Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Всем привет, девулечки!!! А мы сегодня с мужем бездельничали весь день. Только приехали из Иль Патио - наелись вкуснятины))) Особенно мне тирамиссу понравилось с малинкой - никогда не ела до этого)))Ням-ням)))

Наташа34, //DARINKA//, с недельками, солнышки!!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

//DARINKA//, с удачным УЗИ))) Это так волнительно - когда свою малютку видишь)))) с доченькой вас)))

Ксюшаня, как ты, солнышко??? Осталось чуточек)))

SiL`vA, не расстраивайся!!! Знаешь - так часто бывает, что многие люди либо тебя совсем не слушают, либо просто завидуют и не умеют радоваться за других))) не нужны такие люди! Надо их отсеивать! Пусть будет один любящий муж - но тот, кто родной и любит, и радуется с тобой))) И пусть рядом будет побольше таких добрых любящих людей))) Ты выкинь из головы все это! И выкладывай нам свои вещички - мы порадуемся с тобой)))) ;)Наташа34, а как ты этого Кегеля делаешь??? Я пока не буду - просто раньше (до Б) пыталась делать, но мне кажется как-то неправильно делала)))))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SiL`vA, не обращай внимания на нее,ну,еще нервы свои тратить...

PoNo4ka19, спасибо)

Привет девочки,у меня муж выходной сегодня поэтому только почитать успела.

Такссс,по порядку:

про упражнения,я боюсь делать ,боюсь что деть перевернеться или еще больше в пуповине запутается.

про покупки,я вот все покупаю,выбираю,а вокруг мне все твердят,ты что ненадо,пусть потом муж купит,мне конечно страшно стало.

Ксюшаня,

надеюсь ты лежишь батоном?

Не получается лежать все время,это не в больнице.Часа 2-3 в день наверно нахаживаю,одеваю бандаж утром,вечером только снимаю.Шевелится радость моя в течении дня,а вечером-ночью спит наверное,тишина))

Ксюш,я все еще не привыкну пить по часам ,бывает опаздываю на 30мин-час,это плохо?

PoNo4ka19, спасибо за недельки!

как ты этого Кегеля делаешь???

Как написано, как будто писять хочешь и стараешься удержать)))Сжала и считаешь сколько сможешь,перерыв 30сек и еще раз 5так.Может я тоже не очень правильно делаю,но в сексе задействую,мужу нравилось)))

девочки не буду больше ей ничего рассказывать даже..

Это кстати близкая подруга..

Мне поэтому обидно стало..как достала вещи ,так и назад сложила в пакет,она даже не притронулась..а вроде желала мне родить скорей..не понимаю от чего зависть это или что..

И вообще выставила так все что это не суеверие,а что правило прям такое.

Заранее ничего не покупать.

Машусь вот люди,реально бесит прям,это дело личное ,что они свое мнение то навязывают!

Как ты считаешь так и делай,а просто лишн.раз не говори ничего никому..сейчас все добрые блин такие пошли..

Девочки если получится выложить выложу,с тел.наврят ли конечно..

Спасибо что вы есть!

я тоже не делаю упр.из за того что обвитие у нас..боюсь..

Кегеля лучше не делать сейчас...

А вот коленно-локтевая поза рулит! Ещё её полезно использовать тем, у кого есть отёки или даже просто склонность к ним. Тоже несколько раз в день нужно стоять минут по 10-15 таким образом. Тогда нагрузка с почек снимается и улучшается отток жидкости.

Да и с шейки тоже давление здорово снимается, что очень важно в нашем деле. :good:

SiL`vA, забей на чужие комплексы!

Мне нравится такая аналогия, типа, звонишь ты мама и говоришь: "Мамочка, я к тебе сегодня приеду" А она: "Здорово, но пока не приедешь я пироги печь не буду, вдруг с тобой по дороге что случится" :)))) Ну ... абсурд????

и еще, про то, можно ли беременной поднимать руки вверх и вешать белье. "Можно, но только тогда, когда никто не видит, чтобы мозг не выносили"

Многие люди до сих пор верят в домовых, демократию и доброго царя, а тут такое поле для суеверий:)

Ссылки скрыты.

Девчонки, доброе утро!

Ссылки скрыты.

С Таня, Танюшка, 37 недель! аж не верится!!! Поздравляю тебя моя хорошая!

Владленка,

"Мамочка, я к тебе сегодня приеду" А она: "Здорово, но пока не приедешь я пироги печь не буду, вдруг с тобой по дороге что случится"

"Можно, но только тогда, когда никто не видит, чтобы мозг не выносили"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

PoNo4ka19, с неделькой вас с малышкой!

SiL`vA, у меня тоже есть подруга, поделилась ей, что КС назначили на 21 февраля. Реакция: "С ума сойти!!! откажись срочно!!! еще не хватало родить ребенка в понедельник, однозначно всё пойдет не так!!!"

Потом КС перенесли на 22-е число, я ей говорю, хочу чтобы КС сделали 23 февраля.

Реакция: бешенные глаза и с возмущением "Ты что??? хочешь ребенку день рождения испортить??? даже не вздумай!!!" Послала ее в ж...пу, теперь она звонит спрашивает когда КС, говорю: как только так сразу. Ага, буду я рожать своего ребенка, когда ОНА одобрит :blink: поражаюсь отсутствием у людей такта... :nea:

Наташа34,

Ксюш,я все еще не привыкну пить по часам ,бывает опаздываю на 30мин-час,это плохо?

пока ты пьешь 3 раза в день - это не страшно, т.к. прогик выводится из организма ровно через 12 часов, а у тебя получается перерыв 8-9 часов. Но когда ты будешь снижать его и пить по 2 раза в день (например в 8 утра и в 20 вечера) - лучше будет если ты поставишь будильники на это время.

Когда тебе к врачу или на узи?

Девочки, всем привет!

Вчера у мужа ДР был, поэтому некогда было читать, писать, напишу сегодня, прошлой ночью, я думала рожаю уже, были такие боли сильные, как при месячных тянул живот и ноги, животик каменел очень сильно, вобщем я испугалась очень, мне кажется для треников же рановато? И это на магнии в6 по 6 таблеток в день, что было бы если бы я их не пила, боюсь я короче, вбила себе в голову, что раньше рожу и все. Завтра на узи идем после обеда, посмотреть как наша ягодка подросла.

Ласточка Беременна//, срочно выбивай из своей головы такие мысли! Настраивай себя на роды в срок. Вот нам психолог на курсах моЦК чистила на тему таких вот мыслей! тебе бы сейчас такого человека рядом. У тебя если воображение хорошо работает, то представляй себе матку ввиде цветка, только ещё плотно закрытого в бутон, думай о том, какой он красивый, и что внём внутри сидит мааленькая дюймовочка, прости, я не помню, вы девочку или мальчика ждёте? И вот сейчас пока цветок закрыт, но когда потеплеет (и сезон как раз совпадает!) он раскроется! :giverose: Я так удобнеько укладывалась и представляла себе. А ещё просто думала о малыше, мысленно с ним разговаривала, упрашивала посидеть в пузике ещё немного, и обязательно говорила ему "спасибо" за то, что он до сих пор послушным был и не баловался. ;) И старайся максимально расслабиться при этом. Мне ооочень помогало, сразу и мысли шли сплошь позитивные, и прям вера появлялась, что роды будут лёгкими и обязательно в срок.

Удачи на УЗИ!

Владленка, оборжаться! Действительно, люди сами себе выдумывают препятствия, чтобы потом их успешно преодолевать! А то тогда смысла в жизни нет! Вся жизнь - борьба ;)

Кстати, в РД тоже свои заморочки есть. У меня волосы длинные, и мне удобно с косичкой ходить, ну не постоянно, а дома - чтоб не мешали. Так вот приехала я на роды с косой, занесли мои вещи в родзал, переоделась я, гуляю... заходит акушерка узнать как у меня дела, грит - сними резинку с волос. Ну думаю, фиг его знает, сняла, а косичку так и оставила, чтоб не кумарила. Потом в след раз она опять показывает мне на волосы, типа расплети, и уже добавляет - прикол у нас такой, волосы должны быть свободными. И тут я вспомнила, что действительно есть такая заморочка!

А про покупки заранее каждый сам для себя решает, потом ведь времени особо не будет. Мы вот коляску заранее не купили, теперь почти месяц сидим без коляски. Но я просто не хотела загромождать квартиру, да и понадеялась, что быстро найдём то что нужно, они везде в инете есть. И холодно у нас сейчас для гулек. Но всё равно, лучше бы заранее купила.

Ksundr, спасибо тебе за позитивный настрой, так интересно, я уже лежу и представляю свой цветочек. :giverose:

всем доброе утро, девочки!!!

С Таня, Танюша - с недельками вас!!! Теперь вы - доношенные)))) УРА))))

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

Ksundr, как красиво про бутон))) Так и надо жить - в красоте и позитиве))))

Ксюшаня, спасибо, милая, за недельки)))))

Ласточка Беременна//, так...Тебе пока еще рано рожать ..Ишь чего вздумала...У нас тут очередь)))) :grin: Хотя у меня вчера так хватало - думала, рожу))) Ни фига...Сказала доче, чтобы прекращала маму мучать...Вроде, успокоилась! Слава Богу! Ой, мы завтра едем в роддом - знакомиться с врачом и все узнавать..Чего-то так страшно... :bye:

PoNo4ka19, с неделькой тебя дорогая! Ты мне подскажи, а что обязательно нужно ехать в роддом, знакомиться с врачом и ставить какую то печать? Или это касается тех, кто платно рожает? У всех же есть родовые сертификаты, неужели без этой печати, не примут в роддом?

Девочки, привет!!! :)

SiL`vA, Не обращай внимания... У меня есть знакомая, у нее первый сынок умер через несколько дней после родов... сейчас она беременная и ей вот-вот рожать, может и уже родила, так вот она всю эту беременность и вязала и стриглась и красилась и все купила уже и говорит, что все эти приметы ерунда! Все зависит от человека.

Ласточка Беременна//, У меня тоже переодически тянет поясницу.. и вот я не знаю что это то ли связки то ли схватки тренировочные! Ну тебе еще минимум нада числа до 15 апреля сидеть и даже не думать о родах ;) Ну а мне чуть пораньше можно, но не раньше апреля!!! Так что дружно ждем апрель! :drinks:

Ksundr классно про бутончик :giverose: , это как медитация и самовнушение! Я тоже деткам говорю каждый день, что нам нужно апреля дождаться и еще дождаться когда наш папа приедет!

PoNo4ka19, С Таня С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУПСИКОВ!!!

Ссылки скрыты.

Привет. Девочки с недельками ура ура. Ксюш почему хочу раньше лечь ,потому что очень часто одна муж на работе в ночную по двое суток. А для меня самое страшное время для родов это ночь. Меня вот тоже бесят такие суеверия. Мои родители меня ругали что я покупаю вещи детские. Потом я объяснила им ,что не нужно изначально настраиваться на плохой исход ,наоборот должен быть позитив малыш все чувствует. Получается зачем я буду тратить деньги если все равно будет все плохо. Ну это же бред. Они меня поняли и поехали сами уже набрали всякого. А когда мой первый ребенок умер после похорон мы сидели со свекром разговаривали ,я возьми и скажи что купила игрушку в ванну для ре еще до рождения . Что тут началось ,стал говорить зачем ты купила нельзя ,больше так не делай. По его словам во всем была виновата это несчастная игрушка. Мне захотелось его стукнуть . Ну разве нормально это. Девочки покупайте своим малышам все что хотите и никого не слушайте. Это говорят жадные люди ,пессимисты. Пошли они.

~Цветы Жизни ~, мне в жк когда больничный выписывали, сказали можно с 4 апреля смело ждать, ох скорей бы март месяц прошел уже. А у тебя когда ты ходишь тянет во в?@#$%&?, я иногда прямо не могу аж терпеть, вот в пятницу в магазине как затянуло, и присесть некуда, я на тележку навалилась и стояла так минут 5, наверное со стороны это выглядело странновато. И мне кажется детка моя уж низко как то копошится, такое ощущение, что в шейке ковыряется.

Ласточка Беременна//, Ага бывают такие ощущения как во в?@#$%& что-то тянет и колет.. бррр.. и капошня тоже прям низко-низко бывает. И поясницу часто тянет и бывает низ живота.

Я во вторник в москву ездила, так находилась думала все.. и зашли мы в кафе т.к. до дому еще ехать 2,5 часа, и мне в кафе поплохело... там аж персонал перепугался, воды мне холодной принесли.

А ты когда на узи была? во скока недель?

Еще я прям чуствую как кожа на пузике тянется в районе пупка.

скорпио, я не знала что у тебя детка умерла... :no: , давно это было?

~Цветы Жизни ~, я была в 28 недель и вот иду завтра.

Приветик всем!

Ксюш вот после таких советчиков,лишний раз вообще подумаешь лучше ничего не говорить!

Девочки спасибо всем за поддержку,непонимаю что всегда всем все надо,и суют свой нос и мнения навязываю..фу их..

Я сег.причастилась!

Благославение в3яла на роды!и про суеверия тоже спрашивала,это грех,и надо верить только в хорошее!

Вообщем поговорили с батюшкой,легко так стало !

Ласточка давай не думай о таком!

Я вот сейчас стараюсь себя на легкие роды настраивать,тк знаю что сила мысли эта,работает.

Я например все время боялась не родов,как заб.а чтобы доносить,и на тебе ицн,все время в лежке..

Подружка всю бер.скакала с угрозой,а родов боялась с самого начала,и роды сложные были..

Вот и не верь потом,как настроишь себя и правда так и будет.

С Таня, PoNo4ka19, с недельками вас,мои хорошие!

Девочки,сегодня на подкладке увидела много маленьких волосиков в выделениях,как маленькие реснички,такое один раз было в больнице,но решила не обращать внимание,а сегодня уже страшно,это наверно чешуйки малыша в водах.А вы что думаете?

Наташа34, а ты случайно перед этим не наводила порядок в интимном месте, ну в смыле не брила там? Может это твои волосики остались, не смылись?

Наташа а ты читала такое может быть???

Я о таком чуде еще не слышала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...