Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, Ксюша,вы что сговорились вместе в РД ехать)))Буду за вами скучать!

Ксюшка,я уже представляю твои слеза радости завтра,это ни с чем не сравнимое чувство нежность к самому дорогому на свете.В 11 я прочитаю молитву за тебя и малыша,удачи тебе!

Танюша,надеюсь ты вернешься домой после снятия швов,тебе же еще недельку можно походить?А то кто меня будет воспитывать))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, не бось я с телефона это буду делать)))))))) Планирую вернуться уже с сыном :grin:

С Таня, Танюша, удачи тебе завтра!!!!!! Пиши нам! Будем за вас молиться!!!!

молодая мама, я так и не поняла - мне кажется, они хотят, чтобы малыш дозрел. Но мне кажется, что когда снимут швы - домой уже не отпустят...Но врач моя сказала, что когда снимет их - даст полежать там у них пару часиков. Посмотрит. Если все будет спокойно - домой отпустит. Чего, типа, там валяться. А если что-то ей не понравится - оставит. А когда КС точно не сказала. :pardon: Хотя ЭКС конечно я не хочу! :(

Наташа34, пока Ксюни не будет - я тебя буду воспитывать))) Но, думаю, ты будешь хорошей девочкой))) Давай думай о хорошем))))

PoNo4ka19, Ну ЭКС это не так страшно. Хотя при ИЦН на фига рисковать, а то роды могут начатся быстро и стремительно. Хотя по идеи времени вагон от вод или даже первых схваток. Ну как минимум часа 3, а то и все 12. Поэтому особо не переживай. просто в 38 нед ре уже зрелый. Вы крупные? Сколько весил на последнем узи? А вообще это хорошо, прокесарят тебя ближе к 40 нед как Ксю. Я думаю если они увидят после швов уже готовую шм то не отправят домой, а если она будет деревянной то и правда смысл там валяться.

PoNo4ka19, я буду хорошей,обещаю)))

Девочки,в уже все большие,уйдете скоро в другие темки по памперсам и кашкам)))Останемся мы с Чупиком и Даринкой,как самые молодые.Вы уж не забывайте нас,заходите в гости))Вот как Молодая мама и Ксюндер!

Правда еще Малышик ,Ласточка,Цветы жизни будут с нами месяца 2,а потом уже мы)))

Ксюшаня, с недельками тебя, дорогая!!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

А самое главное - БЫСТРО ДУЙ В РОДДОМ!!!!! А то я щас ремень возму!!!!

молодая мама, да ты знаешь, вообще не очень крупная доча у меня. В 32 недели намерили около 1700г. Но у меня и муж маловесный родился - в 40 недель 2700 весил. Да и я небольшая. Хотя пузик у меня не сказать чтобы маленький. Обычный. Вот когда в 38 поеду в РД на УЗИ - может, скажут поточнее. Ну и насчет ЭКС ты права - мне тут ехать без пробок полчаса. С пробками побольше - у нас же на Рязанке вечно все стоит. Так что успею, если что, надеюсь))) А так уже все договорено - уже камень с плеч! А то я волновалась по поводу врача.

Наташа34, конечно мы вас не бросим, ну что ты, солнышко!!! Нам еще родить надо самим))))

У Ксюни-то, по ходу дела, воды сегодня ночью начали подтекать...А она не хочет ехать в роддом. Все ждет чего-то..Надеюсь, уже уехала. Дай Бог, все хорошо там у них с Матюшей)

PoNo4ka19, Ксюша в РД ехать не хочет? Ну ничего себе! На нее это не похоже! может Ксю приспичело самой родить и она дома раскрытия ждет, я буду за нее оч рада?) Она ведь наоборот не хотеда ЭКС, только планово. Беременая женщина-загадка. Ты пиши как она и что!

За 30 мин не родишь) У нас везде пробки. вот когда выбираешь РД в др городе или районе, то надо заранее, а если пол часа. то сиди дома. не фиг по больницам лежать)

С Таня, Ксюшаня, девочки, держу за Вас кулачки, чтобы всё хорошо у Вас прошло! @@@@@@@

Девчонки, люблю вас всех! поспала, натрескалась борща и жду 12 часов ночи, чтобы ехать в роддом :P:P:P щас пойду прическу сделаю! :dance: И не спрашивайте почему не еду в роддом сейчас, просто заскок словила... :Crazy: Точно Иринка написала, беременная женщина - загадка... :spiteful:

Ксюшаня,

щас пойду прическу сделаю!

:taunt: :taunt: :taunt:

А почему в 12 часов ночи поедишь? Чтобы врач твоя там была или что? :)

Юkkа, может она имеет ввиду по времени БП? У меня щас не отличается время от БП, хотя до этого отличалось на пару часов, а у Ксю намного наверное отличается.

Ксюня...давай наводи марфет. У тебя сильно подтикают воды? Еще не хлынули?

молодая мама, а что такое БП?

Ксюшаня,

щас пойду прическу сделаю!

правильно,малыш увидит красавицу-маму и капризничать не будет)))

Ксюшаня,

И не спрашивайте почему не еду в роддом сейчас, просто заскок словила... :Crazy:

Вот засранка. Это она 1 число ждет. Не хочет сегодня!!!! Что я угадала Ксю?

PoNo4ka19, Юkkа, Спасибо девочки.

молодая мама, так я на магнии в6 же сижу, зачем гинипрал? или сказать может врачу про боли, я была на приеме сегодня, опоздала к ней на 20 мин., так она меня уже в шубе принимала, я поражаюсь своей гине, даже честно говоря не успела ничего спросить и сказать.

Были мы на узи с доплером, все хорошо у нас, правда обвитие сохраняется у нас, но мне узистка сказала, что однократное обвитие не страшно. Мы уже 45 см и вес 2289 гр., мы не маленькие, хотя животик у меня ваще махонький, дочка на этом сроке была 2002 гр и 42 см. В заключении написали, что мы соответствуем 33-34 нед., вот думаю наверное кольцо надо пораньше снимать, а то чую к 40 неделям будем ого-го какие. Шейка тоже в норме 31 мм. Интересно почему мне ктг не назначили? Девушка тоже пришла от моего врача, тоже 32 недели и ей ктг назначили.

Ласточка Беременна//, привет,вот и вы вон какие крупненькие,ну чтож мы то такие крохи :(

Девочки,хочу сделать мелирование и подстричься,а то потом совсем некогда будет.

Наташа34, Бэби План)))

Ласточка Беременна//, ну если у тебя живот болел. Треники обыно без боли, значит тонус. Раз тонус что думаешь что рожаешь, надо пить генипрал, как Таня. У тебя срок не 36 нед рано о родах думать даже!

Mashusik, не всем быть по 4 кг! У Ласточки срок по весу 33-34 нед. Они большие, а вы просто не крупные.

Mashusik, Ласточка Беременна//, КТГ нужно делать после 32 нед, недели в 33. а щас рано еще. Кстати Маша, там и убедишься что малышу кислорода хватает. Ты на узи когда была? Сделай через 3 нед после прошлого-убедишься что прибавка в весе есть, хотя бы грамм на 150 в неделю значит все ок.

С Таня, а почему Ксю может хотеть именно 1 числа? или просто день нравится?Надеюсь не потому что понедельник)))

Ксюша удачи тебе держу за тебя кулачки.

Таня представляешь уже 1,5 недели хожу без швов и ни жу жу. Такое ощущение что моя малявка и не собирается на выход. Наверно ждет пока нам ванночку привезут. А в больницу я наверно в четверг лягу. Буду там под наблюдением а то впереди праздники. Интересно а сколько ты проходишь без швов ?

скорпио, Милая, ну на фиг тебе в 39 нед ложится? Ты уверена что тебя стимулировать не будут???? Ну подожди хотя бы ПДР. Что тебе до праздников? Ты с Г договаривалась или просто? Если просто то роды примет та же бригада что и если ты там будешь лежать, если договорилась то тем более плевать на праздники. Делай КТГ чтобы знать что все ок. ВЫ крупные детки?

молодая мама, там прикол такой. Волосы должны быть в свободном полёте, чтоб в родах не было обвитий и узлов в пуповине. ;)О как!

эх,девчонки,так рада за вас!

ждем вас с малышами)

Ласточка Беременна//, с хорошим узи. По поводу КТГ не переживай, вам еще рано. Сейчас можно только зафиксировать сердцебиения малыша и все. А вот позже его будут делать что бы еще и тонус уловить.

молодая мама, не не из за понедельника это точно. Ведать просто к дате привыкла.

Девочки почему вы так уверена что в роддомах всех стимулируют. Вот честно сколько лежала ни кого просто так из - за срока на стимуляцию не отправляли. Ну только если срок был уже 42 нед. а так ждут и готовят шейку к родам.

скорпио, так что я думаю ты правильно решила. А малыш и действительно ждет когда мама все дела закончит))

Всем привет!!!

Ксюшаня, держим за вас крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть чудо случится 1 марта! :give_heart: :beg:

Наташа 34, Мы тут, нам нада держаться до начала апреля минимум!!! :friends:

Поночка, А в каком РД вы были? Скока контракт стоит?

Mashusik, Я 2 недели назад подравнивала волосы.

На днях планирую педикюр сделать в салоне.

скорпио, Может правда не стоит в праздники ложиться в больничку? Тебе же до РД вроде не долго ехать?

Ласточка Беременна//, С хорошим узи вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот подумала, может эти боли у нас от пессария? :scratch: И еще ночью у мня бывают боли от того что на мочевой давят, схожу в туалет и проходит. Я гинипрал пила с 19 недели по 26, сейчас тоже на магнелисе или уколы магнезии себе в попу ставлю :grin:

Кстати, я тоже пока была в РД, раззнакомилась там по месту - без показаний не стимулировали особо, все ждали своего часа.

Ксюша точно 1 марта ждёт! Это как я боялась родить до 31 декабря 2010, у нас просто новые повышенные выплаты в действие вступили с 1го января 2011. :grin: И мне жадине бабла захотелось! :grin: В итоге ещё месяц ходила! Дааа, ШМ ближе к родам преподносит сюрпризы.

С Таня, а зачем шм готовить если она сама готовится, не все же в 38 рожают, случаи не берем где шм деревянная совсем. Лучше же дома с мужем в спальне ее готовить ;) У нас в РД всех кто лежал стимулировали, после 39 недель, говоря - плод крупный или что то еще. 1 девочки в ровно в 40 нед стали ставить капельницу что и мне. 3 дня ставили по 6 часов и только в 4 раз она сработала, но у нее шм была совсем не готова. и всех так девочек. Спасибо хоть окситацин только после отхода вод применяют когда другие средства не действуют. И так же всех промедолом обезболивают, всех кто поступает в РД с открытием менее 5 см. Чтобы не ныли вкалывают. Может у вас просто хороший РД. Или тебе с Г везет.

Как там Ксю интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...