Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, просто и мне сказали,только в больничках,буду по 10 дней лежать и новое направление брать.

у меня неприятные ощущения под лобковой косточкой когда сажусь.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, а ты почему его пьешь?тоже отеки были?я наверное сама пока небуду,у врача спрошу сначало,а то скажут опять самодеятельностью занимается.

Привет!!!

С Таня, а хлористый это укол? Я знаю тока физраствор хлорид натрия, это одно и тоже?

Mashusik, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Девочки расскажите плиз.Внизу живота у меня такие ощущения возникают периодами странные.Как будто джакузи включили на 2 секунды,много булек,но это не кишки,что это?

МАшусик вы уже башие!!!!!!! :giverose: 27 неделек уже .молодцы!!!

мне тоже сказали что швы снимут во время родов

значит я не одна такая ....

я бы лучше конечно заранее в рд легла ...чем дома все это ждать..... :scratch:

Mashusik, у меня бывает такое наверное ,если я так поняла тебя..как будто он там велосипед делает ,такое чувство и все вибрирует ...

кстати я писала что мне ставили многоводие ...на посл.узи его не было!!))

SiL`vA, ну да что то типа вибрирует или прям как много бульков,немогу объяснить :grin:

Спасибо за недельки девочки.

Девочки, всем привет. а у меня шейка удлинилась, с 34 мм до 39 мм за неделю, сказали ничего шить не будем. Вернули только метипред и носила дородовый бандаж

SiL`vA, у меня после узи всегда тянул живот. тонус от узи-такое бывает. настоящие схватки ты не пропустишь. Это 100%. в родах снимут это если схватки начнутся или если воды отойдут, или если ты нед в 39,5 все никак то снимут уже так наверное что бы роды начинались! попроси в 38 снять швы. на схватке и мне кажется опасно, при ицн они могут оч быстро раскрывать шм. не факт что воды отойдут до схваток и будет время снять швы.

С Таня, папаверин вроде вообще запрещен в ряде стран. мне кстати та же врач из РД что при тонусе (после нервов или узи) прописывала но-шпу, она же и колола ее в РД для размягчения ШМ.

Что в итоге, капельница с гинепралом что бы эти схватки убрать

а зачем? ручное раскрытие больно говорят очень.

Ты гинепрал пьешь? У нас в роддоме в таких случаях дают целую таблетку рассосать.

от небольшого тонуса от узи :shock: :shock: :shock: по моему 1 табл но-шпы гораздо безопастнее.

Mashusik, SiL`vA, у меня тоже такое было. малыш же воду глотает и писает. от этого бульки наверное.

молодая мама, я пока незнаю,но оч.надеюсь что заранее лягу ,вроде гиня нормальная всегда подстраховывается ,я доверяю ей .в сл.раз еще подробне расспрошу

SiL`vA, ох..заранее вроде хорошо. но я так не люблю больницы и вот щас знаю что ждать родов в РД так напряжно. как будто уже выгоняешь малыша.Твой Р далеко? если ехать то лучше конечно не рисковать, а если около дома то здорово бы в 38 снять швы и уже ждать родов дома.

А вообще говорят что 1е роды не слишком быстрые и часа 4 то есть от начала схваток.

Mashusik, У меня раньше был пиелонефрит хронический. Обострения правда давно не было, и я для профилактики его и пью. Ведь лучше предотвратить чем потом лечить. Но ты так сильно не бойся он 100% на травах.

//DARINKA//, меня ложили в больничку, потом выписывали с открытым больничным, его моя участковая закрывала только когда подходило 28 дней, например в пятницу, а в понедельник я опять в больницу и т.д. В таких случаях КЭК не нужен. но это все зависит от врача у которого ты наблюдаешься.

~Цветы Жизни ~, это разные вещи. Хлористый еще называют горячим уколом, его в вену делают.

молодая мама,до моего рд 30км.далековато..

молодая мама,до моего рд 30км.далековато..

Ну 30 не так уж и далеко. У меня чуть меньше 25км. Это же в плахую погоду максимум 30-40 мин. езды.

А вообще я с кладом то же легла в рд в 39 нед. у меня были отеки и низкий гемоглобин и до родов пролежала там 2 нед. То же в этот раз думала что ни за что раньше не лягу. А сейчас как то спокойно к этому отношусь. У нас в рд очень приличные условия, можно и полежать. Душ и туалет в палате, в столовой телевизор. Жить можно. А может я за все время там привыкла.

С Таня, а канефрон можно 3 дня попить допустим и все,чтобы отеки убрать?

Девочки,я вот чего подумала,мне в больнице делали санацию влагалища,ставили зеркало и просто фурацилин наливали.Дома я тоже фурацилином пытаюсь промывать,купила спринцовку побольше,но всеравно боюсь воздуха итд,а свечи ставлю Гексикон,но мне кажется за пессарием они не промоют,я подумала может кружку Эсмарха купить,там объем больше,вероятность воздуха меньше и промывать,как считаете?

С Таня, ты права ,если дорога гуд ,то доехать мона за 25 мин :thumbsup: у нас сплошня прямая ,ни пробок ничего!!

девочки наверное не втему ,но я хотела спросить ,вы заранеее покупаете что нибудь малышам ,я никак не могу ,мысли вголове пока рожать не уеду ничего покупать не буду ..

Mashusik, Лучше его попить дней 10. Повторюсь это травы и они не допускают оседания инфекции в мочевыводящей системе, в том числе от отеков помогают.

По поводу санации. Если бы у тебя не было писсария я бы сказала что сдай мазки и успокойся. Я в последний раз санацию делала в 19 нед. После этого только контроль мазков. Но вот с писсарием.... мне кажется лучше это делать у врача, чем дома. Как то надежнее. Или твой врач не хочет этим заниматься.

SiL`vA, я уже купила коляску, автокресло переноску, навязала вещей, в том числе и на выписку. И сестра сегодня мне привезет колыбель. Так что думай сама. Все у нас будет хорошо!!!!!

С Таня, в том то и дело что врач мой не промывает,а говорит спринцуйся,а мне кажется маловато,струйка маленькая и воздух,а из кружки Эсмарха нет такоого давления и объем больше,как думаете??

SiL`vA, я хотела после 30 нед покупать,но в итоге я не удержалась,уже вщичек купила,вот и сегодня привезут заказ очередной.Я не про суеверия переживаю,а про то что если что-то случиться куда все это деть,да и денег много потратила.Ну коляску точно в 33-35нед и кроватку.

С Таня, я тоже после пиелонефрита пила канефрон.

Душ и туалет в палате, в столовой телевизор. Жить можно

у нас на коридор...жуть...в наш точно заранее не лягу не когда...туда только если прям рожаю(!)

Я лежала до родов 3 дня...как то они мне тяжело дались...я там рыдала...с Настей 12 дней легче отлежала в бльнице, а вот 5 дней после родов тоже адом казались...наверное дело в РД.

Ты сына тоже на 41 родила?

Mashusik, можно, но смысла нет. его обычно на мес прописывают, даже дочери в год и 2 мес. но я только неделю давала. попей неделю, его можно при Б. Из всего что мы пьем...это точно самое безопастное...

нас сплошня прямая ,ни пробок ничего!!

эх....мечта...у нас наверное когда пробки...пешком до РД дойти проще...

девочки наверное не втему ,но я хотела спросить ,вы заранеее покупаете что нибудь малышам ,я никак не могу ,мысли вголове пока рожать не уеду ничего покупать не буду ..

я не покупала, после родов думала зря...надо было нед в 37 начать. А вот щас не знаю...надо по своему состоянию смотреть. Но думаю наверное можно в 37 как швы снимут бежать по магазам...это так приятно...я щас хож по ДМ мне подруги все понакупать охото, она не разрешает, только 25 нед у нее.

Mashusik, я по той же причине не покупала. не суеверная я. А потом после родов подумала. что если что..вещи было бы последнее о чем я думала. Хотя когда нас не выписали из РД а Настю в больницу отвезли. я домой пришла помыться и когда шла домой, знала что как родила муж собрал кроватку и все вещи мамы помыли и погладили...у меня случилась истерика, что я приду домой а там пустая кровать. но благо дома я была 2 часа, и потом уже вернулась вмете с Настей через 12 дней.

Mashusik, про кружки ни чего не знаю. Не разу ей не пользовалась.

молодая мама,

Ты сына тоже на 41 родила?

ага причем ровно в 41, день в день)))))))

А думать о плохом не надо!!!!!!!! Нужно только позитивно смотреть в перед!!!!!

С Таня, чего и в этот раз тебе желаю))) Сколько малыш у тебя уже весит? в 32 нед делала узи?

С Таня, чего и в этот раз тебе желаю))) Сколько малыш у тебя уже весит? в 32 нед делала узи?

да мне в роддоме сделали узи на 31-ой недели, мы тогда весили 1760гр. Вот думаю может завтра еще съездить, а то шейку мне не смотрели, а интересно сколько она сейчас у меня, так ради любопытства. Ну и развитие посмотрят моего мальчика.

С Таня, ты писала что ставят крупный плод, а щас 1700 вроде норм вес, в норме, но не большой. А зачем тебе так часто узи? Может уже перед снятием швов лучше? ты ведь не просто ШМ смореть хочешь. А тебя твоя Г на кресле смотрит сейчас? ты постельный режим после швов соблюдала? И у тебя на узи до какого срока смотрели шм?

Девчонки, привет!

КАК ВЫ ВСЕ ПОДРОСЛИ - МОЛОДЦЫ!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Mashusik, самой спринцеваться категорично нельзя во время беременности! можно навредить себе очень сильно, лучше к врачу поездить, пусть промывает 2 раза в неделю.

Молодец что начала покупать вещи для малыша! я только сейчас решилась, завтра едем коляску и кроватку покупать, а ходить уже ОЧЕНЬ тяжело, думаю надо было в 30 недель всё купить, тоже из суеверия засиделась... :pardon:

а ходить уже ОЧЕНЬ тяжело

Как жаль что эта напасть с нехваткой кальция на тебя навалилась.

Ксюшаня, Как у тебя дела? Держу @@@@@ 31го на узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...