Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

smirnova,

Солнышко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь с лялечкой!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

smirnova, в прошлый раз когда я паниковала по поводу опущенного живота. Меня гиня пощупала и успокоила что живот на месте. Мало ли кому что привиделось не переживай. Доходишь. Напомни свой срок.

smirnova, у меня то же голова низко доходиться, но это не означает что она встала в родовые пути. Так что не паникуй, доходим. А 15мм это не критично, главное все закрыто. Ты с такой шейкой можешь долго проходить.

спасибо всем за недельки!

Скорпио это то же хорошо,ттт

журавлица да девочки правы,лучше все равно поберечься!

Смирнова,какие вы башие уже!все хорошо будет!говорят низкий живот еще не значит,что роды скоро.хотя нав.я бы тоже переживала.но у нас же все ок будет!какой срок у тебя?

С Таня, PoNo4ka19, с недельками вас девочками, какие вы уже большие. Осталось совсем чуть-чуть, вы молодцы!!!

Ссылки скрыты.

спасибо за потлержку. Мама с мужем говорят что как был жывот так и есть.

у меня со вторника пойдёт 35.

smirnova,

НЕволнуйся все будет хорошо :friends: Еще будеш волноватся не перехаживаеш ли ты!

Девочки кто сдавал анализ кс 17 мочу на андрогены? Если сдавали то какие результаты ?

Ласточка Беременна//, спасибо, солнышко, большое)))) Как ты себя чувствуешь???

С Таня, с недельками!!!!!

Ссылки скрыты.

smirnova, не волнуйся, все будет хорошо!!! Доносишь..Еще и переносишь))))

Мне вот страшно - не начнутся ли роды до снятия швов...А то у меня еще и кесарево...Может, оставят в больнице после снятия....Фиг его знает. Скоро поеду с роддом договариваться с врачом..Страшно что-то...А сегодня на УЗИ с допплером идем..Боюсь...

smirnova, ну у нас с тобой сроки одинаковые. У меня если по овуляции то же по вторникам идет отчет. Меня врач сразу предупредила что шейка после 30 недель может стать 15мм и это норма!!!! Так что не переживай.

PoNo4ka19, удачного похода на узи. Ну а если у тебя кесарево то тебя точно не выпустят после снятия швов. Я сама обречена там неделю провести, это у них минимум. Так положено. а с другой стороны уже не хочется 10 раз собирать сумки в РД. Устала. Готова да же на др мужа родить...... как раз 38 нед. будет.

Всем спасибо за недельку :giverose:

PoNo4ka19, я уже лучше, кашель еще есть немного, а так бодрячком уже.

Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Таня, спасибо, Танюш))) А тебе в 37 сказали, что будут швы снимать,да??? ой, а мне еще надо сумки собирать. Вообще ничего нет. Только прокладки и трусики послеродовые купила. И то мало, мне кажется. Все)))

PoNo4ka19, я тебя наверное удивлю, но у меня кроме одноразовых трусов и прокладок для груди нет ни чего. Сама уже задумываюсь что пора бы сумку собрать))))))) а так лень)))))))

Вот завтра к врачу, если с отеками не упекут в рд то начну собирать.

А швы да в 37 будут снимать. Я планирую лечь 1 марта. У меня последняя линеечка и ведет отчет сколько осталось до снятия швов. :grin:

Ласточка Беременна//, Хорошо что поправляешься. Я как вспомню что почти месяц болела насморком так вздрогну. До сих пор еще бяка по утрам выходит.

Таня с неделькой!

Девочки у меня тоже сумка не собрана до конца)

трусики купила тока ,белье нижнее для до,прокладки еще не купила даже, и тапочки надо резиновые еще. Короче я как и все пока еще рожать не собираюсь)))))

PoNo4ka19 с неделькой!

Девчонки, приветик!

молодая мама,

Ксюшаня, тебе же узи делали 100 раз. откуда такие мысли о дауне.

на узи к сожалению этого не видно, отсюда и страхи... :this:

Я не пойму, надо ли в роддоме ждать пока молоко прийдет само или молокоотсосом грудь разцеживать?

А я купила накладки силиконовые на соски, чтобы малыш их не разгрыз до крови, они такие тонюсенькие...

журавлица, рада что у вас всё хорошо с малышом! с неделькой вас!!!

Ссылки скрыты.

SiL`vA,

Ксюша мы за тебя крепко кулачки будем держать,и за твои косточки.дай бой все хорошо у вас пройдет@'

спасибо большое! :friends:

PoNo4ka19, с неделькой вас с малышом!!!

smirnova, поздравляю с хорошим узи! вес у малыша отличный, не переживай - доходишь до положенного срока, побереги себя сейчас, тяжелого не поднимай, папатерапию отмени :giverose:

Ласточка Беременна//, молодец - так держать)) Не болей больше!!! Да вообще везде все кашляют-чихают, страшно ходить...

С Таня, удачи завтра у врача. Дай Бог, не упекут!!!!Побудешь дома до 1 марта - как раз все докупишь)))

SiL`vA, спасибо)))

Ксюшаня, дорогуля, спасибо за такую красоту))))) Слушай, а какой фирмы накладки купила и сколько они там стоят...Я тоже думала ближе к делу купить...Надо ли :scratch:

На УЗИ все хорошо) Доча спала и хмурилась. Потом пыталась ножку в рот засунуть) Допплер хороший. Вес примерно 1600г. В общем, мы идем в срок)))) Всем спасибо) Все слава Богу. Шейка тоже около 37 мм (до этого больше чуть была - но сегодня аппарат другой был). Все закрыто. Дай Бог, доходим до 36-37)))

Поночка супер!молодцы!С отличным узи вас!

я прям завидую когда так подробно узишку говорят.мой узист специалист хороший,но лишнего слова не скажет,но я за бесп.хожу..

А тоже хоцца посм.как там малыш поживает,чем занимается)а платно не решусь идти,боюсь что часто оч.нельзя

Ксюшаня,

Я не пойму, надо ли в роддоме ждать пока молоко прийдет само или молокоотсосом грудь разцеживать?

Нет конечно же не надо грудь мучать. Сначала у тебя молозево придет, потом на3 сутки ( в среднем) придет молочко. Ты это поймешь, что это именно оно. Я вообще ни чего с грудью не делала месяцев до 3. Но если тебе надо будет сцеживатся что бы оставить молочко, тогда и будем пользоваться молокотсосом. Ну или вдруг повысить лактацию.

PoNo4ka19, Ну вот видишь как все хорошо! Растите дальше большими и здоровыми! Ну и шейка у тебя в отличном состоянии!

SiL`vA, С Таня, спасибо, милые))) За поддержку))) Я переживала за кровотоки - давно делали. Теперь можно немного расслабиться)))) пусть у вас тоже все будет хорошо))))

Ксюшаня, Ксюш...какие силиконовые прокладки....соски твои быстро заживут..а малыш как сосать должен??? Через них тяжело, это во первых, это не удобно если молока будет много и грудь будет твердая, да и вообще зачем этот плагиат нужен????....Что бы пришло молоко тебе не молокоотсос нужен а ребенок. прикладываешь его к груди по как только хныкать начинает и вот тебе и молоко. Оно и без этого придет собственно, но обычно женщина рожает и находится со своим ребенком, он хнычет иногда, просыпается и плачет, его к прикладываешь, он сосет и успокаивается. Что вы все ищите не естественные пути какие то???? на узи в 12 нед мериют ВП это как раз на синдорм Дауна, плюс есть скрининги.

молодая мама, привет :wave: Слушай, а ты покупала бюстгалтеры для кормления? Они вообще нужны? Или можно по старинке???)))

PoNo4ka19, я тут своим девчонкам из болталки уже показывал. фото выкладывать не буду, но дам ссылку.

Ссылки скрыты.

Себе купила таких 3 штуки. очень удобные. Да же сейчас в них хожу.

С Таня, Приветик)))) Классный)) А ты через инет покупала? Вот только проблема - я так давно белье покупала - не могу понять, какой сейчас у меня размер...Блин(((

Девочки приветик! Была сегодня у врача, у которой ставила пессарий, она посмотрела, сказала все хорошо у нас, сказала в этот раз на явку придти через 3-4 недели, я так рада, что все идет нормально, надеюсь доносить до срока.

Еще была на приеме у терапевта, сказали больничный продлят до пятницы, и в декрет мне с понедельника, так что на работе я даже не появлюсь.

Ласточка Беременна//, слава Богу, что все хорошо))))) И почти с декретом тебя)))) Теперь можешь расслабиться и отдыхать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...