Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

ediana, спасибо успокоила)))). Да, романтическая ночь нам только сниться... У нас тоже плацента утолщена и зрелость 0-1 была в 22 недели, врач говорит, что это реакция на пессарий. Удачи Вам на УЗИ! Пусть все будет хорошо!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Я уже в следущем цыкле иду на крио за своими детками,очень надеюсь что забеременнею.С гинекологом разговаривала она меня смотрела сказала что всё хорошо выглядит,можно уже пробовать, спросила у неё чтоб если бер. состоится чтоб мне наложили швы раньше,но она говорит только на 16 недели,а у меня на 16 недели как раз открытие было,как себя потом убереч до 16 недели?

Девочки беременюшки буду просить у вас беременных заразных чихов,уж оченъ хочется заразиться

Lip, прочитай темку, здесь уже стоооолько про это кольцо написано! Найдёшь все ответы! :) Удачи тебе!

Ирuшuнка , всё будет хорошо! Врач это сейчас ориентировочно говорит про 16 недель! Если будут предпосылки, то и раньше зашьют! А беречься только одим способом - не нервничать и позитивный настрой! Всё у тебя получится! Пчхи на тебя заранее, чтобы уж точно подхватить беременность! Рада, что у тебя всё хорошо и можно уже пробовать! :giverose:

Ирuшuнка, меня в 12,5 зашили, хотели раньше, но мазок не очень был. Так что не переживай. В этом деле главное - настойчивость.

В нашем городе вообще шов не накладывают, я была 3я за несколько лет...

девчоночки, такой вопрос назрел. Кому сколько больничный давали после наложения шва? А то я разговаривала с двумя гинекологами, и у обоих разное мнение.

Gulnara7, узи получился образцово-показательным :) головное предлежание, с кровотоком проблем нет, плацента 1-2 степени зрелости, шейка матки сформирована, внутр. зев закрыт. Куда чего девалось? Моя г. уменьшила дозу гинипрала, теперь по полтаблетки 2 раза в день. В среду иду на консультацию к акушерке в роддом, у которой хочу рожать. Первого у нее же рожала. Правда роддом закрывается 7 июня на мойку. Посмотрим, возьмет ли она меня.

девчоночки, такой вопрос назрел. Кому сколько больничный давали после наложения шва? А то я разговаривала с двумя гинекологами, и у обоих разное мнение.

А здесь единого мнения и не будет. Я вообще всю беременность начиная с 4-ой недели беременности на больничном. Доктора сказали себя беречь и желательно не работать, вот и качую по больничным то там то сям. А в общем смотрят по состоянию, если скажешь что работать не можешь, никто насильно тебя с больничного выпинывать не будет, ну по крайне мере у нас так. Я для себя сделала выбор, что мне дороже, поэтому и не работаю, берегу лялю.

Ирuшuнка , всё будет хорошо! Врач это сейчас ориентировочно говорит про 16 недель! Если будут предпосылки, то и раньше зашьют! А беречься только одим способом - не нервничать и позитивный настрой! Всё у тебя получится! Пчхи на тебя заранее, чтобы уж точно подхватить беременность! Рада, что у тебя всё хорошо и можно уже пробовать!
Спасибо большое,очень надеюсь что всё получится, спасибо за заразные чихи,очень они мне нужны :friends:
Так что не переживай. В этом деле главное - настойчивость.

В нашем городе вообще шов не накладывают, я была 3я за несколько лет.

Спасибо :friends: в нашем тоже не накладывают,я поеду для этого в другой город

ediana тебе осталось ещё немного, дай Бог тебе лёгких родов :giverose:

Liseno4ek, мне на поезде ехать 36 часов. Я сначала тоже думала ехать безопаснее, а потом весь инет перерыла. везде пишут на поезде нежелательно, видимо из-за тряски.

Тонус я сама не чувствую, врач на осмотре тоже ничего не говорила, а на узи все время говорят сильный тонус. Гинипрал принимаю по половинке 2 раза в день, а надо 3 раза. но мне и так нормально, уже третий день ничего не болит (ТТТ чнс) =)

ediana, поздравляю! Молодцы! Я очень рада за вас! Сейчас уже выдохнуть спокойно можно и роды ждать)))))).

Liseno4ek, с таким диагнозом у нас всю Б сидят на больничном.

Спасибо девочки за ответы, тогда меня мой врач поражает, она утверждает, что со швами у них беременные работают.

А еще, вы все время дома сидите, или все же куда-нибудь выбираетесь? Например за город на шашлыки или просто по городу погулять, ну или в гости?

Спасибо девочки за ответы, тогда меня мой врач поражает, она утверждает, что со швами у них беременные работают.

А еще, вы все время дома сидите, или все же куда-нибудь выбираетесь? Например за город на шашлыки или просто по городу погулять, ну или в гости?

Всё зависит от самочуствия. Если ничего не беспокоит, то и в гости и на шашлычки, а бывает что так заболит всё, что пару дней с пастели почти не встаю. Вот такой уж у меня организм.

Liseno4ek, я и на шашлычках лежу или полулёжа, гуляем всей семьей вечером, обычно едем в парк на машине, как устаю так сижу на скамейках пока дети на роликах гоняют. Незнакомочка права, все от самочувствия зависит.

ой, самочувствие у меня в последние дни хорошее, а если устаю сразу сажусь или ложусь, но я очень боялась что это впечатление обманчивое..

Я на дачу не езжу.....хоть и на машине а страшновато.....(долго не могу ездить, с пробками можно 3 часа проехать) а вот за город не далеко .... это с удовольствием)))) и шашлычки и свежий воздух))) у меня персональный стульчик есть мягкий)))

Я каждый день гуляю с детем по 2 раза по часу минимум, погоды же хорошие стоят. Конечно, удается минут 10-15 на лавке рядом с песочницей посидеть, а потом горки, качели - уже не посидишь. И машину вожу. Неделю назад маму на дачу перевезла, 350 км накатала, вроде ничего, только спать очень хотелось. Вообще за майские праздники на трех дачах побывала. Честно говоря, сейчас уже на свое самочувствие не обращаю внимание, просто надо и я делаю. Но сейчас мне уже конечно не страшно, если вдруг начнутся роды. Наоборот, хочется поскорей, а то тяжело ходить и боюсь, до закрытия РД на мойку не успеть. Вот сегодня полдня периодически легкая острая боль в промежности (во в?@#$%& что ли?) простреливала, живот не каменел. Девочки, что это может быть, кто-нить знает?

ediana, когда такая боль - шейка может раскрываться, готовиться к родам.

Меня с пессарием никто на больничный не отпустил. Я должна ходить на работу. :this:

katya2010, ппц, че за врачи у вас там? Может стоит взять с собой вкусняшки всякие, конфетки там, мартини? вдруг добрее станет?

Gulnara7, думаю дело не в этом, они говорят, что имеют право отправить меня либо на дневной стационар(с токсикозом или гестозом), либо в больницу (с угрозой), а больничный лист они сами не выдают. Бред какой-то... может это только в нашей консультации такие порядки?

katya2010, наверное, не только у вас в консультации, мне врач тоже самое сказала, что и со швами и с пессарием ходят на работу.. единственное, спросила какая у меня работа )))

А мне наоборот доктор сказала, что буду сидеть на больничном до декрета.....ходила в дневной стационар.

Глупости какие! Как можно с таким диагнозом женщину на работу гонять... Я по 30 дней на больничном, потом отпуск за свой счет беру дня на 3 и опять больничный. Причем работа офисная у меня, не тяжелая.

Девочки, привет :wave: ! Ходила сегодня в роддом, где собираюсь рожать. Там сняли мне мой пессарий, предложили забрать на память :Crazy: я отказалась. Процедура секундная, чуть неприятная, но не больнючая. Сразу почувствовала какую-то легкость, правда через час эта легкость прошла. Посмотрели меня на кресле: шейка мягчайшая, открытие в палец, головка низко. Роды могут начаться в любую минуту. Сказали, что роды будут быстрыми, через час-полтора могу уже войти в потужной период. Так что далеко от дома не отходить (роддом в 10 мин. хотьбы от дома) и иметь возможность с кем-то оставить детё, чтобы при первых схватках мчаться в роддом. Я напросилась лечь заранее, так что если не рожу до понедельника, то лягу в роддом, отосплюсь, отдохну перед новый забоем. Вот такие вот дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...