Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, нет я знаю от чего его пьют, я спрашиваю на что он плохо влияет?

Ласточка Беременна//, должны класть в абсервационное отделение. Либо в РД нфекционный.

PoNo4ka19, пускают, даже в реанимацию, но одну маму и только смотреть. А потом уже в интенсивной терапии уже ближе подпускают к ре, ну и если на 2 эпате есть комтаны мама + малыш то вместе лежат.

оксолин тебе в помощь и маску...мне в понедельник в ЖК тоже боюсь заразу дочери привести...хотя у нас папа и да и я на работу то ездием...а грязнее метро ничего нет.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В итоге нашла даже в инструкции к Гинипралу,что не рекомендуется принимать одновременно с препаратами кальция,витамином Д. :pardon:

Препараты кальция сводят на нет расслабляющее действие гинипрала на маточную мускулатуру и усиливают его побочные действия.

Ласточка беременная с неделькой тебя и выздоравливай скорее. Молодая мама ,а почему на линеечке такой большой срок до планирования ,сама не хочешь или врачи не разрешают ?

молодая мама, спасибо))) Да, я уже от метро отвыкла - пока дома сижу. Ненавижу его просто....Брррр....Осенью снова на учебу - не представляю, опять ездить((((

Mashusik, ну тогда не знаю даже...Тогда я уж лучше буду пить Гинипрал. Он мне нужнее...

PoNo4ka19, вот и я решила что Гинипрал важнее

скорпио, я хочу устроится на работу чтобы 2 раз уже уйти в декрет, а не просто быть безработной. да и диплом отработать хоть чуть охото) Щас на временной работе, по выходным. к зиме планирую уже на норм пойти. А линеечку поставила примерно. я хочу быть летом Б) и разницу 5 лет) вот и написала декабрь 2012, уже по жининым обстоятельствам посмотрим, может раньше, может вообще сразу не получится заБ. Может вообще не планированно выйдет, мы предохраняемся по календарю, точнее будем...щас вообще ШМ лечу, вот жду пока заживет моя эрозия. Как твой живот? перестала волноваться? Ходила в ЖК на узи?

PoNo4ka19, я стала его не любить после теракта...муж едит всегда в том поезде который взорвали только в др сторону. Да и вообще я трамваи люблю, в универ всегда на нем от эл-ке ехала...но работу у меня почему то всегда на куличках.

Mashusik, а магне Б6 с кальцием тоже получается нежелательно совмещать? Вообще за Б всего вроде 3 курса кальция.

Тогда молочку кушать надо, раз без каьция.

Mashusik, Я принимаю и гинепрал и кальцимин. Но принимаю в разное время. Кальцимин отдельно от всего. Но принимать его надо. У меня вот при приеме хоть кости не так болят.

А я с УЗИ :grin: Видела своего сладкого зайчика. вес 2337гр, рост примерно 43см. Обвития нет, зрелость плаценты 2 Ну в общем все в норме. Девочки а главное шейка увеличилась!!!! Стала 32мм!!!! Я в шоке. На УЗИ больше не пойду. Только теперь если в роддоме сделают.

С Таня, с отличным узи васссссссссс :give_heart: :give_heart:

Ой, девочки, отчитываюсь. Звонила сегодня своей Г, спросила про мягкую ШМ, а она мне - "Да? А я ж, вроде сказала, что она твердая". Я ей - нет, сказали мягкая, че мне делать - половой покой до мая, таблетки какие, узи вагинальное - что??? Она: "Ничего, она должна быть мягкой! Закрыта ведь - и хорошо! Все норально у тебя, че ты паникуешь?"

Вот такой цирк. Сижу и думаю теперь. Ведь в тот раз она как раз после осмотра отправляла меня на узи, посмотреть что с почками (я писала уже - была колика) и глянуть на масю, если бы было что-то страшное она разом бы и вагинальное назначила. Так, может, и страшного ничего нет и, может, она вообще оговорилась. Сказала - "мягкая", а ШМ на самом деле "твердая". Хотя, зачем тогда внимание акцентировать.

Я в замешательстве, в общем :scratch:

Alfeyka, ой,даже незнаю,я бы уже извеласььь,а когда на след.прием,может пораньше сходить?

С Таня, поздравляю с удачным узи! за 2 нед вы выросли на 600 грамм...ну не фига себе! наверное в тот раз что то напутали! Здорово, что большой, как ты и хотела.

Alfeyka, сходи вагинально ШМ глять. Если норма, то забудь!!!

С Таня, поздравляю с отличным узи!!! Шейка твоя - красота))))) Молодцы, большие уже))))

А мы в воскресенье должны идти на УЗИ с допплером. Мне надо спросить насчет старения плаценты. В последний раз была 1-2 степени..Не старовата для 30 с небольшим недель? :scratch: Теперь переживаю...Мне сказали, что от Гинипрала стареет плацента быстрее...

Молодая мама я в четверг на узи и на прием к гине.доча куда то давит и начинает колоть в лобке. А если спит то и я себя хорошо чувствую. Может паникую незнаю. Но после узи ситуация прояснится.

правда 2 степень разве не после 35 нед??? Тань, узист ничего не сказала?

Тань, а может тебе швы пораньше снять? или раньше 37 не снимают? ШМ твоя длинная такая, она же вроде должна уже укорачиватся или еще рано? а на кресле твердая или уже смягчается?

скорпио, удачи тебе) думаю зря ты панику наводишь, но проверить надо. Не бывает Б у кого на больших сроках ничего не колит-не болит-не давит.

а что узи покажет? тебе шм волнует? ты не чувствуешь где лежит? может ногами бьет?

Девочки, всем привет!!!

С Таня, С хорошим УЗИ!!! :give_heart: :good:

PoNo4ka19, Я вот тоже хочу что бы на узи посмотрели плаценту, но мне на узи только дней через 10, завтра буду звонить записываться.

Mashusik, Думаю, что гинипрал и кальций можно принимать просто в разное время.

Ласточка Беременна//, С недельками!!! :friends: Нам тоже седня 28 неделек!!! :friends:

И давайте поправляйтесь скорее! Я в декабре болела, лечилась так - капала грипферон, полоскала горло и промывала нос хлорфилиптом и солевым раствором, делала ингаляции, от головы пила детский панадол она один день так болела, что я на стену лезла.., еще чай с малиной, с медом. Еще для профилактики оцилокоцинум ела.

Девочки вопрос на засыпку!!! У меня Д-димер немного выше нормы.. врач сказала продолжать тромбо асс, в инете мнения расходятся кто пишет пить после 28 недель, кто пишет что в 3 триместре нельзя.. Кто что думает по этому поводу? У кого тоже проблемы с гемостазом?

Девочки на видео реально заметно что не у нас это все...а жаль...оч.хочется чтобы таких крох и в нашем городе выхаживали,но пока я таких случаев не знаю...

незнаю как вдругих городах...

SiL`vA, В журнале Кроха и Я написано, что в Америке самый маленький ребенок которого выходили это девочка она родилась на 22 недели, вес 284 грамма, рост 24 см. В России в НИИ Акушерства и Гинекологии им. Кулакова, выходили ребенка весом около 500 грамм.

Да, к сожалению в нашей стране мало нормальной аппаратуры и квалифицированных врачей и доступно это не всем... :pardon: Хотя по телевизору только и слушно как они открывают пренатальные центры и что они делают для повышения рождаемости, но в телевизоре это одно, а на деле совершенно другое... :this:

Alfeyka я незнаю,но я писала уже что у девочки была шм 35мм,закрыта,но мягкая,шить не стали,сейчас все хорошо у них 30нед.

Ну ты уточни еще у гин.или на узи сходи.

Поночка,а в узи еще иногда пишут или говорят ,напр.плацента такая та,норма.

Тебе он что сказал?

Мне в 31 1ст.написали.

А у тебя 1-2 может нормально это.

Mashusik, следующая явка 28 февраля, все у меня хорошо, раньше она меня и не ждет, как сегодня сказала.

молодая мама, да вроде как и показаний никаких моя врачиха не давала на узи, все в порядке - и все, да и муж у меня не сторонник частых узи (а я уже 6 раз делала). Вообще могли и не выявить, если б на кресло не залазила и в этот раз.

Врачи все обычно перестраховщики, а моя спокойная как удав. Может, и мне уже перестать волноваться?

Мнительная сильно стала :pardon:

доброе утро всем!!! :wave:

Девченки на счет новых перинатальных центров в нашем городке(400-500 тыс.жителей) в декабре открылся большой семиэтажный, с совместным пребыванием мать и дитя для недоношенных детей. Выхаживают от 500 гр. Только рожай, но конечно лучше в срок. :good:

Девчонки, привет! Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//, конечно надо выпить полтаблетки парацетамола, температуру терпеть нельзя! и больше морса теплого. Я за сутки темпу сбила. А в больнице делать нечего! Выздоравливай ;)

PoNo4ka19, привет! всё нормально с твоей плацентой! до 2-х - норма ;)

~Цветы Жизни ~, я бы с Тромбо-асса не слазила, т.к. вред от него минимальный, а если случится тромб - капец...

Танюша, поздравляю с хорошим узи! малыш набирает в неделю 300 гр, так что всё у тебя в норме! :friends:

Шейка твоя - засранка! лучше бы раньше себя так примерно вела... :grin:

Мы были на узи, весим 2 720 гр, петлю с шеи сняли, симфиз разошелся еще, через 2 недели ложусь на дородовую госпитализацию.

Ксюшаня, молодая мама, времени прошло больше чем 2 нед. Если быть точным то 19 дней, а вот аппараты разные. Так что мы в среднем чуть больше 200гр в неделю прибовляем. А вот рост у нас не маленький, не зря меня по печени лупят постоянно. А шейка действительно засранка. Утрик себе отменила, а гинепрал пока боюсь.

Ксю мне вчера то же посмотрели лобковую кость, расхождение 0.93, говорят норма 1. Это правда?

А швы зачем раньше снимать, я не хочу. Ведь доношеный деть в 37нед.

Девочки всем приветик!

Была сегодня в ЖК, все у нас хорошо, пригласили 14 февраля на прием, сдавать анализы, мазки и выписывать родовой сертификат, сходила я на узи, все соответствует сроку, мы уже 38 см и 1305 гр., единственно написали, что определяется петля пуповины в шейной борозде плода, но сказали вроде, что это не страшно, и еще самое главное, зачем на узи ходила то, ШМ 32 мм, сказали все хорошо, даже укорочение не стали писать в этот раз, я думаю это благодаря пессарию.

Вчера вечером после парацетамола ТТ спала, вот до сих 36,6, ттт, была на приеме у невролога, она мне закрыла больничный и отправила к терапевту, предварительно созвонившись, чтобы приняли без очереди, сдала кровушку сегодня, на прием в понедельник, поставили вроде ОРВИ, ну и по кашлю вроде как на трахеит похоже, я вот сомневаюсь насчет флемаксина, кот. мне прописали, может кто подскажет, стоит ли пить, еще лизобакт купила,но там написано, что при Б можно, я купила, а флемоксин выдали в поликлинике, сказали по полтаблетки пить, я даже не знаю.

Еще сегодня я должна была к Бугровой ехать, смотреть как колечко стоит, но мужу было некогда и я плохо себя чувствовала, в понед. на прием к терапевту поеду, и заедем заодно.

С Таня,

Ксю мне вчера то же посмотрели лобковую кость, расхождение 0.93, говорят норма 1. Это правда?

неа, в норме расхождения вообще быть не должно, просто до 1 см не госпитализируют, а после 1 см - в больницу и в жесткий специальный бандаж. А у тебя болит лобок?

Ой, девули!!! Так здорово - сегодня почти все объявились))))) Всем привет!!!

SiL`vA, ты знаешь, мне на УЗИ врач ничего про плаценту не сказала плохого. Да и вообще ничего о ней не сказала. Это я уже потом прочитала. Думаю, сказала бы, если бы совсем плохо было....

Ксюшаня, привет, солнышко!!! Куда же ты пропала??? Как твои дела??? Слава Богу, что обвития нет, а вот симфиз....Зараза такая..Прицепился блин...Я вас с сынулей от всей души поздравляю с ТАКИМ сроком)))) Вы уже такие большие))) Класс))))

Ссылки скрыты.

красивые картинки - Цветы

Ксюнь, скажи мне пожалуйста - Гинипрал до какого срока пьют и когда начинают снижать? И еще - ты решила, КС или ЕР? Мне уже по-любому КС...Вот все думаю - эпидуралку или общий?...И еще - какой бандаж можно после КС носить? Обязательно трусиками или можно поясом?

Ласточка Беременна//, как хорошо, что температура спала))) Ты молодец))) Кстати, всю Б. спасаюсь Лизобактом - они безвредные при боле в горле. Мне очень нравятся. Помогает. А то у меня хронический тонзиллит(ангины). Горло - мое слабое место. А вот насчет флемоксина ничего сказать не могу...Не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...