Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ксюшаня, я не поняла по поводу гормона . Что нужно пить после родов ? Может ты имела в виду метипред. ?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня пришли результаты гистологии....написано ...Хорионаминант, омирант

Врач объяснила что было воспаление в плаценте причиной всему инфекция... и сказала что не от того тебя лечили, ни швы ни пессарий мне были не нужны, ицн не подтвердился((

и врач сказал причины не ицн, не гормональные , ни генетические, а все оказалось намного проще.......(((( воспалительный процесс , из которого я потреля двоих деток(

грустно...

Валерия Клим, милая! Не вини себя....А тебе не сказали - какой именно инфекцией это могло быть спровоцировано? Тебе, наверно, надо сдать анализы на всевозможные инфекции. Потом пролечиться хорошенько, отдохнуть, набраться сил и вперед!!! За малышом))) Пусть все будет хорошо)))

валериЯ очень обидно что врачи только сейчас все выяснили..после 2х потерь таких.. А где была эта инф?это зппп?или что то другое.как не обнаружили они раньше этого?

Валерия Клим, да блин почему же они в первый раз это не диагностировали(((

Но сейчас главное это извесна причина, но я бы на твоем месте при следующей б все равно про шейку не забывала.

А я второй день с давлением. У нас на улице +2 и дождь. Сегодня уже было 145/85. Если завтра будет то же самое то поеду в роддом сдаватся, а то магнезия в попу это жесть.

С Таня, PoNo4ka19, SiL`vA, Это не ЗППП точно на них я сдавала все чисто, сказали нужно пройти все анализы на скрытые инфекции в крови и искать воспалительный процесс, была у врача по невынашиванию встала к ней на учет и та сказала в3-5 день следующих месячных придти и она даст направления на все возможные анализы, промуштрует меня всю как она сказала....

шейка была хорошая, 4см, да еще и шов по узи, пила убойную дозу дексаметазона, так что причина только в инфекции, будем искать и пролечивать!

Девчонки посоветуйте кто знает!!!

я сразу после чистки 5 дней пила бромкриптин для подавления лактации, молока не было и грудь не наливалась!

А сейчас вот с утра прям болит не дотронуться, молоко наверно пришло но из сосков ничего не течет, болит так как перед месячными только чуть сильнее или как первый признак беременности вот на это похоже!!

Может знаете какие нибудь способы предотвратить появление молока?

PoNo4ka19, Обязательно!

Я не сдаюсь!

Еще напишу тут как рожу))))

про молоко к сожалению не знаю..

На счет анализов,это хорошо!в сл.раз точно все будет ок!раз за тебя взялись так!

Бесит только что у врачей наших все на авось,пока че нибудь не случится,ничего делать не будут.

Я вот например все время думаю,вот если бы не заболел живот у меня,я про свою шейку бы и знать бы не знала.просто совпало так ,и врач хорошо что осматрела сразу.ведь на 12нед.шм 40мм была.а потом не смотрят уже.хотя до этого стока вмешательств было..

Со мной девочка лежала,благо она в роддоме работала.но наблюдалась в жк.у нее тонус сильнейший был,ей в жк сказали так бывает ношпы попей и все.

А в рд ее зав.отд положила,шейка у нее рыхлая была,но оттого что 35мм и закрытая,шить не стали,кололи гинипрал и магнез.и лежала . сейчас у них тт хорошо все.

выходиТ, что нам на себя только надо надеятся и на бога.

А как на себя надеятся,если я например вообще не знала что такое ицн..

Блин страшно иногда становится,из за халатности врачей..

Если бы я в жк наблюдалась у нас.со своим приоткрытием шм ,я нав.сейчас не ходила бы уже бер..страшно даже говорить ..

Валерия Клим, я всегда перетягивала груд и пила бромокрептин. Другого выхода нет. Ты по сколько его пила?

А что касается инфекций, их лучше сдавать на фоне гоновакцине, поговори с врачем. И обязательно на стирильность кровь проверь.

скорпио, я имела ввиду, что тебе назначат после родов. Какой гормональный препарат.

С Таня, Танюша держись! :friends:

С Таня, да! Держись, милая!!!

Ксюшаня,привет!!! :wave: я тебе на предыдущей страничке оставила сообщение)))

С Таня, а что такое гоновакцина?..Просвети незнайку!

С Таня, спасибо Танюш, вчера с мужем всю ночь не спали,так грудь болела,просто ужас, хотела отцедить.не получается, я говорю надо отсосать))))) ну муж и отсосал, заодно на вкус попробывал,сладкое говорит))) после этого полилось чуть чуть. перевязал меня простыней,сегодня куплю бромкрептин.буду пить.

Девочки, всем привет. Вас читать не перечитать)

Валерия Клим, милая...все оказалась так банально...врачи лечат не от того....((. Но теперь самое главное ты знаешь причину. Значит не какой ИЦН не было. и не какие гормоны тебе не нужны и швы и пессарии тоже. Поэтому щас все пролечишь и будет счастливая Б на ногах! И врачи опять оказались не правы...никакая скорая Б тут не причем. Желаю тебе. все вылечить, заБ и все 40 нед проходить ни разу не пролежав в больнице! Убрать молоко можно только гормонами. Но нужно к врачу. т.к. грудь утебя нубухла но не сцедишь ты ее сама, надо избежаь застоя. иди мамологу.

какие-то проблемы с гемостазом или

Юkkа, а как гемостаз может ШМ навредить? Вот на ре да. а на ШМ вроде не как не влияет.

Про месяцы..что то напутали столько всего.

роды с 28до 31 это 7месячный.

с 31 до 35 это 8 месячный

с 36 по 40 это 9 месячный.

6месячный ре это 26-28 нед.

Беременность длится 10 лунных месяцев. или 9 обычных. Но 9 если считают с задержки. Поэтому по месяцам никто не считает только по неделям.

У нас где я лежала. мама кладут с малышом если кормящая.как ре не в кювезе и кушает бутыль то кладут в совместную палату. у нас лежат где то 21 день. До веса 2200. но тут много нюансов. пневмания если или нет, ИВЛ, узи головы что показало и т.д.У нас теперь там отделение не для недоношенных а патология новорожденных. Лежат как и мы (12 дней), и с желтушкой и со сломаными ключичками и т.д. В Филатовских мам не кладут. ездят сцеживатся т.к. много малышей, самые тяжелые случаи и на всех мам мест не хватит. Знаю что если ре лежит в реанимации то мам не кладут а когда переводят в дет. отделения кладут.

Первый раз слышу что гормоны нельзя сдавтаь до 12 нед...мое ИМХО это бред т.к. знаю неодного врача...и все нормальные при Б когда ставят на учет назначают. Уж такие элементарные вещи они знают.сдавал в 6 нед все и все было внорме в норме и осталось

Валерия Клим, я два мес. боролась с молоком,приходилось сцеживаться...грудь болела .мне говорила Г что есть таблетки (1-2шт) в упаковке,что их выпиваешь и все,не помню как называются,не купила т.к. их нужно заказывать и пожалела деньги,а зря.

У меня вопрос-помогите плиззз...... сегодня сборка мебели была и я полы все намывала ,прибирала за ними....мелкая уснула,думала в магазин сходу...а тут поняла что нужно срочно в постель и вот лежу прислушиваюсь.Больно там ....

Вопрос-в такие моменты можно гинипрал выпить и сколько.

PoNo4ka19,

Ксюшаня, можешь мне подсказать - я нашла свои анализы, которые сдавала во время Б. На ЦМВ и токсоплазмоз:

ЦМВ - lgG - антитела есть, lgM - антител нет.

Токсоплазмоз - lgG - антитела есть, lgM - нет.

Что это значит? Я запуталась. Но кошечки у меня нет.

прости моя хорошая, не увидела вопроса.

lgG - это антитела (ты переболела этим уже когда-то и организм выработал антитела к этому вирусу).

lgM - это острая фаза заболевания в данный момент,

т.е. у тебя есть антитела к ЦМВ и токсоплазмозу, и если ты заболеешь сейчас во время беременности, то это уже будет не первичное заражение (которое опасно), а вторичное и антитела защитят твоего малыша. Всё хорошо!

Вот у меня нет антител ни к тому, ни к другому, поэтому волнуюсь и блюдю кота... :pardon:

Kai,

У меня вопрос-помогите плиззз...... сегодня сборка мебели была и я полы все намывала ,прибирала за ними....мелкая уснула,думала в магазин сходу...а тут поняла что нужно срочно в постель и вот лежу прислушиваюсь. Больно там ....

ну ты нашла чем заняться! :rant:

гинирал при болях, начни с 1/4 каждые 5-6 часов. Боль пройдет - уменьшишь дозу.

А если это тонус - то поможет МагнеВ6 4-6 таб. в день. Выздоравливай и береги себя!

Ксюшаня, спасибо большое))) Я теперь спокойна))) И у тебя пусть тоже все будет хорошо))))) Тебе хоть кальцемин помогает при симфизе? Как ты вообще на работе выдерживаешь?..

Kai,

У меня вопрос-помогите плиззз...... сегодня сборка мебели была и я полы все намывала ,прибирала за ними....мелкая уснула,думала в магазин сходу...а тут поняла что нужно срочно в постель и вот лежу прислушиваюсь. Больно там ....

ну ты нашла чем заняться! :rant:

гинирал при болях, начни с 1/4 каждые 5-6 часов. Боль пройдет - уменьшишь дозу.

А если это тонус - то поможет МагнеВ6 4-6 таб. в день. Выздоравливай и береги себя!

Спасибо за ответ.

PoNo4ka19,

И у тебя пусть тоже все будет хорошо))))) Тебе хоть кальцемин помогает при симфизе? Как ты вообще на работе выдерживаешь?..

спасибки! ;) кальцемин не помогает, хотя без него может быть было бы хуже...

Через неделю заканчиваю его пить, больше нельзя.

Кста, я вчера прекратила пить дюфастон, прям не верится! планировала попить до 12 недель, а получилось до 33...

Если бы работала на чужого дядю - наверное бы уже откинулась, а мысль что на себя любимую работаю - греет,

еще 1 месяцок, максимум 1.5 побегаю и всё - пойду рожать! :grin:

Ты, я смотрю (тфу-тфу-тфу), поспокойнее стала, ушли тревоги? ;)

Девочки, кому-нибудь Магне Б6 реально помог при тонусе? Я его пила курсами, скажем так для профилактики, ну разницы никакой не было.

подруга у которой был тонус, генипрал еле еле помогал. Ну про магне она саркастически улыбалась.

Про месяцы..что то напутали столько всего.

роды с 28до 31 это 7месячный.

с 31 до 35 это 8 месячный

с 36 по 40 это 9 месячный.

Спасибки что просвятила )) :friends: А то я тоже уже вся запуталась в этих месяцах)))))

радует что с 28 это уже 7месячный :beg:

хотя мне также в больнице говорили :Главное до 28 доходить!

SiL`vA, да 28 недель это еще советские нормы. т.е. даже 30 лет назад детки рожденые с 28 нед по М выживали и росли. Хотя тогда по моему даже ИВЛ детских не было. Тут вообще все сложно конечно. Мне подруга которая родила в 33 сказала, что лучше родить в 30 чем в 33. уже писали что многие считают что 7мес сильнее чем 8. Ты до ПДР доходишь! а ну ставь линеечку)))Срок уже ого го!

Ну никак 7 мес не может в 31 начинатся...тогда 9 мес в 40 что ли...мы же слоники все таки)

Ксюшаня, а почему планировала до 12? Его ж вроде в любом случаи до 20 не отменяют? в 12 почему не бросила? просто передумала или что открываться стало? Ты давай даже на себ особо не бегай. косточки побереги, ненапрягай их лишний раз.

молодая мама, а магний, он от тонуса? я думала мне его так, для профилактики, т.к. тонуса у меня нет и не было вовсе.

я была в жк сегодня,в след.среду на узи пойду.

Ругали за вес меня,я уже 9кг набрала, :( а еще антибиотики назначили из-за мазка моего,назначили мне Амоксиклав 1х2р,щас хочу почитать про него.7 дней пить потом мазок пересдаю и спринцеваться фурациллином назначили.

PoNo4ka19, гонавакцина ослабляет свой иммунитет и все вирусы вылазиют наружу. На фоне её не только сдают анализы но и лечат вирусы. Я имено так обследовалась и лечилась. Просто наш имунитет порой сдерживает вирус и его не могут обнаружить.

Kai, я при таких болях принимаю таблетку, а потом пердхожу на 1/2 3раза в день, мне так врач расписала.

А я все же легла с давлением. Решила что так спокойнее будет. Сегодня меня уже глянули, с шейкой порядок, швы лежат хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...