Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, не имеют право.Я уходила с должности рук.мерч. отдела.,мне тоже предложили другую должность с тем же окладом. Но потом я ушла на больничный и про консультир.,что если ты на мерина вернуться -то вернешься не на свою должность ,а на ту переведенную должность. Все это отображается в трудовой и по деньгам(белая з.п. может отличаться,значит и декретные )

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка Беременна//, а отпуски ты отгуляла? если что возьми за свой счет.

нашла вот такую статью

Ссылки скрыты.

А то все голову ломала до скольки пить утрик, теперь решила до 34. Хотя врач из рд предложила уже уходить с него. Что тонуса нет, шейка в порядке, можно и заканчивать. А так страшно.

Kai, за свой счет у нас не положено, я в армии служу и законы у нас якобы другие, ссылаются на статус военнослужащих, типа по служебной необходимости они имеют права перевести, но ведь условия то там совсем не те, а как же легкий труд? Вобщем не дают спокойно уйти в декрет, думаю опять придется в прокуратуру тащится, достали. И так постоянно в стрессе по поводу беременности,ребенка, еще и тут.

С Таня, в статье написано принимать утрожестан по 300 мг в день. А если я пью дюф то сколько надо пить ?

Девочки, привет всем! :giverose:

Подскажите, пожалуйста, какие сдать анализы. Было 2 выкидыша в 16,5 недель. Во 2-ую Б накладывали швы, но не помогло. Вот что я уже сдала: мутации гемостаза, гемостазиограмма, ВА, АФА, гормоны (17-ОП, ДГЭА-с, тестостерон, кортизол), мазок на ст.цистоты и на инфекции (гарднереллы, микоплазма, уреаплазма), бак.посев из ц/к на микрофлору и чувств.к антибиотикам.

Может ещё на какие-нибудь инфекции сдать мазок или кровь, может ещё какие-нибудь гормоны или что-то ещё? Подскажите, кто что знает.

Девочки привет!!! :)

Нам вчера было 25 неделек!

Мы успели в передрягу попасть.. короче с 9 на 10 ночью у меня начало тянуть живот и поясницу я перепугалась, поставила укол он сильно не помог..., родители встали и мы решили ехать в серпухов в роддом... приехали, там еще выходной, меня положили... блин какой там кошмар. настоящий бомжатник , протвино по сравнению с серпуховым отель 5*. Один туалет на 30 человек (если это можно назвать туалетом, как на вокзале) над ним нужно висеть в подвешенном состоянии, как раз наш случай при проблемах с шейкой.., посуду после обеда каждый сам за собой моет и нада свою посуду, ни одного зеркала, душ по расписанию если не сломается, и при постельном режиме встреча с родственниками тока внизу с 17 до 19 часов и нужно туда назад 4 этажа проскакать. Ну ладно бы все это.. можно было бы закрыть глаза если бы были приличные врачи и адекватное лечение.

Меня при поступлении посмотрели, сказали все ок, пессарий стоит как положено, я спросила как шейка? Сказали 1,5 мм при ручном осмотре остальное вроде в норме?.. Назначили магнезию и пирацетам и все... Вчера подошла к другому врачу, уточнить по поводу шейки и зева, она говорит ну раз пессарий на месте значит все хорошо.... Короче я не вынесла такого.. написала расписку и уехала оттуда, магнезию я сама себе и дома поколю и дома я больше постельный режим соблюдаю.

Завтра иду к своему геникологу и на узи.

Ласточка Беременна//, слава Богу, поставили пессарий! ложись в стационар, даже не думай! осталось чуть-чуть и у тебя появится долгожданный малыш, не надо так рисковать! и забудь про работу - это такая фигня по сравнению с твоей малюткой!

У тебя вчера было 25 неделек! где были мои глаза....? :no: Поздравляю, растите дальше!

Ссылки скрыты.

С Таня, статья хорошая! а то все врачи заладили одну и ту же песню: утрик и дюф до 20 недель и дальше либо бесполезно, либо опасно для плаценты... А тут нормальная такая статья!

Попей утрик хотя бы до 33 недель, я тоже переживала, а теперь кайфую :P (а то 7 месяцев с будильником под мышкой проходила, чтобы очередную дозу не пропустить) :grin:

~Цветы Жизни ~,

Вчера подошла к другому врачу, уточнить по поводу шейки и зева, она говорит ну раз пессарий на месте значит все хорошо....

жесть........... :shock:

и это врач........... :shock:

В какой дозе пьешь гинипрал?

Kai, с неделькой вас с малышом! Как ты себя сегодня чувствуешь?

~Цветы Жизни ~, А ты не пьешь гинипрал? Береги деток....после того как я в 28 нед. потеряла двойняшек...так за вас с двойняшками переживаю! Схватки неожиданно начались ...после ручного осмотра...и не смогли остановить...правда это было давно....

дюф до 20 недель и дальше либо бесполезно, либо опасно для плаценты

а откуда уверенность что абсолютно безопасно?

Юkkа, у меня просто есть небольшие проблеиы с гемостазом. знаю точно это грозит гипотрофией или ЗБ в худшем варианте. инфекции кровь сдавала? кровь на стирильность сдавала?щетовидку (может ты написала эти гормоны? я не сильна в названиях)

Ксюшаня, вот такие вот врачи, ничего не проверяют, мне с Г повезло, но я все больше убеждаюсь что открывание ШМ не с того не с сего это инфекция. тем более когда воды отходят. Я вообще не за гормоны про запас, но это только мое мнение. мне кажется, что у твой подруги не отмена дюфа виновата. Она щас не планирует? проверялась на инфекции или гормоны? ребенок был здоров по гистологии?

Kai, у меня тоже на боках. на 36 нед, было обидно)

Mashusik, Ласточка Беременна//, хорошо что не больно. но мне это трудно даже предствить. Сегодня смотрели мою шм, и палочкойпо церквильному каналу проверала, так у меня все там стрельнуло и потом 2 часа живот тянуло.

С Таня, не бойся. ведь утрик это прогестерон, ты думаешь на 30 нед твоя плацента не справится?это же не желтое тело...может я и не права конечно. статью щаз изучу.

Сказали что полип у меня был там где эрозия, откуда? и что щас типа это место переквывает вход и я могу не заБ. спросила как я заБ дочей, эрозия то была, сказали может до деформации было по другому чуть. Ну надеюсь через 2 нед все мне там сделают, из 3 рубцов остался 1. Ну дай Бог ШМ в порядок привести и ходить Б без ИЦН!

.

Девочки ну расшифруйте одна таблетка утрожестана 100 мг правильно ?а дюфастон одна таблетка 5 мг ?если утрожестан по 300 мг то сколько это дюфа штук. Помогите я тормоз.

молодая мама, на инфекции и на стерильность кровь не сдавала, а какие именно инфекции нужно сдавать? Те гормоны, что я написала это мужские, гормоны щитовидки тоже не сдавала, какие нужно?

скорпио, дюф 1 таблетка это 10мг., но почему с утрожестаном такая разница не знаю...может потому что утрожестан вагинально применяется и следовательно он вытекает...из 100мг. хоть 10мг., но останется. :pardon:

скорпио, мне кто говорил что 1таб утр. равен 1 таб дюфа.

молодая мама, я на оборот боюсь его брасать пить. Мне с ним спокойнее.

А вот шейка моя давно бы уже открылась если бы не швы и утрик. Ведь она начала укорачиватся когда сына стал тяжелеть. Так что не всегда инфекции в этом виноваты.

А разница утрика и дюфа в их производстве. Я например утрик пью. Но он усваивается столько сколько нужно. И утрик натуральный прогестерон, а дюф синтетический.

скорпио, мне кто говорил что 1таб утр. равен 1 таб дюфа.

я ввожу утрож. 3 раза по 200мг.И мне мой Г говорила что (есть утрож дозировкой 100мг и 200мг) 1 таб. утрож= 1т. дюф.

у моей знакомой мальчишка (ему сейчас год с небольшим) проблема с пипитуном(изогнут и пописать стоя не может чтоб себя не на мочить),Всю Б сидела на дюфе. Поэтому я решила что дюф не пью(подруга грешит на дюф)

Ксюшаня, Kai, с неделькой вас с малышом! Как ты себя сегодня чувствуешь?

Спасибочки..так не привычно.... :pardon:

Ксюшаня, Малиновка, Да, гинипрал я пью по 1/2 6 раз в день, так же пью утрик, метипред, тромбо асс и курантил, вчера еще начала кальцемин и омега 3, плюс уколы магнезии.

скорпио, я знаю, что утрожестан состоит из натурального прогестерона, а дюфастон синтетический и многие врачи говорят что утрик слабее дюфа.. :pardon: а соотношение я где-то тут видела девченки писали, если найду пришлю.

Юkkа, А гормоны щитовидки сдавала? Может еще генетику вам с мужем сдать?

Mashusik, я тоже сама начала вставлять тержинан и выделения желтые и много это таблетка выходит.

Ласточка Беременна//, С постоновкой пессария! У нас с тобой срок одинаковый :friends: Постарайся не нервничать из за работы. ;)

Девочки,а я тоже пью дюф,а щас почитала что долгий прием дюфа или утрика угнетает функцию плаценты.

Я например утрик пью. Но он усваивается столько сколько нужно.

моей подруги тоже так вРД сказали, а тут написали что вроде это бред. Вот чему верить, если это так то конечно это +.

Юkkа, ну кровь типа корь краснуха и еще кучу всего. я уже не помню. я все это сдавала на 6 нед. мне просто на бланке врач объясняла. Варелия писала что будет сдавать на ВСЕ инфекции, у нее наверное лучше спросить, т.к. она щас этим занимается. про щетовидку, можно просто на сайте инвитро глнуть или у Г тоже спросить, говорят это важный гормон для б, у меня у знакомой были с ним проблемы, она всю Б что то сдавала и пила.

С Таня, нет, я понимаю что не всегда инфекция, я скорее про случаи когда что то на 20 неделях случается, как у Валерии и подруги Ксюшани. Тань, ты сама решай, если тебя проблемы с мужскими гормонами были бы то понятно утрик их чуть сдерживает, но если ИЦН от травмы то я хоть убей не понимаю в чем поможет утрик. Швы то понятно, при травме как раз что надо. у тебя такой срок уже большой, это ведь только мне кажется что от отмены утрикана 30 нед уже не будет ничего. Но если ты боишься то пей конечно. ведь главное твое спокойствие!

Kai, а связь какая? У меня подруга 2 б сидела на дюфе. сын и дочь, оба здоровы, а 1 был выкидышь по причине прогестероновая недостаточность.

Mashusik, а почему угнетает если плацента сама прогик производит? Сложно все тут. у меня из знакомых так долго никто не пил, все до 20. Но тут девчоки пьют и плацента вроде у всех по зрелости норм и детки полновесные.

Ксюшаня, спасибо :giverose: Тебя с 33 неделькой, большие вы уже совсем, будем равняться на тебя!!!

~Цветы Жизни ~, а почему линеечки у тебя нету? А насчет работы....да пошли они все лесом....

Mashusik, я сегодня спецом спросила про дюф, типа сколько мне его еще пить? мне сказали что до 28 недель попить, а там посмотрим, так что я пока пью и не собираюсь бросать, а плацента у меня нормальная, соответствует сроку, зрелость 0.

Девочки, мне написали пессарий снимать в 37-38 недель, а это не рано? Я б хотела до 40 недель доходить.

~Цветы Жизни ~, а ты и сапирин пьешь и курантил,мне сказали 4нед кардиомагнил(аспирин) и потом курантил,вместе не много будет?

А кальций со скольки нед пить можно и нужно ли?у меня есть кальций д3 никомед,может попить?

Девочки у меня деть совсем молчит с утра,я паникую,надо на узи идти наверное

молодая мама, Kai, а связь какая? У меня подруга 2 б сидела на дюфе. сын и дочь, оба здоровы, а 1 был выкидышь по причине прогестероновая недостаточность.

Многие говорят ,что это все таки гормоны и они влияют на плод муж. пола. Мне назначили пить до 28 нед. резко не снимать ,теперь рассчитать нужно на сколько нед. все это растянуть.

Mashusik, мне кальций д3 никомед назначили с 20 недели пить и до 32 недель, вот пью.

А сколько по времени ребенок не шевелится, вроде до 24 часов норма.

Ксюшаня, вот я слепая курица, не вижу ничего!!! С 33 недельками тебя!!!! УРА!!!!

Ссылки скрыты.

Kai, и тебя с недельками!!!)))

Ласточка Беременна//, с постановкой пессария тебя!!!! Теперь тебе поспокойнее будет))) А снимать его все равно надо, как и швы (тоже в 37-38 недель). А там потом у многих еще и шейка не открывается. И многие ходят до 40 недель, а то и больше! Так что не переживай!!! Если его снимут - это еще не значит, что у тебя сразу роды начнутся.

Мне вот вообще окулист сказала, что из-за того, что меня оперировали с косоглазием в глубоком детстве, мне надо исключать потужной период. Но при этом мне можно самой рожать...А я начиталась, что это значит надо делать разрез промежности. А если что не так - щипцами что ли они будут тащить малыша((((( Я в ужасе..Девочки, скажите, а можно с врачом в роддоме договориться, чтобы он кесарево сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...