Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Ласточка Беременна//, ~Цветы Жизни ~!!! С красивыми датами вас!!!!!!!!! Будьте здоровы вместе с малышами!!!!

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//, с декретом тебя!!!!! И молодец, что успокоилась)))))) Все будет хорошо))))

Наташа34, солнышко, а ну-ка выкини из головы все свои страшные мысли!!!! Надо думать о лучшем, ДО КОНЦА!!!!! Мы ждем твоих результатов! Надо тебе срочно ехать в Донецк. Лечь в машину на заднее сиденье, подушку под попу и под голову - и вперед!!!! Они просто ОБЯЗАНЫ тебе помочь!!! Что это значит - поздно!!! Ничего не поздно!!! Пробка восстановится! И нет у тебя никакого пролабирования!!!! Зайка, ты это, давай уже езжай в Донецк!!!! Пусть Господь вас с малышом хранит!!! Ты обязательно родишь своего крошечку)))) Поверь!!!! Молись и надейся!!! Только действовать тоже надо незамедлительно!!!!

Ксюшаня, привет, Ксю! Слушай, а ты сейчас Магнелис в какой дозе пьешь? Я вот думаю, может, снизить до 1 таблетки три раза? Или все же лучше оставить по две??? Как твои косточки??? Ты же кальций уже не пьешь? Как ты без него???

Kai, вот вам везет в ЖК!!! Мне только ОДИН РАЗ дали витрум)))) Это так смешно)))) Просто плакать хочется - как смешно))))

Кстати, действительно..куда это делась наша паникерша Машуля???? :scratch:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, езжай с Богом!!!! Мы будем за тебя молиться!!! И ждать от тебя весточки!!! Все будет хорошо!!!! Даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ;)

молодая мама,

Утрик и дюф на 30 нед этооч дорого

у меня на дюф уходило 1 500 руб. в месяц, за 8 мес. = 12 000 руб., но я тогда об этом даже не думала, покупала и всё.

Твоя подруга не заБ которая малыша потеряла?

нет... не получается пока...

бипсия???? а зачем??? она не знала что ты Б? Ксюш, что у тебя вообще тогда случилось? что не так было? ведь если все идеально то вряд ли что то случится.

знала конечно! я же на учет пришла вставать, сказала что при Б. обязательно надо сделать кольпоскопию, затем биопсию, т.к. есть эрозия с большим подозрением на рак, и если рак подтвердится (а она в этом не сомневалась - прерывать Б. и лечиться...), а так же отправила делать пункцию щитовидной железы по поводу узла в щит.железе. Она кстати сейчас ведущий гинеколог в известной клинике, по местному каналу ее показывают, никогда ей не прощу этого ребенка!

а почему случился выкидыш - не знаю... то ли из-за нескольких ковыряний в день, то ли от биопсии, то ли от нервного срыва, я неделю не могла успокоиться - рыдала, диагнозы каждую неделю ставили как штампы: эрозия, рак, анэмбриония, замерзшая беременность и т.д. После очередного осмотра на кресле хлынула кровь, она меня отправила домой, сказала - щас пройдет. А из дома меня уже увезли по скорой, хлестало по ногам будь здоров. Попала в очень хорошую больницу и к хорошим врачам, диагноз: нормальная беременность, огромная кровопотеря, остановить кровь не могли и решили выскоблить, спасали меня. Гистология показала что всё было в норме, у малыша никаких отклонений не было, так же как и рака у меня...

А когда я начала изучать литературу и поняла ЧТО эта гадина делала - думала найду ее и прибью. Жалко что малыша уже не вернуть... Да я и сама виновата - понеслась становиться на учет на следующий день после задержки, нечего там было делать на таком сроке! вот и дала волю ее фантазиям: то внематочная (о! забыла про ее самый первый диагноз...), потом анэмбриония, потом замерзшая, потом рак... А ведь она сейчас продолжает калечить девчонок...

Ксюшаня, пусть твое КС пройдет как по маслу,без осложнений,ты этого заслуживаешь,приду буду поздравлять тебя.

Наташа34,

Сделала узи,шейка с 19 стала21,а открытие с14 стало 11

ооо, есть улучшения!

А сейчас сказала,дюфастон,магнезию и лежать.

молодец врач! я боялась что тебе начнут дюф отменять...

мои анализы все в норме.ДГС-4,9,норма 2,68-9,23,кроме тироксин 182,0моль/л.норма 62-164нмоль/л.Еще сегодня сдала картизол и прогестерон.

прогестерон сдала зря! получишь его результат - вообще не обращай внимания на него! не вздумай отменять дюф!

тироксин повышен - скажи врачу пусть назначит гормон щитовидной железы (Эутирокс или Эль-тироксин), это очень возможная причина открытия шейки!

я не поняла, ты сдала ДГС??? или ДГЭА - это разные вещи!

так..., это я уже истерю, сейчас посмотрела по лабораторным исследованиям, это они так по-разному называют мужские гормоны (ДЭАС, ДГЭА, ДГС), всё нормально. Значит ДГЭА у тебя в норме. Дождаться бы теперь 17ОП...

Через 20мин я еду ложиться в отделение

удачи тебе! я верю что всё получится!!!

"затянуть" трещинку в плаценте,что будет чудом.

ничего не чудом! строгий постельный режим с подушкой под попой!!!

Ксюшаня, пусть твое КС пройдет как по маслу,без осложнений,ты этого заслуживаешь,приду буду поздравлять тебя.

спасибо моя хорошая! сделай пожалуйста всё что от тебя зависит, чтобы сохранить малыша. Тебя кладут на неопределенный срок?

Ксюшаня, ну и тварь твоя врач...Мой муж бы ее точно по судам затаскал!!!! Он не прощает таких вещей...Хотя, конечно, малыша уже не вернуть - это самое главное!!! Зато теперь все в порядке))) И ты сама все знаешь куда лучше этих тупых врачей (таких, как моя)! Боженька все видит!!!!

А насчет таблеток - я тоже разорилась за всю Б. Но мне их нисколько не жалко. Главное - чтобы доча была здоровенькой)))

Наташа34, Натуля, вот полежишь, подлечат тебя и вообще все показатели в норму придут!!!!))))))) ;) Мы будем ждать тебя))))

Маш, выходи на связь, видишь что все волнуются! :club:

PoNo4ka19,

Слушай, а ты сейчас Магнелис в какой дозе пьешь? Я вот думаю, может, снизить до 1 таблетки три раза? Или все же лучше оставить по две??? Как твои косточки??? Ты же кальций уже не пьешь? Как ты без него???

Магнелис пью по 2 таб. 3 раза в день, не снижаю, т.к. судороги часто происходят, значит нехватка его... Смотри по своему самочувствию.

Кальций конечно не пью, кости болят, но главное что через 6 дней увижу своего красавца! :grin:

ну и тварь твоя врач...Мой муж бы ее точно по судам затаскал!!!! Он не прощает таких вещей...

ой, да они людей убивают и их всегда суды оправдывают, говорят: врачебная ошибка и всё.

А насчет таблеток - я тоже разорилась за всю Б. Но мне их нисколько не жалко. Главное - чтобы доча была здоровенькой)))

как дочу назовете? ;)

Наташа уехала... Блин, как хочется ей помочь, бедная девочка, таких нервов это стоит... Девчонки, кто в ближайшее время будет в церкви - поставьте пожалуйста свечку за здравие Наташи и ее деточке, пожалуйста! я только в воскресенье туда попаду.

Ксюшаня, а мне врач которая пессарий устанавливала, сказала до 37, ну если как ты говоришь, так я до родов пить буду. Я сама вот думаю кого, вообще тельца хочу, так как сама телец, но если будет овен, тоже буду очень рада. Я почему то думаю, как кольцо мне снимут, так и заражаю.

молодая мама, да у меня особо ничего не болит, животик напрягается конечно, но я пью т.к. врач сказала, а я вообще послушная девочка. :D

Наташа34, дай Бог, все у вас будет хорошо, удачи тебе!

PoNo4ka19, спасибки))) :giverose:

И еще подскажите кальцийд3 никомед до какой недельки пить?, мне Г в ЖК сказала до 32 недели.

Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно!!! :friends: :giverose:

Ласточка Беременна//, Поздравляю с декретом и с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Наташа 34, Нужно верить только в хорошее! И гнать прочь всякую ерунду из головы!!!

По поводу гормонов, нужно конечно дождаться 17ОН, у меня ДГЭА в норме всю Б, а вот 17ОН просто катострофа.. на 10 недельке он был повышен в 10 раз... :shock: Я все время на метипреде.

Мы с тобой! :friends: Если будет возможность пиши с телефона. Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Даст Бог все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

Ласточка Беременна//,

И еще подскажите кальцийд3 никомед до какой недельки пить?, мне Г в ЖК сказала до 32 недели.

кальций разрешен до 33-34 недель, потом нельзя.

Ксюшаня, да у нас в стране вообще трудно что-либо доказать....Только нервы свои тратить...Полнейший беспредел ВЕЗДЕ!!!

А дочу хотим Лилианой назвать))) А ты скоро своего Матюшеньку увидишь))) Это так здорово)))) Я так рада))))

А Наташу очень жалко...Столько ей гадостей наделали...ну дай Бог, все наладится и будет хорошо!!! У меня не получится в церковь попасть! Девочки, кто будет - поставьте свечку за нее пожалуйста, правильно Ксюня говорит!!!

Наташа34, Я рада что начало все прояснятся. Сегодня с утра читаю твои посты. А улучшения в шейки это не чудо, а постельный режим + дюф. Ксю права пей его и не отменяй ни в коем случае. Будем ждать от тебя новостей.

Девчонки, кто в ближайшее время будет в церкви - поставьте пожалуйста свечку за здравие Наташи и ее деточке, пожалуйста! я только в воскресенье туда попаду.

я то же только в выходные. Но обязательно поставлю свечку!

С Таня, Танюша, всё забываю спросить у тебя, ты гинипрал то отменила уже 36-ая неделя идет?

PoNo4ka19,

А дочу хотим Лилианой назвать)))

а, вспомнила что Лилиана! :friends: а отчество у нее какое будет?

Ксюшаня, сказать что я в шоке не чего не сказать!!!!я не представяю чтобы было со мной на твоем месте. Я пошла на учет в 6 нед вставать, хотела раньше, Г по телефону отговорила, да и была я в другом городе. Щас считаю что и 6 рано. меня до 8 отправили анализы сдавать...Откуда такие врачи???Зачем она так сделала. И как же обидно что это безнаказано все. Мне не смотря на эрозию кольпоскопию не делали. мазки брали только.Ты кстати эрозию вылечила? или щас после родов будешь?

Я еще так рада что узи не делала рано. Тут блоги читаю. " пошла на узи 5 нед-диагноз ЗБ, ВБ" и т.д. девочки все на нервах...как можно вообще жить с таким предположением. а вдруг то а вдруг это. Очень благодарна моей Г что в 6 нед она сказала матка увеличина на срок. узи не делать. кого то в 4 нед смотрят...там же еще нельзя почувствовать ничего. все такое крохотное.

Нда...хорошие врачи это радкость, но если ты специалит не очень, лечить не можешь, то зачем вредить то...

Как она вообще с таким подходом стала врачом в клинике???

Но если вдруг они мне понадобятся во 2 Б то я распечатю список лекарстви пусть только глав врач мне их не выдаст. молодец какая :Hello:

Наташа34, ну вот и хорошо,полежи прокапайся все будет хорошо.Вот есть же врачи нормальные...Удачи будем тебя ждать.Жаль что с телефона не сможешь выходить на связь.

Ласточка беременная,Цветы жизни с недельками вас девочки :thumbsup: :giverose:

молодая мама,

Я еще так рада что узи не делала рано. Тут блоги читаю. " пошла на узи 5 нед-диагноз ЗБ, ВБ" и т.д. девочки все на нервах...

первое узи надо делать в 8 неделек, увидеть сердцебиение и расслабиться, потом в 12 недель - воротничковую зону посмотреть, но это я сейчас знаю. А в 1 беременность меня в 4 недели отправили, я думала что так надо, (как следствие - диагноз внематочная), потом через неделю повторное (диагноз анэмбриония), потом через неделю еще раз (диагноз замерзшая), а всего лишь надо было никуда не ходить, а спокойно вынашивать детку.

Как она вообще с таким подходом стала врачом в клинике???

загадка.......

Ты кстати эрозию вылечила? или щас после родов будешь?

эрозию в этой же больнице прижгли "током", результат - эндометриоз шейки матки. Покалечили меня в той клинике, одним словом...

После родов эндометриоз прижигать буду.

Ксюшаня, в 1-ую Б ничего не сдавала, а вот во 2-ую сдавала из мужских гормонов только 17-ОП, сдала на 9-й неделе был завышен почти в 4 раза, пила Метипред по 1 таб. в сутки, через 3 недели пересдала всё пришло в норму...но т.к. шейка была короткая (со швами) то снижать дозу не стали, так и продолжала пить.

молодая мама, забеременела через 10 месяцев.

Привет девочки!У меня комп накрылся,вот щас только сделали и то еще без мышки и прочих драйверов,ужассс.Я в декрете)))) В четверг у меня узи шейки и наверное обычное узи пойду сделаю там же где в тот раз,а через неделю у меня КТГ первое :D

Но есть и плохие новости,в бак.посеве опять энтерококки,в том тоже быо,пропила Амоксиклав,не помогло,но врач говорит хватит антибиотиков,сказала небудем пока,а я переживаю.Вот в четверг еще спрошу у врача в ЦП.

Mashusik,

Ну наконец-то ты оюъявилась!

а через неделю у меня КТГ первое

КТГ до 33 недель НЕИНФОРМАТИВНО.

Только в 33-34!

Юkkа,

вот во 2-ую сдавала из мужских гормонов только 17-ОП, сдала на 9-й неделе был завышен почти в 4 раза, пила Метипред по 1 таб. в сутки, через 3 недели пересдала всё пришло в норму...но т.к. шейка была короткая (со швами) то снижать дозу не стали, так и продолжала пить.

значит кроме мужских гормонов есть еще какая-то причина...... Может еще механическая (физиологическая) ИЦН? сама шейка слабая?

Ксюшаня, знала бы где упасть. Да, до 7-8 нед узи надо за киллометр обходить. Хотя я вообще в 11-12 пошла на 1е. Често я и не переживала. Хотя я читала тогда про ЗБ и боялась, но моя Г мне так уверенно в 6 нед сказала- все у тебя отлично, на фиг об этому думаешь, что я ей прям поверила.Тем более до шевелюшек всегда страшно не много. надо изобрести мини КТГ. дома сидишь. включил-услышал-спокоен)

А в 1 беременность меня в 4 недели отправили, я думала что так надо, (как следствие - диагноз внематочная), потом через неделю повторное (диагноз анэмбриония), потом через неделю еще раз (диагноз замерзшая),

бля...вот даже я-человек далеко не с ед. образованием знаю, что нихрена с задержкой не увидешь! Я как то пришла на узи-у меня доча маленькая была, я кормила и М как хотели ходили, узистка мне говорит-все ок. показывает мне точку на экране, типа это либо Б либо уже эндик отделился и вот вот М придут. а точно узнать через 2 нед приходи. М пришли как из каб вышла.

эрозию в этой же больнице прижгли "током", результат - эндометриоз шейки матки. Покалечили меня в той клинике, одним словом...

После родов эндометриоз прижигать буду.

приехали...током....у меня свекрови током в 86 прижигали...допотопные средства.Хотя она кстати 2го потом родила сама прекрасно.

Ксюш, чтотакое эндометриз ШМ? и чем его прижигают? Мне кстати радиоволны понравились. вот скоро пойду посл кольпоскопию делать. на глаз все зажило прям за 2 нед.

Mashusik, у тебя зевы закрыты? не волнуйся пробка от коков защитит. А у нас КТГ 1е в 32 делают. Удачки на узи, путсь у вс все соответствует срокам)

Ксюшаня, без инета ужас как скучно :grin:

молодая мама, нет у меня внутренний зев открыт.Незнаю почему нехотят лечить мне уреаплазму и энтерококки.Я вот думаю может опять тержинан повставлять хоть какой то антибиотик итд

Ксюшикмне утри до 34 нед не снижать?

Ксюшаня, Ильинична) А насчет твоей врачихи - блин..зла не хватает..... :duel: Уроды какие-то....

Mashusik, слава Богу, появилась!!!! А насчет кокков - да...Вот зараза прилипла...У тебя, наверно, уже организм привык к антибиотикам этим - вот и не действуют на эту гадость...Надо перерыв делать! И не переживай!!! И на УЗИ все будет хорошо!!! А вот насчет КТГ - у нас только с 34 недель делают. Сказали, до этого - бесполезно! Кстати, а что там на КТГ можно увидеть???? Для чего эта процедура??

КТГ до 33 недель НЕИНФОРМАТИВНО.

Только в 33-34!

Да у нас тоже так написано. Точнее с 32. мне в 32 сделали было начальное нарушение а в 35 уже норма. Может и рано сделали. но унас строго в 32 написано.

и что до этого делают только если что то нужно проверить срочно.

Мне щас подруги ставят отставание..врачи блин. у нее 31 нед и вес 1600, но у нее циклы 40-60 дней. мне кажется тупо срок не тот ставят. и у нее в 30 нед КТГ было тоже с отклонениями.щас ее актовигином откармливают.

Ксюша, ты случаем про Задержку развития не читала ничего? чем его кроме атовигина лечат. Щас тут на форуме девочка заБ 2м. у нас с ней проблема была в 1Б. у нее сын на 38-2300. Вот щас в ЛС с ней общаемся. собираю инфу как ФПН предотвратить. она у нее с 32 нед началась

Ксюшаня, значит кроме мужских гормонов есть еще какая-то причина...... Может еще механическая (физиологическая) ИЦН? сама шейка слабая?

А это как-то можно узнать?

PoNo4ka19, нет ли гипоксии! КТГ это кардиограмма сердца! как и у взрослых ЭКГ. т.е. проверяют состояние плода. хвататет ли ему кислорода, ведь самое важное это кислород, нет ли рикса для жизни. Нет ли тахекардии.

Сердебиение должно быть от 120 до 160 и не должно скакать сильно. пишу грубо т.к. сама читать КТ не умею, у нас его компьютер комментирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...