Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Kai, желаю тебе что бы все закончилось родами в срок, а сейчас остается только верить и молится.Держись а мы поддержим.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой результат анализа мочи - следы белка, Г сказал в пределах нормы!!!сегодня 0,033,а вчера был 0,168.Сегоднешнего дня я в ДЕКРЕТЕ!

вика1111,

Мой результат анализа мочи - следы белка, Г сказал в пределах нормы!!!

молодец! и меньше переживаний! ;)

вика1111, слава Богу, что все хорошо))) И с декретом тебя!!! ;)

Kai, молись и мы будем - чтобы все-все у вас хорошо прошло!!! Ты главное верь...И тогда все будет хорошо!!! По-другому быть не может!!! Хоть ты меня не расстраивай...А то я и так расстроена..не буду говорить почему - чтобы вам настроение не портить..

Кстати, Ксюнь, смотрела сегодня видео - как проходит КС...жесть просто...Мне теперь еще страшнее стало(((( :worried: :worried: :worried:

SiL`vA, ты давай это..не переживай больше!

Mashusik, так перед родами назначают санацию если что не так. Вот я в четверг сдам мазки и мне врач скажет надо чего или нет.

SiL`vA, да конечно помогу, пиши в личку.

Kai, пожалуйста настройся на позитив. Надо верить что все будет хорошо. ведь да же без швов можно вылежать Б. И этому есть положительные примеры! А почему писсарий поставить не хотят, мне кажется тут меньше риска, срок то уже большой.

PoNo4ka19,

А то я и так расстроена..не буду говорить почему - чтобы вам настроение не портить..

ну что за расстройства? с малышом всё в порядке и это главное!

Кстати, Ксюнь, смотрела сегодня видео - как проходит КС...жесть просто...Мне теперь еще страшнее стало((((

ты чего? :pardon: обычная полостная операция, я наоборот от видео естественных родов приходу в ужас :blink:

Kai, держись и мы будем молиться за вас с малышом,чтобы все было хорошо.А почему швы порвали шейку,тонус или что?

PoNo4ka19, ну а ты чего растраиваешься,рассказывай.

А я вот не боюсь КС,я вот переживаю что по узи все 2 раза врач сказал видно что пацан,голова большая,а вдруг голова застрянет во время родов и возьмуться за щипцы,у меня у брата так было,может мне лучше КС.

Ксюшаня, да слава Богу, с малышкой все хорошо. Правда, она сегодня сонная очень. Просто у нас в темке печальные новости...Вот. А насчет видео - ну да, я примерно так все и представляла..просто не ожидала такое увидеть) Мне интересно - они когда ребенка уже достанут, обрабатывают чем-нибудь матку внутри перед зашитием??? :scratch:

PoNo4ka19, я КСв живую смотрела :D

Девочки скажите а можеть живот быть чисто физиологически низко всегда,мне кажется у меня низко.

PoNo4ka19,

Просто у нас в темке печальные новости...

в Апрелятах что ли?

Мне интересно - они когда ребенка уже достанут, обрабатывают чем-нибудь матку внутри перед зашитием???

нет, они ее чистят от плаценты и всё, потом колят окситоцин для ее сокращения и она сама очищается.

Mashusik,

А я вот не боюсь КС,я вот переживаю что по узи все 2 раза врач сказал видно что пацан,голова большая,а вдруг голова застрянет во время родов и возьмуться за щипцы,у меня у брата так было,может мне лучше КС.

ну ты же понимаешь, что от всего не застрахуешься, и во время КС так же происходят осложнения как и во время ЕР. Важен настрой! ;)

PoNo4ka19, прочитала про Проказницу... Что случилось, почему малыш умер???

Девочки скажите а можеть живот быть чисто физиологически низко всегда,мне кажется у меня низко.

У меня до сих пор низко. Помню когда с Владом ходила, был на много выше. И дышать было тяжело и изжога мучила. а тут нет такого. Думаю уже не поднимется. Он у меня в перед растет.

Mashusik, это как??? вживую???? Сама видела что ли??? И как это? Насчет живота - даже не знаю.... :scratch: Думаю, может. Все же разные)

Ксюшаня, да, в Апрелятах... :cray: А искусственный окситоцин не очень вреден??? Или он вреден, когда его вводят для стимуляции ЕР?

Девули, что вы своим любимым на 23 купили???

Ксюшаня, он рано родился... Точно не помню, когда..Недели три назад или больше..Долго боролись за его жизнь. Вроде, все нормально было...Вчера была критическая для него ночь - Проказница так написала. Мы все молились за Алешеньку...Но он ночью умер((( :lol: У меня прям комок в горле...У нас еще одна девочка рано родила. Пока непонятно, что с ее мальчиком..Дай Бог, он выкарабкается!!!

Значит у меня может он сам по себе низкий.

PoNo4ka19, да ,прям в живую,стояла на операции,я фельдшер по образованию.

Алешенька родился на 28нед :cray:

PoNo4ka19, а вторая это Ятебя люблю девочка? ну у них вроде все хорошо же.

Mashusik, Да, Я тебя люблю. Она пока не пишет. Надеюсь, у них все хорошо. Я все жду, что она напишет. Но ее Левушка, вроде, сразу сам дышал и кушал.

Насчет КС - как ощущения? А если ты фельдшер - это ты кем работаешь и где? На скорой???

PoNo4ka19, да,я тоже читаю что она пишет.

Фельдшер на скорой,но щас я в больницу перевелась.

Ощущения от КС нормальные,поэтому и не боюсь))))

Mashusik, С Таня, SiL`vA, Ksundr, Ксюшаня, PoNo4ka19, спасибо, девочки!

Я вас частенько читаю и за всех переживаю! Все будет хорошо!

А куда у нас опять пропала Наташа?!!!!

Даня как у мамы дела?

да я тоже про наташу все время думаю..

КАЙ милая врачи просто говорят это,тк они сделают все чтобы помочь,но гарантий

они ни когда не дают.не принимай их слова так,что так все и будет,они всем так говорят,нужно верить тебе !

Девочки зачем вы смотрите видео кс ...я начитаюсь и то мне дурно делается,не то что смотреть..

Вообще я каждый день о родах думаю..боюсь ужасно,но успокаиваю себя тем,что все проходит.,главное чтобы малыш был в порядке.

PoNo4ka19,

А искусственный окситоцин не очень вреден??? Или он вреден, когда его вводят для стимуляции ЕР?

Что ты имеешь ввиду под искусственным окситоцином?

отвечу тебе как поняла: когда малыш готов к появлению на свет, плацента вырабатывает окситоцин, который запускает процесс родов. Но часто случается так, что попав в роддом с небольшим открытием, врачи начинают стимулировать роды медицинскими препаратами содержащими окситоцин - и вот это плохо, т.к. этот процесс должен начинаться не по команде врача, а по готовности плода. Но бывают случаи, когда у женщины отсутствует родовая деятельность, тогда без окситоцина естественно не обойтись.

Так же окситоцин ставят после КС, чтобы матка начала сокращаться и как следствие очищаться.

Mashusik, девочки вы совсем ку ку что ли....природа как рожать придумала???? а если г достанет ре и повредит...он же при кс не сам выходит...да и вообще...роды это есттественный процесс....а думать о том если что вдруг...а если нас в метро взорвут или сосулька упадет...какой в этом смысл??? Давайте всех резать по полам. Давайте сделаем из естественного процесса рождения ребенка мамой, холодную процедуру операции, не мама и малыш, а хирург-скальпель-наркоз и все из-за страха!!!

А щипцы вообще запрещены к слову. Тянут вакуомом, хотя большинство ре рождаются сами...а уж при ИЦН тем более. И никто нигде не застрянет-у тебя таз не узкий, если узкий то широкая голова просто в таз не войдет, что сделает ЕР нереальным и тебя просто прооперируют из-за этого, а в мягких тканях когда ре уже вы ходит, он не застрянет? если что тебе просто промежность разрежут.Это не кс это всего 3см)

SiL`vA, у меня например на диафрагму давила Настя, и наверное поэтому ВДМ не выросла) внутри вся была.

скорпио, я думаю вполне можно папа терапию применить) Правда мне она не помогла и особых треников тоже не было. И это же хорошо что до победного будет сидеть. Ты все боялась раньше, а ре решила "фиг мама, до 40 просижу)))"Езжай со схватками. или после ПДР!

!!! а что можно подцепить то????? Мы всю Б сексом занимались без презиков...и испокон веку так и делали...Если нет ЗППП, и мазки всегда в норме. Тем более у мамы и папы даже если что то есть то одинаковое. Давайте не будем забывать что где вход там и выход. А Б не болезнь, тем более когда нет угрозы, а в 37 нед угорзы быть не может.

А зачем вы видио смотрите? Я тут посмотрела уже после родов. Ужас...рожать как то приятнее чем смотреть. а про операции тем более. Вы вообще не увидете все с той стороны) И ко всему прочему вам будет не по барабану.

Кстати, после ЕР мне не кололи никакого окситацина и вообще ничего! Как то все само собой сократилось и при ГВ вырабатывается окситацин и матка сокращается лучше. Кормите деток после рождения и никакие капельницы не нужны. Матка придет в норму. У меня она таких же размеров как и до Б. И при стимуляции это не всегда окситацин. есть много препаратов, гораздно менее сильных. А если вы приехали в РД уже с родовой деятельностью и она идет-медленно но верно, то никто не должен вас дополнительно стимулировать. Но тут надо искать своего врача, которой не лень ждать будет. Как при КС и вообще хороший врач это 50% успеха. Желаю всем в этой теме, чтобы ИЦН после 37 нед сделал вам подарок, в виде "побочного эффекта" быстрые роды из-за быстрого и безболезненного открытия ШМ!

Девочки у которых Кс вы не обижайтесь на мои резкие слова, одно дело когда Кс это жизненная необходимость, как у Ксю или поночки, когда угроза маме, или когда ре лежит ногами и угроза ему. Есть же показания. Двойня, т.к. один ре лежит не правильно или может в таз не встать, после рождения 1го. А когда это из-за страха...а какого страха...ведь и при Кс могут покалечить, как при ЕР чего все бояться.

Девочки, приветик всем!

Ездила я вчера к гематологу, сказал желательно совсем исключить орехи, семечки, мёд, вишню и зелёный чай. Говорит что сейчас у меня всё нормально, назначил только вит.Е в большой дозировке, Алфавит и Курантил для профилактики. И нужно будет сдать гемостазиограмму в 4-5 нед. беременности. А там дальше посмотрим. :confused:

Эх...думала уж лучше бы что-нибудь нашли, а то получается и тут всё хорошо, а в чём тогда причина не понятно :banghead:

сказал желательно совсем исключить орехи, семечки, мёд, вишню и зелёный чай. :

а почему? можно подробности? а черешню можно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...