Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Приветик всем! :wave:

PoNo4ka19, не бойся швы снимать, подрежут пару ниточек и дернут пару разиков. Мне было не больно. Пессарий ставить больнее показалось в 100 раз.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

записалась на 26 на узи... ближе ни где нет.

//DARINKA//, я сегодня допила МагнеВ6 и пошла купила магнелис на 90 таблеток и то почти в два раза дешевле . скорпио, с неделечкой тебя :giverose:

Девочки, всем приветики!

скорпио, с недельками!

PoNo4ka19, у меня тоже так бывает, прям до рвотного рефлекса, потом начинаю кашлять, откашляться не могу.

//DARINKA//, я так и сделал, перешла на магнелис в6, хорошо девочки посоветовали.

Чупик, а мне пессарий ставить было совсем не больно, у меня вот мания какая то, я боюсь что пессарий вростет в шейку и как потом его будут вытаскивать оттуда. :scratch:

Была я сегодня в ЖК, выдали мне родовой сертификат, сказали, что с 4 апреля запросто можно ждать роды, хотя думаю они загнули конечно, переписали все анализы, все в норме, самое главное мазки, я за них переживала, но одно но.....гемоглобин упал до 80....я не ожидала, и чувствую то себя вроде хорошо и питаюсь номально, вот тока не гуляю совсем, все боюсь лишний раз на ногах, берегуся блин.

Еще сделала сегодня ЭКГ и узи сердца, все в норме, сказали даже пролапс можно снимать как диагноз, типа просто особенность такая организма, вобщем самой можно рожать в полне.

Дали талончик на узи на 28 февраля, эх скорей бы, так охота увидеть свою сладуську.

Ласточка Беременна//, я рада что у тебя все анализы хорошие! :good: что сказали насчет тех выделений? из-за пессария они были?

Гемоглобин поднимай обязательно! это не шутки. Налегай на красные гранаты и гранатовый сок - и вкусно и полезно, мне помогло сразу, хотя я потом еще месяц не могла с них слезть... ;)

А 28 февраля уже скоро! :friends:

Ксюшаня, выделения да, из-за пессария, просто они у меня накопились видимо, т.к. до этого совсем уж все сухо все там было, сейчас опять все чистенько.

А ты какие нибудь препартаты еще пила для гемоглобина или только гранаты и гранатовый сок?

скорпио, а тебе что сняли швы и домой отпустили? Вот везуха! А мне сказали что буду неделю еще лежать, а там видно будет......

а то что швы лежать намертво, об этом еще Багира говорила. Так что я ожидаю того же.

Девочки,я без мышки немогу цитировать,ужас как неудобно,так что отвечу так.

Ксюшаня, а почему шейку последний раз смотреть,ведь будет только 31 неделька?

Сыночка хоттим назвать Марк (Марк Геннадьевич и фамилия у нас необычная поэтому сочетаться будет хорошо).

Кстати гемоглабин у меня тоже низкий 109 всего,сказали пить железо,но я пока яблочками попробую и гранатами поднимать,всетаки не критичный он.

Почему не назначили антибиотики незнаю.

Девочки может всетаки повставлять хоть тержинана,я его недели 3 назад вставляла,там хоть местно антибиотик будет,я просто почитала что он запрещен везде,что может на слух повлиять антибиотик который там содержиться.

Ласточка Беременна//, а у тебя был пролапс? с ним нельзя самой рожать? У меня пролапс митрального клапана, вроде так.

Юkkа, у меня пролапс митрального клапана, но он бывает разной степени, у меня например с регургитацией 0-1 степени, так что сказали, что роды самостоятельные, а КС я не знаю при какой степени рекомендуют.

Ксюшаня, ой, как же я люблю гранаты - просто обожаю! Правда, когда ем - всё в гранате: и я, и все вокруг)))) Я - поросенок)))) Хрю)

Ласточка Беременна//, у меня тоже проллапс 1 степени. Сказали, что это не показания к кесареву. Что он почти у каждого второго человека есть.

Mashusik, красивое имя для сынули подобрали)))) А насчет Тержинана - не знаю... :scratch: Слышала очень противоречивые отзывы о нем. По крайней мере, на Западе он запрещен при Б.

С Таня, а мне самой страшно будет, мне кажется, после снятия швов домой ехать..Вдруг чего..До роддома не очень близко...

PoNo4ka19, вот и я читала что на западе зпрещен,блин....

Девочки,разболелся зуб и десна,ужасссс,боюсь стоматолога,это ж нервы-тонус итд :cray: :cray:

Mashusik, Да брось ты бояться. Нервы и тонус ты себе только таким настроением и нагуляешь. У меня то же кусок зуба отлетел, пошла и поставила пломбу. Да же не обезболивала.

Как там наша Наташа. Надеюсь нас сегодня Даня порадует новостями.

Mashusik, я тоже и чистила все камни на зубах и поставила себе кучу пломб во время Б. без обезболивания. неприятно конечно, но совсем не криминально!!! ;) Не бойся! Сходи к стоматологу!

С Таня, да...Тоже очень переживаю за Нату! Надеюсь, у нее все хорошо. Дай Бог!

Ласточка Беременна//, ясно, спасибо! У меня вроде бы также, с регургитацией 1 степени.

Ласточка Беременна//, PoNo4ka19, девочки мне кардиолог говорил что это бывает очень часто, у некоторых это даже не диагноз, а особенность организма. А ещё сказал что часто у женщин он проходит ближе к климаксу.

Я немогу без обезболивания,я в феврале делала зубы все,я каждый прием рыдалааа

Гранаты не способствуют повышению гемоглобина сами по себе, то что они красные ни о чем не говорит! Для того чтобы его поддерживать нужно есть яблоки зеленые или те же гранаты с отварной говядиной! Ну и что-то вроде собрифера, причем не в дозах 1 таблетка 3 раза в день, а всего одну и на ночь. Больше железа все равно не усваивается.

Ссылки скрыты.

Mashusik, По поводу тержинана... на западе и метипред не назначают при повышенном 17 ОН и еще много чего, там вообще другой подход к Б и к сохранению Б.. :pardon: Как бы мы не ругались на наших врачей, все таки у нас более ответственно в этом плане.

В тержинане в инструкции написано, что можно при Б! И в полижинаксе тоже, мне лично больше полижинакс нравится. Еще можно гексикон поставить.

За зуб даже не волнуйся, наверняка есть специальные обезбаливающие которые можно Б. Если уж наркоз можно при наложении швов например.

А имя Марк в уменьшительно-ласкательной форме как будет?

С Таня, Ждем хоршие новости от Наташи 34 :beg: :beg: :beg:

Ласточка Беременна//, Мне врач сказала, что лучше всего гемоглобин усваивается из говядины, из я блок и граната не так хорошо... Еще много железа в гречке, какао, печени говядины ,овсянке и в грецких орехах. Если будешь пить таблетки для поднятия гемоглобина, то их надо запивать яблочным или апельсиновым соком так они в 2 раза лучше усваиваются.

Поночка у меня болевой порог высокий ,нитки как вытаскивали я даже не чувствовала. Чувствовала инструменты и их костлявые руки они пытались схватить нитку ,а оказалась там снизу под шейкой еще один узелок. Они опять полезли инструментами. От этого и больно было.у тебя я уверенна будет все но другому.

Шейка мягкая и немного разошлась. Сказали может пролабировать. Длинна ручным осмотром 3 см. Но они уверено сказали что неделю прохожу. Домой мне не страшно было ехать. Вдруг что вернусь в любой момент . ехать 3 км. Спасибо девочки за поздравления.

Машуль, по-любому есть обезболивание, которое можно при Б. Мне предлагали, но я отказалась - так как мне особо никогда не больно зубы лечить. Сходи, не терпи - пусть пролечат!

скорпио, да...тебе хорошо! Близко ехать))) А мне далековато! А насчет снятия - я вообще ненавижу, когда там лазят...Мне всегда больно, потому что я вся сжимаюсь...Но буду настраиваться на лучшее))) ;)

Владленка, я вот и решила яблочки есть,не хочу Сорбифер пить хоть мой врач из ЦП сказал попить по 1таб.

~Цветы Жизни ~, Марк,ну Маркуша мы его зовем,а так можно Марик и на все что хватит фантазии :grin:

Гексикон я вставляла,а мазок все такой же,еще и молочницу нашли,жесть.

скорпио, удачи тебе!!!Пиши только сюда! Мы за тебя волнуемся! Удачных родов через недельку-две)В любом случаи уже не страшно! Вы доношенные!

~Цветы Жизни ~, а вы можете в Москве снять квартиру? страшно когда рядом рд не остащенный. Там есть реанимация? у нас например в рд реанимация есть, но отделения для выхаживания нет. отправляют в другое место.

PoNo4ka19, когда будешь кормить и соблюдать диету, забудешь где желудок находится. Вообще не болит. Мы просто питаемся фиг как. Но если честно я не могу так есть как при ГВ ела.

"Чего ты боишся швы снимать? Это дело всего нескольких минут, да больно, но все терпимо"

Рожать больнее я думаю в несколько сотен раз)

ПС у меня оперу установили вместо эсплорера...и теперь не могу цитаты вставлять...что такое...

Беременная ласточка, ешь печень.

Маша, хватит бояться!уже 30 недель! я лечила зубы во 2 треместре, 6 штук в жк с обезболиванием. про 3 треместр незнаю. сделают что -нить.

(гребаная опера...не фига тут не работает, даже имена не могу выделить)

молодая мама, у меня тоже опера - все выделяется нормально))) ничего, приноровишься)

журавлица, Ласточка Беременна//, я тоже тогда перейду,а то раззорюсь-Дюф да еще и магне почти по такой же цене.

скорпио, скоро встретишься с малюткой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...