Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки мои дорогие,я в таком шоке,в котором еще никогда не была.Утром вы с мамой поехали в гинекологию,пока я оформлялась мама пошла к глав.отделением гинекол(она же мой врач) поговорить,узнать мои шансы ,что можно сделать,может лучше поехать в Донецк(это наш обл город).Когда она увидела меня,она была уже злая,сказала ,что никакого отношения она ко мне не имеет,ничего делать не будет и никакой ответственности не несет.Я ее уговариваю,прошу подшить и я уеду,она +говорит,пиши расписку,что никаких претензий ко мне иметь не будешь,вдруг у тебя воды,тогда подшивать нельзя.Я соглашаюсь,говорю,что сдала на гормоны и щитовидку,она обиделась,говорит,что я сама себе доктор.Я спросила,почему же шейка расползается,она ответила,что такая шейка,я спрашиваю,почему подтекают воды,если анализы в норме и инфекции нет,она не ответила.Смотрела меня очень грубо и больно,зеркало вставила по самое нехачу,воды искала наверно,потом в шейку залезла рукой,вытащила в крови,хотя меня никогда не кровило.Было такое ощущение,что она специально делает мне больно,хочет спровоцировать выкидыш.В это время мама к зав ж\к узнать про направление на Донецк.Я жду маму,выходит "моя "врачиха и говорит,что раз мы такие противные ,то она ничего делать не будет,видеть меня не хочет,езжайте в свой Донецк.Наверно всего не расскажешь,но я ревела и просила ее ушить,она даже слушать меня не стала.Сложилось мнение,что она поняла свои промахи и отвечать за них не хочет,переложила ответственность на меня.Я наблюдалась у нее частно,никаких договоров не заключала,на учет в Ж\к не становилась.Может я ей мало платила,не знаю.Я в полном шоке собрала вещи уехала домой.Выпила гинипрал и лежу,ничего не болит,ничего не течет,не кровит ,Слава Богу.Мама договорилась за консультацию с другой врачихой,другой гинекологии на завтра,может она меня подошьет,а то я боюсь ехать в Донецк.Пока 2дня лежала,выделений почти не было,а пока за ней бегала все утро с 8до11,нервничала моя прокладка стала мокрая.Анализы будут готовы завтра,кроме ОП17,он только в пятницу.

Девочки,что скажите?Что посоветуете?Может мне самой себя наблюдать,ведь мое главное лечение это лежать и лежать?Какие антибиотики для профилактики мне можно?Просто,чем такие врачи,то лучше вообще никаких.Я еще боюсь,что в Донецке тоже попаду к такому "лучшему "доктору.Ведь у себя в городе ошиблась,а там вообще никого не знаю.Здесь видела девочек из Донецка и темку про Донецк,буду у них спрашивать за врачей,может кого лично предложат.Извините за много букв,никто кроме вас меня не поймет.Надежду не теряю,уже успокоилась,сказала ляле,что мы вместе будем еще как минимум 100дней))))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, ксю, а почему ты вмартятах, а не в феврале ведь ты до марта не доходила бы. у тебя пдр когда?

Наташа34, я в шоке! :shock:

Что посоветовать даже не знаю, делай всё как тебе уже писали девочки и ищи др.врача, который тебе поможет. И правильно, поспрашивай у девочек со своей местности, должны порекомендовать хорошего врача...но дело в том, что не каждый врач подшивает шейку.

А настрой у тебя хороший! Молодец! Всё у Вас с малышом будет хорошо! :giverose:

Как будут готовы анализы - пиши. Ну и конечно соблюдай постельный режим...т.е. лежим, лежим и ещё раз лежим как кабачок! А то Ксюшаня достанет свой ремень :grin:

молодая мама, а у меня ПДР - 40 недель на 8 марта приходится ;)

Наташа34,

Смотрела меня очень грубо и больно

мразь. слов больше нет.

Девочки,что скажите?Что посоветуете?Может мне самой себя наблюдать,ведь мое главное лечение это лежать и лежать?

Наташ, как только ты напишешь результаты анализов - мы сразу поймем что с тобой и я напишу тебе как это лечится. Но швы на шейке подтянуть надо! поэтому ждем результатов анализов и завтрашнего твоего похода к другому врачу.

Возьми к нему результаты анализов, иначе это будет просто гадание на бобах.

К этому врачу больше ни ногой. Бог ей судья. И воспринимай ее отказ тебя лечить как то, что тебя Бог от нее просто отвёл, неизвестно как бы она тебя подшила!

Береги себя, не плач ни в коем случае, это плохо влияет на вынашиваемость!

Под попу подушку + дюфастон + МагнелисВ6 (по 2 таб. 3 раза в день, он здорово снимает тонус да и просто полезен!) + полный покой и завтра сразу выходи на связь, я буду на сайте тебя ждать!

Натуля, я бы такой врачихе...да по мордасам!!! :duel: Это ж надо, какая сволочь...Прости, Господи...Не дай Бог на такую наткнуться! Правильно - сходи к другому врачу. Жаль, что не все анализы будут завтра готовы...Ну ничего. Ты лежи. Пей Дюфастон, Магнелис Б6 и Гинипрал. Не волнуйся! И обязательно узнай, какой хороший

Тьфу ты! не дописала! Так вот - узнай, какой врач в Донецке хороший! Поспрашивай у девочек! Может, даже без направления - бери все анализы, УЗИ и все бумажки, какие есть! Денег дай, если надо! Все будет хорошо!!!!!

Видишь, мы с Ксюшей одинаково мыслим)))) Я тоже буду ждать твоих результатов!!!!! Пиши!!!! И не волнуйся! Отвлекись - я вот вышивать крестиком научилась за Б)))) До сих пор вышиваю))) Уже картинку на кухню))))

PoNo4ka19, Ксюшаня, обязательно отпишусь,я без вас уже никуда.

А то Ксюшаня достанет свой ремень

Да,она может направить на путь истинный)))Для меня она точно авторитет !

Наташа34, как ты сейчас? не болит? не кровит?

ты не ответила какие витамины пьешь?

по сколько гинипрал?

Ксюшаня, а муж-то с тобой будет на родах? Или, ты говорила, у вас карантин??? А вообще, мне интересно, мужа в операционную пускают???? Или только в соседней комнатке?..

Ксюнь, а ты поливитамины сколько пила? И какие? Мне тут еще Омега 3 до сих пор назначили... :scratch: Думаю, хуже от него не будет?..

PoNo4ka19, карантин продолжается, муж не попадает на роды, у нас в операционную не во всех роддомах пускают, в основном в коридоре ждет, потом к нему детку выносят.

Ксюнь, а ты поливитамины сколько пила? И какие? Мне тут еще Омега 3 до сих пор назначили... Думаю, хуже от него не будет?..

поливитамины "Мультитабс-пренатал" пила за 6 мес. до беременности, пью сейчас и буду пить пока буду кормить грудью. Омега 3 полезна в 1 триместре, когда идет закладка всех органов, сейчас в ней нет смысла, хуже конечно не будет... А ты какие витамины пьешь?

И еще: у вас в Апрелятах состоит Не оптимистка, что-нибудь слышно о ней? с декабря пропала с ИЦН...

Юkkа, напомни пожалуйста, ты ни в первую ни во вторую Б. не сдавала на мужские гормоны?

Ксюшаня, ничего не болит,не кровит.Пью витрум-пренатал ,гинипрал по 1\4 через 6ч,дюфастон1по3р,свечи флуомизин.

Дозвонились до Донецка,говорят,приезжайте завтра,не теряйте время.Но мы решили завтра забрать анализы,направление и пройти консультацию.В среду поедем.Ксюш,как думаешь,завтра новая врач когда будет смотреть,сможет подтянуть хоть старые швы или это тяжело сделать.

Наташа34,

ничего не болит,не кровит.

слава Богу! а выделения какие?

Пью витрум-пренатал

который с йодом, правильно?

Ксюш,как думаешь,завтра новая врач когда будет смотреть,сможет подтянуть хоть старые швы или это тяжело сделать.

если руки от туда растут - подтянет! попроси на кресле посмотреть осторожней. Покажи ей анализы, интересно что она скажет.

Наташа34, Наташа я в шоке. Но девочки правы, бог ей судья.

Дозвонились до Донецка,говорят,приезжайте завтра,не теряйте время.

Я бы то же самое тебе сказал, не теряй время, езжай сразу туда. Я точно не знаю но не уверенна что вот так просто можно подтянуть швы. Ведь там не просто узелок который можно вот так легко развязать и затянуть. Все куда сложнее. Собирай вещи и езжай в Донецк. Все же специализированный центр куда лучше просто врача гинеколога.

То что была кровь, это могла быть старая, которая осталась в шейки после наложения швов. Какого цвета она была?

А мозки ты у неё сдавала. Она тебе результат не сказала?

Да..Ксюнь, жалко, что папку не пустят...Ну ничего, потом будет вас обцеловывать))))

Я пила Элевит. Теперь Витрум (мне его дали в ЖК) - с йодом.

не оптимистка вообще у нас непоявляется! Странно...Я помню ее по этой темке...Все ли с ней в порядке... :scratch:

PoNo4ka19,

Я пила Элевит.

это плохой витаминный комплекс, там всё плохо сдозированно.

Витрум с йодом - отличный вариант!

У Не оптимистки было раскрытие, ее закрыли в больничке и она исчезла с ИЦН... :this:

Интересная статья - приданное для новорожденного -

Ссылки скрыты.

Юkkа, тонус у тебя был от нервов или от скорой Б. ты после 1го выкидыша через сколько заБ? Так ужасно...когда нет причины...проверь гемостаз, но при гиперкоагуляции чаще ЗБ на любом сроке чаще большом.

Наташа34, жуть просто!!!! нет врачом самой себе быть нельзя, категорично. Но отслеживать нужно. Езжай в Донецк быстрее. и ложись в больницу. пусть тебя там доведут до ума. и уже выпишут домой, с ответами на все вопросы. Я бы подала наверное в суд на твою врачиху. За халатность.

Ксюшаня, все время забываю что у тебя на линеечки срок узи. т.к. срок узи не ставит)) а только показывает размеры. Знчит щас у тебя 36,5.

это плохой витаминный комплекс, там всё плохо сдозированно.

Витрум с йодом - отличный вариант!

НЕПРАВДА!!!!Элевит самый лучший комплекс, во всех перенатальных центрах Москвы!!! Его рекомендовали всем моим знакомым мамам. Которые наблюдались в оч хороших клиниках. Откуда у тебя такая инфа...а Витрум у нас в ЖК бесплатно дают...я его не пила, от него запоры и он хуже.

Наташа34, фигассе! Во она даёт! Конечно, грубо она себя повела, никаких оправданий нет таким поступкам.

Я наблюдалась в Центре охраны материнства и детства, в народе называют больница Вишневского, поезжай туда! Там тебе и швы в порядок приведут и лечение назначат. На твоём сроке там они всё это делают, я когда лежала девочкам до 20 недель спокойно швы накладывали, а то и позже. Но прийдётся там у них полеать, может и долго. Там есть хорошее платное отделение - отделение патологии Б №2, там заведующас Бичевская Розалия Газизяновна. вроде я читала, что она до сих пор там и есть, хотя я ж там больше 6 лет назад лежала. Анализы там по ценам были как и у нас. только почти всё прямо в палату приходили брать, что очень удобно в твоём случае. Условия хорошие, так что там лежать не напряжно, по деньгам - я лежала в 4хместной палате с душем за 25 грн в сутки, щас наверное деороже, но фиг с ним, главное. что больница и врачи хорошие! Езжай туда, и ложись сохраняйся, перележишь опасный период и домой вернёшься. Многих деччёнок домой потом отпускали и они просто периодически показывались, а меня не сильно отпускали так как я без швов была и срок большой.

Девочки :wave: .Приехала с УЗИ.Всё у нас хорошо.Мы уже наелись до 160гр,и вроде мы девочка(пока не точно).Шейка удленилась 35мм,внутренний зев закрыт.Ещё сдала на гормоны.

молодая мама, по гемостазу я наблюдаюсь в гематологическом научном центре у Сухановой Галины Александровны.Приём стоил 2000р ну и анализы отдельно.Я тоже пью Элевит его мне назначила гематолог и отдельно йодомарин.

молодая мама,

Ксюшаня, все время забываю что у тебя на линеечки срок узи. т.к. срок узи не ставит)) а только показывает размеры. Знчит щас у тебя 36,5.

неа, сегодня ровно 37 ;)

НЕПРАВДА!!!!Элевит самый лучший комплекс, во всех перенатальных центрах Москвы!!! Его рекомендовали всем моим знакомым мамам. Которые наблюдались в оч хороших клиниках. Откуда у тебя такая инфа...а Витрум у нас в ЖК бесплатно дают...я его не пила, от него запоры и он хуже.

ты моя хорошая :grin: , как бросилась защищать Элевит :good:

Во-первых, в нем нет йода, следовательно надо дополнительно к нему принимай Йодомарин 200 + я во время планирования Б. досконально изучала ВСЁ что касается беременности, читала мед.статьи, исследования (проще сказать что я НЕ читала...) Так вот, исследования всех витаминных комплексов показал, что самый оптимальный и дозированный набор витаминов в 2-х препаратах: Витрум-пренатал и Мультитабс-пренатал.

А запоры от Витрума, потому что там хорошая (оптимальная) доза железа для беременных, которое и вызывает запоры... :pardon:

журавлица,

Девочки .Приехала с УЗИ.Всё у нас хорошо.Мы уже наелись до 160гр,и вроде мы девочка(пока не точно).Шейка удленилась 35мм,внутренний зев закрыт.Ещё сдала на гормоны.

молодцы! :give_heart: так держать и дальше!!! :good: :good: :good:

Ксюшаня,

а выделения какие?

как пришла,помылась 3 капли водички и 2 желтых густых,они с пятницы появились,после ее осмотра.Да ,витрум с йодом,а раньше был с фолькой

С Таня,кровь красная была,даже не кровь а слизь ярко-красная.

Про мазки я и забыла спросить(обидно).Сегодня она тоже взяла их.Завтра маму пошлю за ними и общей кровью,пусть только не отдаст.

молодая мама,

Я бы подала наверное в суд на твою врачиху.

Мама хочет,так нет никаких документов на нее,кроме наложения шва.Да мне сейчас не до нее,Бог ей судья.

Езжай в Донецк быстрее.

Они просят анализы,а у меня на руках только мазки,кровь и моча и то месячной давности.Завтра все до кучи соберу и в среду поедем.

Элевит самый лучший комплекс

у нас его тоже везде предлагают,как самый лучший,а мне все равно какие пить,по мне так они все одинаковые,только цена разная.А запоров у меня нет от витрума)))

Ksundr, Сейчас там самая дешевая 20гр в палате на 6х.Смотря сколько лежать,если до конца,то одна кровать от 2000 обойдется.Читала отзывы ,хвалят больше 1 патологию,про Бичевскую написали,что деньги тянет,а Говоруха(1) вечно занята,не дождешься.Но мама вышла на врача из 2 и на зав 1.Вот теперь не знаем ,кого выбрать))Хочется не ошибиться. Я не против Донецка,только сынулю еще больше чем на 3дня не оставляла,а он у меня сильно ко мне привязан(я до сих пор его иногда укладываю спать,а ему почти11),а уроки вообще не представляю как будет без меня делать.

Я в первую Б пила Витрум. В этот раз мне участковая Элевит назначила, но я во время планирования периодами пила Прегнакеа, вот и спросила про него, она дала добро, но дополнительно кальций назначила, так как в этом комплексе его умышленно нет.

Наташа34, ты если в отделение ляжешь, у тебя уже на след день все необходимые анализы будут. Я все твои сообщения не успела прочитать, ты к врачу куда едешь?

Кстати, у меня остались телефоны этой Розалии Газизяновны, могу дать, она многим свои визитки давала.

Да, что она очень занята - это правда, к ней тогда народ в очередь стоял, и сейчас видимо тоже. Эта беда касается всех хороших врачей - рано или поздно все начинают перебирать пациентами. Но там плохих врачей быть не должно, тогда точно не было. Фамилии врача из 2го отделения знаешь? Я ж там за месяц лежания многих запомнила.

А сынулю с мамой оставь, он большой мальчик, объясни ему и он всё поймёт. Тебя там может и держать долго не будут. Если шов наложат, и шейка успокоится, то домой поедешь. Я в палате самая старшая по сроку была, и за время моего пребывания там, много девочек зашились, отлежались и домой уехали. Потом им швы в 37 снимали и в роды. Так что не дрейфь, надо бороться за крошку!

Ksundr, фамилию не сказали,через руки соединяли,но зовут Ирина Александровна.Сдала сегодня на 400гр анализов,жалко оставлять.

Еду завтра на левый берег к Николаевой,зав патологией 2роддома,слышала за нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...