Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Не, Ирину Александровну не знаю. Ну да какая разница? Главное, что тебя там ждут!

Держись, всё будет хорошо! :friends:

Про Николаеву ничего конкретного не скажу, но моя знакомая у неё 2 раза рожала - довольна.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, я и так в туалет не ходила толком при Б. по праздникам. Я пила Фолио-по 1 таб в день вроде до 16 или 20 нед-там фолиевая и йод. после я дополнительно не пила. только Элевит и 2 или 3 курса Кальцей Д3 Никомед, по 1 пачке что ли. Ну и Магне Б6 переодически, жаль что я не знала про дешевый аналог тогда. Но у меня никогда не было проблем с витамнами, ногти как у Дракулы были. И гемоглобин у меня высокий, хотя я мясо не ем, незнаю почему. Я даже после Б пошла донорскую кровь сдавать, он у меня 135.

В витруме наверное все таки перебор с железом, все оптимальное вряд ли будет вызывать запор. И меня вообще смущает что значит оптимально. Ведь каждый организм идивид, кому то больше одних витамин нужно кому то других, а все комплексы они все ровно усредненные.

Наташа34, ничего. переживете. Сын будет тебя навещать. Щас уже об этом нет смысла думать. только мучить себя мыслями о том как он без меня. Ты о малыше в пузике думать должна.

молодая мама, Я всю Б на витруме и проблемы со стулом с ним не связываю. Они у меня были эпизодические. Вот сейчас допиваю последнюю уже баночку и все ОК.

А про Элевит то же слышала что это не самый лучший витаминный комплекс и дорогой жутко.

Наташа34, ты знаешь моему то же сыну одиннадцатый год идет и он то же ко мне сильно привязан. Но он то же очень хочет что бы этот малыш родился и по этому спокойно обходился без меня. конечно скучал, мы каждый день с ним созванивались, порой и не один раз. Да же после первой моей госпитализации по учебе съехал, но мы потом с ним поговорили и все встала на свои места. Так что справится твой сынок без тебя. Тем более с ним будет бабушка.

Еду завтра на левый берег к Николаевой,зав патологией 2роддома

А вот это здорово. я то думала ты просто едешь к врачу гинекологу. Если тебе попадется такой же хороший врач как мне в роддоме, то все будет здорово. Если предложат сразу лечь, ложись и не задумывайся. У нас в роддомах то же шьют и писсарии ставят. И очень хорошо сохраняют. Бог тебе в помощь на завтра!!!!!!!!

журавлица, как я за тебя рада!!!! Молодцы!!!!!

Приветик всем!

Журавлица с узишкой вас!:-)

Наташ,я в шоке ,ведь главная заповедь их,это Не навреди!

Я просто в ужасе от нее,тебе и так не сладко,а она еще так обращается с тобой,бесит ужасно,что вот таким все с рук сходит.

Желаю вам удачи в донецке!пусть все хорошо пройдет!

Знай ,что мы тут за тебя всей душой болеем!и держим@@

~~

девочки раз разговорилис про витамины,вообщем я пила витрум форте всегда. На очередном приеме г мне говорит купи лучше элевит,там мол железа больше ,чем в витруме.у меня гем.низкий пч.

Ну а щас я инструкц.глянула дык что в том 60мг,что в этом 60мг.я ничего не поняла тогда...пока я их не купила,но тоже больше за витрум я,чем за элевит..

Всем привет!!!

Наташа 34, дааа слов нет.. к сожалению такое отношение встречается часто.., но нужно верить в лучшее и искать своего врача!

Держим за вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно напиши как анализы и как к врачу сходила.

Про витаминки, я пила витрум пренатал, их нам в ЖК бесплатно дают, плюс кальций, магнелис, феретаб и омега 3. До 12 недель пила только ангиовит и омегу 3.

По поводу омеги, не соглашусь, что она полезна только в 1м триместре.. и у меня при применении омега 3 меньше волосы лезут.

Применение Омега–3 ПНЖК эффективно при:

привычное невынашивание;

риске преждевременных родов;

тромбофилические нарушения с развитием плацентарной недостаточности;

задержкой внутриутробного развития;

терапии фетоплацентарной недостаточности (ФПН);

риске развития преэклампсии и артериальной гипертензии;

лечение послеродовых депрессий.

да мне омегу тоже прописывали ,но уже ближе к 3сёместру,точно не помню когда.я пила ее дней 10курс был

SiL`vA, на жк выдают бесплатно определенные витамины. А врачи сдают их в аптеки и делают денешку. У нас именно так.

Вообще очень плохо что нет врачебной наказуемости их очень трудно в чем то уловить. У нас все гаишников ругают ,а ведь они за жизнь человека не несут ответственности как врачи. И поэтому врачи документики подделают и сидят спокойненько. Это я про наташину врачиху. Слава богу что ты с ней больше не пересечешся. Держись все будет хорошо обязательно.по другому и быть не может.

а я наблюдаюсь в цп,мне ни разу ничего беспл.не выписали еще..(

хотя должны были бы.

То что деньги делают это и дураку понятно.хотя даже если они дают бесп.рецепт,они тоже с этого имеют процент,и аптеки тоже.но видно продавать выгоднее им..чем давать.

Девочки,пошла мыться,а у меня столько густой слизи выпало,прямо кусками.Эта сука расковыряла пробку,вот почему было больно и кровь.Зачем она это сделала,тварь такая?Я читаю,что пробка защищает от инфицирования ,теперь полная "Ж" получается.Если инфекции не было,то теперь будет?Кто знает,она еще нарастает?Запихнула свечку уже без надежды.

Разговаривала еще с 2врачами с Донецка,одна сразу отказалась ,другая сказала,что шансов почти нет,надо было раньше приезжать.Мало того ,что шейка итак была хуже некуда,так эта тварь еще "постаралась мне помочь".

~Цветы Жизни ~, расскаж мне про Омегу 3, что это вообще такое? Я не пила его. Из того что ты пишешь мне понравилось пр ФПН.

Девочки читаю про такие проблемы как не волосы, кости, диву даюсь. у меня даже поясница не болела. С чем это связано с питанием или может с тем что я Б была в 21 год. У меня щас 2 подруги Б 20 нед и 27. та что с 20 нед вообще еще себя Б не чувствует.

на жк выдают бесплатно определенные витамины. А врачи сдают их в аптеки и делают денешку. У нас именно так

нужно знать свои права. И требывать. Нам выдавали молоко Агу мама. Кальций Д3, Витрум и что то еще. Если бы я не сказала что буду пить Фолио выдали бы дешевую Фолиевую кислоту и йод. Но т.к. ее пьют 3 раза а Фолио 1 раз, а я забываю про таблетки, выбрала Фолио. Еще вроде типа актовигина должны выдавать, но у нас вроде глав врач -коза даже врачам его не выдавала, т.к. дорогой. мне давал скидку 10% на его покупку.

Наташа34, Боже.....держись. В суд точно надо будет подать. Нужно чтобы засведетельствовали вредительство. Не знаю про пробку, у меня с водами отошла, но нужно наверное завтра как можно быстрее в Донецк. Может еще не все потерянно. Молись!!!!

Наташ зачем ты далась ей смотреться,вот тварь ..при проблемах с шейкой даже мазки то страшно брать,это не врач,это даже не человек ,а мразь какая то.

Я помолюсь за тебя.может еще не все потеряно,тебе нужно срочно в хорошие руки попасть сейчас.

Нат,сейчаС про пробку читала,одна девочка с 30нед.сохранялась,пробка отошла,родила в 40нед. Многие пишут что лежать надо и гинипрал лошадинами дозами капать.

Наташа34, спокойствие! пробка образовывается снова и снова, она восполнима! ничего страшного нет! во сколько едешь за анализами?

Ксюшаня, еду в 8.Я не знаю,что делать,у меня стало печь внутри,кажется прорезаются швы,живот опустился.По-моему произошло пролабирование в шейку и все лежит на швах.Что же еще может печь?Теперь выделения прекратились,наверно пузырь закрыл выход с матки.Теперь я боюсь,что может оторваться кусочек шейки.Ощущения,что сегодня все закончиться.И в Донецк ехать далеко и здесь не к кому идти.Как выяснилось,нет у нас специалистов,только в Донецке и только 4акридетации(так кажется) беруться посмотреть.Осталось решить,где все должно закончиться у нас или в Донецке(есть ли смысл туда теперь ехать)

Наташа34, Наташа, дорогая, ну что за настрой, что ты себе всё диагнозы ставишь!

Теперь я боюсь,что может оторваться кусочек шейки

сказочница! :club:

еду в 8

а сейчас сколько у вас?

Девочки всем приветики!

Ну наконец то я в декрете, вчера весь день оформляла, пока все анализы, бумажки, на работу съездила, все отдала, написала, подписала, попращалась, попили чай с тортиком, вобщем дождалась я законного отдыха. Честно говоря чувствовать себя я стала намного лучше и как то увереннее что ли стала, а то ведь с 22 недель я была ни живая ни мертвая, практически пролежала все это время. А тут на выходных даже ужин приготовила, пиццу испекла, мои родные мне помогают, я им так благодарна за это.

Насчет витаминов, мне в ЖК дали один раз компливит мама и железо жидкое 2 пачки давали и все. А так я пью всю Б витрум пренатал, сначала с фолькой, затем с йодом, насчет элевита пила его в 1 Б ничего такого не заметила, что он лучше, но цена ого-го, так что не вижу смысла.

~Цветы Жизни ~, с 30 недельками тебя!

Ласточка Беременна//, привет! :wave:

с неделькой вас! рада, что у вас с малышом всё наладилось! :good:

Ссылки скрыты.

~Цветы Жизни ~, с 30-ой неделькой! какие у нас сегодня даты круглые ;)

Юkkа,

может быть ИЦН у меня как таковой и нету, может это из-за отклонений в гемостазе выкидыш происходит. А может всё вместе и ИЦН, и проблемы с гемостазом. Причину не знаем, метипред пила (17-ОП пришёл в норму), дюфастон пила, инфекций вроде нету. Тогда из-за чего происходит выкидыш, именно на этом сроке что в 1-ую, что во 2-ую Б?

Если во время беременности повышен 17ОП - это 100%-ая гормональная ИЦН, тем более срок прерывания одинаковый, на самый пик гиперандрогении (16 недель).

Ксюшаня, :wave: , спасибо. Я хоть и редко пишу, но читаю вас каждый день, за всех переживаю. Ксюша, ты такая молодец, так много всего знаешь, поддерживаешь всех нас, вселяешь уверенность, ты когда родишь, не пропадай, не бросай девочек которые помладше, хотя понимаю времени будет меньше, но все таки.

Наташа34, Бог Вам в помощь ......

Ласточка Беременна//, Поздравляю с законным отпуском

А кто нить знает куда пропала Маша....у нее должно быть 30 нед.

По поводу витамин....я все лекарства: гинипрал,утрик,витрум,верапамин,магний Б6,и т.д. получаю бесплатно ..

Ласточка Беременна//,

ты когда родишь, не пропадай, не бросай девочек которые помладше, хотя понимаю времени будет меньше, но все таки.

неа, не пропаду, я очень хочу чтобы вы все стали мамочками!

ты знаешь, я 1 беременность потеряла по вине такой же врачихи, как у Наташи, и рядом не было никого кто-бы мне подсказал и помог, уберег от ее вредительства.

Всё тоже самое: запугивания, ковыряния на кресле до крови, биопсия на ранних сроках Б., полное самодурство одним словом. Именно поэтому пришлось изучить всё самой и вести свою вторую беременность с самого начала без врачей.

Конечно они плохо реагируют, когда ты приходишь становиться на учет в 19 недель с полным списком анализов, категорично отказываешься от осмотра на кресле и говоришь о приеме витамин и лекарств, которые сама себе назначила, но это уже их проблемы. Главное - сохранить малыша, не дать им навредить ему.

Мы все понимаем: половину деток с нашего форума можно было спасти, назначив своевременную и правильную терапию, но увы...

Как у тебя с работой, нормально проводили? я помню, что палки в колеса тебе вставляли...

Сейчас на 30 неделях стало спокойней, правда? а к 34-м вообще расслабишься и забудешь о всех проблемах! ;)

Kai, Маша с 12 февраля не выходит на форум, надеюсь скупает распашонки :friends:

Это хорошо, что ты такие препараты получаешь бесплатно! и утрик и Магний стоят бешенных денег в переводе на все месяцы беременности, у нас нет такого... :pardon:

Kai, спасибо)))

Ксюшаня, на работе все было нейтрально, девчонки конечно пожелали доходить и родить хорошо, непосредственный начальник старался сильно улыбаться когда пили чай, но видно что он не доволен, все таки я столько времени была на больничном, а у нас ревизия, я у ревизора спросила один на один как у нас дела, он сказал в принципе нормально, мне этого хватило. Ну а руководство...я промолчу, сделало вид, что меня ваще нет, надеюсь через 3 года его уже не будет, в нашей структуре больше 3 лет никто не держится.

Я конечно себя ловлю на мысли, что еще рано расслабляться, но уже конечно так сильно не загоняюсь, просто всегда на чеку.

Кстати вчера купила Магнелис в6, и правда разница офигенная в цене, стоько денег я потратила на этот магний в6, аж жалко, ну до 37 недель все таки еще много покупать, так что во время озвучили и девчонкам пригодится инфа.

Ласточка Беременна//,

ну до 37 недель все таки еще много покупать

а почему до 37 недель? магний пить до самых родов, иначе икры начнет сводить до беспамятства, малыш сейчас магний и кальций качает из нас тоннами... ;)

Интересно, кого ты родишь: овна или тельца? :friends:

Наташа, что значит "закончиться"??? Что за настрой? и про кусочек шейки.. ну действительно - сказочница!

Нельзя такие мысли допускать! Пока есть надежда - нужно верить и надеяться!

Я когда лежала, то девочки с подтекающими водами по месяцу лежали, и им сохранили малышей. Пробка восстанавливается, да и пузырь может обратно войти, и не факт вообще, что он в шейку вышел, ты ж сама себе уже кучу проблем выдумала, а не факт, что они есть.

Езжай в Донецк, это всё-равно правильнее, чем сидеть сложа лапки и ждать конца. Дай Бог тебе там помогут!

Ксюшаня, бипсия???? а зачем??? она не знала что ты Б? Ксюш, что у тебя вообще тогда случилось? что не так было? ведь если все идеально то вряд ли что то случится.

Мы все понимаем: половину деток с нашего форума можно было спасти, назначив своевременную и правильную терапию, но увы...

это печально. к сожалению даже правильная терапия может помочь, и не всегда могут поставить правильный диагноз. Твоя подруга не заБ которая малыша потеряла?

и утрик и Магний стоят бешенных денег в переводе на все месяцы беременности, у нас нет такого...

а должно быть. Законы у нас на сю федерацию. У нас в ЖК такие дорогие тоже зажали. Но если вдруг они мне понадобятся во 2 Б то я распечатю список лекарстви пусть только глав врач мне их не выдаст. Утрик и дюф на 30 нед этооч дорого. Я так радавалась что мне они не нужны были в 1 Б, а подруга оч много потратила, она 2Б на нем вынашивала, правда до 20 нед.

а почему до 37 недель? магний пить до самых родов, иначе икры начнет сводить до беспамятства, малыш сейчас магний и кальций качает из нас тоннами...

Ну зачем так категорично. Вполне может и не быть такого. Мы все забываем что когда то Б без витаминов вынашивали, только питались правильно. У меня например ничего не болело. Я его пила просто потому что надо. Плюс когда треники были. я их за тонус принимала.

Наташа, надеюсь ты уже в Донецке! Пусть сын твой нам напишет хорошие новости о тебе!!! помоги тебе Господи!

Ксюшаня,мои анализы все в норме.ДГС-4,9,норма 2,68-9,23,кроме тироксин 182,0моль/л.норма 62-164нмоль/л.Еще сегодня сдала картизол и прогестерон.Добралась моя мама к главному гинекологу города,она меня проконсультировала и положила в гинекологию по моему адресу,я там еще никогда не была.Сама позвонила зав и рассказала,что делать.Если состояние стабилизируется,то она сама отвезет нас в Донецк.Шансов мало,срок очень маленький,хотя бы было 24-25нед.А сейчас сказала,дюфастон,магнезию и лежать.Посмотрела аккуратно,сказала,что швы пока стоят,снимать не будем,может оденет писсарий.Новые нельзя,пока ползет шейка.Вообщем нужно остановить шейку и "затянуть" трещинку в плаценте,что будет чудом.Сделала узи,шейка с 19 стала21,а открытие с14 стало 11,это потому что я лежала 3дня.Зато вчера и сегодня находилась.Через 20мин я еду ложиться в отделение,как только буду дома,все расскажу.Мазки сказала не забирать у твари,сделают мне новые сегодня.

Девочки,спасибо,что были со мной все это время,без вас я бы давно расклеелась,а сейчас еще держусь.цем-цем вас всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...