Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, ей до роддома ехать 3часа+ 3-и роды, боится не доехать. Она вообще думала что снимут писарий и она в скоре родит, а вышло по другому.

Мне сегодня то же заявили что ждут на снятия швов в 37 нед и не позже.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, а 37 недель это какое число будет?

Ксюшаня, 28 февраля.

С Таня,

Ксюшаня, 28 февраля.

ууу..... ну, думаю в начале марта ты и родишь.... :pardon:

как сама по ощущениям? предчувствие есть? ;)

я про 17-20 марта уже слышала, но это точно не твой вариант... :grin:

Ксюшаня, да шансы родить на 9 марта очень велики, но сама понимаешь муж будет рад :D для меня главное что бы вес был не меньше 3800, люблю пухлых малышей. Ну а предчуствия молчат. Вот сделаю узи в 33-34нед, посмотрю на длину шейки и ясно будет.

Я в среду на узи иду,так хочется чтобы шеечка моя была нормальной длины и закрыта.А еще чтоб малышик вес хорошо набрал,ведь если что выхаживание от веса тоже зависит,да?

Mashusik, ты знаешь я ни чуть не сомневаюсь что твоя шейка в полном порядке, ты по меньше психуй. Отвлеки себя. Вязаньем или вышевкой.

Ты посмотри на меня, у меня шейка с 24 нед. 27мм.

С Таня, ну у меня не намного больше 30мм была.

Но я оч.надеюсь что все ок будет :give_heart:

Mashusik, от веса мало зависит. от срока гестации зависит не от веса. я уже писала про подругу которая родила 2600 на 33 нед и малыш был на ИВЛ. естественно малыш в 36 нед с тем же весом уже и кушать сам будет. моя дочь на 40 нед 2600 а полностью была доношенна-кушала грудь прекрастно дышала и все остальные параметры.

С Таня,

для меня главное что бы вес был не меньше 3800, люблю пухлых малышей.

тогда снимай швы в 38-39

а если будет 3-3,5 кг расстроишься) наест щеки на мамином молоке.

у меня есть друг-он 5кг родился, все смеются что вес так и не набрал.оч худой МЧ. а сын у тебя щас крупный? в детстве большой был? Не боишься совсем крупнечка рожать? я бобсь например что я больше 3,5 не вырожу) хоть и хочу крупного 2го) радует только что вроде 2х легче рожать.

у меня было предчувствие, я прям знала что не по схваткам в рд поеду. у меня у сестры пдр было 15 марта а родила 5, я так ей завидовала) хотя щас рада что до конца доносила. чего и вам девочки и себе в будущем я от всего сердца желаю!!!

так нельзя так поздно швы снимать. Нет же 100% что сразу рожу.

А сына я родила 3950 и сама и без разрывов. Так что не боюсь. Ну конечно если будет 3500 плакать не буду. Но хочется...

С Таня, но шм у тебя порвалась с сыном? ну снимай тогда в 38, за 2 нед к 40 и родишь. в 37 тебе сказали наверное т.к. лод крупный, Г этого тоже побаиваются т.к. риск травмы больше, но раз 1 большой и ты н боишься смело снимай в 38-в 39-40 родишь.

молодая мама, на шм были мелкие трещинки. Они сами зажили. Так мне сказали в 37 лечь, а не в 38. Ну буду еще со своим врачем это обсуждать.

С Таня,

Так мне сказали в 37 лечь, а не в 38.

Тань, ну сказали...мало ли. тебе решать. Мне кажется что от лишней недели с швами хуже не будет. или Г боится что роды начнутся а швы соят? можно же просто лечь в 37 а дать снять в 38.они без твоего разрешения не могут снять.

Для наших врачей самое идеальное это когда ре стандатный от 3200 до 3600 вот они и кого то откармливают а кого то рожать отправляют. у меня сестре так сказали в рд...ре крупный хорошо что воды отошли в 38. а то потом слоник был бы...доча ее 3400 была

молодая мама, на шм были мелкие трещинки. Они сами зажили

Танюш, а если не секрет откуда тогда ИЦН? с гормнами у тебя тоже порядок

молодая мама, ты знаешь я тут уже не в первый раз и поняла что тактика у них тут другая. Например девушка легла в 38 нед, так у неё деть уже 5кг. Но они все оценили и говорят сама родит. Так что спецом ни чего не делают. А снимать швы и писарии в 37 нед это их тактика.

А вот откуда ИЦН есть только догадки. Я после Влада долго лечилось, я тебе писала. Так вот было много вмешательств в шейку, может это её и ослабило. Но это только догадки.

Девочки привет.Уже завтра ложусь на швы.сын меня пытает не Б ли я ,но я пока ему говорить не хочу.Когда буду знать что всё хорошо только тогда хочу сказать.

Сдала вчера ДГАЭС.я что-то не поняла,у меня результат как у не беременной.Такое разве может быть?

журавлица, как я тебя понимаю! Сама от сына скрывала. Жалко было его. Но он раньше меня раскусил чем я планировала сказать.

Про гормоны ни чего сказать не могу.

А тебе ни пуха, все будет хорошо!

журавлица, удачи тебе!!!! Пусть все у вас будет хорошо)))) Будем держать кулачки за вас)))) @@@@@@@@

С Таня, Танюш, а у нас в Жуковском кому в 37, кому в 38 снимают швы...Фиг поймешь. Но я не собираюсь у нас рожать..Хочу в Люберцах все-таки. Ну а там как Бог даст. Мне просто интересно - а почему не в 39 снимают или в 40?...

PoNo4ka19, Я родилась в Люберцах))))) Читала что щас там есь отделение домашние роды!

Мне просто интересно - а почему не в 39 снимают или в 40?...

я вот тоже не совсем понимаю. нет почему не в 40 я понимаю, чтобы не переносили. а вот почему не в 38-39...???? Ну при ИЦН не может ШМ быть деревянной и за неделю полторы-две, не сгладится...

С Таня, что ты писала я помню, вот поэтому и подумала что с шм то проблем не было, поэтому и спросила. .

Например девушка легла в 38 нед, так у неё деть уже 5кг.

Я вообще читала что 5кг это уже так же не нормально как и 2кг ре доношенный, а тут аж в 38 такой большой.

девочки у вас было такое что малыш начинал тока вниз пинать и по бокам,а потом опять вверху?у меня 2ой день вниз меня пихает,и пихает,раньше наврху больше пинал,...ощущения сами знаете не из приятных,да и мысли о шейке сразу(

такое ощущение что перевернулся он и назад не хочет переворачиваться(

Девочки!СОС!!!!!!!!!!

Что делать,нигде нет в Москве Дюфастона на складах,можно ли заменить утриком как ,по сколько?,у меня получается я вечернюю таблетку пропустила и завтра утреннию пропускаю,ничего не случиться? :cray:

ДЕВОЧКИ! :giverose: Ну кто мне все таки скажет, а как она проявляется эта ИЦН? Ведь я не могу всегда бегать к врачу и на УЗИ. Какие то признаки ведь должны быть..переживаю жуткооооо :banghead: В самом начале боялась ЗБ, теперь вот этого..эхэхэх :banghead:

машусик точно не скажу,я вот наоборот с утрка на дюф перешла.мне гиня сказала утрик на ночь вставлять,а если его нет то 1т.дюфа заменять.

Макасяка,незнаю как проявляется,говорят никак тока на кресле можно увидет в каком состоянии шм.

У меня так было,что боли были отдающ.в з.п. Так совпало может.но сразу на кресле посм.и увидели.

А зачем постоянно бегать?просто если есть причины для ицн ,надо попросить чтобы на кресле глянули и все.

SiL`vA, чтож делать то :(

Макасяка, ицн чаще всего никак и не проявляется.....увидеть её можно только на кресле и узи.

Всем привет! :friends:

Mashusik, А ты в какой дозировке принимала дюф? У меня есть упаковка дюфа, но я живу в области 100 км от москвы... Может есть смысл поискать по обычным аптекам в вашем районе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...