Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Юkkа, мне стоять удобнее потому как бандаж поддерживает живот и как то легче . А когда сидишь давление на шейке всегда чувствовала прям не комфортно становилось. Даже за компом я стояла. Хотя врачи разрешали сидеть.

Ксюша чувствую себя хорошо ,такое ощущение что рожать не собираюсь. Чудеса да и только.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, я уже решила что ты рожать уехала)))))))) Тебя девочки потеряли на родим ру.

А шейки еще те молодцы)))))))) Они теперь над нами отыгрываются))))))))

Kai, вы с малышом просто умнички,все будет хорошо))))))

Поночка,мне тоже завтра ктг будут делать,вот только я решила не обращать на нгео внимания,вы все сказали рано в 31 нед делать его.

А по поводу шейки,думаю что она стала короче и зев открыт т.к у меня прям опять начались колющие ощущения там.

Девочки приветик!

Блин прочитала,а ответить нав.забуду все,с тел.цитаты долго выделять.

ТАНЯ С ХОРОШИМ АНАЛИЗОМ ВАС!

КСЮНЯ Я В ШОКЕ.)Я ЧИТАЛА В МАРТЯТЯХ ПРО ТВОЕ 1МАРТА И МАТЮШКУ!ОЧ.ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

КАЙ ЮШКА Я ТОКА О ТЕБД ДУМАЛА!СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ПОЗАДИ!

НАТАША

да мне г.говорила что одна т.дюфа приравнивается к 1т.утрика.мол если дюфа нет утрк ставь или наоборот

Я ведь ниче не путаю девочки?

Я свечки себе ставила для проффилак. Или терж.или гексикон.

А вот когда лейкоцитов наоброт ниже нормы,это что значит?

МАШУСИК КТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ ДО 30 И НЕ ДОНОСИШЬ!?.В ЛЕС ИХ! Я ЗНАЛА ЧТО ВЫ МИНИМУМ ДО 37 ДОХОДИТЕ!

Девчоночки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Как же хочется весны.......!

Kai, здорово! не зря мы за тебя молимся! :friends: всё получится! :good:

гл. врач назначил гинипрал 1/2 6р.+вагинально 3х200 утрик= из основных до 34нед.

молодец врач, что назначил утрик до 34 недель! но я бы тоже его пила!

Mashusik, а зачем на КТГ идешь??? :shock: еще 2 недели до него?

А по поводу шейки,думаю что она стала короче и зев открыт т.к у меня прям опять начались колющие ощущения там.

прекрати сочинять! :club: у меня тоже шейка покалывала - это невралгия и к открытию не имеет никакого отношения!

Наташа34, как твоё самочувствие?

SiL`vA,

да мне г.говорила что одна т.дюфа приравнивается к 1т.утрика.мол если дюфа нет утрк ставь или наоборот. Я ведь ниче не путаю девочки?

всё верно! :friends:

А почему тебя нет у нас в Мартятах???

А вот когда лейкоцитов наоброт ниже нормы,это что значит?

число лейкоцитов в крови отражает состояние защитных сил организма.

у тебя сильно занижено?

если не на сильно - то это может ни о чем не говорить,

а если сильно - то может говорить о лейкопении (это и есть пониженное кол-во лейкоцитов в крови).

причин много: системная красная волчанка (про гемостаз помнишь?), грипп, анемия (нехватка витамина В), прием некоторых лекарственных препаратов. Что тебе говорит врач?

PoNo4ka19, я КТГ делаю на боку, т.к. на спине очень больно - пузо то огромное.

Только мне девочки сказали - за часик-полтора поесть, а не прям перед процедурой

время не имеет значения, главное не быть голодной.

Всем доброе утро!!! У кого недельки - поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Kai, слава Богу, что все хорошо))) Очень рады за тебя))) Теперь лежи побольше - береги себя и малыша)))

Mashusik, когда шейка открывается - это все проходит бессимптомно! Никаких болей и покалываний это не вызывает, как правило. Так что это у тебя не там покалывает)

Ксюшаня, и вообще все девочки - у меня к вам очень серьезный вопрос!!! Меня прям это мучает - спать не могу!!! У моей свекрови вирус простого герпеса (первый тип). Она последнее время всегда болеет. У нее последние годы всегда плохой анализ крови (да и не только) - лейкоциты понижены всегда, тромбоциты и всякие лимфоциты тоже повышены. Что-то понижено. Короче, полный раскосец....Так вот. Сейчас у нее острая форма этого дурацкого герпеса. Ей иммунолог (которому я не доверяю, особо говоря) сказал, что она, типа, не заразна для моей доченьки (когда она родится). Что можно заразить ее только переливая кровь! Ну что за бред!!! Просто я боюсь, что если она ее будет целовать - то заразит!!! Он передается даже через полотенца и кружки, а через слизистую - так сразу!!!У нас ведь у девочки в Мартятах малыш умер именно от того, что его в больнице (у мамы не нашли) заразили герпесом. Так при вскрытии маленького сказали, что этот вирус все органы его поразил (ни одного здорового не было)...Мне так страшно.....Думаю, скажу всем (и своей маме - ну она-то это понимает, и никогда не обидится) - кроме мужа - чтобы не целовали ее. А то они же рождаются совсем почти без иммунитета!

Прошу прощения за многословие..Наболело...Ксюнь, ты не знаешь про этот дурацкий герпес??? Подскажи,а!!

Эх, ладно, пойду скоро кушать перед КТГ.

Привет девченки!!! :wave:

Постоянно сижу в кустах вас читаю, переживаю и радуюсь, хорошо, что все хорошо.

Ксюша, классно в первый день весны малявка появиться. :give_heart:

Mashusik, расслабся все хорошо.

Kai, очень рада ,что операция удачно закончилась.

Наташа34, очень переживала ТТТ, хорошо, что шейка удлиннилаь. У нас стобой разница ровно неделька.

PoNo4ka19, а у тебя самой есть антитела к этому вирусу герпеса??? Если есть, то эти антитела с твоим молочком будут передаваться малявке при кормлении все ОК.

На счет истории в мартятах если у ребенка поражены все органы герпесом, то заражение произошло еще внутриутробно на ранних сроках, когда мама сама не имея имунитета переболела герпесом. После рождения он проявляется так же как и взрослых, ребенок моей подруги подхватил герпес в первые дни жизни, никаких последствий нет.

PoNo4ka19, Чупик права насчет иммунитета. Ты сама - носитель герпеса или нет? отсюда и будем плясать. Я - носитель, поэтому за детку не переживаю.

Чупик,

Постоянно сижу в кустах вас читаю, переживаю и радуюсь, хорошо, что все хорошо.

а чего в кустах сидишь? :rotfl: :rotfl: :rotfl: как у тебя дела? ;)

Чупик, да, у меня антитела есть вроде. Но я давно сдавала. Сказали - что я уже болела первым видом герпеса когда-то. Уже не страшно. Да у нас носителями является 95% населения всего мира...А насчет девочки из мартят - нет у нее этого герпеса. Сказали, что заразили ребеночка в больнице - он был недоношенный (слабенький очень), три недели был там - вот заразили и организм не справился... Но я, конечно, очень надеюсь на Богу - что все будет хорошо)))) Ты как сама?

Ксюшаня, просто я буду в роддоме в семейной палате (дай Бог). Со мной будут либо моя мама, либо свекровь (муж с работы не сможет уйти). Поэтому я и переживаю, что свекровь сразу начнет ее облизывать-обцеловывать! НЕ ДАМ!!!! Пусть сначала вылечится (ну, в смысле, заглушит свой герпес). Она там лечится уже почти три недели - всякие уколы: панавир, неовир, полиоксидоний...

У меня вроде все слава Богу нормуль, ТТТ. Правда сынуля приболел, сижу на больничном, во вторник наверно выпишут его в школу. А я со 2 марта в больничку планово на профилактику т.к. у меня опасный период. Там пройду УЗИ, сдам мужские гормошки, покапаю магнезию, физио может еще что назначат.

Темка эта для меня как-то морально тяжеловата, вот и сижу в кустах. И иногда мне еще кажется, вы очень сильно перестраховываетесь. Да согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть. ;)

PoNo4ka19, если у тебя иммунитет есть - значит есть и у детки, но я бы всё равно никого к малышке не подпустила в первые 1-3 месяца, чтобы она окрепла.

Ксюшаня, ага - знала бы ты моих родственников (особенно свекровь)...Не подпустишь тут...Тем более живет рядом совсем. Будет еще таскаться постоянно..((( Но я все равно скажу - чтобы не целовали ее. Не фиг. :rant:

Таня я туда захожу но никого не бывает. Да и заботы уже с детками.

Рожать что то не собираюсь . 3 марта уже ложусь и до победного. Если моя доча не решит раньше с родителями познакомится.

Кай рада что все хорошо теперь лежи больше и не нервничай.

Ксю классно что в первый день весны хотя наверно тебе уже совсем тяжело с твоим симфизом.

PoNo4ka19, ты ей спокойно скажи: "мама, у вас сейчас рецедив вируса герпеса, для малышки это очень страшно, т.к. она очень слабенькая и не защищенная антителами, не целуйте ее пожалуйста пока и не берить на руки, иначе это кончится заражением и очень большими проблемами с ее здоровьем, вы же не хотите этого?"

Доброе утречко!

А мы вчера в ж/к ходили,матка уже на 2 см выше пупка,правда и он поднялся куда то наверх))) шейку на ручном осмотре не стали смотреть.чтобы лишний раз ее не трогать. завтра на узи)

Ксюшаня, нда....Попробую...))))) Ладно, девочки, пошла я на КТГ! пока-пока!!!

скорпио,

Ксю классно что в первый день весны хотя наверно тебе уже совсем тяжело с твоим симфизом.

тяжело, но осталось 4 дня и это радует! ;)

С неделькой вас!

Ссылки скрыты.

вот ты и доходила до долгожданной даты в 38 недель, ура!!!

//DARINKA//, удачи завтра на узи!!! :friends:

Ксюшаня, спасибо!

Девочки,а все пьют генипрал? со скольки недель начали? Сами или врач назначил?

//DARINKA//,

Девочки,а все пьют генипрал? со скольки недель начали? Сами или врач назначил?

нет конечно не все! можно пить только с 16 недель. но препарат очень серьезный, назначить должен врач!!!

Ксюшаня, да доходила ,самой не верится,теперь бы не переходить :grin:

PoNo4ka19, Скажи свекрови что детский педиатр запретил подходить к ребенку с любым вирусом. А ей на лицо одень маску. Скажи без маски нельзя. А если у тебя были антитела к герпесу то они ни куда не делись. Значит и у дочи они 100% есть. А иммунитет девочки правы с твоим молоком будет расти все больше.

//DARINKA//, Гинепрал назначают при тонусе или при приближении критического срока. Но дозировку лучше что бы врач рассмотрел. Удачи на узи.

скорпио, ну ты все равно зайди отпишись. Тебя там ждут. А мамочки наши периодически появляются там. Мы же с тобой остались последние :D

Значит на следующей недели будем вместе ворковать в роддомах. Только я с 1 числа.

Чупик,я читала твой дневничок,столько в начале было опасного,но ты выкарабкалась,теперь тем более нельзя руки опускать.Сейчас у тебя шейка нормальная?На нашем сроке еще девочки были,но они ничего не пишут.Ты заходи,а то здесь уже все взрослые,скоро своими детками будут заниматься,некогда будет им еще в инете сидеть.

Скажи,почему тебе 1раз КС делали?Наверно сохраняли,а потом не смогла родить?А было подтекание?Причину ИЦН нашли?Если не хочешь не отвечай.

Ксюшаня,

как твоё самочувствие?

Что со мной сделается)))Физически я всегда себя нормально чувствовала,мне бы морально продержаться.Вчера на сына накричала,что он плохо пропылесосил,какая-то агрессия вчера нахлынула,потом ревела.Нужно срочно валерьянку купить,такого со мной давно не было,да и было бы из-за чего.

Вот уже 3день моя малышка шевелится,приятно до слез.Наконец-то дождалась)))

Привет!!!

скорпио, С круглой датой вас 38 неделек!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Здорово, что в первый день весны твой сыночек появится на свет! :give_heart: Я вообще очень люблю весну! :good:

Kai, хорошо, что все прошло хорошо! :beg: Береги себя и крошку и побольше лежи.

Ты пишешь, что 8 РД на мойку закрывают..?? а может тебя смогут перевезти в РД при 8 гкб на динамо, там уже была мойка в январе и он как раз специализируется на таких проблемах.

//DARINKA//, Мне гинипрал в больнице капали в 19 недель потом я пила таблетки, сейчас без него т.к. доктор сказала пока не нужен он мне. Пью тока Магнелис от тонуса и ставлю уколы магнезии курсами.

PoNo4ka19, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это вам на хороший ктг!!!

Наташа34, Успокоительные нужно обязательно пить пустырник в таблетках он посильнее или валерьянку, а мне лучше всего помогает персен! И старайся больше лежать!!!

А у меня что-то выделений как жидкий крем больше чем обычно :scratch:

Вчера получила результаты анализов 17 ОН практически в норме :yahoo: норма до 11, а у меня 12!!! А вот Д-димер выше нормы в 2 раза... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...