Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

молодая мама,

Ксюшаня, а почему планировала до 12? Его ж вроде в любом случаи до 20 не отменяют? в 12 почему не бросила? просто передумала или что открываться стало?

вообще дюф пьют до 12 недель по 3 таб., потом понижают до 2 таб. и ориентировочно в 16 недель заканчивают. Это схема без ИЦН.

Когда у меня было 11 недель, знакомая родила ребенка в 22 недели. До этого она пила дюф, в 16 недель закончила, никаких признаков ИЦН, чувствовала себя хорошо, шейка за месяц до этого была идеальной и тут на тебе... Я была на измене... И решила не бросать его и стала бегать каждые 2 недели мерять шейку. И так дотянула до 33 недель...

Про МагнеВ6 - мне он сильно помог в свое время, с 16-ти недель был очень сильный тонус, я работала сутками напролет и только он мне помогал, я уже думала гинипрал начать пить, т.к. боли были сильные, пошла на узи - гипертонус, купила гинипрал, но девчонки посоветовали начать с магния - если не поможет, тогда гинипрал пить, а он (магний) снял боль в первый же вечер, с того дня я его и пью по 6 таб. в день и тонуса больше не было. А гинипрал лежит в аптечке...

Mashusik,

Ругали за вес меня,я уже 9кг набрала

меня мой врач хвалит, говорит - всего 13 кг, на ее практике в последнее время все набирают 20-25 кг, поэтому она меня не ругает.

Танюша, твоя шейка умница! ты надолго в больничку? только давление скачет? отеков и белка нет?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка Беременна//, магне Б6 очень важен для нас, он конечно на 100 не снимает тонус, но делает хорошую профилактику. А тонус ты можешь не ощущать порой, а он есть.

Mashusik, это антиб. разрешон при Б, как мне врач объясняла, что он широкого профиля действия и мягкий. Малышу уже не навредит.

Mashusik, Амоксиклав пей, он разрешен при Б., сейчас у тебя 25 недель, нам инфекция ни к чему!

Ласточка Беременна//, ну и у меня так же. Но вообще магний от тонуса. этот витамин расслабляет мускулатуру. При тонусе его 100% прописывают.

С Таня, что у тебя с давлением?гипертоник?

Ксюшаня, про белок не знаю еще, только сегодня сдала, а отеки чуть появились. Да я сама это по себе поняла, стала меньше писать.

Ксюшаня, С Таня, спасибо девочки за инфу про антибиотик,а то чуть страшненько.Еще Тержинан я решила по своей инициативе повставлять 6дней,как считаете?

Ксюшаня, ну ты 13кг набрала срок то какой,а у меня мало,прийдеться делать разгрузочные дни

молодая мама, да у меня бывает реакция на погоду, обычно осенью и весной, а тут ведать из за резкого потепления.

Я все Б. набираю 36-34 кг. хотя я не ем после 6,травоядная я ,сладкое не ем ..но если только горького шок. кусочков 2-3 вечерком под чай.Все ем и пью без сахара.Как мне врач говорит,что это структура организма моего такая. с прошлой бер(за 26 нед. набрала 15кг с ростом 170 от 60кг) сейчас +1кг.Я не переживаю сколько наберу все мое ,хотя пуз у меня большой всегда.

Девочки, я завтра на прием и на узи, шейку свою буду смотреть, хоть бы все было хорошо. А я набрала 5,5 кг., но не вижу где, животик маленький, жира тоже не видать, вот думаю может отекаю, по идее по моче должно быть видно, если отеки есть?

Ксюшаня, ясно. Ну раз подруга дюф пила, значит уже что то не так было. не идеальная Б. хотя у кого она щас идеальная. Может у нее как у Валерии не в ИЦН было дело? видешь девочке все ИЦН ставили, и шили. а дело в инфекции и просто умный организм расклывал ШМ. Подруга проверялась? гормоы мужские? Когда рядом такое будешь тут на измене. Ты говоришь работала днем и ночью, все таки так нельзя, сама пишешь ре дороже. Значит у тебя магния мало было. Родишь пей еще витамины, нужно запасы востанавливать и магния и кальция. Ты биохимию не сдавала?

меня мой врач хвалит, говорит - всего 13 кг, на ее практике в последнее время все набирают 20-25 кг, поэтому она меня не ругает.

я 8 за всю Б набрала Как не старалась отъедаться. Все таки это больше от обмена веществ зависит.

Kai, 35! много, а потом бысро вес уходит? а у меня живот был маленький. 90 см в объеме это на 40 неделях, а как опустился и лежа вообще 88. Так завидывала девочкам с большим животом.

молодая мама, через 6 мес.даже на гв все уходит к 60кг или 58кг. У меня сейчас 95 см талия ))

А если лежа на спине,то колобок очень большой,размером с мяч ,перекатывается по животу,периодически делаю фото.Сейчас нашла видео себя последние часы моего пуза прошлого.такая славная,пузатая .))) у меня грудь с 3 размера увел. на 5-6 раз.

Kai,

у меня грудь с 3 размера увел. на 5-6 раз.

ну не фига себе)

у меня во время Б с 75А до 75В, а на ГВ до 75С. а вот щас похудела...и хочу вообще без груди 70А.(. Ты видио не удаляла? Можно не скромный вопрос, а растяжки с такой прибавкой есть?

молодая мама,линеечку поставлю,так то у меня в профиле есть)

девочки еще вопрос,от тержинана выделения желтоватые могут быть??

SiL`vA, я тержинан ни разу не вставляла, но желтоватые выделения и без него бывают. Это нормально.

Пришел ответ с лаб., белка нет, моча хорошая.

станя, спасибо.

С хорошим анализом!

Мне завтра тоже на прием ,и на повторн.анализ рв,вич.

И заодно узнаю на счет антител.у нас с мужем резусы разные еще вдобавок.но пока все ттт было.

Ксюшаня, да, я тоже уже мечтаю перестать пить все эти таблетки. Тем более уже СТОЛЬКО денег на них угрохала...Даже страшно посчитать...

Да я думаю о хорошем)))) И молюсь, чтобы доносить до срока)))) И ты тоже себя береги))) Тебе совсем чуток остался))))

Mashusik,

Ксюшаня, ну ты 13кг набрала срок то какой,а у меня мало,прийдеться делать разгрузочные дни

я их набрала к 27 неделям и больше не набираю, может из-за стресса с собачкой, не знаю.

но малыш растет, а мой вес нет... :pardon:

Ласточка Беременна//, отеки не по моче видно, а по твоим ногам, рукам, лицу. А вообще - 5 кг на твоем сроке - смешно!

молодая мама,

Ну раз подруга дюф пила, значит уже что то не так было.

подруга мужские гормоны не сдавала, ее врач вообще ничего не назначала,

про дюф и шейку - это я её заставила пить на всякий случай. А она легко ходила, ни о чем плохом не думала, в ЖК сдавала только кровь и мочу. Поэтому сейчас вообще не разобраться что случилось...

SiL`vA,

девочки еще вопрос,от тержинана выделения желтоватые могут быть??

желтоватые выделения - норма беременности.

И заодно узнаю на счет антител.у нас с мужем резусы разные еще вдобавок.но пока все ттт было.

у кого из вас какой резус?

Танюша,

Пришел ответ с лаб., белка нет, моча хорошая.

ну слава Богу это не гестоз, можно жить дальше! ;) :good:

Ксюшаня, да я уверена что это из за погоды. Просто стало страшно за малыша.

Вчера к вечеру себя человеком почуствовала и помылась.

молодая мама, ну да он на малыша влияет, но как следсвие этого и шейка может открываться, например малыш погибает и шейка открывается, ну и ещё наверное как-то влияет, я уж точно не знаю :pardon: Наверное врач должна знать, т.к. назначает проверить эту причину проблемы.

Kai,

у меня грудь с 3 размера увел. на 5-6 раз.

ну не фига себе)

у меня во время Б с 75А до 75В, а на ГВ до 75С. а вот щас похудела...и хочу вообще без груди 70А.(. Ты видио не удаляла? Можно не скромный вопрос, а растяжки с такой прибавкой есть?

Видео не удаляла,больно смотреть..но ведь это отрезок моей жизни,как можно забыть об этом.растяжки у меня только по бокам живота,с первой Б.на груди ТТТнет

.Сегодня в ЖК сходила получила бесплатно утрик (5уп.)и магний(2уп),мелочь а приятно )) ведь только на это я в мес. трачу 2.5-3шт

В весе прибавки нет ))

Я вчела вставила тержинан и испугалась,выделения желто-оранжевые аж,а потом вспомнила что сама таблетка то оранжевая,думаю нормуль.

У меня капашуля что то не такой активный второй день,я прям что то переживаю,а на узи только в среду :(

А еще что то загналась я этим токсоплазмозом,страшно как то,но и анализ блин сдавать страшно.

Девочки всем приветики!

Ну вот поставили мне сегодня пессарий, совсем не больно, я ожидала будет хуже. Перед этим была на узи, ШМ за 2,5 недели уменьшилась на 1 мм, но как узист сказал, это ерунда, главное закрыт внутренний зев. На приеме где кольцо ставили, при осмотре сказали шейка стала хуже, ну типа дряблая, мягкая, ваще никакая, она сказала, я не настаиваю, но очень советую, мазки мои кстати их устроили, даже гексикон сказали не ставить, а я уже сама 2 свечки поставила, сказали тогда доставить. Через 2 недели на осмотр. Взяла я сегодня больничный, дали 10 дней, отдохнуть. Я думаю придется мне все таки в стационар ложиться и до декрета, т.к. на работе уже невмоготу, сегодня позвонили и сказали писать рапорт на другую должность, типа даже если не напишу, все равно переведут, должность равнозначная по окладу, но условия, пипец просто, начальник склада и это мне будучи беременной предлагают, кто знает подскажите, правомерно ли это?

Ласточка Беременна//, поздравляю с пессарием,мне тож было не больно.По поводы работы я думаю не имеют право тебя переводить на работу с плохими условиями.А попроси врача в жк подольше тя на больничном продержать,ведь чуть чуть осталось и декрет.

Mashusik, в жк больничные вобще не дают, тока стационар, а больничный мне дала невропотолог в нашей поликлинике ,но сказала больше 10 дней не может дать, я уже в октябре брала у нее разок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...