Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, а ты как планируешь после снятия швов полежишь недельку,потом домой?Меня хотят положить заранее,но что то я не хочу.Боюсь подержат 3 дня и начнут вызывать роды.А я хочу дождаться естественного процесса.Ты в роддом планируешь уже со схватками приехать?

Mashusik, вот что то я уверенна что ты не только до 34 доходишь,но и до 40 точно.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, во сколько тебе швы снимают? Ты можешь их снять и написать отказ от госпитализации, если РД рядом. У нас всех 7 днец обязательно держат в потологии. а у Тани же супер врач, ее не будут зря стимулировать.

до 41 нед не надо стимулироваться. у тебя ре крупный?

скорпио, У нас не отпускают в рд сразу. строго неделю надо пролежать, а там уже будут смотреть по состоянию шейки. В враче уверенна что вызывать ни чего не будет. Я ей доверяю. Да мы с ней это обсудили когда я в последний раз там лежала. Если шейка будет приличная то домой выпишут ждать схваток. А если она будет уже на готове то подожду в рд. Ну сама посуди зачем им вызывать роды раньше 40 нед. если все гуд. Ты у нас сколько уже без швов ходишь?

kroxa-mama, ты молодец!!! Поздравляю!!!

У меня то сегодня прикол был. пришла в больницу сдавать анализы, ну кровь и мочу. Подхожу к своему врачу, а она меня приглашает к себе в кабинет. Оказывается в выписке из больнице (когда я лежала в 32-33нед) в мазках написаны лейкоциты в большом количестве. Я ей просто в прошлый четверг карту свою отдавала, она хотела с ней поработать. А в роддоме мне сказали что все в норме. Но Ольга (это мой врач) сказала что это все не критично. надо просто пересдать мазки и если лейкоциты все так же в большом количестве то назначит лечение для санации родовых путей. Вот теперь в четверг поеду сдавать мазки. Причем по выделениям я и не заметила что у меня что то не так.

Привет девочки! давно тут не писала, но читаю все!!!Писсарий поставили в 24 недели сейчас 29,5,шейка была 22мм, все зевы закрыты, сейчас осторожность немного отступает,но расслаблятся конечно нельзя.Была на узи в пятницу шейка 24 мм и зевы закрыты, а вес ребенка 1602г,утолщена плацента но это из-за ОРЗ. Сегодня сдала мочу в жк перезвонили домой сказали повышен белок завтра пересдать, отеков нет,давление норма,емкость купила однаразовую, а еще сказали что лейкоциты в норме. Девочки может у кого то такое было ?Может ли это быть из-за орз? если что не так лейкоциты наверно были бы завышены?

Кроха-мама спасибо за рассказ!побольше бы таких примеров!

Я себя сразу вспомнила,что читала все подряд,а как начитаюсь ночь не сплю..надо верить в своего малыша и свои силы,правильно ты говоришь!

Девочки у кого ск.вдм?на моем сроке всего 31...не растем мы что то,переживаю..

Молодая мама шов мне уже сняли и отпустили домой. Таня прошло уже 3 дня.

Ксюшаня, спасибо! Почитаю.

Не переживай, вечно беременной не останешься :grin: Скоро встретитесь с сынулей, осталось совсем чуть-чуть!

вика1111, отеки бывают внутренние. Так что пересдай результат может там все нормально будет. А от ОРЗ навряд ли был бы белок.

SiL`vA, я узи последний раз делала в 33нед. над помни что такое ВДМ?

скорпио, во как. Ну что до скольки думаешь проходишь? Трени как? Меня мучают не по детски. Если бы не гинепрал то наверное бы уже рожать начала. Хотя кто меня знает..........

А у тебя кровь была после снятия швов? Вот думаю нужны будут сразу прокладки или нет?

SiL`vA, я узи последний раз делала в 33нед. над помни что такое ВДМ?

?

Это то что сантиметром мериют от лобка до конца живота вверху. До 30 нед вроде соответствует сроку Б. после может и не расти дальше. а после опущения живота меньше становится. Раньше без узи так считали вес ре. объем живота и Высота Дна Матки. там как то делится и умножается.

вика1111, это скорее ошибла лабы. Я так сталкивалсь с мочой дочери. Если в моче есть белок то лейкоциты были бы тоже. И так же с лейкоцитами, если они одни то скорее это тоже ошибка. Обычно все вместе когда что то плохо. И лейкоциты и белок и бактерии.

SiL`vA, у меня было 32 максимум. Вот только не помню, он стал после того как опустился или до. вроде до! Когда на узи была? Сколько весил ре? Ведь это главное а не ВДМ.

скорпио, Опять я что то пропустила, пока меня не было в выходные))) Жди теперь, когда в РД на осмотр пойдешь? нед в 38-39?

С Таня, Когда генипрал будешь отменять? Уже срок приличный такой)

молодая мама,по узи все хорошо ,отставаний не было никаких,но вес он не говорит. ,жалко.но я сама чувств-ю что реб.стал сильнее..

Это значит он может не расти больше?а мне сказали наоброт подожди вырастит..хотя уже 2мес.так

kroxa-mama, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам и счастья! :giverose:

Да, история хорошая, в этой темке таких примеров нужно побольше.

Я тоже когда со всем этим столкнулась, то дала себе слово обязательно в случае благополучного финала здесь написать, а до этого и словом боялась обмолвиться, хотя темку читала, и переживала со всеми.

Девченки, всё будет хорошо!!! :friends:

SiL`vA, в инете есть прога расчёта веса ребятёнка. Если у тебя замеры УЗИ на руках, то можно посчитать приблизительный вес.

молодая мама, в 37нед будет полная отмена гинепрака. А без него у меня матка почти в постоянном тонусе.

SiL`vA, ну тогда по мне оринтироватся нельзя. У меня дно матки на прошлой недели было 41см. Просто живот очень большой. Но все же разные и тут все индивидуально.

девочки спасибо всем,у меня рост 156где то..мб поэтому еще ..

Ksundr да я пробовала,не получилось у меня.

А на посл.узи вообще все кратко написал .

Не люблю я к нему ходить,хотя как спец-т хороший он,и г.всегда к нему посылает,тк беспл.еще .но из него слова не вытянешь..

SiL`vA, ну вот видишь, мы все разные. Хочешь я тебе завтра помогу с расчетом веса.

Силва а у вас разве не пишут вес в заключении узи. У нас всегда пишут.

Таня треники я бы не сказала что прям часто и сильно. Даже боюсь что моя красавица решит сидеть там до победного видимо ей комфортно там. После шва кровило но не сразу пока домой пришла ничего не было а потом дня 3 слегка мазало. Но хватало ежедневок. Они так усиленно ковырялись что у меня мышцы промежности болели.

Девочки как думаете можно заняться папатерапией.

Девчонки, доброе утро!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Mashusik, узи вообще надо всю Б. делать в одном месте и у одного узиста!

SiL`vA, на вдм внимания не обращай, ориентируемся только на результаты узи!

не все малыши когда растут "выпирают" вперед, многие "уходят" внутрь, в диафрагму мамы.

вика1111,

отеков нет,давление норма,емкость купила однаразовую, а еще сказали что лейкоциты в норме. Девочки может у кого то такое было ?Может ли это быть из-за орз?

белок в моче может быть если ты не обдала кипятком баночку или не прикрыла тампоном в?@#$%& когда мочилась. То что контейнер под мочу стерильный - ни о чем не говорит, обдавать кипятком обязательно! Пересдай по всем правилам, иначе тебя станут лечить от того, чего у тебя нет.

kroxa-mama, какой позитивный пример! поздравляю с лапочкой-дочкой!!!

Доброе утро!Девочки спасибо за ответы, пошла сдавать снова а к 12 узнаю результат.

Привет, солнышки!!!! Всем хорошего настроения!!!!

вика1111, удачи тебе)))) Ждем твоих результатов))))

Ксюшаня, привет, Ксюня))) Я только вчера вечером поздно до компа добралась - значит, ты с нами пока до пятницы))) Мы тебя пока помучаем))) А мне в пятницу на КТГ первый раз в жизни..Так страшно...

SiL`vA, правильно девочки говорят - ВДМ еще ни о чем не говорит. У меня на той неделе было 35 см. А у кого-то пузик начинает вперед расти, у кого-то и так хватает места и он внешне особоне растет. Главное - чтобы на УЗИ все было в порядке))) Не волнуйся!!!

скорпио, ну надо же - тебя отпустили после снятия..А я вот не знаю, отпустят ли меня..Может, уже и нет...А насчет папатерапии - прям не знаю.. :scratch:

kroxa-mama, спасибо за замечательный пример))) И тебя поздравляем с лапочкой-дочкой)))) Как же это, наверно, здорово - свою родную кровиночку)))) И спасибо большое за добрые пожелания))) Мы все надеемся только на лучшее)))

скорпио, мы как раз 1го февраля уже и на папатерапию созрели :blush: , думали если че с презиком ;) сообразим это дело, так как мне уже старшновато было, что роды не начинаются, а малыш то растёт. И врач 1го утром сказал, что тянуть долго не хочет, потом тяжело и мне и малому будет. Поэтому мы и надумали папу к этому делу подключать, но не дошли ни руки ни всё остальное, воды сами начали отходить вечером.

А тебе не знаю, может не стоит рисковать, не из-за того, что роды начнутся, а чтоб ничего сейчас не занести, ведь даже с презиком можно че-нить там подселить. Санацию никакую тебе не делали, или может сейчас назначили?

Девочки,вот меня беспокоит такая вещь что в нашли уреаплазму парвум в мазке и в бак.посеве энтерококки,что малыш заразиться когда по родовым путям пойдет,а врачи ниче не говорят.

Ksundr,назначили санацию тержинан или гексикон

. Mashusik,вот и я парюсь по этому поводу только у меня энтерококи. Говорят что надо предупредить врача . Они вроде что то делают во время родов. Антибиотик какой то колят.

Вот не хочу я больше ходить в жк. И в рд наверно лягу в 39 нед. Или вообще со схватками только поеду.

Девочки приветик !!!!!!!!

Спасибо всем ,успокоили меня насчет вдм этого ,прям чесс слово :friends: :friends: :friends:

что бы я без вас делала :give_heart:

теперь не буду переживать !!!!!

С Таня, Танюш ,спасибо за помощь,но уменя он половину этих данных не написал :this:

А вот насчет веса в 24 недельки нав.можно рассчитать там больше данных,подробнее ,

я напишу тебе потом что у меня не получилось подставить ,поможешь мне :blush:

Девочки пишу по ка есть время...меня сейчас на антибиотики сажают и 24 снимают швы,для повторного наложения швов.Матку швы все таки прорвали и кровят швы и слизь-выделения из за швов.Сам глав. врач будет накладывать швы.Сразу сказали что есть вероятность с опер блока выйти не беременной и быть готовой ко всему .Вот такие пироги...а я уж надеялась что все чики поки.

Kai, а нельзя месяц еще полежать с этими швами (не менять их), чтобы в случае чего малышу было уже 28 неделек???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...