Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Чупик, привет :wave:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я дочитала с конца до 218 стр. Мне показалось вы все тут уже такие большие :good: разве только журавлица, примерно как я. Завтра ложусь в больничку в среду выписали на 5 день после швов, сказали в понедельник обратно приходить.

Чупик, присоединяйся))) Все будет хорошо, вот увидишь))) А у тебя первый кто - мальчик или девочка?)))

журавлица, спасибо))) Давай скорее домой))) Будешь балдеть)))

PoNo4ka19, у меня первый мальчик ему 10 лет.

Заходите в гости в мой дневничек там есть маленькая история обо мне.

Завтра обязательно почитаю))) Какой сынуля у тебя большой))) Здорово))) А кто сейчас, пока неизвестно?))

PoNo4ka19, пока не известно да мне все равно, лишь бы здоровый ребеночек. С мальчишками я уже знаю как, все привычно, с ними проще. С девочками мне кажется посложнее. Всеравно кого Бог даст всех любить будем. Сынуля хочет братика и имя уже придумал.

С Таня, а у меня вес по узи и рельно сошелся и у нас срок по узи акугерский, а не от О. в 36 ну правильно перед снятием швов. у тебя 2 Г? в ЖК и РД?

Девочки почему у вас так кости болят??? от чего это зависит??? у меня вообще ни разу за Б кости не болели. я их даже не чувствовала не разу.

Девы....разочарую вас) с малышами удобнее в цельных вещах, комбезах или кофта плюс ползунки или боди плюс штаны...носочки красиво, но особо не носятя)

Ксюшаня, удачи завтра на узи)

Чупик, привет) а я наоборот не представляю что с мальчиками делать))) с девочками кажется все так просто) А почему у тебя КС? извини заранее, первый выкидыш и через кс...

молодая мама, КС т.к. сильное кровотечение, отслойка плаценты.

Чупик, привет. Девочки мне страшно ,мне мама сказала что живот мой опустился. Да и сама чувствую что копошится где то внизу. Это что значит что со дня на день да ?а мне шов еще не сняли. А на узи будет видно опустился или нет. ? Я не хочу рожать в феврале хочу в марте.

Девочки, всем доброе утро! Кто как с изжогой справляется? Я сегодня пол ночи не спала, с дочкой тоже конечно была изжога, но не до такой степени, я думала помру, так плохо было.

Ласточка Беременна//, у меня была сильнейшая изжога последние 3 месяца. Ничего не пила ,терпела. Подушку по выше ложила и все.

Чупик, привет. Девочки мне страшно ,мне мама сказала что живот мой опустился. Да и сама чувствую что копошится где то внизу. Это что значит что со дня на день да ?а мне шов еще не сняли. А на узи будет видно опустился или нет. ? Я не хочу рожать в феврале хочу в марте.

Может тебе в больницу лечь ? ноги в верх и под капельницу.Под присмотром у врачей...У меня когда опустился через 2-3 дня роды. Но это у меня у некоторых и неделю ходят .

скорпио, солнце! Давай дуй в больничку!!! Пусть тебя там на УЗИ посмотрят и, если надо, поставят капельницы - гинипрала хотя бы! Чтобы отсрочить. А то может быть все хорошо!!! Потом обязательно напиши! Держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ласточка Беременна//, я тоже стараюсь ничего не пить. Но вообще можно водичку с содой (хотя противно) или Ренни. Его можно при Б. У меня другое - у меня отрыжка бесконечная (прошу прощения). Доча, видимо, сильно давит на пищевод. Прям уже не могу. Ну и дышать мне тяжело вообще давно. Терплю...Что же делать...Ты давай, крепись. Попробуй что-нибудь из того, что я написала.

мене от ижогт помогает или молоко, или , вода поляна квасова.я тоже сума схожу от неё.

скорпио, нет, не видно это на узи. может зря переживаешь у меня всю Б живот был низкий и в 36 совсем опустился, голова была прижата в таз и месяц еще проходила, не значит это что со дня на день. у тебя же риск прежд. только из-за ицн а живот не от этого опускается, прст физиология такая. посмотри на узи или на кресле шм, если она дерит хорошо и без изменений то все хорошо, не надо в больницу, тебе уже от туда не выпустят.

Ласточка Беременна//, рени. мне молоко и минирался помогала.

PoNo4ka19, да, точно - молочко тоже очень хорошо. И минералка - там же сода есть. Молодая мама права))) Ласточка, ну что - как твоя изжога?

PoNo4ka19, купила минералку, ренни...а молоко пила..не помогает, с дочкой помню все мороженки ела, а тут раз заболела, какое мне мороженое..

Спасибо девочки за советы.

Ласточка Беременна//, говорят что при изжоги малыш будет волосатым.Мы с небольшими родились - изжога у меня не сильная была. Может у тебя сразу шевелюра будет) хотя это все примет конечно)))

всем привет,у меня со вчерашнего дня болит живот,но не весь ,а как то слева,как то непонятно,я вот думаю может это мышцы,завтра в ЖК иду.

Ласточка Беременна//, попей минералочки. А Ренни вообще хорошо помогает. Потом скажешь - помогло или нет. Молодая мама, ага, будет волосатик у Ласточки))))) А у меня что тогда - лысенькая будет?))) Меня очень редко мучает изжога, но очень неприятно конечно.

Mashusik, не накручивай себя. Это связки скорее всего. Зачем в ЖК идешь? На плановый осмотр?

PoNo4ka19, да,мазки возьмут в ЖК и больничный надо продлить.Надеюсь что это связки,просто прям со вчера болит именно слева почему то,довольнотаки болезненно

Mashusik, да, я тоже в 29 недель сдавала кучу анализов - и бакпасев, и мазки, и кровь на все, что только можно, и мочу. Короче, загоняли. Еще по врачам. Хорошо, до Гриппа успела. Хотя теперь вот надо ходить в ЖК каждую неделю. Мне в среду тащиться. Надо намазаться оксолинкой и маску напялить. А насчет болей - скорее всего связки или мышцы. У тебя животик большой? Он же активно растет, вот и болит все. У меня между ног, особенно к вечеру, болят то ли связки, то ли кости - не пойму. Вот Кальцемином спасаюсь..

PoNo4ka19, я вечно на анализы забиваю,на кровь и мочу,мне лень вставать утром рано и тащиться туда,но завтра прийдется.У меня суставы блин на пальцах болят,завтра про кальий спрошу у врачихи пить или как?У меня живот маленький,я даже переживаю иногда :spiteful:

Mashusik, нееее, нас бы задолбали звонками из ЖК - почему нет мочи!!! Поэтому приходится таскаться. Но в этот раз я сфилонила и не пошла - не пойду по льду одна! И грипп собирать - пошли на фиг. А насчет суставов - ну конечно, надо кальций попить! Он же сейчас у тебя забирается малышом в огромных количествах! А насчет живота - может, ты просто маленькая и муж не большой. Ведь физиология у всех разная. У моей свекрови вообще живота не было - она вот мужа моего родила в 40 с небольшим недель, он был 2700 всего, но доношенный. Да и с мальчиками говорят животик поменьше, чем с девочками...Хотя это спорный вопрос...

PoNo4ka19, ну незнаю,завтра спрошу в ЖК нормальный ли пуз у меня,не маловат ли??? У нас тоже лед блин везде,стремно ходить, так меня муж возит,но завтра утром он неможет,он дежурит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...