Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

PoNo4ka19, я покупала, лежит неношенный. У меня грудь маленькая. 1 размер кормила был 3, но такой очень плотный 3й-стоял как силиконовый. и не было удобно в специальном, ходила в обычном, даже на косточках, с мягким поролоном. говорят что если грудь большая то в спец удобно вроде. а первое время я ходила в майке для занятий спортом, такая утягивающая.

дописано: во что то наподобия как на ссылки, но только не с таким вырезом, а просто полукругом.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я сдала сегодня бак.посев и пцр мазок.

Mashusik, а как тебе ПЦР брали? не боялись ШМ трогать? тут Ксюша вроде писала что ПЦР при Б врачи не берут у кого угроза. Когда результаты?

PoNo4ka19, я купила специальный отстегивающий для кормления

Ласточка Беременна//, :friends: молодец,конечно доходишь,а куда тебе деваться.

ПЦР это на скрытые инфекции да?Я просила своюГ взять она сказала что в начале Б брали этого достаточно.

Девочки, а мне на инфекции не брали ни разу за всю Б, тока обычный мазок взяли при постановке на учет в 7 недель и вот в 30 сказали мазок возьмут и все, странно, да?

молодая мама, незнаю,мне взяли на пцр даже без зеркала,аккуратно наверное,ответ завтра уже и по гемостазу ответ завтра,а бак.посев позже

Ласточка Беременна//, очень странно. 2 мазка минимум обязательный. при идеал. Б.

ПЦР это на скрытые инфекции да?Я просила своюГ взять она сказала что в начале Б брали этого достаточно

у меня брали в 16 нед т.к. если бы нашли что то раньше 12 не лечат. и ТОРЧ при постановки т.к. до Б я не сдавала при планировании ничего, т.к. к Г не ходила.

Mashusik, мне перед лечением эрози брали. так кололо ШМ. соскоб с нее брали. Может тебе как то в связи с интересным положением брали не так.

Девочки поздравте меня. Была у Г, моя ШМ выглядит хоть фоткой сказали. Деформация стала намного меньше, собралась ШМ. и эрозии нет.

молодая мама, ну незнаю как мне врач брал мой,даже без зеркала итд,а вот бак посев сегодня блин участковая брала с зеркалом и так неприятно :(

Девчоночки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

PoNo4ka19,

Слушай, а какой фирмы накладки купила и сколько они там стоят...Я тоже думала ближе к делу купить...Надо ли

я абсолютно всё купила фирмы Авент, они стоят около 500 руб, есть дешевле марки, но я знаю от подруг что Авента хпанится долго и сохраняется лучше, а я хочу еще деток (надеюсь 3-х родить :pardon: ), поэтому покупаю так чтобы хватило не на 1 год...

Можешь пока не покупать, может твоя детка не разгрызет тебе их, а у меня соски очень чувствительные, я даже пробовать не хочу.

Поздравляю с хорошим узи! конечно доходишь - с такой-то шейкой! ;)

молодая мама,

Девочки поздравте меня. Была у Г, моя ШМ выглядит хоть фоткой сказали. Деформация стала намного меньше, собралась ШМ. и эрозии нет.

поздравляю! даешь вторую ляльку! :friends:

на узи в 12 нед мериют ВП это как раз на синдорм Дауна, плюс есть скрининги.

на узи в 12 недель всё хорошо было, только это не 100% метод, хотя информативный. А скрининги я не сдавала и никогда сдаватть не буду, информативности - ноль.

Просто голова у меня больная, борюсь с ней... :pardon:

Последнюю неделю каждую ночь рожаю и ни одного повтора, всегда с разным итогом, еще чуть-чуть и я сойду с ума... :Crazy:

А про накладки - это называется "соломку подстелить", возможно и не понадобятся, пусть на всякий пожарный будут. А еще купила накладки на соски для выхода на улицу, они тоже силиконовые, в них стекается молочко, потом приходишь - выливаешь... Чудеса да и только :spiteful:

Mashusik,

я сдала сегодня бак.посев и пцр мазок.

ай-я-яй..... с твоей шейкой только пцр сдавать! :rant: ничего не болит, не тянет, выделений нет?

Ксюшаня, а че низя пцр?мне он так взял мазок я даже не почувствовала,а вот бак.посев взяла врачиха чувствительно.

А что пцр ненадо брат,всетаки малоли че там будет за инфекция,надо пролечит будет.

Mashusik, анализ методом ПЦР - это соскоб с шейки матки и мочеиспускательного канала. Как ты понимаешь, ни соскобы, ни биопсии, никакие другие манипуляции с шейкой во время Б. проводить нельзя. Даже при здоровой шейке, а при ИЦН и подавно.

Я не говорю, что это 100% кровотечение и открытие шейки, я говорю что это большой риск.

Ксюшаня, я видела эти накопительные под молоко, у меня обычные были, как ежедневные. а про силиконовые, то это не "соломку" кормить первый раз больно в любом случае, по другому быт не может, и если ты сразу будешь одевать накладки то грудь не привыкнет вообще. а при правильном прикладовании они за нед привыкнут, больно в основном пока молозеево сосет.

поздравляю! даешь вторую ляльку!

ой...пока я не готова наверное. вышла на работу...коллектив мужской, молодой...столько внимания, домой пока не хочу. Работа с частичной занятостью. Выйду на постоянную. А там посмотрим. Возраст у меня Слава Богу позволяет. Ты сразу за 2 хочешь?

А что пцр ненадо брат,всетаки малоли че там будет за инфекция,надо пролечит будет.

сдавать нужно, но обычно это делают, при постановки на учет. чтобы знать уже с начало есть ли зараза. Ты же про ПЦР на 12 ЗППП?

Молодая мама, ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Молодец твоя шейка))) Хорошо себя ведет))) Можно следующего планировать и ничего не бояться))))

Ксюшаня, привет, дорогая)))) я все думаю - брать накладки или мужа проинструктировать - чтобы если что знал, что брать))) Ладно, посмотрим...Спасибо за УЗИ))) Теперь, дай Бог, доносить до 36 хотя бы)))) А вы уже ТАКИЕ БОЛЬШИЕ))) Осталось совсем чуточек)))) И увидишь своего Матюшу))) А вот сны - это все твои переживания! А ну-ка спокойствие!!! :grin:

Mashusik, да, главное - чтобы не кровило и не болело ничего.

Последнюю неделю каждую ночь рожаю и ни одного повтора, всегда с разным итогом, еще чуть-чуть и я сойду с ума...

я тоже под конец Б очень много рожала...каждую ночь почти...Это у всех так.

и еще милые беременюшки, планрующие, отлучатсяв раннем младенчестве, и кто точно будет кормить из бутылки часто. Их надо стерилизовать, можно 2 способами, либо в катрюлю и кипятить 5 мин. Можно Авент серилизатор, у нас в больнице был, СУПЕР!!! с 6 мес можно уже просто обдавать кипятком. И если вы будете кормить сцежным молоком из молокоотсоса то его тоже нужно стерилизовать, если просто лишнее сцеживаете, то конечно не надо.

Девочки спасибо за поздравения)

Всем привет! :friends:

Ксюшаня, Я даже не слышала про специальные накладки, которые скапливают молочко :good:

А обычные для кормления я тоже хочу купить, уже записала себе в список необходимых вещей. У моей мамы были проблемы с грудью во время кормления и она говорит если бы тогда были такие накладки, скорее всего такого бы не было.

Сны про роды многим на твоем сроке снятся, пей на ночь успокоительное.

Вам уже совсем капельку осталось!!! :giverose:

молодая мама, С хорошим походом к врачу! Так держать!

Mashusik, Моя Г мне не берет ПЦР, говорит не надо, только обычный мазок. ПЦР я сдавала летом перед Б.

А у меня опять кости ломает.., и поясницу тянет.. :spiteful:

~Цветы Жизни ~, поэтому у тебя ПЦР и не брали т.к. до Б сдавала. Это вообще при планировании нужно сдавать. но кто у нас все эти правила выполняет?

даже не слышала про специальные накладки, которые скапливают молочко

я видела их на съемке в РД, нам на курсах оказывали. но мне интересно они видны под одеждой...???и это молоко потом вылевать...гигеена. Но они пригодятся сначало при кормлении. у меня первые 2 мес когда я кормила 1 грудью из 2й вылевалось куча молока. в РД я тупо клала пеленку и она была мокрая насквозь. и когда дочь на руки брала, сиськи наливались сразу и текли.

Есть еще многоразовые, не удобно. А вот одноразовое хорошо. кормишь, молоко приходить начинает и под 2 грудь сразу клала. Спать с ними приходилось. по началу просыпалась в луже. даже муж был мокрый и все белье.

Ну вот вы меня напугалия тер боюсь :(:(

Кстати и до планирования я сдавала,у меня была уреаплазма там,степен какая то непонмю,вот второй раз надо посмотрет чтобы инфекции небыло.Ну врач наверное не идиот у меня думаю,раз назначил пцр,это он мне ставил пессарий и сказал что шить.

Mashusik, да норм все. чего бояться. твоя ШМ не отреагировала, значит ок. Я вообще не думаю что может она отреагировать. На секс то не реагирует ШМ, ну у тебя ИЦН и мы не о сексе говорим, а о 10 сек взятие мазка, да еще и без зеркал... Выкинь из головы. мне прекрасно брали на 16 нед и ничего.

всем приветик!и всех с удачным походом по врачам!

Мы тоже врое на 2нед.терь свободны от больницы..хотя нёт еще надо педиатра и фтизиатра проходить..

Вот вы про мазки разговорились,у меня у сестры брали с мочевого ,потом кровило,это тоже пцр?

Срок у нее был до 15нед.точно не помню..

Такой анализ тоже опасен?

Хотя щас то все ок,у нее,тт,но просто интересно

Ксюшань ,еще чуть чуть и ты не сойдешь с ума,а родишь свое чадо!а сны это от дум постоянных,это нормально,я тоже ужасно за все переживаю..хотя срок у меня пдр на 27.03. А у тебя совсем близко,держись зай!все отлично пройдет!

SiL`vA, плохо взяли наверное? А на что у нее брали из мочевого??? Мне после родов катетором мочу отводили. Сказали сама типа не сможешь. Не было больно вообще и потом не кровило ничего. Все как ибыло. а тут девочка писала что у нее после такого кровь шла. То что опасно ПЦР соскоб брать при Б писала Ксюшаня, вроде из-за того что трогают ШМ (т..к берут с церквильного канала) типа можно спровоцировать. хотя почти всем берут при Б. у меня 2 подругам брали т.к. до Б не сдавали ничего и все прекрасно ходят. и мне брали. Вы тоже будете мартусиками, как и мы)

Ксюшаня, а ты как рожать будешь? КС или ЕР? ты может писала, но не видела.

молодая мама,

сдавать нужно, но обычно это делают, при постановки на учет. чтобы знать уже с начало есть ли зараза. Ты же про ПЦР на 12 ЗППП?

сдавать во время планирования!

Ксюшаня, а ты как рожать будешь? КС или ЕР? ты может писала, но не видела.

КС, 21-го госпитализация.

но мне интересно накладки видны под одеждой...???

неа, я уже попробовала ;)

Возраст у меня Слава Богу позволяет. Ты сразу за 2 хочешь?

да, тебе можно не торопиться :pardon:

а я теперь сразу не смогу, 2-2.5 года ждать буду после КС...

SiL`vA, Из мочевого это бак посев мочи. Его в принципе всем берут. а кровила значит врач не правильно подобрал катетор.

Mashusik, не пугайся ты так у нас у "зашитых" постоянно берут бак посевы из ЦК, по другому ни как не выявить есть ли воспаления или нет. И делается он долго, неделю.

Ксюшаня, Ксюшь я то же в снах очень часто стала рожать, это ведать в подсознании сидит. И причем я почему то девочек все рожаю. Тут не давно двух родила. И спрашиваю у них "а где мой один мальчик?" такого бреда насмотришься.

С Таня,

Ксюшь я то же в снах очень часто стала рожать, это ведать в подсознании сидит. И причем я почему то девочек все рожаю. Тут не давно двух родила. И спрашиваю у них "а где мой один мальчик?" такого бреда насмотришься.

представь, я тоже рожаю дочек постояно! выхожу из роддома, а мама говорит: чья это девочка, у нас же мальчик был? :grin: :grin: :grin: блин, чем дальше - тем страшней, я уже в календаре даты зачеркиваю, осталось 13 дней.... :Crazy:

Танюш, а в приемном отделении при поступлении в роддом смотрят с зеркалами или руками щупают?

Ксюшаня, ну если ты приехала не со схватками, то им это не интересно. Тебя оформляют, взвешивают, сердцебиение проверяют и замеряют. А на кресло это уже на отдилении твой врач будет смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...