Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ksundr, Она лежит на 17,вторая гинекология зав отд. Радченко Наталья Олексеевна.Знаете ее?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, прочитала. Коечно только тебе решать как рожать своего ре. А что говорит Г, она согласна на ПКС? И точно ли для головного мозг ре этобудет лучше? Ведь при КС он не ожидает рождения и выход произойдет резко, не повлияет ли это на голову? Отчего расширены желудочки? с чем это может быть связано?

а с залатонной ШМ да еще со швом в следующий раз и с ре на руках будет очень сложно выносить.

У тебя какая причина ИЦН? гормональная? А с рубцом на матке нет риска в вынашивании? Ты через сколько планируешь? Там минимум вроде 3 года? У вас ПКС в 38 или в 39? у тебя наверное по состоянию ШМ.

Наташа34, спасибо) Маме привет от нас! Удачи!

SiL`vA, А потом за детей шугаться...больные головы это точно!

Мне кажется ВСЕ это сдать не реально,

Наташа34, Маме большой привет!!! :friends: Ты молодец, что нас держишь в курсе! Хорошо что ей врач нравится! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! И ждем результаты остальных анализов.

Ксюшаня, спасибо! прочитала и что-то мозги у меня поехали совсем :wacko:

Я уже столько всего перечитала, что уже перестала что-то понимать :banghead: Найти бы врача хорошего, который посоветовал бы что точно нужно проверить, а что нет, потому что всё сдавать мне кажется не реально :(

ДАНИЛ приветик!спасибо что написал нам про маму!я тока сег.подумала что надо было хоть тел.спросить ,чтоб связь держать.

Напиши нам что врач сказала про пробку?и про перешивание шм?будут делать или нет?

Слава богу Нат,что ты теперь в хороших руках!мы с тобой!все будет хорошо!

Девочки,для чего это надо делать,водой по пузу?не поняла я..не схватки вызывать?:O а то я так делаю всегда...

Молодая мама мой г незнает про кс ,я ей и говорить не буду. Раз она хотела в 36 снять швы то из доверия она вышла. Я нашла другого она не против кс. Вообще у нас по желанию делают. По поводу головного мозга консультировалась с детским неврологом. Он сказал что нужно родить с минимальным риском для малыша. Так как он не имеет права склонять и тому или иному то выбор сделала я. Считаю что так будет лучше. Из за чего это даже не знаю. В интернете пишут что из за инфекции токсаплазмоз цмв или герпес. Но у меня на все есть антитела. С рубцом не боюсь все вынашивают и по 2 и по 3 раза. Хорошо было бы если ре сам запустил процесс . Планируем на 3 марта это как раз почти 39 недель.

Наташа34, Данил, лично её не знаю, но слышала о ней. 2я гинекология это как раз возле меня, многие мои знакомые там лежали. Если они нашли контакт с врачём - это очень хорошо, уже пол-дела сделано!

SiL`vA, не) какие схватки вызывать) это во время схваток делают чтобы не так больно было))

скорпио, ЦМВ либо есть либо нет, если есть титры значит ты переболела но сейчас нет острой формы, это не имунитет как к краснухе. и если вдруг есть ослабление иммунитета, то он может обострится! У меня тоже есть этот титр к ЦМВ, к герпису нет. какая причина ицн???? может твоя Г считает что у тебя шм крепкая и поэтому в 36 хотела снять, а может что бы роды в37-38 начались, что ре не был крупным (меньше 3,5кг и голова не больше 35 см) тогда и рожать было бы легче и не травматично, ты не спрашивала??

Хорошо было бы если ре сам запустил процесс

ты хочешь внезапно сама родить или ЭКС????

а Г в РД быстро согласилась на ПКС???

молодая мама, какая причина ицн???? травматичная и гормональная,в 16 нед начинает повышаться мужской гормон. несколько лет назад была обнаружена гиперандрогения надпочечникового генеза.

может твоя Г считает что у тебя шм крепкая и поэтому в 36 хотела снять,

чтобы так считать надо туда заглядывать и щупать,чего она не делала,,ложила с тационар чтобы там ковырялись,но не она.После прошлого раза (я тоже на учете у нее стояла)она боится ответственности.

В идеале было бы хорошо если ре запустил процесс сам и меня прокесарили,т.е.малыш был бы готов к появлению на свет.

другой Г ну конечно не сразу согласилась мы с ней поговорили я привела свои доводы,какие то она поддержала а какие то нет.но она согласилась причем бесплатно,но я знаю что она хороший врач и обязательно ее отблагодарю.

а моему врачу нужно просто быстрее от меня избавиться,вот она и отправила меня в 36 нед на снятия швов,и на попичительство стационара.типа пусть у них голова болит.

В прошлую Б я ей заплатила деньги чтобы она меня хорошо вела,но она не уследила(да и я тогда была не очень грамотная в этих вопросах,как сейчас).Поэтому в этот раз пошла к ней же на учет,и приносила ей уже готовые анализы,она скрипя зубами молча их брала.В этот раз я не заплатила ей не копейки.Всю мою Б она была в страхе,поэтому мечтала от меня избавиться.

Блин все равно у меня не получается вставлять цитаты.sos

скорпио, нда...врач акшер боится ответственности...кто же тогда ее должен не бояться, если не они. Если ре запустит сам процесс, то могут и не успеть про КС, если ты будешь не в стационаре, роды могут быть стремительными. Ну тогда не успеешь испугаться) А ты не хочешь лечь на снятие швов и не назначать день ПКС а лежать ждать родов, тогда будет как ты хочешь, ре сам начнет рождатся и тебя про КС. если уж до 40 не будет вылезать тогда в ПДР и можно ПКС.

А то у тебя с цитатами?

скорпио, да уж..Ну и врачи....Блин. Слов нет((( Им главное - хорошая репутация и хорошие отчетности...Ведь им за это платят!!! А на нас им с высокой колокольни!!!! Они действуют по шаблону..Всех под одну гребенку((( Это так печально...Настоящие врачи - это БОЛЬШАЯ редкость...Это на вес золота!

молодая мама, привет, Ириш! Как доча твоя? Ты ее уже грудью не кормишь?))

А я все звоню врачихе из роддома - чтобы приехать на консультацию - она все время говорит: позвоните через неделю, потом - позвоните в понедельник :banghead: ...Надоело уже...Надо же поехать - все узнать, поговорить. Когда шов снимать, что там с КС...Какие у нас порядки-цены...А то я прям переживаю...

PoNo4ka19, привет) Доча норм, вредничает по тихоньку)От соски отчаем...ох...знала бы как геморойно у нас это будет, не дала бы наверное. Нет, я не кормлю с 5 мес. Мы до 1 мес были на полном ГВ из груди потом я стала сцеживатся и подкармливать (думала мало сосет) и так она решила что мамино молоко из авента вкуснее) Ну сцеживалась я днем, ночью грудь, в 4,5 ночью кушать не стала-спала, и молоко ушло у меня за 5 дней...с литра до 10 грамм. Я поэтому так категорично насчет всех докормов высказываюсь. Мне оч нравилось кормить. Ты не волнуйся, швы не раньше 37 снимают все ровно! Даже контракты на роды только с 36 нед заключают. Врачиха могла быть и повнимательнее, но для нее это все обычно. Пришли-прокесарили-сняли швы-наложили...ежедневная работа. Я думаю кс бесплатно, главное узнавай насчет анастезии-если что за хор. препараты и доплатить не лень. и у девочек узнай про порядки лежания с малышок, что когда и как. ну и знать кому дать за то что бы и тебе помогали, все таки это операция, и за малышом внимательнее. Есть девочки рожавшие в вашем РД не давно? Пиши список вопросов, все сросить женадо. а они так спешат вечно, что теряешья) Я думаю вы с ней нед в 35-36 увидетесь.

:wave: :wave: :wave: я в прошлый четверг загремела в инфекционку с ОРВИ, сегодня выписали с диагнозом-грипп птичий средней тяжести(по результатам анализов) :(

//DARINKA//,

я в прошлый четверг загремела в инфекционку с ОРВИ, сегодня выписали с диагнозом-грипп птичий средней тяжести(по результатам анализов)

как малыш??? :shock:

молодая мама, нет она не врач акушер она заведующая жк просто гинеколог. А врач акушер это которая нач.мед которая хорошая.по поводу когда ложиться и всего такого завтра буду разговаривать .а сегодня у меня должен быть прием в жк ,а я забила на них,не пойду больше.теперь все вопросы буду решать с начмедом своим.

я не могу вставлять цитаты,девочки мне писали как но все равно не получается :banghead:

PoNo4ka19, я поняла одно,что наши беременности нужны только нам и все.

//DARINKA//, как ты ,ну хоть вылечили???????

Всем привет!

Я переписываюсь с девочкой у нее тоже двойня и у нас срок одинаковый, так вот она мне седня написала смс: "вчера внезапно отошли воды, сегодня родила совсем маленькие 1360 и 1340..."

У нее пессарий с 20 недель стоял, мазки она сдавала..

Лежу теперь трясусь... :shock:

~Цветы Жизни ~, ты не примеряй все на себя!!! Я все время забываю твой срок - линеечки ведь нет!!! Ай-ай-ай!!! Все у вас хорошо с малышами будет! Родишь в срок!!!

//DARINKA//, ОГО!!!! Малышика проверяли на УЗИ???? Ты сама как? Чем тебя там лечили???

молодая мама, да, вопросы я все запишу на бумажке, когда пойду к ней разговаривать. А знакомых (я в Люберцах буду рожать, не у нас в Жуковском) - не знаю никого. Но я уже все почитала. Буду платить денежку врачу своему конкретно - чтобы и анестезия хорошая была, и шов нормальный сделала. Дай Бог, все будет хорошо. :beg:

Ксюшаня, привет, наша деловая леди)))) Как ты? Чего-то я пока от Канефрона не особо и писать бегаю... :scratch:

скорпио,

сегодня у меня должен быть прием в жк ,а я забила на них,не пойду больше.теперь все вопросы буду решать с начмедом своим.

и я сегодня забила и не пошла, достало с баночками по морозу бегать! :Crazy:

~Цветы Жизни ~,

Лежу теперь трясусь...

здрасте... :club: ну-ка не начинай панику! всё будет хорошо! почему у тебя должно быть так как у какой-то девочки???

а я сегодня была в роддоме, встречалась со своим врачом, ждала ее 30 минут, т.к. она принимала ЕР у девочки с двойней, родились Ксения и Артем, она мне рассказала какие они хорошенькие, щекастенькие и абсолютно одинаковые (только один 2 500, другой 2 700).

А малыши у твоей девочки нормальные - по 1 300 кг, это не страшно, выходят! ;)

Расскажи нам лучше как пацанов хотите назвать? ;)

PoNo4ka19, приветик! :wave: я в боевом настрое! воюю с ночными трениками... :pardon:

Канефрон очень мягко выводит мочу, не так как Фуросемид - когда боишься от туалета отойти... :grin:

Как твое самочувствие? :friends:

Приветик всем.

Была сегодня у врача. И как раз с ней общались на тему гинепрала и торможения рд.

Так вот оказывается гинепрал это тот препарат который как бросила принимать так он и перестал действовать. А вот Магний на оборот лекарство которое накапливается. И что после отмены он еще долго действует. И как раз он и влияет на родовую деятельность, может её тормозить. Так что гинепрал я пью до 28 февраля (это 37нед будет), а Магний В6 мне отменили совсем.

PoNo4ka19, Нам сегодня 30 неделек и 2 дня :blush: , я стараюсь не брать в голову.., но меня пугает, то что мы живем в поселке, который находится достаточно далеко от цивилизации..

Ксюшаня, Я настраиваюсь на хорошее! :friends:

Мальчиков хотм назвать Гриша и Миша, но это еще не 100% утвержденный вариант ;)

Кстати этой девочке с 20 недель или даже раньше отменили утрожестан и она не пила метипред или декс, ей только курсом назначили преднизолон когда был повышен 17 ОН, потом она его почему-то не контролировала.. И еще не контролировали ей Д-Димер и гемостаз.

//DARINKA//, Не болейте больше!!! Береги себя и крошку! Как сейчас себя чуствуешь?

~Цветы Жизни ~, Ой, я так хотела сыночка Мишенькой назвать, но так зовут моего первого мужа, потому чтобы у второго не махать красной тряпкой перед лицом, уговорилась на Севочка:)))

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, блин..Надо было мне тоже вчера забить на ЖК. А то поназначала мне допплеры разные... :blink:

Я нормально. Доча меня чего-то как будто прям изнутри распирает...На воздух наверно хочет. А там такой дубак...неееее ...не пойду пока!!!)))) А ты уже все сумки собрала???? Как косточки твои???

~Цветы Жизни ~, не волнуйся!!! Успеете доехать! Не паникуй раньше времени!!! Все будет тип-топ))))

~Цветы Жизни ~,

Мальчиков хотм назвать Гриша и Миша,

:good: :good: :good:

Кстати этой девочке с 20 недель или даже раньше отменили утрожестан и она не пила метипред или декс, ей только курсом назначили преднизолон когда был повышен 17 ОН, потом она его почему-то не контролировала.. И еще не контролировали ей Д-Димер и гемостаз.

преднизалон=метронидазол=дексаметазол - это одно и тоже! плохо что только курсом и не контролировала дальше, но мы то всё контролируем, поэтому нам такое не грозит ;)

как ее детки? не сильно недоношенные?

PoNo4ka19, сумки собрала, о косточках не думаю, мечтаю поскорее сынулю увидеть! ;)

Девочки :wave: .Была сегодня на приёме у меня померяли сердцебиение малыша,138уд.в минуту.Врач сказала что-то не-то,или малыш просто отвернулся.Как думаете это нормально?

Ксюшаня, преднизалон = дексаметазон не равен метронидазол.

Метронидазол - противомикробное, антибактериальное, противопротозойное, трихомонацидное, противоязвенное, антиалкогольное средство не путайте беременным с осторожностью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...