Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

~Цветы Жизни ~, а че решила уколы а не таблетки?

Девочки как же хорошо что вы есть)))))))))))))))))))))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Цветы Жизни ~, Я тоже подумываю хофитол попить.

Метипред пью по половинке на ночь. У меня были антитела к ХГЧ.

Мне кстати назначили бруснивер попить,травка,но я буду лучше канифрон.

Mashusik, Посмотрела в инете, что многим и уколами назначают, а таблеток в нашей деревне я не нашла на тот момент.. :pardon: Вот и решила уколы поставить.

В ЖК меня врач спросила, актовегин пьешь? я сказала что колю сама уколы, она одобрила ;)

СатисфакциЯ , Я уже пила 1 курсом хофитол, дней через 10 еще пропью курс. Я тоже на метипреде из за 17 ОН, он тока вот пришел в норму, а то шкалил просто жуть...

У нас с тобой срок одинаковый :friends:

Mashusik,

Ксюшаня, да она ведь может сегодня удлиняться а потом наоборот раз и укоротиться.

да вот фигушки. :grin: будешь её потом еще уговаривать укоротится. Это она в середине выделывается а под конец издевается))))))))

скорпио, ну так уже пора наверное. Я думаю ты на днях родишь. Уже неделю без швов ходишь!

Ох, болтушки, ну и дебаты тут у вас))))) Не успеваю за вами....Кстати, а зачем вы хофитол пьете? Мне его назначали только от токсикоза...А еще зачем он?

Mashusik, мне канефрон понравился - вся лишняя вода из меня ушла за три дня. И новая пока не появилась. Только прибавляю потихоньку - надеюсь, доча растет... ;) И не запаривайся по поводу веса! Мне тоже намерили в 32 недели - 1600. Хотя до этого в другом месте за две недели ранее было уже больше! Везде аппараты разные и расчеты тоже. Хотя я вот сама родилась чуть больше трех кг, а муж вообще в 40 недель был 2700. Так что детки все разные. Нельзя их под норму одинаковую подписывать)

Mashusik, Как могут сказать что по параметрам вы входите внорма 31 нед а вес нет???Когда вес расчитывается из сходя из всех параметров????? Все у тебя хорошо!Я пью бруснивер при цистите и при Б пила. супер трава!

Ксюшаня, у меня в жизни и правда перед глазами только + примеры. Есть 1 пример сложной Б, но там был 1 выкидыш, на 5 нед и после сильные нервы и дикий тонус. больницы. и утрик тоже, но до 20 нед. но итог-все хорошо. и 2 я подруга тоже 2 ре и 2 раза пила утрик, по назначению Г до 20 нед тоже. Остальные все бегают.Таких примеров как у тебя у меня нет, это хорошо конечно. про себя, я понимаю что у меня ИЦН может быть из-за травмы, хотя гормоны я сразу сдам как и 1раз. И если в 16 нед моя ШМ хоть как то себя плохо покажет, я конечно первая за прогиком побегу, ну и если вообще в ходе Б хоть как то себя плохо покажет. Но конечно надеюсь что все будет ок. Я кстати уже лично у себя не раскрытия шм не боюсь, говорят это чаще бывает у женщин в 1 раз, нераскрываемость шейки. А где ты нашла, что прогестерон при Б не информативно сдавать? А вообще нехватка прогика вначале уж точно это мазня, первый звонок.

как эти препараты на гемостаз влияют? какая связь?

С Таня, тебе и сыном кололи прогик? я же не говорю что шм может только из-за этого не раскрыватся. тут много причин может быть.

СатисфакциЯ , ко мне можно на ты ;) Нет, я понимаю что метепред это гормон, просто из 1 письма я подумала что ты относишь дюф и метепред в одну графу, а утрик в другую. Про генипрал тут тоже не доказано что он влияет на раскрытие, но я думаю что влияет все-таки. просто из единственого примера из жизни. тут я не утверждаю, как с утриком, просто мое мнение.

У тебя так все плохо с гемостазом??? Я пила курантил сначало по 25 3 раза, потом после плохого ктг 75 по 3 раза и до конца почти, и актовигин, от трентала дура отказалась. мне не помогло. может у меня и не из-за крови дочь мелкая, гипоксию не подтвердили после родов, но я думаю кровь сыграла. Ты в этом разбираешься? У меня в блогах глянь показания гемостаза плиз, если не лень-что думаешь? они правда за 6 нед. ПТИ сдавала по графику но они из ЖК и их нет не руках, я этим изучением после родов уже занялась. У меня тоже доплер норма. КТГ после актовигина норма. как он мог улучшить кислород а пит. веществ не добавить? Что для веса пьют??? 2800...это еще моя мечта(.. фракс мне не предлогали.

~Цветы Жизни ~, у меня Б была не такой безоблачной как мне казалось. И моя проблема так и не выявлена. Вес дочи при родах на 41 нед было 2,5 кг. У всех свои проблемы.

скорпио может и родишь скоро)))

Я родилась на 42 2800, а муж на 42 4600- что переносила меня не удивляет-генетика. А вот что Настя еще меньше меня это смущает.

девы, про стимуляцию....главное чтбы не было слабости родовой деятельности-это оч опасно! А вы пишите как будто это так...на каруселях покататься. поэтому для меня так важно готовность ШМ к родам. А КС...ну вот обидно мне линчо было бы всю Б мучатся от ИЦН и родить с помощью КС...вот просто так не честно). И у меня мама чуть не умера от операции, аллергия на наркоз. поэтому для меня КС это страшно старшно страшно. Да и вообще я боюсь операций. рожать не так боюсь.

Про мы помучаемся...мы то по мучаемся...но это не так легко. я рожала со стимуляцией и обезболиваением. без вод. это оч больно,эта не так боль что при М.... хотя я родила за 6 часов...а как это может быть за 20????? только говорить легко, мы помучаемся...

молодая мама, У меня тоже подруга дочку родила ровно в 40 недель 2500. И ты сама пишешь, что ты маленькая родилась, может это у вас наследственное?

По поводу шейки в 16 недель, у меня она была 39 мм, а в 18,3 недели 34мм, а в 18,6 недель 28,6мм... так что если следить за шейкой, то это нужно делать с 14 недель и по 28 каждые 10-14 дней, но это мое мнение. Т.к. хорошая длинная шейка и закрытый зев в 16 недель еще ни о чем не говорит..

Девочки,у меня сына так блин больно пинаться стал ващеее :Crazy:

приветик!

КСЮШ я имела ввиду лейкоциты в мазке,знаю завышены это воспаление,а у меня ниже чуть они,нав.со свечами перестаралась.

С кровью ттт ок,гем.подняла тока,сорбифером.

В мартятах нет это всмысле в темке?я просто с тел.читаю,писать оч.муторно с него...

Поночка,и маша с ктг вас!

Машусь шм нормальная!чего ты хотела?реб.растет ведь а ты хош еще чтоб она удлинялась.у меня в 19нед.она была такая.а у тя 31уже!

Насчет веса думаю узи 100./' не скажет точный вес. Главное что у тебя по узи не никаких отставаний.

Я тоже девочку знаю кот.на 40нед.родила мальчика 2800.ре здоровый!

~Цветы Жизни ~, что следить понятно. Но я про то что писали что в 16 нед это 1 рубеж такой. Я всю Б думала и уговаривала себя что малый вес эта наша норма, пока не родила и мне не поставили ФПН, гипоксия плода, гипотрофия. А на 2 день забрали ре(сильно плакала, я думаю от голода, аж голос охрип, хотя все остальные детки так не рыдали, у нас прикорм запрещен, а молоко пришло через 2 дня, как раз к утру) и написали- Перенатальное поражение ЦНС, синдром угнетения. Больница-антибиотики ре 7 дней, а вдруг была инфекция какая...пирацетамы и витамины группы Б.Спасибо Богу и моей дочери, что она доказала всем что здорова, сосала мамину сисю как доношенный ре, набирала вес как слоненок и появились рефлексы, и а/б отменили на 7 день, ато по норме написаной не понятно кем все должны отлежить 21 день, с желтушкой 10. мы лежали 12. А до этого в РД мне сука-врач вытрепала все нервы что я плохая мать, что это я своим неумением кормить довела ре до реанимации, хотя заведующий сказал что она не нуждается в реанимации т.к. ест и дышит, а просто проблемы с рефлексами из-за гипоксии возможной. После этого кстати не 1 раз ни 1 невропотолог мне не сказал что что то не так, все было всегда идеально. Незнаю что тогда было...в РД и кто ошибся в диагнозах...Но больше я таких невротрепок не хочу...у меня была 5 дневная истерика в РД...если бы не девочки в палате и муж...я зав. врач кстати, он не давал мне с этой сукой общатсяя бы рехнулась. Идеальная Б...роды в срок...и тут на тебе...Слава Богу что у нас не было больше не каких проблем, ну кроме животика.

Mashusik, у меня дочь давила на мочевой. и по селезенке

Сильвау нас в РД считают что вес здорового ре это от 3 кг. Но 2800 тогда для меня казались раем. т.к. отставать она стала не сразу. в32 нед была 1800, в 35 2кг а в 41 2575. т.е. вместо 200 грамм, ну хотя бы 150 в неделю она набирала 100.

SiL`vA, не поняла как это лейкоциты ниже нормы в мазке. У меня всю Б они от 1-2-3 до 3-4-5. Это же наоборот хорошо. И я без всякий свечей так всю Б.

молодая мама, я перенесла уже 3 операции под общим наркозом. Да 4-ый раз не хочу. Но поверь мне если бы мне в начале беременности сказали что да ты выносишь свою кроху в этот раз но в конце будет КС я бы согласилась с закрытыми глазами. Каждый боится в своего в этой жизни.

А по поводу слабой родовой деятельности я уже писала что мне врач моя сказала. Очень сильно влияет Магне В6. Потому что он накапливается в организме и выходит не сразу. Он и может её тормозить. А вот гинепрал перестает действовать сразу как перестаешь его принимать.

Да у меня с Владом с первых дней была угроза. Ведать это уже тогда мой полекистоз давал о себе знать.

Танюш может я не поняла чего тогда...ну она когда мазок мой смотрела так сказала,лейк.маловато.....

Еще содой сказала подмыватьтся..но я забываю..

Я тоже не боюсь наркоза,у меня их 3раза было...

Я больше боюсь родов,всяких щипцов и тд ...

Привет девулечки :wave:

А меня вчера треники посещали да так хорошооооо.Но почему то не очень больно скорее неприятно.мамочки наши сл стажем подскажите обязательно ли при схватках должна поясница болеть или нет?.И я вот думаю, если начнет шейка открываться ,наверно первым делом пробка должна отойти да?Что то я очкуууююю,наверно в понедельник пойду сдаваться.Хотя очень хочется потянуть ,чтоб зима закончилась 3 марта нам обещают плюсовую темпу,а сейчас холодина и ветер.

SiL`vA, с неделькой тебя!

Девочки,а вы становитесь в колено-локтевую позу?Мне кто-то сказал,что тогда нагрузка на шейку тоже снижается.Я стараюсь утром и вечером по 10мин стоять.Может не надо?Еще делаю упр Кегеля,у меня уже привычка его раз в день делать,еще до Б.Правда раньше у меня на счет 60-80 получалось,сейчас только на 20-30 хватает.Кто знает это не вредно для шейки?

Приветик!

а я с узи пришла) все хорошо(см в профиль). Показали все на большом экране,так классно было,90% что девочка)

Даринка с девчушкой вас и с недельками!!!!!! :giverose:

Наташа спасибо !!!!! :friends:

да коленно -локт.поза уменьшает давление на шм.

но я редко делаю...

//DARINKA//, Поздравляю с принцессой!!! И с недельками!

Ссылки скрыты.

Наташа34, Коленно-локтевая позиция действительно полезна и для шейки и для матки и для остальных органов, а вот по поводу упражнений Кегеля сомневаюсь я что-то... они же могут вызвать сокращения матки, а это не есть гуд..

SiL`vA, С недельками вас!!!

скорпио, при схватках как раз поясница и болит. Ну или тянет, только очень сильно :spiteful:

А пробка у меня в этот раз отошла только с водами уже, хотя шейка открыта была давно.

SiL`vA, с неделькой вас с малышом!

Ссылки скрыты.

Не поняла я - как это лейкоцитов мало в МАЗКЕ??? мало и отлично! какие проблемы....? :pardon:

Наташа34, Кегеля сейчас делать не надо! вообще никаких лишних телодвижений!

а вот коленно-локтевая очень полезна, она снимает напряжение с шейки, я с 7 месяцев начала ее применять, мне помогает, но я делаю только по вечерам 15 мин. и всё.

//DARINKA//, с неделькой вас с масиком!

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!! так держать! :good:

скорпио, ну зачем идти сдаваться??? сиди дома в тепле и перед телевизором до 40 недель! зачем тебе стимуляция? просто так ведь держать там не станут...

Пасибо всем! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

до сих пор под впечатлением от узи :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: жалко что муж не успел-локти себе кусает за это)

девочки спасибо за недельки!

Ко мне сейчас подружка приходила,ну я ей дура на радостях решила похвастаться нашими первыми одежками,единствен.что я малышу купила.

Девочки я сама не рада что это сделала...вроде у нее у самой 2мал.детей,но первый ре умер в 2мес..

Она даже не поглядела ничего,тока сказала :3ачем заранее купила?типо ну уж теперь купила то купила,тока не думай тогда!.

Я офигела вообще....

Мне даже разговаривать с ней больше не хотелось..

Сейчас чуть не плачу сижу.. Так хреново на душе..

Девочки простите что тему засоряю,просто хоч.выговориться..

SiL`vA, не обращай внимание и конечно не плач по-пустякам,пусть это останется на ее совести.Вам уже 36нед и бояться ничего не надо.У меня вот коляска уже купленная стоит и что из-за таких вот людей теперь думать о плохом?И когда по ее мнению нужно все покупать,если у нее ребенок умер в 2мес,после года?

SiL`vA,

Мне даже разговаривать с ней больше не хотелось..

Сейчас чуть не плачу сижу.. Так хреново на душе..

да, есть такие люди, которые радоваться за других не умеют... Ну чего ты расстроилась? я понимаю, что ты хотела разделить с кем-то свою радость...

А сейчас выбрось это из головы и быстренько грузи фото одёжек себе в профиль или сюда на страничку, мы заценим!

Ссылки скрыты.

Наташа34, как прошел еще один денёк? надеюсь ты лежишь батоном? :friends:

малышка пинается? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...