Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

SiL`vA, поставь линеечку, я опять не могу найти сколько у тебя недель.

Это может быть и тонус, и связки, и симфиз...

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Ленчик*, спасибо,так и сделаю тогда,подожду до вторника,сдам мазок и начну тержинан вставлять.

SiL`vA, у меня не тресиками бандаж.

у меня тоже живот сегодня болит,внизу :(

ксюш,ой с тел.я ее не поставлю.у меня 27 по овуляции.

Блин я уже устала боятся,откуда не возьмись еще боли эти...

машусик а как болит?

У меня под маткой оч.сильно,неприятно,и на мочевой как будто давит..

Вот и думай нормально это,или что то страшное..

Как хочется чтобы уже недель 36-37 было..хоть плачь..

Сейчас у меня такие мысли,если я дай бог нормально рожу,на 2 бер. Долго нав.не решусь..

SiL`vA, , у меня прям болит самом,тянет прям аж спазмами иногда и как будто тоже на мочевой давит.

ну у тебя уже срок то хорошоий,я вот до 28 мечтаю доходить,потом до 30нед

Машусик,да токА Я сначала думала что 28нед.это 7мес.а оказалось что 6..все равно страшно еще..

Ласточка Беременна//, да лейкоцитов не мало, но не кретично. Бак посев хороший. Не паникуй пока.

У меня например вчера да же ходить больно, сыно как то не удобно лег и давил на мочевой. А вот боли в нижнем сигменте матки это тонус, тут либо бегом в роддом на сохранение или увеличить дозу гинепрала и колоть магнезию (по 5куб. 2 раза в день)

SiL`vA, страшно нам будет пока не родим здорового малыша,я прекрасно понимаю это.

С Таня, сколько таблеток в день можно генипрала? мне врач сказал максимум 6т в день

уколола папаверин ,лежу .

SiL`vA, по последним месячным сколько недель?

а чтобы узнать характер болей - надо не к врачу, а на узи.

не коли ты этот папаверин!!!

Я сначала думала что 28нед.это 7мес.а оказалось что 6...

что за ерунда? 28 недель это и есть 7 акушерских месяцев, а малышу всего на 2 недели меньше, т.е. 27,5 месяцев.

И куда ты денешься - конечно решишься на второго! ;)

ксюш по мес. 29нед.

Блин я вот и думала что 28нед.эсо 7мес. А по календарю 6выходит..

Я все время думаю,когда говорят ,родила в 7мес.

Ск-ко недель они имеют ввиду 28 или 32.

А я не знаю что еще делать,у меня тока папаверин дома и ношпа.гинипрал мне не назначали у меня тонуса не было ,я даже незнаю как он себя на самом деле проявляет.вот и гадаю что это может быть.

Mashusik, да верно, но это очень большая доза. У меня самая большая была 4 таб. в день.

SiL`vA, сегодня уже лежи, а завтра либо в роддом либо в аптеку за магнезией. С тонусом не шутят. А гинепрал подавляет активность матки. Я сейчас по 1/2 3 раза в день пью, да же не пью а рассасываю. Мне так в роддоме сказали.

девочки а как магнезию колоть?разбавлять надо? Он же больнооой

SiL`vA, Да болючий, по этому в больницах его капают. А дома только укол. Разбавлять не надо, только бери по 5мл, а не по 10мл. Хотя я бы на твоем месте все же в роддом пошла. И поддержат и тонус снимут. Мне самой туда 17 числа, но я вот задумываюсь может по раньше сдамся. Животик стал временами напрягаться. Да и шейку за одно проверят. Но еще не решила.

завтра если не пройдет буду магнезию колоть..

А в роддом в вс. Ехать думаю толку мало будет..если конечно хуже не будет

мне..

скорпио, Валерия Клим, шейка может открыться и со швами. У меня были швы, так пролабирование было сквозь швы, они типа как-то растянулись. Врач когда начала смотреть сказала что м.б. повторно швы наложим смотря какое пролабирование плод.оболочек, но у меня пролабирование уже было через шейку во в?@#$%&, а это очень много...уже никакие швы не помогут. скорпио, но ты ни в коем случае не примеряй мою ситуацию на себя, у тебя всё будет хорошо! Главное контроль!

Валерия Клим, мне вроде врач объясняла что швы накладывают примерно по середине шейки.

И девочки, если ИЦН не только травматическая, а гормональная или какие-то проблемы с гемостазом или ещё чем-то, то никакие швы и пессарий не помогут. Так что проверять и контролировать нужно всё!

Я сначала думала что 28нед.это 7мес.а оказалось что 6...

что за ерунда? 28 недель это и есть 7 акушерских месяцев, а малышу всего на 2 недели меньше, т.е. 27,5 месяцев.

28 недель это не 7 месяцев, ведь в месяце не 28 дней (следовательно не 4 недели). Врачи считают 7 месяцев это 31 неделя. Если беременность 40 недель, так это что 10 месяцев - нет конечно. Это подтвердит любой доктор.

Девочки, подскажите с какой недели кладут в роддом на сохранение? Я после праздников хотела бы лечь в больницу, но в гинекологию не хочу, хочу в роддом.

Ласточка Беременна//, у нас в роддом ложат с 30 недель. А до этого гинекология.

Мне моя врач говорит что мы расслабимся только в 34 недели. Тогда это сколько месяцев получается 8 ?я совсем запуталась со сроками. А если рождается 7-ми месячный малыш отправляют в отделение по недоношенным ?и с каким весом его выписывают ?только не ругайтесь я спрашиваю просто для общего развития.

Ласточка Беременна//, в Казани в гинекологию кладут до 22 недель, затем в роддом, так как до 22 недель считается выкидыш, то есть гинекологическая проблема, а после преждевременные роды - то есть уже акушерская. Я когда лежала на сохранении мне так врач объяснила, что терь если положат - то в роддом!

Ссылки скрыты.

Леночка***, какие люди... :grin: ;)

28 недель это не 7 месяцев, ведь в месяце не 28 дней (следовательно не 4 недели). Врачи считают 7 месяцев это 31 неделя. Если беременность 40 недель, так это что 10 месяцев - нет конечно. Это подтвердит любой доктор.

Лен, мне такие врачи не попадались... :pardon: Мой врач говорит: у тебя пошел 9-ый месяц (33-яя неделя) и с математикой у меня видимо хуже...

По медицинскому справочнику беременность = 10 акушерским месяцам. Не понимаю как 7 месяцев = 31 недели, хоть убей.

скорпио, у нас в роддом с 27 недель. А малышей потом отправляют в совершенно другую больницу (закрытую), специализирующуюся на недоношенных детках), они там лежат от 1 до 3 месяцев, мам не ложат вместе с ними, знакомая девочка обрыдалась пока ее сына сыписали. Поэтому у нас не дай Бог родить недоношенного. Но ведь в каждом городе по-разному...

PoNo4ka19, поздравляю с 28 неделькой!!! так держать!

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//,

Девочки, подскажите с какой недели кладут в роддом на сохранение? Я после праздников хотела бы лечь в больницу, но в гинекологию не хочу, хочу в роддом.

в каждом городе свои правила....

SiL`vA, 29 недель - так вы уже взрослые! перестань так бояться! возьми себя в руки, выбрось ношпу с папаверином, купи магнезию и жди 12-го числа. Но на узи я бы на твоем месте сходила! у меня были такие же боли, ну пришла бы я к врачу и чтобы она мне сказала? какой диагноз бы поставила без узи? а там сразу всё ясно стало: разхождение лобковой кости и отсутствие тонуса...а я так же тряслась за тонус и шейку, а оказалось - совсем другая проблема.

Юkkа,

если ИЦН не только травматическая, а гормональная или какие-то проблемы с гемостазом или ещё чем-то, то никакие швы и пессарий не помогут. Так что проверять и контролировать нужно всё!

абсолютно верно!

С Таня, уже 30 неделек, ура!!!!!!!!!! ты уже расслабилась или еще в тонусе? ;)

Танюха, у меня вчера треники были - жуть! матка весь день сжималась и разжималась, да так сильно! боли нет, просто как сокращается. И самое смешное: поочереди схватка - удар малыша, схватка - удар малыша... Так и родить можно... :shock:

девочки здравствуйте! я тут новенькая. прочитала весь форум на эту тему.очень многое узнала.мне наложили швы на 16 неделе беременности на узи увидели открытие шейки на 0.8 мм .после наложения ставили капельницы с магнезией а на новый год домой отпросилась.ничего не прописали пить а обработали один раз .на прием к г 11 числа я переживаю у нее просто направления на узи не допросишься только плановое.может на платное сходить?посмотреть шейку?и очень всего боюсь.

Леночка***, какие люди... :grin: ;)

Лен, мне такие врачи не попадались... :pardon: Мой врач говорит: у тебя пошел 9-ый месяц (33-яя неделя) и с математикой у меня видимо хуже...

По медицинскому справочнику беременность = 10 акушерским месяцам. Не понимаю как 7 месяцев = 31 недели, хоть убей.

:grin: Ксюшань, у нас врачи считают беременность неделями, а если переводить в месяца, то перводят в полные месяца, чтобы беременность равнялась 9 месяцам. Вот когда у меня исполнилась 31 неделя, то врач сказала что может вздохнуть спокойно, полных 7 месяцев есть и уже не так страшно. Ты от своего ПДР посмотри сколько тебе осталось.. Короче фиг его знает кто прав.... :D

Всем привет.

Я в первый раз легла в 22нед. Тк что спроси у своего врача, может она тебе даст направление в роддом, а не в гинекологию.

С Таня, уже 30 неделек, ура!!!!!!!!!! ты уже расслабилась или еще в тонусе? ;)

УРА УРА УРА!!!! Я сама очень рада этой дате. Я в принципе давно успокоилась, но вот моя болезьнь все карты мне портит. Но вроде по чуть чуть становится легче.

Танюха, у меня вчера треники были - жуть! матка весь день сжималась и разжималась, да так сильно! боли нет, просто как сокращается. И самое смешное: поочереди схватка - удар малыша, схватка - удар малыша... Так и родить можно... :shock:

У меня то же такое бывает. Особенно когда я из за руля выхожу. Или вот вчера по лестнице поднималась, так аж но остановилась. Но у меня без пинков.

А у меня к моей простуде добавилась еще пару болячек. Первое это зуб (сегодня еду его лечить) А второе это давление. У нас потепление резкое. Думаю по этой причине и давление подскочила. Муж мне сейчас магнезию вколол, ну как бы двух зайцев убьем, и перед зубным матку расслабит и давление надеюсь снизится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...