Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

молодая мама, меня на кресле смотрят только когда мазки нужно взять или моя еще по жалобам. Туда вообще стараются лишний раз не лазить. Мазки в норме и слава богу.

Постельный режим соблюдала всю Б, больше старалась лежать. А сейчас Ксю права очень тяжело ходить. Кости таза болят не по детски. И чем больше хожу тем больше треников. И спать, после того как походишь чуть больше, ужасно. Не повернутся. Каждый поворот на бок как каторга. Так что сейчас да же если бы и хотела больше ходить не могу. Да же сидеть тяжело. И сына не дает и потом не встать.

На счет веса и крупного сына. Мне узи делали если по овуляции в 30нед и 2 дня. А вес 1760 это норма 31-32 недель. Да и врачи мои по размеру и росту матки это определяют. А зав роддома вообще не верит весу по узи. У неё своя стратегия насчет веса.

А узи таким уж и вредным не считаю. Но еще не решила точно поеду на него или нет. Моя врач мне сказала сделать его в 36 нед.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, так меня ни один врач не хочет промывать,все говорят спринцуйсяяя :( Вот я и думаю что с помощью кр.Эсмарха безопаснее как то,чем спринцовкой.

Девочки дюфа так и нет везде,как мне лучше сделать,я пью дюф по 1х3р.Решила на совсем перейти на утрик,как лучше будет его пить по 1х3р(по 100мг) или по 1х2р(по 200мг).А то я смотрю все утрика большие дозы пьют,а я как то мало получается если по 1х3р

Mashusik, Тебе сейчас так сильно увеличивать дозу не стоит. Хочешь пей по моей схеме 2 раза в день по 200мг. Или оставайся на своей 1х3р(по 100мг)

С Таня, ок,мерси.

девчёночки, подскажите кто на дюфастоне, до какого срока их надо пить??? Мене сначала говорили что до 34, потом до 32. С консультации врач говорит что на таких сроках их пить бестолку, что мол это для успокоение души матери их назначают.Потом говорит раз я так пережываю то пить по максимуму до 34. Вот я и не знаю по 34 или 34 включительно??? у меня со вторника будет полних 33 пойдёт34, вопщем 33-34, я думала ещё следующую неделю проставить. Как вы считаете???

У меня уже готовы пеленки чепчики и т.д. (это все покупала моя мама когда я была еще не Б ). Недавно я попросила привезти все вещи чтобы приготовить постирать но мне категорично отказали. Мама с сестрой сказали сами докупят и приготовят когда рожу. Они у меня суеверные. Мужа прошу съездить выбрать коляску и кроватку он меня не везет ,тоже суеверный.а я боюсь купит потом не то. Даже вязать не разрешают ,но я вяжу и вышиваю и даже начала покупать гигиенические и медицинские мелочи для малыша. И начала собирать сумку в роддом.

smirnova, уже пора снижать. Сразу бросать нельзя. Ты в какой дозе сейчас принимаешь дюф.

Я Дюфастон не пью, а ставлю Лютеину, это тот же прогестерон.

А я боюсь сумки в ротдом слажывать, всё куплино уже, (но только в ротдом), а всё собрать боюсь, кажется только сложу и сразу ехать прийдётся, а пока рано. Хотя у нас врачи говорят что бы сумка была сложена при выходи в декрет.

Девочки кому при ИЦН назначале магне в6? У меня 1 беременность пила магне (был ИЦН) родила в срок , 2 беременность закончилась на 23 неделе (пролабирования пузыря в цевикальный канал) неподшили магне не прописывали, № закончилась на 24 неделе опять ИЦН не пошили магне не назначали . Сейчас срок 5 недель ищю нармального врача, подскажите прописывали вам Магне В 6 или нет?

smirnova,

А сколько срок у тебя?

32-33,со вторника будет 33-34

smirnova,про этот препарат ничего не слышала. Это таблетки типа утрожестана да ? Ну все равно надо постепенно снижать. Я снизила в 33 недели и на следующей неделе полностью заканчиваю.

Nochca, магне в6 в обязательном порядке по 2 таб 3 раза в день(мы тут все на нем ). Дюфастон или утрожестан до 34 недель . А в первый раз тебя зашивали ? На инфекции проверялась? Думаю в этот раз надо обязательно зашится в 12 недель.

Nochca, я сама пришла к своему Г и сказала шейка короткая когда шить.Она мне посчетала и назначила день.А магне и утрик я сама себе назначила :pardon: и врачам только сказала что уже пью.

прописывали вам

Магне В 6 или нет?

мне прописали его еще в начале бер.до ицн. А потом еще при выписке,сама врач к-я зашивала.

32-33,со вторника будет 33-34

Рано еще собиратся, наслаждайся последними месяцами!

Nochca, я сама пришла к своему Г и сказала шейка короткая когда шить.Она мне посчетала и назначила день.А магне и утрик я сама себе назначила :pardon: и врачам только сказала что уже пью.

У меня шейка не короткая, просто в один момент раскрывается и все слабая. Я уже с этими врачами стала сама себе все назначать и Магне и Йод и Пренатал витрум

smirnova,про этот препарат ничего не слышала. Это таблетки типа утрожестана да ? Ну все равно надо постепенно снижать. Я снизила в 33 недели и на следующей неделе полностью заканчиваю.

Nochca, магне в6 в обязательном порядке по 2 таб 3 раза в день(мы тут все на нем ). Дюфастон или утрожестан до 34 недель . А в первый раз тебя зашивали ? На инфекции проверялась? Думаю в этот раз надо обязательно зашится в 12 недель.

Первый раз не зашивали пролежала на сохранеии, во время родов доча шейку еще сильней порвала. Инфекций необнаружили. Попробуют только в этот раз не защить, больше я врачам не доверяю!!

Девочки а я что то начала активничать в покупках для малыша,мне конечно страшно,но успокаиваю себя тем что,ведь малышей многих выхаживают уже с 28нед,если вдруг мы решим скоро родиться :(

Mashusik, а мне муж ничего не разрешает покупать, сегодня ездили мне кое-какую одежку покупали и на кассе висели такие махонькие красивенькие носочки, так хотелось купить, но я сдержалась. Мне как поставили укорочение ШМ, я с тех пор молилась до 28 недель доносить, сейчас мечтаю до 30, потом наверное буду до 32, 34, 36.....и так каждые 2 недели.

Привет, девули!!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!

У меня тоже так руки чешутся купить что-нибудь доченьке) Такие носочки малюсенькие красивенькие продаются, такие ползуночки...Единственное - мы выбрали коляску и кроватку. А когда рожу - муж закажет. Хоть будет знать, какую я хочу))) А так хочется доносить хотя бы до 36)))

Mashusik, Ласточка Беременна//, как вы себя чувствуете?

Ласточка Беременна//, ты когда идешь в след.раз на УЗИ шейку смотреть?

PoNo4ka19, на узи собираюсь 2 февраля, не знаю дойду ли, т.к. я сегодня заболела, ТТ 37,2, горло болит, насморк, вобщем слабость такая, пипец просто. Надеюсь, что это просто простуда, а не грипп.

С недельками тебя!!! :give_heart:

Девчонки, всем привет! :friends:

Ласточка Беременна//, тебе уже грипп не страшен, не волнуйся, но лечись! теплое молоко с медом, больше морса (клюква, малина, брусника), отвар шиповника. В нос - мазь пиносол. Я целый месяц проболела, сильный кашель был и насморк. Кашель народными средствами вылечить не удалось, пришлось купишь местный антибиотик Биопарокс. И только сейчас выздоровела. Вирус такой серьезный ходит, но нам он уже не страшен ;)

PoNo4ka19, с неделькой тебя! совсем взрослые стали!

Ссылки скрыты.

пора уже всё покупать, а не только заказывать! я сегодня купила кроватку и коляску, такая довольная! :man_in_love:

журавлица, с неделькой вас с масиком! ;)

скорпио,

Они у меня суеверные. Мужа прошу съездить выбрать коляску и кроватку он меня не везет ,тоже суеверный.а я боюсь купит потом не то. Даже вязать не разрешают

ну уже то можно расслабиться - 34 недельки! :pardon:

С Таня, Танюшка, с неделькой вас с сыной!

Ласточка Беременна//, а мой уверен что все гуд будет и готов заказать даже коляску,но я пока нехочу,боюсь больших покупок,а вот вещи да,накупила.

PoNo4ka19, привет,я вот первого иду в ЖК продлевать больничный,до декрета,а 3го на узи шейки,посмотрим что скажут.

Ксюшаня, Спасибо мои дорогая!!!!

А мне вчера сестра колыбельку подарила!!!!!!! Какая же она классная!!!!!!!!

Девочки не бойтесь покупать детские вещи!!!! Это же одни положительные эмоции!!!!!! А мы в них очень нуждаемся!!! И малыши будут знать что их очень тут ждут и любят!!!!!

Ласточка Беременна//, милая, выздоравливай скорее!!! Ксюня все правильно написала. Как надо лечиться)))) Пей побольше теплого - пусть вся гадость выходит.

Ксюшаня, спасибо, дорогая)))) Такие красивые цветочки)))) А вы-то уже СОВСЕМ БОЛЬШИЕ))))) Скоро рожать пойдешь))) Дай Бог, и мы за тобой гуськом)))) Кстати, почему ты говоришь, что грипп нам уже не страшен? Мне сказали, что сейчас ходит именно такой, который на любом сроке плохо вляет..Но мы не заболеем, все у нас всех будет хорошо! Ты как, уже выздоровела совсем? Кашель прошел? Бедняжечка! Как твои косточки? Кальций уже не пьешь, не хуже стало? Кстати, когда ты на УЗИ послед.раз пойдешь?

Mashusik, удачи тебе на УЗИ! ВСе будет хорошо у тебя.))) А там и декрет - будешь отдыхать побольше)))

С Таня, журавлица, девулечки, с недельками вас!!!!

Ссылки скрыты.

Привет девченки!!! :wave: Можно к вам. Меня зовут Оля четвертая беременность, две первые были неудачны ИЦН (в дневничке написано), третья - со швами с 14 нед по 37 план.КС. Сейчас в эту беременность в 15 нед. наложен шов, а до этого с 9 нед. по 14 стоял пессарий.

PoNo4ka19, тебя тоже с неделькой :giverose: .

Девочки спасибо :friends: Завтра наконец-то домой .посмотрю какие врач рекомендации даст. Чупик, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...