Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

журавлица,

Была сегодня на приёме у меня померяли сердцебиение малыша,138уд.в минуту.Врач сказала что-то не-то,или малыш просто отвернулся.Как думаете это нормально?

у моего 144 - это норма!

Чупик, ну конечно не метронидазол, а МЕТИПРЕД!

С неделькой вас с масиком!

Ссылки скрыты.

~Цветы Жизни ~, ну поставь пожалуйста линеечку, уже пора!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, Я это все знаю, и удивилась, что ей все отменили и преднизолон не назначали пить дальше..

Чупик, Ксюша просто ошиблась, она имела ввиду метипред. ;)

журавлица, Хорошее СБ и это норма! Что там врач придумала???

PoNo4ka19, а напомни пожалуйста по каким показаниям у тебя кс.

~Цветы Жизни ~, Ксюшаня, согласна :friends:

Привет мои хорошие,узи шейки в ЦП не сделали т.к сломался аппарат,врач взял мне мазок и назначил спринцевания октенисептом из-за энтерококков,антибиотики тоже не назначил.

Потом врач у которого делала в тот раз узи сказал что могу приехать,в итоге он нас посмотрел,сказал что притензий к моему человечку нет :shy:

Доплер норма,степень зрелости плаценты 1 ,все хорошо.

Еще нам дали 3д фото ,но там ниче не понять,а на экране я видела прикольно было.

Мы опять закрывали лицо руками,потом еще ногу туда закинули :D

В след.пятницу небуду делать в ЖК узи общее,скажу пусть только шейку глянут и все.

А еще узист говорит пол знаешь,я говорю мальчик,он спрашивает -уверена?мне чуть плохо не стало :shock: Он экран поворачивает и говорит не переживай с такой машонкой точно не перепутаешь :D

Девочки спасибо :giverose: успакоили.

Ксюшаня, вот 25 на узи.но врачи сказали что повлиять не должно.

~Цветы Жизни ~, PoNo4ka19, скорпио, лечили Тамифлю,какой то новый препарат для беременных,остался кашель. малыша чувствую когда переворачивается,боюсь за внутренний зев-много и сильно кашляла и чихала.

Чупик, c недельками вас!!!!

скорпио, вообще из-за последствий моей родовой травмы - у меня было косоглазие (после операции сказали - тужить нельзя вообще!!!) и еще у меня две кисты в голове и сильное внутричерепное давление бывает. Поэтому невролог тоже сказала - что самой лучше не стоит. Но мне еще надо говорить с врачом из роддома. Я думаю, если у меня справки от врачей есть - она же сделает мне КС :scratch:

Ксюшаня, да, тебе осталось-то совсем чуть-чуть!!! Как же мы без тебя, а?????? :cray:

Mashusik, ну слава Богу, что все в порядке)))) А в ЖК скажи - чтобы только шм глянули. )))

//DARINKA//, блин, а чего так долго до УЗИ...Не могли пораньше сделать??? Вот медики...Ты главное не переживай! С шейкой твоей тоже все ок! Ты же пьешь все что надо???

Mashusik, ВОТ ВАМ И 30 НЕДЕЛЕК!!! УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

//DARINKA//, Я слышала про такое лекарство, говорят хорошее. А когда тебе на узи?

Машусик с недельками!

Ну как страх немного прошел?)

Цветы жизни правильно девочки говорят,не примеряй все на себе!

Я вчера про роды читала до 3ночи,и у всех все по разному происходит,ни у одной одинаковой истории нет!

Ск-ко тебе ехать до рд?

У меня такая же песня..

Журавлица у меня тоже 140уд.

Mashusik, ой, Машуля, не заметила - с недельками!!!! Вот и 30))) Круглая дата)))) ;)

Ссылки скрыты.

SiL`vA, До ближайшего 15-20 мин, но там нет детской реанимации, а до того где есть ехать около часа..., а вообще я хочу в Москву в РД, до Москвы нам если без пробок то 2-2,5 часа, а если пробки то как повезет... :pardon:

~Цветы Жизни ~ ого далековато..

Мне поближе,+без пробок

а что же тогда вы планируте делать?

Доброе утро, красавицы!

У кого недельки - поздравляю!

Ссылки скрыты.

Mashusik, поздравляю с хорошим узи!!!!!! :yahoo: как сына назовем? ;)

Шейку посмотри последний раз и больше не ходи.

PoNo4ka19,

Ксюшаня, да, тебе осталось-то совсем чуть-чуть!!! Как же мы без тебя, а??????

ну недельку-то потерпите! :pardon:

оставлю тебе свой ремень, будешь особо впечатлительным пистон вставлять для профилактики :grin:

Осталось 2 выходных и поеду сдаваться...

Mashusik, с хорошим узи вас и сыночком. И с юбилейными недельками. А чувствительность к антибиотикам не определяли тебе. И почему не назначили антибиотики.

ВСЕМ ПРИВЕТ))))))

Ксюшаня, )))) :taunt: Ок))) На время буду за тебя ремнем распоряжаться))))) Ох..Держитесь, девчата)))))))

скорпио, с недельками)))))) Тоже чуток остался)))))

Ссылки скрыты.

А меня сегодня ночью накрыло - кислота из желудка попала в дыхалку...Боже, как же мне плохо было...Чуть не задохнулась. Так раскашляла себе бронхи - что теперь дышать нормально не могу...Еще мне заболеть не хватало(((( Прям обидно...И на улицу сегодня хотела пойти - не...не пойду..А то еще хуже будет - надышусь воздуха холодного...Как думаете, горячего побольше попить, да? Чтобы бронхи обратно в норму пришли??? У меня последние годы бронхи слабым местом стали.

Девочки сняли мне шов. Я думала я умру. Два врача ковырялись со страшными инструментами. Если бы я знала что шов намертво там лежит я бы столько нервов уберегла во время беременности. На совесть положили шов. С двумя узелками. Сегоднешние врачи сами не ожидали. В среду на госпитализацию и уже до конца. Шейка конечно приоткрылась. Короче пипец.

скорпио,

Девочки сняли мне шов. Я думала я умру.

Бедная девочка... А все пишут что вообще не больно. Ладно, это уже позади. Удачи тебе в среду! встретимся через недельку - уже будем с малышами! :friends: :good:

PoNo4ka19,

меня сегодня ночью накрыло - кислота из желудка попала в дыхалку...

сейчас у многих беременных происходит заброс из желудка в дыхательные пути и я не исключения... действительно, приятного мало, я сразу пью теплое молоко или теплый морс, больше ничего не поделаешь... Только горячее не пей!

Всем привет!

скорпио, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Почему пипец? Все у тебя нормально и все как и должно быть ;)

SiL`vA, В экстернном случае поедем в РД до которого час ехать, а если все будет путем, то заранее в Москву.

Ксюшаня, Совсем чуток осталось до встречи с сынишкой!!! :give_heart:

PoNo4ka19, Попей чаю с медом или кисель свари он мне кажется тоже должен помочь, он обвалакивает и согревает.

Девочки, а у меня опять кишки мои заболели (гастрит и дуоденит) они мне покою не дают... и боль такая, что терпеть нет уже сил, честное слово :cray:

Какие нам можно обезболивающие? Но-шпа и папаверин отпадают... Я уже не есть ни спать ничего не могу... похудела на 1 кг..

~Цветы Жизни ~,

Девочки, а у меня опять кишки мои заболели (гастрит и дуоденит) они мне покою не дают... и боль такая, что терпеть нет уже сил, честное слово

Какие нам можно обезболивающие? Но-шпа и папаверин отпадают... Я уже не есть ни спать ничего не могу... похудела на 1 кг..

не знаю какие кроме ношпы можно...

у меня часто кишечник болит, я сразу выпиваю 2 стакана кефира и всё проходит, но у тебя видимо всё серьезней - позвони совему врачу, пусть посоветует что выпить.

• Нравится 1

PoNo4ka19, дак и Дюф И Метипед и Магне В6.

Как думаете,можно заменить Магне В 6 на Магнелис В6?

~Цветы Жизни ~, я пью альмагель... не знаю можно его или нет, но он очень быстро приводит все в норму, да и я думаю за 2-3 раза за б навредить он не может. Еще хорошо помогает омез, глянь инструкцию, если противопоказаний нет, здоровский препарат:)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветики! :giverose:

//DARINKA//, девочки тут недавно писали что это одно и тоже, просто магнелис отечественного производства,поэтому и стоит намного дешевле. Так что конечно можно заменять.

//DARINKA//, не можно, а НУЖНО!!!! Они абсолютно одинаковые, просто производители разные! И цены, сама понимаешь...) Магнелис раза в два точно дешевле...

~Цветы Жизни ~, держись, милая..У меня тоже гастрит - бывают тоже дикие боли...Но я тоже кефирчиком спасаюсь...Еще можно фосфалюгель! Но сначала спроси у врача! А кисель я бы с удовольствием попила, да крахмала дома нет((( Пойду чайку теплого попью с медом и молочком...

Ой, я тут про ГВ читаю - у меня голова уже квадратная..Кажется, все так сложно.... Если кому надо - скину))))

скорпио, милая, ну все...Теперь финишная прямая)))) Все будет хорошо!!! Ты меня напугала. ТЕперь я боюсь снимать швы :worried:

Ксюшаня, Врач скажет в больницу, а я не хочу тем более на выходных там никого не будет..

Когда я лежала на сохранении мне эти приступы снимали баралгином, но его нельзя в 3м триместре.. или платифилином с папаверином.

Кифир я почти не пью т.к. кислотность повышенная, вообще мне кучу всего низя, а так хочется особенно сейчас :rolleyes:

//DARINKA//,

Как думаете,можно заменить Магне В 6 на Магнелис В6?

Не можно, а нужно!!! :friends: это одно и тоже, только магнелис дешевле в 2-2,5 раза.

PoNo4ka19, фосфалюгель можно, но он к сожалению не помогает :pardon:

Чего ты боишся швы снимать? Это дело всего нескольких минут, да больно, но все терпимо ;)

Владленка, я пила омез до Б и еще пила ранитидин, но их точно щас нам низя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...