Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки сегодня мне звонила подруга с которой вместе нас зашивали. Она родила мальчика в 37 недель. Все у них хорошо. Ее история такая. В 20 недель пролабирование и открытие 2 см. Она все время лежала пока лечили инфекцию. В 22 недели наложили шов но через неделю он прорезался и ее опять положили в постель. Так она пролежала до 28 недель. Потом решили снять швы и отпустить домой с открытием 7 мм. Через 2 недели на узи все закрыто было. Она выбросила все таблетки пила только магне. Стала больше ходить короче забила на все. И вот результат. Так что и у нас будет все хорошо ни кому не переживать. В новом году увидим своих малышей все все все.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mashusik, ну да, приметы - страшная вещь!!! Если сама не веришь - ничего не будет))) Я вот не верю))) И вышиваю. ДЛя мамы и свекрови)))) А насчет пессария...Я тоже хожу на УЗИ. И уже исходя из этого надо дальше действовать. Но думать все равно надо только о хорошем)))) Ты когда на УЗИ? 3 января??

скорпио, спасибо за позитивную историю))) Побольше бы таких))) У вас уже завтра 30 неделек!!! Клево)))) Очень рада за вас)))) Пусть все у вас будет хорошо)))) :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19, я еще не записывалась,завтра будузвонить,на число 10ое записываться думаю,это как раз 2 недели после наложения швов будет.

Девочки,а если боль отдает в задний проход,что это значит?

Я в больницу когда попала у меня были имено такие боли,когда я пыталась выяснить у врачей чсо это м.б. Мне сказали от тонуса.разве от тонуса так бывает?

ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ШМ ТАК ОТКРЫВАЁТСЯ..Я ЧЕ ТО БОЮСЬ

SiL`vA, не знаю, что это. Но когда шейка открывается - это обычно бывает безболезненно. А от тонуса живот очень жесткий. Если он - то не волнуйся. Выпей Гинипрал. И больше лежи!

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого хорошего, а главное крепкого здоровья и спокойствия! Все у нас у всех будет хорошо!!! Берегите себя и карапузиков в пузиках! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПоночкА воТ и я себя успокаиваю что когда шейка откр.это скорее безболезненно.

А боль была когда я приехала с магазина,нав.и правда тонус был.

Нам на сл.недельке 27 будет. Страх немного отступает..

Я когда на прием пришла.там девочка рассказывала что е е подруга на 6мес.родила.мальчику 4года щас.

А другая подхватила,да говорит,у меня брат 6мес.ему 20лет.

Так что таких деток спасают уже.

Но мы все равно все доходим до 9 месяцев!

Всех с нг!и всего самого наилучшего!

~Цветы Жизни ~, у меня тоже повышены 17-он и тестостерон, а ДГЭА- в норме... И так всю беременность. Корректировала дозой метипреда. Пила от 1\4 до 1 табл. Бросать резко эти таблетки нельзя.. Я всё ещё пью 1\4 таб., т.к. когда отменяю, у меня шейка резко укорачивается. А родить раньше времения я боюсь.

Вообщем решили с врачём, что доза мизерная и ло НГ пока её попью.

Девочки,всех с наступающим новым годом,дай Бог нам всем доносить своих деток до 37недель. :give_heart:

привет мои золотые!

Я то же всех сердечно поздравляю! Желаю самого здорового, счастливого и богатого года!

А я чуть приболела. Так что сделала шубу и лежу. Надесь к вечеру востановится.

Пусть Новый Год в Ваш дом войдет

С надеждой, с радостью, с любовью!

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье!

С Наступающим Новым Годом, девочки!!! :dance:

Всем привет!!! И еще раз с наступающим!!! :drinks: :drinks: :drinks:

jip, У тебя тоже двойняшки? :friends: Кто у тебя прячется в животике? А шейка тебе крнтролировали? У меня доза метипреда побольше.., но у меня 17 он привышает норму в 2-3 раза.. и так всю беременность не хочет он падать.... Верб и надеюсь, что все у еас будет хорошо! :beg:

Девулечки, я тоже от всей души поздравляю всех-всех мамочек и будущих мамочек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ))))) Всем желаю крепкого здоровья!!! Пусть исполнятся все мечты и желания!!!! И пусть он нам всем в срок принесет наших долгожданных деточек)))))

Ссылки скрыты.

[br]

• Нравится 1

Девочки, милые, поздравляю всех с Новым годом!!!! :giverose: Вы все доносите своих деток, родите их в срок и здоровенькими. Главное в это верить!!!! Я вам всем желаю здоровья, терпения и крепких нервов, потому как с нашей проблемой это важно! Держитесь, все обязательно получится и в награду вам будет самая сладкая улыбка вашего ребенка!!!!! :friends: :friends:

Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!! :drinks: Пусть мечты сбываются! Всем уже рожденным деткам здоровья, всем беременюшкам легких родов в срок, всем планюшкам скорейшего наступления беременности!

В новогоднюю ночь у меня отошли воды! Сейчас лежу в больнице,врачи говорят шансов нет. Господи помоги. В новогоднюю ночь,за что?

Валерия Клим, зая,держись,что врачи говорят?что делают :(

как же так,у тебя ведь и пессарий и швы,почему.....

Mashusik, не знаю,самое смешное что вчера мне поставили капельницу ,а когда я спросила с чем,мне сказали папаверин и димедрол, они даже не пытаются помочь. Ждут понедельника. Наверно чтобы вызвать роды. Сейчас я тупо лежу и мне меняют подклады. Потому что все вытекает.

Валерия Клим, солнышкооо,как ужасно,слов нет я плачу,знаю мои слова не помогут,но ты держись,мы с тобой,а врач что говорит ведь и швы и пессарий,что же случилось?

машусик. Я ужасно боюсь, швы и пессарий сняли,и сказали лежи и жди, блин мне и поговорить не с кем кроме мужа,только в ЭТОМ ФОРУМЕ. У меня язык не поворачивается сказать родным что я во второй раз не оправдала их надежды! я уже сюда не зайду как меня почистят. Просто хочу всем сказать спасибо. За этот форум. И спасибо за поддержку. Единственное как нибудь напишу и3 за чего это случилось.чтоб уберечь вас мои милые. Берегите себя и ваших крох,это самое дорогое что есть на свете.

Валерия Клим, может лучше приходи к нам и выговорись,станет легче.Как же больно ,зайка,держись.

Я вот тоже щас особо ни с кем не общаюсь т.к боюсь что щас все увидят меня Б,а потом если что-то случиться прийдется оюъяснять всем итд,нехочу,мне очень страшно,а все знакомые уже родили,а у нас вот такая проблема.

ГосподИ зая,это несправедливо....почемУ так?ведь даже узи было хорошее.

как же страшно :cray: :cray:

Девулечки, привет! я на минуточку, отвечу на самое главное:

1. НОРМА ФИБРИНОГЕНА при беременности - до 6!!! это для небеременных до 4-х.

у меня у самой 5,3 - это но-р-ма-ль-но!

2. В гемостазе главное не фибриноген, а Д-Димеры и РФМК!

3. Курантил тоже пью по 0.25 3 раза в день, т.к. РФМК завышен и так до конца беременности. Только бросила - сразу растет.

4. Кардиомагнил - препарат очень хороший, он препятствует образованию тромбов, а это очень важно. НО! пить его можно только до 28 недель, потом он в противопоказаниях.

5. Фраксипарин можно пить всю беременность по показаниям, на побочку в инструкции обращать внимания не надо, гемостаз - вещь очень серьезная, когда у меня пришел результат крови - у моего врача глаза на лоб полезли, кровь настолько была густой, что тромб мог образоваться в плаценте в любой момент и малыш мог погибнуть, кардиомагнил + курантил за 4 недели очень помогли!

6. Спринцеваться нельзя!!! должен обрабатывать врач!

7. Калицемин пить вечером, после ужина и отдельно от магния (перерыв минимум 2 часа), т.к. они не усваиваются вместе.

~Цветы Жизни ~, а ты чего тромбо асс бросила? конечно показатели сразу повысились... По фибриногену - смотри выше. По поводу 17 он - завышен он сильно, надо к врачу сразу после праздников!

SiL`vA, да, при тонусе боль может отдавать в задний проход.

С Таня, Тнюша, как ты пережила новый год? я не стала пить ни капли спиртного. Ты поминишь, я писала что у меня 2 подруги 1 января родили и обе преждевременно, выпили шампань да потанцевали, поэтому я на сухую и нисколечко не жалею, вся жизнь впереди, еще будет повод выпить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...