Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

скорпио,

Шейка закрыта да еще 33 мм. Вот зачем она мне теперь такая нужна.

оборжаться девчонки с вашими шейками... :taunt:

Брахицефалию нам не подтверждают. С боковыми желудочками все в порядке. Весим 3020 гр. Рост 51 см. Мы модели. Всю пуповину собрала между ножек. Вообщем вопрос о кс решился сам собой. У нас будут ер.

поздравляю с хорошим узи! :good: значит ходить тебе еще 3 недельки как миленькой! :dance:

А модель твоя еще наберет за 3 недели гр. 700-900, готовься! ;)

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, с замечательным УЗИ тебя))) Вы просто умнички)))) :good:

Ксюшаня, полтора денечка еще....Мне самой за тебя волнительно уже становится. А во сколько тебе будут делать КС? Буду молиться за вас с сынулей))) Муж-то не сильно расстроился, что не попадет в РД???

Кстати, Ксюнь, я за три дня потеряля почти 1кг. Сегодня у меня была ночь писов....Бегала каждые два часа. Вот вся вода и вышла)))) Спасибо за совет с Канефроном. Я его до конца пачки допью. Хорошо мне от него. ))))

А я заметила что когда пью Канефрон то палльцы не так отекают и не так суставы на них болят,но я пока по 1х3р пью, т.к и так много таблеток пью.

Девочки, привет!!!

скорпио, С хорошим узи!!! :giverose: :giverose: :giverose: А шейка молодец :good:

Ксюшаня, У вас уже можно сказать счет пошел не на дни, а на часы :beg: Будем держать за вас крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@!!!

Ксюшь, а как ты думаешь стоит ли мне пить канефрон? Отеков ттт пока нетиногда к вечеру вроде как пальцы на руках слегка отекают , но я очень много пью воды минимум литра 3 не считая чая.

Mashusik, Ты писала, что у тебя еще молочница обнаружилась, от молочницы можно свечи пимафуцин и еще самые обычные свечи с бифидобактерими они и от молочницы и флору востанавливают. ;)

~Цветы Жизни ~, я во вторник врачу буду звонить,посмотрим что он от молочницы назначит

Девочки доброе время суток.я в роддоме. по вашим советам я вызвала скору.Отвезли меня в 26..там мне сказали что швы снимают,т.к. они порвали шейку.получив от меня отказ переводят (предложили пешком переехать самой) в 1 роддом.Тут в родблоке я провела сутки,под гинипралом ,сейчас перевели в патологию.Сказали что разрывов нет,будут сохранять.Вот это в кратце...

У меня вопрос может подскажите...молозиво выделяеться ,или я от того что на боку вечно лежала и давление на грудь было или я наслушилась криков рожениц и малышей...не знаю...но очень волнует,т.к. все мокрое и не может ли это спровоцировать стимуляцию...

Kai, зайка,а ч о врачи говорят? что шейка открывается или что? что тебя беспокоит?

У меня молозиво тоже капает прям когда на боку лежу,на грудь давление,но я даже незнаю,мне кажется что не должно ничего спровацировать.

Врачи скзали что все закрыто,больше вагинальным датчиком чтоб не смотрели.чт о малыш 651гр,шейка 41мм...есть покраснение и раздрожение...но это от того что в 26 мне там так красиво все посмотрели зеркалами,что писать больно.сейчас тонус снимают,что и правда не получит разрывы.

С молозивым тогда понятно...я то испугалась,даже врачам побоялась говорить,что б опять только на кресло не по садили.Спасибо Марусь

~Цветы Жизни ~,

Ксюшь, а как ты думаешь стоит ли мне пить канефрон? Отеков ттт пока нет иногда к вечеру вроде как пальцы на руках слегка отекают , но я очень много пью воды минимум литра 3 не считая чая.

если вес сильно не набираешь - то пока не надо, важно чтоб не было ни только внешних отеков, но и внутренних, а за внутренними мы наблюдаем по НЕДЕЛЬНОЙ прибавке веса.

Kai, молодец что вызвала скорую, под присмотром врачей спокойней!

молозиво у многих начинается вырабатываться с 16 недель, это никак не связанно с вынашиванием.

Удачи тебе! пиши нам! :giverose:

PoNo4ka19, муж расстроился что сына неделю не увидит, но что делать... :pardon:

Во сколько операция - пока не знаю, как рожу - сразу Мартятам скину смс.

Ксюшаня, Вес пока мало набирается, я честно говоря иногда даже взвешиваться забываю.. у меня прибавка получается на данный момент 7 кг... маловато будет.

Ты скажи пусть мартята нам отписались сразу как получат от тебя известия ;) Мы будем очень ждать и держать кулачки!

Kai, Хорошо, что перевелась в другую больничку. Старайся больше лежать!

Про молозиво не знаю, у меня пока нету...

Kai, как хорошо что ты отказалась и попала к нормальным врачам. Дай бог что и дальше все так шло хорошо.

По поводу молозева голову не забивай, оно временами может и подтекать. У меня такое с 16 нед.

~Цветы Жизни ~, я то же мало прибавляла. вот только в последний месяц стало по 600гр в неделю. а общая прибавка на данный момент 8,2кг.

Ксюшаня, ну ничего!!! Зато потом наверстает время с масиком))) Ой, я так рада за вас)))) Все будет хорошо)))Я тогда буду заглядывать к вашим в понедельник-вторник))))

Kai, молодец, что настояла на своем и переехала в другой РД!!! Ну варвары..Слов нет! Дай Бог вам с деточкой здоровья))) И скорейшего возвращения домой здоровенькими)))) Лежи, отдыхай)))

Ой, а я вам только сегодня писала, что вода у меня от Канефрона ушла. Так сегодня бабушка дала своего яблочного сока - он чистый, даже без сахара. Так я уже стакана четыре выпила...Вкуууууусный))))не могу остановиться))))) Сегодня, наверно, опять буду в туалете спать))))

Kai, все будет хорошо. Я через это прошла, в 2007 мне ставили церкляж на 16 неделе, всю беременность ощущения были, что шейку режет. И еще ставили нарушение кровотока с 22 нед. и стареющую плаценту с 32 нед. В 38 нед. сняли церкл. и я через сутки родила долгожданного малыша - сынульку. Такое СЧАСТЬЕ!!!До этого у меня были два выкидыша (на 20 неделе и на 28 нед.) Врачи разводили руками, причину не говорили. Думала не выживу от таких несчастий. А причину установил опытный врач к которому меня направила подруга. Всего-то надо было ставить церкляж на шейку, т.к. она у меня короткая, И капать капельницы Актовегина и Персантина. А мне мой врач никогда об этом и не говорила, хотя я жаловалась на постоянный тонус с болью, ответ врача был:

-Ты очень нервничаешь, пей пустырник.

Вот я и пила пустырник.....

Сейчас планируем второго малыша, старались - задержка 1день Баз.темп. 37,0, тест отриц. но вчера немного мазало. Незнаю что думать... Так хотим еще малышка...))

Маришка приветик!

Оч.сочувствую 2потерям (

но на 28нед.почему не спасли малыша?...это уже такой срок приличный,не представляю как такое можно пережить..(

Апчхии на тебя чтобы еще дочу вам родить в скорем времени!

Кай молодец что не расстерялась и все взяла в свои руки!держи.@@

Таня , Поночка с недельками вас девочки. Еще чуть чуть еще немного.

Ксюша держу за тебя кулачки ,очень надеюсь что после кс ты быстро востановишься и косточки твои перестанут болеть. Ну и конечно долгожданная встреча с малышом.

Девчоночки, доброе утро!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Я приехала сейчас из роддома, сдавала анализы и проходила узи перед завтрашней операцией, по узи мы весим 4 000 кг, зрелость плаценты 3, кровоток хороший, посмотрели на кресле - шейка длинная, закрытая, врач сказала ходить и ходить до 8 марта, если бы не КС....

Завтрашняя операция плавно перенеслась на вторник, т.к. врач с которым мы договорились о КС (она профессор), плохо себя чувствует сегодня, сильное давление, она меня посмотрела и сказала, что сегодня и завтра меня не возьмет меня оперировать, т.к. еле стоит на ногах, завтра буду созваниваться с ней, если всё ок с давлением будет, то во вторник в 8 утра на операцию, так что я еще сегодня и завтра с вами! :friends:

Всем спасибо за поддержку и пожелания!

скорпио, спасибо, большое))))

Танюша, с недельками вас!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, спасибо, солнце))))) А насчет КС - во вторник, так во вторник. Хорошо, что врач такая ответственная - не пойдет на операцию больная. Врач должен быть здоров полностью - чтобы все контролировать)))) А по весу вы просто слоники))))) И шейка твоя молодец)))) А я все никак не могу договориться с врачом - чтобы хотя бы на консультацию съездить(((( И так волнуюсь - будет ли она мне делать КС...Но я буду настаивать. Ну и все надо обсудить..У меня много вопросов к ней. Будем надеяться только на лучшее))))

Ксюнь, а ванну нам вообще нельзя принимать? Я всю Б. терплю, но вчера так порывалась полежать...Хоть в теплой водичке...Терплю...Но знаю, что многие принимают..Чем это может навредить?? И еще - девочки, а прививка от желтухи - это которая от гепатита С? Ее делают в первые 12 часов деткам..Многие наши знакомые от нее отказываются...А вы как???? Будете ставить своим??? Я прям на распутье...

PoNo4ka19, С Таня, с недельками вас мои хорошие!

PoNo4ka19, насчет ванны, я ооочень редко и совсем чуток лежу, т.к. под душем мне кажется я плохо отмываюсь, кажется как будто я грязная, ну вот привыкла я в ванне валяться.

А насчет прививок, сейчас прямо повально слушаю ,все отказываются от прививок в роддоме, я конечно еще не 100% решила, но думаю ставить прививки, с дочкой меня даже никто и не спрашивал, поставили и все и никаких проблем, почему такой страх у всех?

КсюшенькА какие вы молодцы с матюшкой! С хорошими показателями вас!

Девочки Таня,И Поночка с недельками!

Спасибо девочки за пожелания.

Ксюшаня, удачи во вторник.

А у меня опять не ахти новости.утром была кровь на всю ежедневку,а потом пробка отошла...лежу,не встаю,болей нет,ре активна....Знаю,читала что пробка востанавливаеться,но есть угроза инфекции....вот по чему кровь...был дежурный врачь сказал это от того что меня вчера на кресле много "зеркал" смотрело...

И еще мне врачи говорят что утрик я пить должна была до 18 нед,а я уж и не помню кто из врачей мне назначил до 34...пью утрик 3х200,гинипрал по язык 6 раз по 1/2.,валериана 6шт,кальцемин,магний 2 шт...вроде все из основных.Сегодня попросила мне магнезию сделать...а то мне капельниц,уколов нет в назначении .

Вы уж извините что не поздравляю всех с недельками.С недельками Всех :giverose:

Кай наверно действительно из за частых осмотров.а инфекции нет никакой ? А что у тебя шва нет ? Лежи и не вставай и носи бандаж. по поводу прививки тоже слышала что все отказываются. Почему незнаю. И чем это грозит если не делать прививку ?

Швы стоят..лежу.Инфекции нет...завтра новый результат должен быть.посмотрим что там

PoNo4ka19,

Ксюнь, а ванну нам вообще нельзя принимать? Я всю Б. терплю, но вчера так порывалась полежать...Хоть в теплой водичке...Терплю...Но знаю, что многие принимают..Чем это может навредить??

Если шейка закрыта - ванну принимать не только можно но и нужно (теплая водичка с солью или маслами, я всю Б. пролежала), если приоткрыта - запрещено! и когда пробка отойдет - запрещено.

И еще - девочки, а прививка от желтухи - это которая от гепатита С? Ее делают в первые 12 часов деткам..Многие наши знакомые от нее отказываются...А вы как???? Будете ставить своим??? Я прям на распутье...

В роддоме делают 2 прививки: БЦЖ (туберкулез) и гепатит В. Обе по желанию.

БЦЖ ставят практически все мамочки. Она нормально переносится малышами.От гепатита очень многие отказываются, т.к. эта прививка серьезней, от нее часто бывают осложнения, в том числе желтушка. Но это решает каждая мама сама....

Я БЦЖ поставлю, остальные - после 1 года.

Ласточка Беременна//,

А насчет прививок, сейчас прямо повально слушаю ,все отказываются от прививок в роддоме, я конечно еще не 100% решила, но думаю ставить прививки, с дочкой меня даже никто и не спрашивал, поставили и все и никаких проблем, почему такой страх у всех?

мне мама тоже говорит, что вам же ставили прививки и все живы здоровы.

Но она не учитывает одного: раньше это действительно были прививки, а сейчас - бизнес, причем оооочень прибыльный. И очень много прививок левых и просроченных. К этому надо относится серьезно. Я сама куплю прививку ребенку в 1 год и открывать ее и ставить будут при мне.

Kai, спасибо за пожелание!!!

у меня после осмотров тоже всегда была кровь, шейка очень нежная, тем более у тебя швы, надергали там и закровило. Пробка действительно восстанавливается.Ты врачу о пробке скажи, может антибиотик какой-нибудь назначат.

И еще мне врачи говорят что утрик я пить должна была до 18 нед,а я уж и не помню кто из врачей мне назначил до 34...пью утрик 3х200,гинипрал по язык 6 раз по 1/2.,валериана 6шт,кальцемин,магний 2 шт...вроде все из основных.Сегодня попросила мне магнезию сделать...а то мне капельниц,уколов нет в назначении .

а ты их меньше слушай насчет утрика! говори что отменила и пей!!! до 28 недель обязательно! кто тебе еще так шейку поддержит, если не утрожестан........?

а магний 2 шт. в день что ли? - это очень мало. минимум 4, а лучше 6 штук в день.

вместо 6 штук валерианы - лучше 3 пустырника, он сильнее валерианы.

SiL`vA, спасибочки!!! :friends:

скорпио,

И чем это грозит если не делать прививку ?

малыш может подцепить инфекцию...

у нас в Омске гуляет открытая форма туберкулеза, поэтому нам БЦЖ надо ставить обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...