Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

журавлица,

Ксюшаня, я просто сдавала на более раннем сроке он у меня был минимальный,а тут так вырос.

ааа.... ну тогда ясно. Сейчас же 16 недель - самый пик мужских гормонов.

Напомни ты пьешь что-нибудь (декс, метипред)?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин,я без мышки немогу так быстро вам писать :Crazy:

журавлица, А от чего шок??? что вместо 20 он 20,08? Это можно сказать норма! У меня был настоящий шок когда при норме до 17 у меня был 170 :shock: :shock: :shock: И сейчас выше нормы в 2-2,5 раза.. я всю Б на метипреде.

Ксюшаня, ничего не пью.Не знаю может врачу своему позвонить с ней проконсультироваться.сама как-то не хочу начинать пить и так лекарств гору пью.Даже врачи прикалываются что мне и обедать не надо.

Ну вы и болтушки))))) Ксюнь, спасибо)) Сегодня скажу мужу - пусть купит Канефрон. Интересно, он дорогой???? И сколько его пить надо??? Он отеки и внутренние снимает? Я так понимаю - он выводит всю лишнюю воду из организма? Извини, что столько вопросов...Закидали тебя))))) :P

Ксюшаня, я делала в 35. Наст так в жизни не шевелиась как на доплере. я тоже соленое люблю, во время Б тянуло на все что к пиву продается. рыбки всякие. К 40 нед у меня правда кольцо с трудом налезало на палец.Потом оч быстро обратно все приходит. Прям за пару дней.

PoNo4ka19, я думаю ты до конца его пить уже можешь, до родов. он не о дорогой. нормаланый, не сравнить с актовигином или дюфом. он помогает почкам выводить всю лишнюю воду. но он не убойный мочегонный-без побочек. травка там одна.

скорпио, извини, не могу найти, почему КС? боищься что порвется ШМ только из-за этого? ну рваная шм это все же лучше чем когда насквозь режут. У тебя тонус сильный? ИЦН была явно выражена?

Набрала много 16 кг.на днях хочу на узи посмотреть вес ре и нет ли обвития.

правильно! 16 нормльно. сбросишь. 25 много. у тебя набор норму всего на 4 кг привышает. а сколько весишь если не секрет?

С Таня, просто смотри к родам появляются тренки и они готовят ШМ. А когда генипрал же торомзит любую скратительность матки. и получается так косвенно может влиять на ШМ. У тебя 2 роды, должны быстрее пройти) 1е сколько часов?

Роды вообще странная штука. у меня ШМ с 39 нед готова была. сглажена пол плаьца-палец впускала. мягкая вся...и что...не хрена схватки не начинались. От чего это зависит??? И все ровно порвалась...хотя и мягкая....ну я тут думаю точно либо стимулция, либо когда я пытлась на схватки пописать. Мне Настя весь мочевой сдвила, думала та писать хочу, не фига не вышло у меня.

Девы, мне тут мать 4 детей рассказала что у нее ве роды долгие. и даже 4е, и ей очень помогает на схватках прыгать на мяче фитбольном. типа живот не отпускает а вот спину обезболивает.

молодая мама, не знаю на сколько треники готовят шейку, спорить не буду. но у меня и с гинепралом треники дай боже. Сына рожала долго около 20 часов из них сильнейшии схватки часов 14 длились.

у меня ШМ с 39 нед готова была. сглажена пол плаьца-палец впускала. мягкая вся...и что...не хрена схватки не начинались.

так еще надо что бы ребенок встал в родовые пути и был готов для родов. Ведь когда он готов выделяется гормон окситацин (его еще капают когда своего мало)

А вот по чему ты порвалась не понятно. Доча у тебя не крупная, шейка была готова. Возможно тужилась не правильно или не слушала акушерку. У меня сына родился 3950гр и 54см и были только мелкие трещинки на шейки. Все.

А мне говорили что очень помогает душ, что вообще все супер когда на животик льется вода. В этот раз буду экспериментировать.

С Таня, у меня и у мамы я 2800 а ШМ у нее как грелка после тузика...может это генетика такая тнаки не элостичные. и маму тоже стимулировали. Как я тужилась я не знаю, после промедола у меня не было потуг просто тяжесть внизу. Мне говорили когда схватка я тужилась. т.к. я не чувствовала, чувствовала просто боль.

Я думаю что у меня что то со своим окситацином было. В тазу у меня настя с 36 нед была, голова прижата.Хрен его знает почему и роды не начинали. но этот энзапрост мне так простимулировал что за 4,45 роды по мед версии по моей 6 часов. Может не готова была моя ШМ к такому быстрому раскрытию. Так хочу 2 раз приехать в РД с раскрытием см 6...на недели так 39,5)))

Девочки мне сегодня выдали обменную карту беременных,ну я сейчас решила её почитать и вижу :blink: перенесённые заболевания-ОРВИ,счего они это написали.И ни слова о гемостазе о том какие лекарства я сейчас пью,а ведь они кровь сильно разжижают и их надо заранее до родов прекращать пить.

журавлица, у меня тоже не написано какие лек. я пью,только результаты анализов туда вписаны все.

журавлица, может это написано что ты в принципе болела ОРВИ, а не во время Б?

Юkkа, может быть.

Молодая мама стр 266. Вешу я сейчас 82 кг. Ксюша гинипрал я вот недавно закончила принимать получается на 36-37 недели. Девочки а когда у вас треники одновременно не бывает учащенного сердцебиения.

скорпио,

Девочки а когда у вас треники одновременно не бывает учащенного сердцебиения.

у меня не одновременно, по отдельности, тахикардия присуща беременным.

журавлица, врачу позвони,

но самое главное - раз эти показатели у тебя сильно выросли, следить за ними.

Пересдать через 2 недели!!! если уровень тот же - забыть о них, значит они достигли своей наивысшей точки и всё. А если вырастут еще - сразу на метипред или декс садиться, иначе они шейку махом раскроют.

Кстати, через 2 недели сразу проверь длину шейки влаг.датчиком, посмотри повлияли они на шейку или нет.

Я за неделю ДО родов прекратила пить курантил...

PoNo4ka19, канефрон у нас стоит 300 руб., естественно и внутренние и внешние отеки выводит. Можно пить до самых родов.

Юkkа, завтра утром отвечу в личку ;)

Ксюшаня, хорошо, спасибочки! :giverose:

Ой, сразу что-то и не увидела... с недельками Вас! Уже так скоро с сынулей встретитесь! Так классно!

Девушки,мама передает вам привет.Она все время лежит.У нее повышенный кортизол891 при норме от 171 до 536,она пьет декс 0,5 таблетки в день,капельница гинипрала,укол риобала.

Выделений почти нет,врач очень хороший.Она за вами скучает,она вас читает с тел,а писать не может.

Наташа34, привет! Мне кажется сдавать кортизол не было смысла, т.к. это гормон стресса, а у тебя он сейчас ого-го какой! Может девочки меня поправят.

Что у тебя с мужскими гормонами ДГЭА и 17-ОП? Как швы, шейка?

Всё у Вас будет хорошо! А сынуля молодец! Помогает маме! :)

Юkka, ДГС норма,ОН 17 будет в пятницу.Врач сказала,что картизол открывает шейку

Наташа34, Дай бог что бы теперь с хорошим врачом все шло в лучшую сторону. Как мазки? Все чисто? Спасибо сыну что он нас держит в курсе. Мы за Вас переживаем.

Наташа34, солнышко, мы ждем результатов твоего 17 ОН - он очень важен!!!! Вот если с ним не в порядке - тогда точно понятна причина...А вот насчет кортизола ничего не могу сказать...Не слышала, чтобы он шейку открывал...Но слава Богу, что врач хорошая!!! Лежи, береги себя. Сынуля твой - умничка)))) Не знаю, как тебя зовут, малыш..Но передавай маме огромный привет от нас)))) Все будет замечательно))) И очень хорошо, что выделений уже меньше)))

PoNo4ka19, меня зовут Данил

И Риабал тоже хорошая вещь, мне его тоже колоть в этот раз хотели, но мы не нашли в уколах, таблы пила. У него действие как у Ношпы, но в отличии от Ношпы, не размягчает шейку и не противопоказан при беременности.

По поводу гинепрала и торможения РД. Из моего опыта. Первые роды начались с отхождения вод, был поздний вечер, зав отделением как раз только укатила, жила на другм конце немаленького города. Поэтому решили мне поставить капельницу с гинепралом и протянуть это дело на пару часов. Пока капалась - схваток не было, а как откапалась - погнали уже конкретные. Может час прошёл и начались потуги, ШМ хорошо открылась. И на гинепрале я периодически была начиная с 29недель.

Во 2ю Б вообще гинепрал не пила и не капала, роды тоже быстро проскочила, 2 часа на всё про всё.

Данил, маме привет передавай! Она где лежит, в какой больнице? Я так поняла, что не Левом берегу?

Наташа34, гормон кортизол вырабатывается корой надпочечников. Да, это гормон стресса. Как только мы испытываем физический или психологический стресс, кора надпочечников начинает вырабатывать кортизол, который стимулирует работу сердца и концентрирует внимание, помогая организму самому справляться с негативным воздействием внешней среды.

Кортизол во время Б. может быть в норме повышен до 2-5 раз. Открывает ОН шейку или что-то другое - вопрос сложный и пока неясный. Надо дождаться 17ОП и ТТГ и всё поймем.

Повышенный кортизол как раз и лечится дексом, хорошо что Наташе его назначили, вдруг еще подтвердится гиперандрогения.

Данила, ты молодец что написал нам! маме передай большой привет! мы все молимся за нее и верим что всё закончится благополучно! хорошо что она лежит и находится под присмотром врачей!

То что колят гинипрал - тоже отлично! и то что ей врач нравится - замечательно! ждем от тебя хороших новостей!!!

Юкка, это для тебя -

Ссылки скрыты.

, почитай ;)

Наташа34, приятно познакомиться)))) Ты маму поддерживай)) Ей сейчас это очень нужно))) И говори ей все время - что все будет хорошо))))) ;)

Молодая мама,да вроде шевелится нормально малыш.

Блин это все наши больные головы,пока не родим,так и бум этих выделении шугатся((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...