Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки я почти всегда выхожу с телефона. За компом тяжело сидеть. Так что может еще вам устрою роды онлайн. А до меня вот сейчас только дошло ,а пробка то осталась на месте или нет. Если есть не большое раскрытие.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, должна была остатьсмя,она слизью выходит прозрачной,иногда с кровяными прожилками.

Здравствуйте,мама передает вам всем привет.Она все врямя лежит и скучает.17ОН-6,но эстриол 2,2 при норме 6 что делать?

скорпио, а мне муж спецом ноут купил, чтобы я в основном лежала, а в телефон не знаю как оперу установить, пыталась что то скачать с инета, ничего не получается, просто думаю на роды с ноутом то не поеду, с телефона было бы удобнее писать.

Наташа34, Даня а мама не говорила как у неё с мазками? Все чисто? Про гормоны ни чего не знаю, я с ними не сталкивалась. Ждем Ксюшу или еще кто подскажет.

скорпио, не большое это какое? У меня отошла вместе с водами когда было раскрытие 2 пальца. Собственно я и вступила в роды.Ты так пишешь как будет ЕР все таки рассмотриваешь. У меня пробка была сильно кровеная слизь. Если бы она вышла врачи бы сказали если бы она отошла.

Наташа34, щас Ксюша придет, расскажет. Она у нас спец в гормонах. Маме привет и удачи.

Честно говоря я не представляю как можно рожать с инетом. Я после начала сильных схваток, даже выкинула тел об стену когда муж зазвонил в очередной раз. но у меня стимуляция и вод уже не было. с водами и когда само не так болезненно, может кто то и может общаться рожая.

молодая мама, у меня когда стояла опера то же цитаты не вставлялись. А вот с мазилы все гуд.

Ласточка Беременна//, Дать ссылку откуда можно скачать оперу мини для телефона. Устанавливается как игра. Я то же очень часто захожу с телефона. Очень здорово выручает.

С Таня, а меня с телефона так долго все грузится. что я 15 мин одну страницу запускаю и потом может взять и повиснуть. Я злюсь и больше инетом на тел не пользуюсь. Как он увас так быстро работает?

С Таня, да, дай пожалкуйста ссылку?

молодая мама, у меня довольна все быстро открывается. Ты с оперы заходишь? У меня и подключена услуга специальная, в день он мне обходиться в 5 руб. И сиди сколько хочешь.

Ласточка Беременна//, Вот тут попробуй, там и под телефон можно выбрать

Ссылки скрыты.

Ласточка Беременна//,

А ты какие нибудь препартаты еще пила для гемоглобина или только гранаты и гранатовый сок?

неа, только гранатами спасалась.

Mashusik,

Я немогу без обезболивания,я в феврале делала зубы все,я каждый прием рыдалааа

во-первых обезболивание разрешено, во-вторых больной зуб - очаг инфекции, которая для ребенка - очень страшная вещь! поэтому вперед к врачу!

Ксюшаня, Чем опасен пониженный эстриол? Как его поднять?

С Таня, нет у меня не опера на тел. я даже не знаю что. нужно в салон зайти, пусть помогут мне. я в этом не бум бум.

Наташа34, Я эстриол не контролировала, его сдают только во время скрининга насколько мне известно.

Я в 1м триместре контролировала эстрадиол и пила прогинову, но эстрадиол и эстриол это разные вещи.. :pardon:

А какие нормативы написаны в результатах анализов и 17 ОН и эстриол?

С Таня, спасибо. :giverose:

Наташа34,

Ксюшаня, Чем опасен пониженный эстриол? Как его поднять?

Я сейчас порылась в инети и нашла что пониженный эстрадиол бывает при угрозе.

Вот

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.

ну а как повысить, я думаю есть таблетки. Я когда лечилась от бесплодия принимала одни, но незнаю какие именно можно при беременности. У тебя там врачи хорошие, я думаю они смогут все наладить.

молодая мама, так я дала ссылку для скачивания. Скачай ту которая тебе подходит и установи в телефоне.

С Таня, сделала все по инструкции, отправила смс, пишут что сбой какой то, вобщем не получается. :scratch:

~Цветы Жизни ~, 17ом-6(норма 6-36)эстрадиол 2,2 норма 5-6

Наташа34, так сдавали эстриол или эстрадиол? это разные анализы!

Ласточка Беременна//, какой СМС? Бред какой то. Я может не ту ссылку нашла. Сейчас сама попробую найти и скачать. подожди.

~Цветы Жизни ~, я нашла инфу про пониженный эстриол. Не хочу выкладывать. Пускай сначала врачи скажут что да как. А то выходные впереди Наташа только переживать будет.

Наташа а ты сейчас думай только о хорошем. Я уверенна все должно быть хорошо!

С Таня, Мама уже на что он действует.Чем его поднять???

Наташа34, я честно не знаю чем его повышают. Наверное нужно узнать причину почему, ведь их много. А там глядишь и он сам нормализуется.

Инфекцию исключили? Плацента на узи в норме была?

Наташа34, я так и не поняла: этриол понижен или экстрадиол?

эстриол — женский половой гормон, его вырабатывает плацента. Этот гормон улучшает ток крови по сосудам матки. У мамы он сильно занижен, норма для ее срока от 6 до 22.

Так как в образовании эстриола участвуют как плацента, так и плод, то уровень эстриола служит идеальным показателем функционирования фетоплацентарной системы, но существуют и другие причины его понижения:

1. угроза выкидыша или преждевременных родов

2. внутриутробная инфекция

3. гипоплазия надпочечников плода

4. фетоплацентарная недостаточность

5. возможных нарушениях в развитии плода

Даня, врачи в первую очередь должны сделать узи малыша, обязательно с доплером, посмотреть нет ли нарушения кровотока, если есть то назначить например Курантил или Актовегин (или всё вместе), существуют и другие препараты для улучшения кровотока, систему прокапают.

А так же надо посмотреть нет ли инфекции.

А может у мамы эстриол понижен только из-за угрозы прерывания и всё.

А вообще этот анализ надо рассматривать в совокупности с другими показателями, а не трактовать отдельно.

Эстрадиол - если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты и угрозе выкидыша. Но это всё лечится без проблем, сейчас у каждой второй плацента хандрит.

Ждем от тебя хороших новостей!

Привет. Я была на узи. Я в шоке приятном. Брахицефалию нам не подтверждают. С боковыми желудочками все в порядке. Весим 3020 гр. Рост 51 см. Мы модели. Всю пуповину собрала между ножек. Вообщем вопрос о кс решился сам собой. У нас будут ер. Шейка закрыта да еще 33 мм. Вот зачем она мне теперь такая нужна. :D

скорпио, с отличным узи вас :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...