Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки, что делать, я вчера на ночь забыла выпить дюф, может мне с утра выпить 2? Как думаете?

Mashusik, ну как твоя детка, проснулась? SiL`vA, мне тоже след. узи назначили в 31-32 недели, вроде везде так. Но я через 2-3 недельки сама пойду, хочу шейку глянуть.

~Цветы Жизни ~, спасибо, очень интересная ссылка.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, с неделькой Вас .

Девочки а вы с какой периодичностью , для профилактике , госпитализируетесь стационар?

Ласточка Беременна//, не надо 2 сразу выпивать из за пропуска. Просто не забывай больше.

Kai, я на твоем сроке каждые 2-3 нед. ложилась.

~Цветы Жизни ~, да я читала этот форум, согласно, там все очень хорошо объяснено.

Kai, у сына вашей подруги - обычный фимоз, его нужно прооперировать, то есть чуть рассечь крайнюю плоть, иначе проблем потом не избежать, в идеале, при такой патологии, довольно частой кстати, сделать обрезание:)))) будет и красивый и здоровый:) А дюф или утрик тут не причем:)))))

Ссылки скрыты.

Девочки, а после того как поставили песарий, живот должен немножко ныть? Что то я его сегодня чувствую, и так как то неприятно мне.

Владленка, они как раз про оперировались недавно,теперь со швами мучаются

Ласточка Беременна//, держись

Kai, со швами??? ого, моему братику делали, под местным наркозом, обычное обрезание, там швов не было... значит, что-то еще у него там было. Пусть быстрее выздоравливает!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, да не бойтесь вы рожать! Схватки больно, а вот потуги не больно уже (ну лично мне,чувство распрания,после схваток это вообще мелочи) я тужилась фиг как, от промелола, слабо и не правильно, ну надрезали меня ну и фиг с ним. 3 стижка-сидела сразу,через 2нед уже не помнила о них. А тужится надо пессом, если он есть то вообще здорово. не щеки надувать, а животом.

SiL`vA, нет все правильно. в 32 нед 3е официальное узи.и последее. Но кому то еще РД делают перед родами уже.

Mashusik, как малыш?

Девочки привет.

Мы вроде чуть потормошили маму,так что на узи непойду,пойду на пол часа прогуляюсь и кальций д3 куплю,у меня почему то стали болеть суставы на кистях рук,между фалангами.По сколько пить его?

Mashusik, ну твой малыш и партизан, напугал мамку, хорошо, что все хорошо!

Насчет кальция, мне Г сказала пить до 32 недели.

Mashusik, ну слава Богу, что малыш проснулся))) Я же говорила - все в порядке) А кальций по идее можно до 34 неделек попить. Потом лучше отменить.

Ласточка Беременна//, не знаю, насчет пессария...Вообще может конечно животик тянуть. Тебе ведь его недавно поставили...Не переживай. Полежи просто и не напрягайся! А насчет Дюфа - я тоже вчера пропустила одну днем. Ничего страшного, конечно, но лучше так не делать. )))

Mashusik, с недельками вас))))))) Пусть малыш больше не пугает маму))))

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы не знаете - можно гинеколога уговорить, чтобы она на кесарево послала? Или это уже лучше лично с врачом консультироваться в роддоме (мы хотим договариваться заранее - если роддом на мойку не закроют конечно)??? Я очень переживаю насчет своих глаз, а главное -за дочу..Подскажите, плиз!

Владленка, ой, не увидела!!! И тебя с недельками))))) Пусть все у вас будет хорошо))))

Ссылки скрыты.

PoNo4ka19, спасибо за недельку. :giverose:

Mashusik, с недельками!

Привет! Я завтра ложусь в больничку на швы,вроде так этого ждала,а теперь страшно,прям ужас! Даже не знаю что с собой брать :blink: :blink: :blink:

С Таня, шейка была 30 мм.

Владленка, он нед. был привязан к кровати ,чтоб швы не расчесывал ..передам им от вас

Я была сегодня у Г и пожаловалась на боль в лобковой кости ,а она отправила меня к хирургу. И че он мне будет делать ?

//DARINKA//, не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!!

скорпио, да...Странный доктор. Надо было на УЗИ сходить - чтобы исключить симфиз...Вот блин медицина у нас(((( А когда идешь к хирургу?

//DARINKA//, одноразовые прокладки мне понадобились,и как всегда ночная рубашка ,халат,труселя и банные принадлежности.

Я тебя очень понимаю...меня так трясло,а потом так сильно живот болел и рука в капельнице....и утка эта достала и не удобно соседку просить выйти,терпела....жуть а за то на след. день поняла что все позади и все это ради него ..малыша...Удачи тебе .

Девочки привет.

Мы вроде чуть потормошили маму,так что на узи непойду,пойду на пол часа прогуляюсь и кальций д3 куплю,у меня почему то стали болеть суставы на кистях рук,между фалангами.По сколько пить его?

А я простой кальций пью.кальция карбонад что ли)) По 1т.на ночь .

SiL`vA, нет все правильно. в 32 нед 3е официальное узи.и последее. Но кому то еще РД делают перед родами уже
.

Спасибочки за ответ !!

Я была сегодня у Г и пожаловалась на боль в лобковой кости ,а она отправила меня к хирургу. И че он мне будет делать ?

Я очень хочу узнать ,что он вам скажет...т.к. у меня в ту Б. очень сильно болела лобковая кость,такое ощущение что я на шпагат садилась и все там растянула...

Девчонки, привет!

Какой у нас форум красивый стал!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

скорпио,

нда....... хорошо не к окулисту....

Будешь делать узи, попроси посмотреть лобок и всё станет ясно.

Mashusik,

Цветы Жизни ~, а ты и аспирин пьешь и курантил,мне сказали 4нед кардиомагнил(аспирин) и потом курантил,вместе немного будет?

а это препараты разного действия, я тоже пила и кардиомагнил и курантил одновременно.

//DARINKA//, удачи тебе! ждем твоего возвращения! :friends:

PoNo4ka19, лично с гинекологом у которого рожать будешь договориться можно, у меня знакомая доплатила 5 т.р. и ей врач сделала, они прямо заранее договорились о госпитализации.

А таблетки пропускать не надо! у меня 7 месяцев будильник стоял на 8 утра, 16 дня и 20 вечера. Ух! :club:

//DARINKA//, не бойся срок у тебя небольшой ,все хорошо пройдет!!Ничего не почуешь !!! :friends: хотя меня тоже трясло ,а потом когда пошла такая спокойная была как удав .

правда напугалась когда сказали что в сознании буду ,боялась почуеть боль ((Но боли так и не дождалась :grin: Анастазиолог болтал со мной, отвелекал :wave: ,правда речь у меня была заторможенная .. :Crazy:

но тебе нав.наркоз будут делать другой .

с собой брать все как обычно , прокладки могут понадобиться ,хотя у меня почти не мазало . :thumbsup:

и потом я сама там лекарства докупала в аптеке ,т.к в больницах беднота у нас ....все почти сама покупала ..магнезию,папаверин ,антибиотики ....

PoNo4ka19, не знаю как у вас, но у нас с врачем договориться нельзя о КС. Все строго по показаниям. Если их нет, то иди и рожай сама. Что тебе окулист говорит? если он говорит что можно ЕР, зачем тебе КС? Как ни крути ЕР всеже лучше и тебе и малышу. Если сомневаешься поговори с другим окулистом, посоветуйся. Тем более с ИЦН роды как правило быстрые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...