Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Валерия Клим, ну воды же имеют свойство восполняться, главное чтобы схваток не было, сейчас нужны антибиотики и гинипрал. Требуй врача, не лежи там просто так! димедрол снимает спазмы гладкой мускулатуры, так что что-то они всё-таки делают. И напиши пожалуйста что всё хорошо! у меня прямо сердце защемило от твоего сообщения.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня спасибо большое за ответ!

Девочки мне кажется на нг так получается все печально,от этой суматохи,мме например вчера тоже пришлось почти весь день на ногах быть,к ночи живот был каменный.слава богу сег.гостей мало,стараюсь лежать.

Валерия я все таки надеюсь на чудо!помолилась за вас!господи помоги!

Девочки берегите себя!

SiL`vA, я вчера вела себя как батон, ничего не делала, кроме 2-х салатов (и то очень медленно и сидя). Ходила тихо, гости плясали, орали до утра, я наушники надела в 1 час ночи и в кроватку, ну его нафиг...

Валерия Клим, я прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело. Но ты постарайся взять себя в руки. У тебя мазки взяли? Есть намеки на инфекцию? Даю 95% что это могло произойти из за нее. Молись и жди понедельника. Воды конечно восполняются, но тут главное что бы инфекция не прогрессировала. Будь мужественна. Я то же 2 раза такое пережила и выкинь из головы мысли

что я во второй раз не оправдала их надежды!
ты ни чего ни кому не должна.

Вот только не вижу какой у тебя сейчас срок? И лежи, вообще не вставай.

Ксюшаня, а я себе все же позволила бокал шампусика. И спать легла в 4 утра. Но я почти весь день пролежала. Сделала один салат и все. Вот только простыла 30-го числа. Сейчас только насморк. сама виновата, перестала принимать оцилококцинум для профилактики. Но думаю за несколько дней все пройдет.

слушай а мне кальцимин назначили 3 раза в день. Причем спросила у своего врача про совместный прием магния и кальцимина, она сказала что они из одной группы. Но я все равно решила делать перерыв между ними. Еще планирую после 30 нед. снизить утрик до 200мг. Там как раз будет неделя до госпитализации и узи там сделают. Но у меня появилась полная уверенность что дохожу я до марта точно.

Mashusik, выкинь из головы мысль ставит писарий. Он тебе не нужен. Это дополнительный очаг инфекций. Все что нужно выполнят швы!

С Таня, сейчас идет 22 неделя.Вод было очень много, когда привезли в больницу они еще всю ночь текли,а сегодня мне достали пессарий и сняли швы. Положили подклад и розовая вода идет.сказали ждат. 2 день идут схватки

Валерия Клим, держись моя девочка. Конечно вера должна жить. Живи будущим. Я все же склоняюсь что к туда проникла инфекция и по этому отошли воды. У меня то же так было в 19 нед. Мне правда капали гинипрал, но это не помогло. Я плачу.....

У тебя еще все будет отлично! Я в этом не сомневаюсь. Ты только верь!

я тоже на инфекцию думаю,ведь у нее узи было хорошее...

Девочки ну как же все таки обидно и больно..слов нет..

Выходит что если ребеночку не суждено родится ничего не поможет,ни швы,ни пессарий

остается только верить и молится..

я родила,одна,в палате.потом Меня почистили. спасибо вам девочки. я зайду скажу результаты гистологии.

Валерия Клим, ты только в себя не уходи. Возможно тебе сейчас кажется что весь мир против тебя, но это не так! Организм отдохнет пол года, причина будет устранена и ты родышь здорового малыша в срок. И в случившимся нет твоей вины, ты сделала все что могла.

Валерия Клим, сейчас прочитала все твои сообщения. Ошибка врачей что они долго тянули со швами, меня зашили в 12 нед когда шейка была 39мм, но она то же была мягкая. Еще ищи врача узиста который будет шейку смотреть вагинально. И проверься на все возможные инфекции. У меня например в последний раз обнаружили не стерильность крови. Так что я в тебя верю. Если будет нужно обращайся, помогу.

Как ж больно,держись зая :cray:

С Таня, ну я пессарий хочу ставить если по узи будуит отрицательная динамика.В среду на узи наверное пойду,будет 1,5нед после швов,а пока у меня выделения еще есть после шва коричневатые.

А пока я спринцеваться буду фурацилином и хлоргексидином и свечи Далачин поставлю 3дня ,местный антибиотик т.к боюсь инфекции и врач сказал можно.

А как часто можно свечи использовать и как долго?что лучше тержинан или гексикон?

Mashusik, мне кажется лучше всех промываний и свечей это антибиотики. А свечи это больше для профилактики. И еще постарайся до узи больше лежать, вставай в туалет и поесть. И повтарюсь лучше полный постельный режим чем писарий. Ты забыло какой у тебя был мазок с ним, а в совокупности со швами это опасно.

С Таня, но мне антибиотики назначили только в свечках Далацин и все,я ж сама себе не назначу их.

Поэтому хоть промывать там буду.

Про мазок с пессарием ты права,очень плохой у меня был,это конечно настораживает.

Валерия Клим, Боже как это тяжело............. Ты только не сдавайся, верь что все равно станешь мамой. Я первого ребеночка потеряла в 25 недель. Следующая беременность закончилась хорошо. Родился сын. Напишу что помогло мне,может быть пригодится. Причиной выкидыша оказалась инфекция, пролечили ударными дозами антибиотиков. ЗаБ на дюфастоне и дексаметазоне, т. е. начала принимать их еще до наступления Б. Швы наложили в 12 недель. После наложения шва прокололи антибиотики (врачи перестраховались, мазок и посев были хорошими, но учитывая мой анамнез решили не рисковать). Потом сдавала раз в месяц посевы, каждый раз находили какую-нибудь бяку, опять же лечили антибиотиками. С 25 недель принимала гинипрал. И каждый день повторяла себе что у меня все получится.

Девочки, Ксюша, расскажите мне пожалуйста! У меня столько вопросов. Врачи ничего не говорят. Твердят лишь что 3 месяца прошло между беременностями. Из за этого. Но я в это не верю. У меня отошли воды в час ночи в 2 я уже была в больнице,утром сняли швы и пессарий. Вечером с 7 до 10 у меня уже пошли сильнейшие схватки, 1 января врач один на 2 этажа,есстественно ему наплевать на меня,как и всем медсестрам которые были в праздничном угаре! Палата была 3.местная, и рожать как я поняла мне предстояло в палате, со мной лежали беременные и я их умоляла выйти и не смотреть на это! Они не уходили.но потом ушли потому как во время последних схваток я не орала а просто рычала нечеловеческим голосом,зашла сердобольная уборщица и я ее уже не отпускала,потому что знала что ребеночек скоро выйдет, и во время схваток я держала вернее хватала ее руку и сжимала досиня. Но и она ушла,сказала что скоро придет,а у меня пошли потуги,захотелось потужится и он вышел,я была под одеялом и не видела его,не могла,не хотела, но я чувствовала он дергал ручками,ножками, кряхтел. Потом я орала чтоб ко мне подошел хоть кто нибудь, потом пришла медсестра с ведром. С ведром! Господи. Чтоб кинуть туда моего ребеночка.. Потом меня повезли на чистку. И потом все закончилось. Ну что это? Ну почему? 1 беременность на 23 неделе, эта на 22. значит причина не была устранена,швы,пессарий,декс,дюф, значит дело не в этом. Значит не в ицн дело. Врачей ненавижу,они меня лечат дежурными фразами,думают я дура, и не знаю об этом ничего! хорошо, я сильная. Я справлюсь.мы с мужем справимся. Переждем год,полтора. Я зная я обязательно рожу. Но подскажите какие анализы надо сдать чтобы исключить все факторы,приводящие к выкидышу на позднем сроке? на что проверится? что делать?

*Ленчик*, спасибо тебе милая. Я тоже уверенна что причина только инфекция и больше ничего. Ведь в том и в другом случае начиналось все с вод. Значит мне нужны были антибиотики. Да. Ленчик тебе повезло с врачами. Они молодцы и ты молодец. Я так рада что ты родила,после выкидыша на таком сроке. Твои слова я запомню. В следующий раз буду действовать по твоей схеме. Спасибо.

Mashusik, С Таня, SiL`vA, Ксюшаня, и все кто меня поддерживал. Спасибо вам,я знаю все будет хорошо.

Валерия Клим, Ты рассказала в точь в точь что произошло со мной в первый раз. Но я тогда попала не в роддом, а в гинекологию и слава богу что в палате не было беременных девочек. И около меня сидела моя сестра.

Тебе нужно проверится на все возможные скрытые инфекция. У меня после первого раза обнаружили уроплазму и микоплазму, а ты не сдавала перед зашитеем на эти инфекции анализ?

Я их лечили очень долго, так как в первый раз не получилось их пролечить полностью, титры оставались. А во второй раз меня во время беременности покусала собака и как потом выяснилась у мня была не стерильна кровь, что то же привело к преждевременным родам. а то что тебе говорят что прошло мало времени так это не так. Если бы это было так то организм дал бы сбой в самом начале. У меня так было, была замершая на сроке 5-6 нед.

Так что проверься, восстанови силы и в путь.

Валерия Клим, какой ужас! Как они могли оставить тебя одну рожать. Я так же рожала в палате с беременными девочками, просила чтоб меня хоть куда-то от них перевели, но врачи сказали не положено. На такой случай предродовая палата не предусмотрена. Но на потуги меня перевели на кресло, в тот кабинет где делают аборты и чистки. Все время с начала сильных схваток и до конца со мной сидела врач, она постоянно проверяла раскрытие и оооооочень поддерживала меня. Ребеночка своего я не видела, сразу же как только он родился мне вкололи наркоз и сделали чистку. Я не представляю что со мной было бы если я чувствовала как он швелится. Валерия, милая, ты пережила такой ужас. Эти врачи, которых не было рядом и врачами назвать нельзя, они твари! Где же их гуманность, сочувствие и сопереживание пациенту.

Я от всей души желаю тебе найти хорошего врача, твоего врача!

Забыла написать что у меня тоже все началось с отхождения вод.

Hochy malyavky, в бак. посеве находили энтерококки и кишечные палочки. Хламидии, уреоплазмы, микоплазмы нет. В крови обнаружили ЦМВ (цитомегало вирус) и герпес. С ними боролась так: до наступления беременности вставляла свечи полиоксидоний, во время беременности виферон. 2 раза сдавала анализ на эти бяки, титры были в пределах нормы.

*Ленчик*, спасибо, значит еще сдам кровь на ЦМВ, и бак. посев.А по сколько вы принимаете дексаметазона при планировании и по какой схеме. У меня тоже гиперанрогения, но почему-то врач сказала пить только дюфастон с 16-25дц, три месяца через три.

Привет, девочки. Меня не было всего пару дней здесь, а уже я так расстроилась...Прочитала про тебя, дорогая наша Валерия Клим. Я так плачу...Мне так больно...Милая, держись, зайка! Пусть Господь пошлет в следующий раз тебе благополучную беременность! Я просто в шоке от поведения у вас там врачей и вообще людей в больнице...Несмотря на то, что это был Новый год...ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Даже звери так себя не ведут....Дай Бог, в следующий раз все у тебя будет хорошо! Не падай духом! Мы с тобой! Сходи и помолись Богоматери Феодоровской, она всегда поможет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

девочки а вы все носите бандаж?

Я вроде когда дома лежу ничего,а стоит куда нибудь поехать живот так устает..

Кто носит ,скажите какой лучше? Я к трусикам склоняюсь,тк мне еще на свадьбу идти ,сидеть надо,а вроде в поясе сидеть нельзя.это так?

Еще я все читаю темку недоношен.детки,смоттрю все недельки пишут по акуш.сроку.т.е например родила на 29нед.и тд. Я потом подсчитываю у меня выходит ,что они вообще тогда на 2нед.раньше рожают..

Короче не знаю понято написала или нет,я просто все свои недельки считаю,вот например если по акуш.сроку родить в 28н.а по О это ведь тока 26. Будет ли он считаться семимесяч. Или они посчитают как 26?

Ой запутала я нав.вас :)

~Цветы Жизни ~, у меня двое мальчиков!!!

Видимо из-за этого ещё так сильно повышены мужские гормоны! Пацаны же ещё и свои гормоны начинают вырабатывать постепенно. Я очень переживала по поводу приёма метипреда, но как только начинала понемногу отменять, то шейка сразу укорачивалась. Начинала приём в прежней дозе..тогда шейка удлинялась. Плюнула и больше не стала рисковать. Начала по-немногу уменьшать только после 30 недельки. Сейчас у меня доза 1\4 табл. Её уберу на следующей неделе.

Гинипрал тоже пью по 1\2 четыре раза в день. Но у меня нет ни шва, ни писсария. Если чувствую себя как-то не очень, то просто укладываюсь в постель и лежу целыми днями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...