Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, SiL`vA, вот как раз ничего не делала,даже не лазила туда.Они такие тонюсенькие,точно не мои волосы и кривенькие.Такого у меня никогда не было и в инете ничего похожего не нашла.Вот и не знаю ,что и думать.Ксюша,ты все знаешь,подскажи пожалуйста.

В водах также содержатся старые клетки крови плода, чешуйки эпидермиса, пушковые волоски.
Вот,точно пушковые волоски.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, :shock: бывает же! дак это что значит,что там все открыто???

скорпиоизвини,если вопрос покажется неуместным,а что случилось с малышом? сочувствую.

//DARINKA//, наружный зев закрыт

НатаШ а я не верю что это волоски оттдуда..подумай получше от чего может быть..

Неужели они такие там черные ?а ре как же в них наход-ся?ему они везде залезут,они же глотают а/ж))

Девочки,мне мама говорит,что это могут быть ворсинки с нитки(со шва),они кстати похожи на ворсинки.Только я не знаю какого цвета у меня этот шов,думала белый.Что скажите?Может такое быть?

Наташа34, А когда у тебя такое было в больнице, ты говорила врачу? Я честно не знаю что это может быть :pardon:

Наташа34, ничего от ребенка выходить не может! конечно это от шва! без паники! :friends:

Я ума не приложу от чего..но уверена что не с пузыря..думаю если там и есть какие пушки,то они не такие уж точно

Наташа34, я тоже про нитку подумала, скорее всего ворсинки со шва. Ну ты блин даёшь! Зачем себя сразу накручиваешь да ещё и в негативную сторону?

Давай тоже бутон представляй :giverose:

Девочки, мне тоже байка с цветком понравилась, поэтому и взяла на вооружение ;)

Ласточка Беременна//, конечно это не обязательно - ехать знакомиться. Просто я хочу рожать у определенного врача. Поэтому хочу с ней поговорить обо всем. чтобы потом не было сюрпризов. )))) Если есть сертификат - можешь рожать где хочешь)))

Спасибо всем за недельки!!!

Наташа34, девочки правы - это, скорее всего, от шва! Ничего страшного! не волнуйся!

Ксюшаня, один денечек остался))))

Наташ у меня было после того как шов наложили такое почти. Где то через неделю после операции я мылась и у меня на ладошке ниточка осталось ,черная 1 см примерно. Я испугалась.решила по наблюдать за этим делом .но больше не повторилось. Девочки рассказываю свою историю. В 2007 я забеременела. Мы планировали получилось с первого раза. Никогда ничего не беспокоило. На сроке 26-27 недель отошла пробка и стали воды отходить. Мы в больницу но роды были уже в полном ходу. Вообщем родила ре 970 гр. Сразу в реанимацию.на ивл. Прогнозов не давали никаких. 2 недели пролежали в роддоме и нас перевезли в краевой центр. Там стало хуже. И на 25 сутки малышка умерла. За день до этого я позвонила мужу и сказала приежай будем крестить. По крестили прям в реанимации и через несколько часов она умерла. Как будто только этого и ждала. Я сейчас пишу а комок в горле. Мы конечно забрали и похоронили сделали как и положено. Вскрытие показало внутриутробную инфекцию. Стали с мужем обследоваться обнаружилась уреаплазма. В 2009 снова беременность опять все хорошо. Но в 20 нед закровило . Посмотрели пролабировал пузырь пытались наложить шов ,но после того как я пришла в сознание врач сказал :очень жаль но пузырь во в?@#$%& и уже стал прозрачным ну т.е натянут и скорее всего инфицирован. И что осталось несколько дней чтоб он лопнул. Понятно что б уже не сохранить и ре не жизнеспособный еще. Беременность прервали. О том что я испытывала и в первый и во второй раз я говорить не буду это и так понятно.

Девочки,да я как про шов услышала,сразу успокаиваться стала.Просто мне это почему-то сразу в голову не пришло и как там оказались ворсинки не додумалась.Спасибо вам!

Ksundr, да,про бутон это супер,все никак не попробую. :thumbsup:

SiL`vA, везде написано,что пушок через микроскоп видно,но я себя-то успела накрутить :banghead:

скорпио, поздние выкидыши тяжело,а смерть уже родившегося ребеночка это еще страшнее.Теперь уж точно все будет хорошо!Удачи тебе и легких родов!

Кай пропала,надеюсь все обойдется.

Наташа ну ты выдумщица блин!

Я тоже сразу подумала,что нав.они есть,но незаметные.)

скорпио боже....

Я себя жалела раньше что пережила зБ и вб

все время думала,ну почему я

но что здесь вы многие пережили это ужасно((

скорпио, ужасные истории...

действительно, замерзшие беременности и выкидыши на ранних сроках - ничего по сравнению с такими потерями... А ты во 2 беременность не сдавала ни гормоны, ни за шейкой не следила? слава Богу, что сейчас срок безопасный и теперь то уж точно всё будет хорошо!

Наташа34, мама твоя права,возможно от шва,там нитка черная. мне когда шов наложили,врач принесла и показала иголку с ниткой(в упаковке),дак вот,нитка черная и довольно таки толстая и прочная,а иголка полукругом,без ушка.

а мы вчера купили тонометр и стетоскоп) муж тебе слушает малышку постоянно)

я в декабре писала письмо на сайт президенту по поводу изменений расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Мне вчера ответ пришел. может кому пригодится.

Ссылки скрыты.

Девочки, а я не согласна, что ЗБ и В на ранних сроках это ерунда, может кому как, но я очень тяжело переживала свою ЗБ, которую пытались сохранить 2,5 недели, я просто сходила с ума, тогда как некоторые девчонки после чисток запросто шутили и смеялись, видимо для кого как, кому то может надо срок побольше чтобы осознать что они потеряли ,мне хватило 9 недель, но мне реально было плохо, я спать не могла, постоянно плакала и истерила, я не могла поверить, что я уже неБ, постоянно узи вспоминала, где мне показывали как бьется сердечко моего малыша, я часто предствляю каким бы он был и сколько бы ему сейчас было. Это тоже самое сравнивать, потерять 100 руб. или 1000000, я конечно всех понимаю очень, когда читаю, на глазах слезы, но мне всегда обидно слышать такие вещи, вот у нас то уже ребенок, а у тебя так сгусток (да сгусток, но это мой сгусток, и я его уже любила больше жизни) или у тебя ребенок есть и ты еще стонешь еще чего то. Ну вот как то так, опять слезы потекли...

Ласточка Беременна//, полностью тебя поддерживаю,какой бы ни был срок-это всегда большая потеря для обоих супругов. просто все мы возможно просто разные в отношении к этому. даже если сравнивать мужей-одни легче переносят,другие ,как мой,тяжело,он плакал как только видел меня,но я его за это не осуждаю,потому как знаю что он очень хочет ребенка.

Ласточка Беременна//,

Девочки, а я не согласна, что ЗБ и В на ранних сроках это ерунда, может кому как, но я очень тяжело переживала свою ЗБ,

я тоже потеряла в 6 недель и рыдала страшно и для меня это был конец света... Но сейчас, когда я думаю об этом и сравниваю потерю маленького зародыша до 12 недель и младенца на 20-28 неделях - понимаю что это несоизмеримо страшнее. Когда у тебя давно шевелится малыш и живот большой, это действительно страшно. Хотя конечно боль по потери малыша на любом сроке у всех одна... Ну чего мы о грустном?! сейчас мы все с детками и совсем скоро их увидим, кто-то через 3 месяца, кто-то через 3 недельки, а кто-то завтра ;) !

Да девочки у каждого из нас свое горе. Иначе мы бы не сидели в этой темке. Зато теперь у всех все хорошо будет. Ксюш если бы я тогда была такая же умная как сейчас этого бы не было. Я все чело доверилась врачу. А ты завтра уже увидишь малыша ?или только ложится будешь в больницу. Когда операция завтра ?будем ждать от тебя хороших новостей. Ты первая стартуешь потом я потом таня. Аж не верится.

скорпио, у меня завтра операция, ориентировочно в 11 утра, в 8 уже буду в роддоме.

Я думаю, что когда выйду через недельку с сынулей, вы с Танюшей уже тоже родите :friends: .

Ксюшаня, желаю тебе удачной операции в первый день весны! Все будет хорошо,и уже завтра увидишь своего малыша тебе верится? мне тоже предстоит кс но позже, в конце апреля.

SiL`vA, согласна с тобой! Я не боялась родить раньше вообще.почему то мысли такой даже не было во время Б. но боялась что ре мелкая будет и что нас не выпишут из РД.У меня панический страх больниц. Итог роды срок и только на 17 день домой. Чего боимся то и получаем.

Ксюшаня, ХА) про понедельник) Я по понедельник родилась)))

Ласточка Беременна//, а ты не хочешь пить генепрал?

Ksundr, я народы забыла резинку, ну и заколола заколкой, ясно что она во время схваток у меня от метания сломалась и я ее выкинула..и рожала лохматая.) Не удобно блин. а что такой прикол у них есть не знала. в чем смысл?

Я с 7 до 10 лет жила с мамой в общаге. там жили все военные и молодые.Было куча детей младшего возраста. Ну и у одной семьи ре подавлися в 2 года углем активированным. Не спасли. Все бывает в жизни, и умереть можно и в год и в 10 и в 20, при чем тут вещи заранее. Это из разряда того чтобы не покупать зимой туфли, вдруг что....

Ксюшаня, скорпио, я вот с тобой согласна...по поводу потерь. я вот читала тут многое на БП. и не вольно на себя все это представляешь...и я думаю что мне было бы несравнимо больнее потерять ре когда он уже в большом животе шевелится...а не дай Бог уже ребенка, доношенного или уже не младенца это вообще можно просто умереть. У меня дядя умер в 30 лет, у бабули сразу ноги перестали ходить. Ведь своего ре любишь с каждым днем все больше и больше.

Девочки, сорри что поддерживаю эту тему. просто вас читаю и захотелось прокмментировать.

Ксюша ждем новостей. Ты уже родила наверное. у москве щас 13. сколько у тебя? Ох...как волнительно!

Девулечки, всем привет)))))

Чего это вы о грустном??? Ну-ка нос выше!!!!

молодая мама, у Ксюши завтра кесарево)))) Сегодня она пока с нами))))

А мы съездили в роддом. Познакомились с врачом. Даже контракт заключили))) Там так хорошо - чистенько, спокойненько. Сказали, в 38 недель приезжать - будет УЗИ делать и шов снимет. Если все будет хорошо - домой отпустит. А если уже плацента будет готова - то будет делать КС :pardon: Если, конечно, раньше не захочет доча вылезти...Так что вот) КС - уже точно!

Ксюшаня, буду завтра за тебя молиться - чтобы все хорошо было)))) :giverose:

привет мои хорошие. Вы меня не теряйте, я в вся в суете. Все пытаюсь ни чего не забыть. Собираю пакеты и дома доделываю дела. Вас читаю с телефона, так как сил нету да же за комп сесть. Вот сейчас вырвалась что бы вы меня не потеряли.

Наташа34, не забивай себе голову ерундой. Я когда читала что ты там нашла прям стукнуть тебя хотела. Ну откуда у крохи на твоем сроке волосики. Хватит искать в себе изъяна. Лежи кабачком, пей таблетки и все будет хорошо.

Ксюшаня, а с тобой модам я пойду поговорю в мартятах!!!!!! Готовь попу!!!!!

скорпио, ты решила не ехать сегодня в рд?

И вообще девочки отпустите свое прошлое, не надо к нему возвращаться. Оно были и с этим ни чего не сделать. Пускай все плохое уходит в прошлое!!!! А у нас впереди все самое хорошее!!!

Завтра как устроюсь в рд напишу.

PoNo4ka19, Ну и хорошо что РД понравился. Через недельки 3-4 будешь мамой) А зачем тебя отпустят домой если плацента хорошая? Ждать пока само пойдет и ЭКС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...