Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Наташа34,

мазок с ж\к,написано от руки1\2 в поле зрения

Так это норма. Лейкоциты есть у всех. У меня всю Б 1-2.

Ты молодец что приняла правильное решение. Я надеюсь ты лежишь и принимаешь дюф. Кстати прогестироны уменьшают уровень мужских гормонов.

А в инет с телефона я захожу через Оперу мини. У нас у операторов сейчас и тарифы есть специальные. Очень удобно. Я с девочками так всю Б поддерживаю связь. Ведь довольно часто ложилась в рд на сохранение.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, если будут повышены 17ОП или ДГЭА, значит причина в открытии шейки - повышенные мужские гормоны (гиперандрогения) и врачи должны сразу назначить метипред или дексаметазон, только этим можно будет спасти шейку от дальнейшего раскрытия.

Будем держать за тебя кулачки и ждать вас здесь со здоровой лялькой! :giverose:

С Таня, лежу,еще начала пить гинипрал по 1\4,вроде нормально,встаю только в туалет.Комп на журнальный столик возле дивана приспособила,сначала неудобно было,сейчас привыкаю.Жду,когда малыш зашевелится хорошо,а то только волнами)))

Ксюшаня,

врачи должны сразу назначить метипред или дексаметазон, только этим можно будет спасти шейку от дальнейшего раскрытия.

А она закрыться от них сможет хоть чуть-чуть?И как быстро они начинают действовать?А если их сразу пить,без анализов,они вредят чему-нибудь?

А она закрыться от них сможет хоть чуть-чуть?И как быстро они начинают действовать?А если их сразу пить,без анализов,они вредят чему-нибудь?

это сильные гормоны, пить без анализов категорично нельзя!!!

действуют сразу. И если не полностью закроют шейку, то просто дальше ее не откроют, что не маловажно!

Почитай статью, она сложновата для простого человека, но кое-что может для тебя прояснить -

Ссылки скрыты.

А эта статья попроще -

Инструкцию к дексаметазону или метипреду не читай, т.к. она очень сильно устарела (она 80-х годов).

И еще: в некоторых лабораториях анализ на ДГЭА называется ДГА-С, вдруг возникнет вопрос.

Почитай форум девчонок по гиперандрогении -

Ксюшаня, Ксюня, я насчет одной таблетки спрашивала. Просто если постепенно с нее уходить на половину - с Утриком не получится)))) Ладно, теперь буду с промежутком в сутки пить по таблеточке)))) Спасибо вам, зайки)) И Танюше тоже)))))

Наташа34, Натуля, молодец - вот это настрой!!!! так держать!!!!! Надо обязательно бороться!!! Ты завтра уже поедешь в Донецк? Или пока только пойдешь к своей врачихе зашиваться и сдавать анализы??? В любом случае - мы с тобой!!! Пиши нам, мы тебе поможем!!! Храни вас с малышом Господь!

Ксюшаня, тебе осталась всего неделька)))) АААА!!!! Я за тебя уже сама волнуюсь!!!! :grin:

Девочки добрый вечер .Хочу спросить как принимать Канефрон .по сколько и сколько дней. Заранее спасибо

Kai, я пью канефрон почти с самого начала по 1т. 3 раза в день. Если и делала перерывы то не большие. Но с 24 нед сижу на нем постоянно. Хотя тут девочки пьют и по 2т. 3 раза в день. А вообще его пьют как минимум месяц.

PoNo4ka19, Я утрик пила по 1 таб в течении недели на ночь. А потом вообще отменила. Наташа34, Ты знаешь у меня сына совсем ленивый. Четко стал толкаться где то в 22-23 нед. А до этого так совсем маленько. Ели заметно.

Kai, КАНЕФРОН пить по 2 таб. 3 раза в день минимум месяц. Я пью уже 4-ый месяц, т.к. без него отекаю очень сильно.

PoNo4ka19,

Ксюшаня, тебе осталась всего неделька)))) АААА!!!! Я за тебя уже сама волнуюсь!!!!

да, ровно неделька и начнется новая жизнь... ;)

а ты к нам на Мартята не заходишь? просто у тебя 4 апреля будет 40 недель, а рожать начинают с 38, следовательно ты можешь попасть и к нам :friends:

Ксюня, я насчет одной таблетки спрашивала. Просто если постепенно с нее уходить на половину - с Утриком не получится)))) Ладно, теперь буду с промежутком в сутки пить по таблеточке))))

ты меня наверное не поняла: пить утрик с промежутком в сутки нет никакого смысла! это как мертвому припарка. Дурацкое сравнение какое-то :grin: , но так и есть. Не пей больше вообще! бросай и всё.

Ксюшаня, не, к мартяткам не захожу - я ж там никого не знаю...Стесняюся))) Я все еще никак не могу с роддомом определиться. Хочу в Люберцах. Но там очень дорого стоят те условия, которые мы хотим. Будем думать о другом... А насчет Утрика - ты что, прям сразу с двух таблеток соскочила??? Прям перестала пить и все??? :scratch: страшно как-то...

PoNo4ka19, спасибочки дорогая!иду к себе подшиваться,анализы все сдам,что Ксюша написала,я боюсь так далеко ехать с открытием.пока договоришься,пока посмотрят,вдруг что-то не получится.Лучше я все укреплю,потом поеду.

А как тебя зовут на самом деле?))) :giverose:

Поночка,Таня девочки с недельками!!!

SiL`vA, Владленка, ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам и вашим малышам самого-самого хорошего

SiL`vA, У меня с самого начала Б угроза.. все время в напряжении, но это и с одним малышиком такое бывает. Щас становится тяжело ходить кости болят все тянет, отдышка, но это опять же и с одноплодной Б сплошь и рядом.

PoNo4ka19, Ага два мальчика мальчик, а в 18 сказали два пацан

спасибо 3а поздравление!

2мальчика!-у меня муж нав.был бы вдвойне счастлив..безумно сыночка всегда хотел!

на счет питья то я тоже пью много,бывает такое даже иногда,когда воду по телеку показывают у меня аж слюни текут,как у собачки от кусочка мяска,это прям ненормально))

~

девочки не в тему вопрос задам,вдм 30-32 на моем сроке это не мало?и почему за месяц он не прибавился..?

Доброе утро, девулечки!!! Проводила мужа на работу - что-то не спится совсем....

Наташа34, вот и молодец! Пусть конечно все подлатают, все проверят - потом поедешь!!! Все будет хорошо))) Ты нам обязательно пиши, мы будем ждать!!! И держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@Меня тоже зовут Наташа))) Приятно познакомиться))))

SiL`vA, спасибо, милая))) А насчет ВДМ - не волнуйся!!! Животик просто на таком сроке сильно вперед, а не вверх растет!!! Это все мелочи!))

С Таня, Ксюшаня, Спасибо за ответ.Жуть как пить хочется,душно мне...пыталась воду заменить кефиром..только хуже стало еще больше пить хочется.

Еще вопросик.Вы морсы пьете покупные или сами делаете.Покупные можно или сильно калорийные ?

Kai, я подсела на покупной морс - Чудо-ягода, клюквенный. Но я его разбавляю водой простой. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!!! Только его и пью))))) ну и воду с лимончиком)))) Хотя, конечно, когда была своя клюква - делала морс свой. Он намного вкуснее и полезнее) Но сейчас клюквы нет.((

Девульки, доброе утро!

Недельчатых с неделькой и всех с днем Влюбленных!!!

Ссылки скрыты.

Насчет воды: у всех беременных сильная жажда, я вообще выпиваю 3-4 литра, хожу постоянно с бутылкой воды.

Насчет морса: покупные лучше не пить, там от морса только название + много сахара.

В любом магазине есть замороженная клюква и брусника (особенно брусника важна - это хорошее мочегонное), разморозили и залили кипятком: полезно и вкусно!

PoNo4ka19, лимоном не увлекайся, нам лишняя кислотность не на пользу!

Насчет утрика - я пила дюф, поэтому делила его. А с утрика можно так слазить, тем более на твоем сроке. Пить его раз в день - это всё равно что не пить вообще... :pardon: Расслабься уже! ;)

не, к мартяткам не захожу - я ж там никого не знаю...Стесняюся)))

зря, у нас девчонки очень гостеприимные! :friends:

Я тут увлеклась печеными яблоками кислыми без сахара на ужин и вес пошел в верх ..Г сказала это кислотность повышенная.ТАк что лимоном с медом я тоже не увлекаюсь ,а так иногда хочется...что то горького,кислого.Один раз пройти мимо ларька с веже выжатыми соками не смогла.заказала грейпфрут +лимон..выпила залпом ...так вкусно...а потом все руки -пальцы отекли.

Спасибо за совет...буду варить сама.

А еще у нас радость :pardon: Наш папа сегодня увидел и почувствовал пиночки малыша.Так как матка двурогая ,лялик лежит только в одной стороне ,лежа на спине можно "рассмотреть" где попка,голова ...лежим мы головой в верх.ВотЬ

Kai,

А еще у нас радость Наш папа сегодня увидел и почувствовал пиночки малыша.

здорово!!! :good: :good: :good:

PoNo4ka19, у меня было то же самое сегодня. Но у меня муж на работу ушел в 4 утра. Уснуть смогла только в 7. И вот сейчас встала

Kai, пей чистую воду, она лучше всего утоляет жажду. А кефир я покупаю 1% и разбовляю его водой. После такого и пить не хочется и он еще на меня мочегонно действует. Ну и канефрон конечно.

Да, девочки, родные!!! С днем всех влюбленных!!!!))))))) Всем вам любви!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, да знаю, что вредно...Надо купить ягоды...Это просто лень-матушка)))) А насчет Утрика - ладно...Попробую расслабиться...Просто так страшно с него слазить... :bye:

Может, попозже к вам в темку загляну)))) Я вас иногда почитываю)))) у вас намного теплее и дружелюбнее, чем у нас))) Но это мое мнение. Может, это мои заскоки...

Kai, поздравляю))))))) :good:

PoNo4ka19,

Может, попозже к вам в темку загляну)))) Я вас иногда почитываю)))) у вас намного теплее и дружелюбнее, чем у нас)))

у нас все уже родными стали! :friends: заходи, у нас на этой недели первые детки появятся! :give_heart:

он считает что мало толку от Курантила

мне не помог не он не актовигин. я пиа курантил 75 3 раза в день....до этого до не оч идеального КТГ 25 3 раза....

Ксюшаня, Ирина)

Юkkа, у тебя причину нашли? гемостаз вроде на ицн не влияет. от этого другие проблемы.

Девы, не возможности вас дочитать. на 265 отановилась) за выхи много накатали. щас последнюю прочту как вы там хоть

молодая мама, может быть ИЦН у меня как таковой и нету, может это из-за отклонений в гемостазе выкидыш происходит. А может всё вместе и ИЦН, и проблемы с гемостазом. Причину не знаем, метипред пила (17-ОП пришёл в норму), дюфастон пила, инфекций вроде нету. Тогда из-за чего происходит выкидыш, именно на этом сроке что в 1-ую, что во 2-ую Б? :banghead: :confused: Сейчас проверяем гемостаз.

Ещё у меня во 2-ую Б тонус был, магнезия, папеверин и но-шпа не помогали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...