Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, ну вот и я там считала,вес должен быть 960гр,а у нас 760гр :cray:

Так тебе на том сайте по параметром посчитал вес 960? Если да то не парься, значит это тебе не правильно врач посчитала. А может ты 9 с 7 перепутала? :giverose:

Да взрыв это страшно......

Я только домой приехала. Пошла полежу и к вам вернусь. Устала сегодня.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Цветы Жизни ~, просто чтобы на работу не ходить,врач в больнице сказала,что бы постоянно направления брала. вот и буду 10 дней в больнице,2-4дня дома и так до 22 недель,а там в потологию.

девочки,а вам какую профилактику проводили до и после наложения шва? я до 5 дней использовала свечи Гексикон,а после свечи Бифидумбактерин вагинально(на 10 ней) и Индометацин ректально(на 5 дней).

молодая мама, да не..Икает она у меня давно - это я знаю, как выглядит. А вот как будто щелкает...короче, крейзи))) Дай Бог, все нормально. Завтра на УЗИ - попрошу посмотреть.)

А терракт - ужас...Как всегда погибают ни в чем не повинные люди...

//DARINKA//, мне вообще ничего не делали. Я сама у врача спросила - она сказала Гексикон повставлять. Больше ничего. Завтра вот иду к Г. - скажет, что с мазками и бакпасевом.Сама боюсь.. Ты главное следи за выделениями. И сдавай мазки хотя бы раз в три-четыре недели))

С Таня, Танюш, как отдохнешь - напиши пожалуйста - ты снизила после 30 недель Дюфастон (Утрик)???

PoNo4ka19, а как икает понять???и сос кольки недель?

Mashusik, ой, у меня давно икает - уже недели четыре точно. Но это не каждый день. А иногда .Хотя на днях три раза в день икала. Это знаешь, когда в одном месте в животе как пульсирует что-то. Это деточка икает. Но у некоторых позже. У всех в общем по-разному)

PoNo4ka19, Да я снижала дозу. Вот какя у меня была схема, я на утрике:

до 9нед 200мг на ночь

с 9 до 13нед 200мг на ночь и 200мг утром

С 13 до 15нед (это сразу после швов) 200мг утром, 200мг в обед и 200мг вечером.

с 15 до 30нед 200мг на ночь и 200мг утром

с 30 и еще пока 100мг утром и 100мг вечером.

Думаю на этой недели переходить на 100мг вечером.

Mashusik, да PoNo4ka19, права. Это монотонные короткие толчки. У меня бывает несколько раз в день, а бывает тишина. Чаще всего или во время еды или сразу после неё. но это норма, пугаться этого не стоит.

Разговаривала сегодня с врачом по поводу треников. Говорит норма. Ни чего страшного. Обычно это бывает уже с 20 нед, а у меня получается запоздалая реакция, возможно из за таблеток. Еще так же подтвердила что швы нужно снять в 37 нед. Говорит сразу не рожу. Сына крупный и ему нужно время встать в родовые пути. Я ей верю. Тем более когда мнение 2-ух опытных врачей сходятся.

//DARINKA//, я ни какой подготовки не проходила, ни до швов ни после. Только контроль мазков.

smirnova господи что за больница там у вас и врачи,я тоже слышала что ставить пессарий можно и в 34нед..

То что все взяла в свои руки молодец!в этот раз все хорошо будет!только берегитесь!

А если не секрет вы откуда?

Цветы жизни а ты не узнала у враца про выд?

Я теперь каждое утро замечаю что у меня прям так много выд-ий после ночи..я встаю и вытекают..пугаюсь даже,надоело так уже

Mashusik, у меня икала уже на большом сроке. Недель в 30 не раньше. но чем больше срок тем чаще икала. раз в день точно, а то и несколько. я уснуть не могла от этого. так монотонно, пульсация через равное кол-во времени, не как пинки а именно (слово забыла :grin: )как часы. Г сказала что малыш икает-легкие готовятся дышать. Хотя у меня у сестры малышка не икала вообще. А у меня Настя любила, и родилась часто икала.

С Таня, я не пила ничего, но тоже треники только после 30 начались. безболезненные, тянуть как перед М только начало в 39 нед только. Может у тебя ложная ИЦН щас? гормоны в норме.

Девочки, привет!

Молодая мама, да вот, спайки такая гадская штука, они всегда появляются после операций вновь и вновь. такая уж у них природа. Это долгий рассказ, да и не в тему) А про тестостерон выделяемый плодом-мальчиком - установленный факт. Так что если у беременной до Б тестостерон повышен был, то с мальчиком он может сослужить плохую службу шейке.

А мне пока не судьба с пессарием. Бакпосев оказался с молочницей((( Но я зуд почувствовала уже после взятия мазка, и пролечилась уже Пимафуцином 3 свечами. Как думаете, достаточно?

Я еще очкую, что из-за моей флоры, которая чуть что вылезает кандидозом этим пессарием вообще будет атас. Девочки, а кому-нибудь повторно ставили, в смысле новым заменяли? Больно вынимать?

Я жыву на Украине, в городе Винница. Вот таккая у нас медецина, думала что в этот раз знаю в чём причина, будет зделано всё возможное, а не тут то было, каждий день проходит в страхах как бы подольше продержаться.

У доченьки моей можно сказать ДЦП, правда именно этот деагноз не ставят, но мы не далеко от него убежали.Только не давно начала сама ходить, слава богу что умствено сохранена, готовимся к школе.

Моя тоже икает и часто ,по 2-3 раза в день. Моя гиня через неделю убирает мне метипред. А у меня девочка, незнаю правильно это или нет.

Девочки ни кому не говорили на узи ,что у ребенка форма головы с тенденцией к брахицефалии. Что то меня это беспокоит.

Всем привет!

слава богу что умствено сохранена

это саме важное! и то что пошла тоже. у наших знакомых такая же песня, но там уже 30 лет девушке. сама не может передвигаться. а вы пошли это оч хорошо!

скорпио, что это означает?брахицефалия???

С Таня, я не пила ничего, но тоже треники только после 30 начались. безболезненные, тянуть как перед М только начало в 39 нед только. Может у тебя ложная ИЦН щас? гормоны в норме.

Всмысле ложная? Гормоны скорее всего в норме, я их не сдавала. Но а ИЦН.... так ведь шейка то со швами в последний раз была 24-27мм. И узистка сказала что держится на швах все.

Mashusik, ну как поход к врачу?

скорпио, ну так обычно к 34 неделям все таблетки убирают сильные. Хотя при постоянном тонусе во избежания преждевременных родов оставляют гинепрал. Про форму головы не знаю ни чего.

А я с сегодня перешла на 100мг утрика в день. Мне как раз до конца пачки хватит на 2 недели. а там уже 34 нед.

Сегодня весь день пролежала. Ночью спала плоха из болей. Болели кости таза. Только к утру перестали. Ведать это мои вчерашние пешие прогулки.

Девочки,узи мне очень понравилось,все хорошо нам сказали,теперь к этому врачу пойду в 30-32 недельки если все ок будет.

Девочки а по поводу икает,я хотела у врача спросить,у меня почти всегда в одном и том же месте тихонько как будто так пульсирует с одинаковым промежутком,может это оно?

Mashusik, как дела с весом малыша?

вика1111, напсиали что 1000гр

Брахицефалия это "короткая голова " т.е. Она больше в ширину чем в длину. Ну написано что это встречается у русских и немцев больше всего. Просто все эти названия заумные меня бесить начинают. А врач еще сказал что может как то там мозг зашимить.вот чего боюсь.

Машусик хорошо что тебя успокоили!

Mashusik, паникерша ты наша!!! Я же говорила, что все у тебя в порядке))) Тебе вообще поспокойнее надо быть))) И не думать о всяких гадостях. Ходи к одному узисту и на один аппарат. И тогда лишних волнений не будет)))Хорошо, что у тебя все отлично))))

скорпио, да уж, эти врачи своими страшными словами напугают...Не могут нормально все объяснить...Я думаю, что все в порядке. А тебе твой Г. что по этому поводу говорит? Или ты еще не была у нее?

PoNo4ka19, а как твое узи???

Девочки,врачи такие глазааааа делают,что до сих пор дюф принимаю.

машусик да на меня в стационаре врач вылупил что я дюф.пью в 19нед.

А другая сказала что его обяз.после швов еше надо пропивать не бросать.

Девочки,врачи такие глазааааа делают,что до сих пор дюф принимаю.

ага, я уж и не говорю никому, а то задолбали уже, типа пора уже давным давно заканчивать с дюфом.

Mashusik, Как хорошо, что с малышом все в порядке, не паникуй так больше. :friends:

Mashusik, поздравляю, вес супер!а как твоя шейка? размеры писали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...