Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

молодая мама ,да нет в др.город это нереально для нас.

А врача искать это знаешь как мне сказали,давай типо договоримся с одной,но если смена не ее будет,то все..пролетишь тока так..

Буду там по ходу смотреть ситуацию,если что в карман ..

Ну если подумать то один рд на город +районы ,опыт уж поди есть у них.молюсь каждый день чтобы все легко прошло у нас.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SiL`vA, а ты узнай, какие у вас там врачи адекватные! И дай Бог, тебе повезет! А когда уже попадешь конкретно в роддом - заплати врачу! Так, наверно, легче будет! ну и акушерке своей дай, которая будет рядом с тобой во время родов! Возьми с собой денежку. Если у вас там все грубят - деньги их смягчат. Надеюсь....Как-то так....Хотя вот я сама деньги давать не умею...Но если припрет - дам...А что еще делать...Страна у нас такая((((

Поночка ты права!если не даш то вообще не подойдут.

У меня такой случай был уже

все решают деньги!да страна такая,да и мы сами их разбаловали очень...

ой да тоже давать не могу,но никуда не денешся ,надо.все время с трясущимися руками сую)

хотя знаю что все дают.а че боюсь незнаю)

С Таня, вот тут зайди и поставь данные и читаем

Ссылки скрыты.

Можешь с начало свои данные поставить и посмотреть

просты мы своему младшему еще имя не дали, решили родится, посмотрим на него и назовем.

А мы придумали- Диана Владимировна .Прочитала про имя ...нам подходит +месяц и год= отличная смесь :grin:

Девочки привет!

постоянно вас читаю и радуюсь, что все хорошо .... и тут опа....

С Таня, Ксюшаня, Mashusik, скорпио, Так готовьте свои *опы, буду бить Кто Вам позволил так думать о своих малышах. У нас будут здоровые и крепкие малыши, а свои мысли засуньте в *опу!!!!

на все 100%

Девчонки все у вас хорошо, и детки здоровые ... вот мы странные (имею ввиду женщины) не могу забеременеть.... трагедия.... забеременела.... блин че делать .... страшно... родила... и тут совсем загон пошел... такие мы да... :grin: но.... вы девочки не гневите бога... у вас самые замечательные, здоровые малыши :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19,

Невозможно сохранить ГВ, если просто сцеживаться, а дочу кормить утром и вечером

возможно, как повезет. у меня подруга до года так кормила. Главное до 5 мес корми. самое важное молоко. а там как получится. может у тебя от сцежки будут приливы. Ты читай давай про ГВ, в РД учись сцеживаться руками, это лучше молокоотсоса. но тяжело начится 1 раз, зато потом я наверное щас кого хош сцежу. А вот ужасы не читай в инете про недоношенных. На курсы можно походить, не где рожат учат, а как ухаживать. Я если бы в больнице не полежала...вообще не представляю как ухаживала бы. Я всю Б сидела про потологию Б читала.

SiL`vA, купи молитвы перед родами. Я читала капельницу поставили и схватки начались еле еле. легко родила.

Я вот не дала в послеродовом отделении РД деньги...как мастит не заработала незнаю. одна попалас хорошая, я ей консевированные ананасы отдала....пусть муж сует ак рожать поедешь. а вот в больнице были оч хорошие 2 мед сестры и врач. ни копейки, только подарки на выписку. И мне там о понравилось. Я рожала у знакомой, ее смена была, с ней при Б светывалась. меня когда зашивали ледокаином пшыкали, не больно. внимательно ко мне. а девочки мои из палаты..на живую шили...я в шоке...что жалко им что ли было ледокаина?? А как нас в послеродовом обрабатывали...зеленкой на палке...дикость.Хотя можно было посоветывать левомеколем мазать, без всякой зеленки. И с малышами вообще не помогали. Родила 2 часа полежала и все, крутись сама. Да еще и орали что мы салфетками пользовались, а е мыли попу...а страшно мыть то...голову не держит, так ибоишься сломать что нить

молодая мама, да...Я уже что-то читала. Но надо поподробнее почитать. Слушай, а молокоотсос не советуешь покупать? А самой сцеживаться не больно??? Мне еще интересно - после КС молоко же не сразу приходит...А если оно дня через три-четыре придет, малышку будут кормить смесью? Она, может, тогда потом и сисю не возьмет.. Вот чего переживаю.

А насчет молитв - это ты права. Обязательно надо помолиться. Помогает очень. Можно заказать в церкви службу или акафист за здравие мамы и будущего малыша! С Божьей помощью легче намного!

PoNo4ka19, молоко и при ЕР приходит на 2-4 день, у нас в РД считают что природа сама знает и мормишь тем что есть, т.е. 3 капли молозиева. Во многих докорм. я за докорм. моя рыдала от голода. Про не возьмет грудь, не переживай, до мес, ну нед до 2 точно возьмет. они пока маленькие не особо соображают. Недоношенных выхаживют не из груди кормят, а грудь потом берет. А вот более старший ре может и не взять, чем старше тем сложнее переучивать. У моей науч. руковод у дочери молоко пришло на 5 день (ЕР).ю у меня на 2 сутки, но моя висела на груди по 2 часа все 1,5 дня. поэтому наверное быстро пришло. от этого тоже зависит. после КС у нас через 12 часов ре отдают.

Первый раз БОЛЬНО ВСЕ и кормить и сцеживаться, соседа в обморк упала аж. протоки твои еще не разработаны. у меня вся грудь была покусана, болячки были. Молокоотсосом легче, но знай одно, если вдруг застой, он его не возьмет. Поэтому в норм РД есть молокоотсосы (у нас они были запрещены) и пусть мед сестра учит сцеживать. Вообще на 1 приход молока нужен молокоотсос. Я вот подругам свой отдам, может у тебя есть у кого? Сцеживатся нужно так, чуть размягчаешь сосок и даешь ре, он ест сколько хочет а потом ты уже до облегчения и мягкости груди сцеживаешь. НЕльзя пытаться полностью сцедить, лишнее молоко тоже не к чему, оно увеличивается с потребностми ре-т.е. чем больше сосет тем больше молока. Нельзя допускать каменных сись, а в первые дни они зачастую как силиконом накаченные. Если вдруг случился застой молока (лактостаз) то не занимаемся самодеятельнсть, а идем в больницу где есть физиопроцедуры, там допотопный УЗ аппарат, водишь им по груди и он за 10 мин разбивает весь застой, и прикладываем малыша...они маленькие но сосут как насос.

Все таки похвалю Авент на приход первый молока он идеален. Но сцеживатся лучше о облегчения, когда малыш уже отказася, если он высосал до мягкости и тебе комфортно то ненадо сцеживатся. Потом лактация наладится и ты уже распирающей груди не будешь чувствовать.

молодая мама, ох, как все сложно...Слушай, а как это - размягчать сосок??? Прости, глупые, наверно, для тебя вопросы...Но я - полный профан в этом...

Девочки, вот читаю читаю вас, а зачем вообще сцеживаться? Я помню врач в роддоме ко мне в палату заходила и спрашивала каждый обход, сцеживаешься? я типа, ага, а сама честно говоря ни разу этого не делала. Доча с рождения со мной в палате платной была, естественно ее никто не прикармливал и грудь мы сосали до 2 лет, смесь не кушали ни разу. Как то дочка сразу грудь взяла как надо и ничего я не готовила соски, хотя мама моя все ныла, что типа мало молока у меня, но прибавляя по кг в месяц отстала потом от меня.

PoNo4ka19, молоко в гурди у тебя везде, и сосок твердый, ротик маленький и малышу может быть сложно его взять, поэтому нужно пальцами надавить на сосок и сцедить чуть молока, оно от одного двежения только из соска выйдет и сосок сразу полегчает, правильно прикладывать тебя там начат, главное как можно больше ореолы впихнуть, чтобы ротик широко открыл ре. Да, поначалу это китайская грамота, но потом будет уже легко совсем, уже смотреть не будешь не куда, как присосался так и сосет. Все с опытом. Мне сложнее всего было над раковиной своим 2600 попу подмыть, все боялось то уронить то шею свернуть, но спасибо Насти онав 1,5 мес оч уверено голову держала и стало легче.

Ласточка Беременна//,

Как то дочка сразу грудь взяла как надо и ничего я не готовила соски, хотя мама моя все ныла, что типа мало молока у меня

мамы это ппц. откуда они это берут, когда ре в мес 1кг набрал.

В РД сцеживалась т.к. молока было ОЧЕНЬ МНОГО, на пол РД. Я еще отказничкам отдавала. сиськи на 2 размера больше. У меня 1й, стал на ГВ 3 полный. а если нет напряжения то конечно можно не сцеживатся. тут надо по груди смотреть.

Ой девочки сегодня ездили с сестрой смотреть кроватки и коляски и всякие мелочи. Так удобно когда все в одном месте. Сестре показала что хочу и какое на душе так хорошо. Теперь знаю что купят все что надо. Моя успокоилась.

скорпио, молодец, так приятно выбирать). А сама заранее купить не хочешь? меньше месяца осталось. У тебя такой срок уже прекрасный.

девочки привет!

Спросила я про швы опять,сказали да конечно положим заранее,чтобы снять.вот блин тока на какой неделе не спросила.вообщем я успокоилась немного.тока бы доходить до энтого срока когда ложить будут.

Девочки а как въ ходите по больницам,я на этой нед.2раза уже была,в пн.опять идти.

Если честно надоело уже.

В очереди приходится по часа 3сидеть..домой прихожу,аж попа болит..

Боюсь тока бы на шейку это не влияло..еще 5нед.край надо доходить..

да вот что радует,прочитала в февралятах,оказывацца с мяг.шейкой+с открытием ,еще долго можно проходить.)им то конечно не айс это..)рожать пора..а нам наоборот .

Вот думаю может и правда к концу срока еще и стимулироватся придется,это сейчас мы боимся ..

SiL`vA, у меня с врачом все проще. Мы созваниваемся и она говорит к какому времени прийти. Мы уже столько лет с ней вместе боремся за моего второго малыша. А мама сегодня меня выручила и баночку с мочей отвезла сама в больницу. Теперь на прием в понедельник.

Спросила я про швы опять,сказали да конечно положим заранее,чтобы снять.вот блин тока на какой неделе не спросила

ну вот видишь, значит все же заранее. Это хорошо.

скорпио, ну это хорошо что успакоилась. позитивчик все равно сегодня получила. А мы на выходных начнем комнату готовить. Потом комод привезем и начну вещи перебирать. :D

Вот думаю может и правда к концу срока еще и стимулироватся придется,это сейчас мы боимся ..

все может быть.................

скорпио, с недельками вас!!!! Будьте здоровыми))))

Ссылки скрыты.

SiL`vA, с неделькоййй :giverose:

SiL`vA, с недельками вас))))) Растите большими и рождайтесь в срок))))

Ссылки скрыты.

PoNo4ka19, спасибо. Силва с неделькой. Молодая мама раньше мне ни дают покупать с мужем война из за этого. Да ничего пусть у них потом голова болит. Девочки у меня сегодня вообще ничего не болит ни кости ни мышцы. Чудеса да и только.

SiL`vA, с неделечками.Уже чуть-чуть осталось.

Девочки я дома :dance: вроде всё хорошо.При выписке я у врача спросила об ограничениях.Она сказала их нет.Могу ходить,лежать,сидеть сколько угодно. Правда сумки не таскать и лишний раз не наклоняться.В 16 нед на УЗИ смотреть внутренний зев.Она сказала это самое главное.Что бы он был закрыт.

журавлица, с возвращением. Но ты все равно береги себя. Мне так же говорили что я могу двигаться сколько угодно, только половой и физический покой. Но я все равно больше лежала. Уж лучше перебзд. чем не до.....

скорпио, у меня то же такие дни бывают. Но к вечеру все опять болит.........

Привет всем!!! Была я на узи, мы уже 2300 кг. С малышом всё хорошо, но опять низко голова, вот беда какая то, лежу постоянно а он низко и всё. Кардиомунитор тоже хороший. А вот шейка.... оставляет желать лучшего. Зев закрыт, но! ещё укоротилась и стала уже 15мм :banghead: юыла месяц назад 24мм. Но говорят что главное что зев закрит. В среду иду к врачу посмотрим что он скажет. Сегодня свекровь меня напугала, пришла, она меня видила неделю назад, и говорит что у меня жывот очень опустился :banghead: :banghead: :shock: :shock: я уже пережываю, хотябы до 37 дотянуть :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...