Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, полностью поддерживаю.

Врач с кем я договаривалась просто так стимулировать ничего не будет. Пусть шм готовят если она еще не готова как раз до пдр и дохожу. А перехаживать я тоже не хочу это не гуд. Да если честно чувствую что не долго мне осталось ходить Б ,мне кажется в конце недели рожу если не раньше. А в больнице мне спокойно. Тем более муж боится заниматься ЭТИМ.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

молодая мама, Возможно у Вас в роддоме такие порядки. но это все зависит от главврача. Это же садизм стимулировать при не готовой ШМ. У нас наоборот были случаи когда девочки поступали со слабыми схватками, а шейка не готова. Так им наоборот ставили гинепрал что бы не навредить. Ведь готовность шейки проверяют и сравнивают со сроком. Если все идет как надо то и трогать не будут. а если шейка запаздывает то надо помочь.

~Цветы Жизни ~, Ласточка Беременна//, девочки мне магне в6 отменили в 34нед. а гинепрал с пятницы (36нед, 5дн.)

скорпио, ты в какие сроки закончила принимать лекарства (утрик, магне, гинепрал)?

Ласточка Беременна//, c хорошим УЗИ вас)))))) Вы молодцы с малышом)))

~Цветы Жизни ~, ко мне можно на ты))))) ;) Мы ездили в Люберецкий роддом. Там дорого конечно. Но нам сделали скидку - не очень поняла, почему....Получилось 50 тыс. :pardon:

молодая мама, у нас в Жуковском РД тоже не стимулируют. Это девицы ходят и ноют, чтобы им что-нибудь сделали, чтобы они поскорее родили. Им гель какой-то давали и свечи...Но везде свои порядки!

Где же наша Ксюня? Может, уже муж ее увез в роддом?

Девочки, Вы вот недавно тут обсуждали про гемостаз, я что-то по этому поводу ничего не понимаю :banghead: И врач какой-то не особо разговорчивый. Я вот думаю если я напишу свои результаты, кто-нибудь из Вас может прокомментировать их? :write:

С Таня, Я сейчас утрик пью 100 утром и 100 вечером, метипред 1/4 утром и 1/2 вечером, магнелис когда как, гинипрал не пью, а уколы магнезии 10 дней ставлю 2 недели не ставлю примерно так, ну или если сильно тянет ставлю.

А кальцемин ты до скольки неделек пила?

Тебе c сыной на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

PoNo4ka19, Я на ты, а написала вы потому думала вы с мужем ездили ;)

Юkkа, Я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в гемостазе, но кое-что знаю.

Девочки, посмотрите, интересно видео календарь беременности по неделям

Ссылки скрыты.

приветик всем!за ксюню кулачки держим!

Девочки какие мы все таки большинство башие уже!даже не верится ,помню что думала до 8марта не дохожу) теперь уже и рожать не страшно.уже хочется поскорее малыша увидеть)

Юkkа, не разбираюсь в этом к сожалению.

PoNo4ka19, да Ксю в роддоме. Завтра ждем от нее известий.

~Цветы Жизни ~, кальцимин пила до 34нед.

PoNo4ka19, я если честно тоже дурочка ныла что хочу родить, еще боялась что ре там уже плохо. но Г не должны на такое нытье обращать внимание, так же как и в родах. все орут, обезболивание просят, но не всем его надо давать. Хотя стимуляция это показание. Я о Люберецком РД много хорошего слышала. привет им передавай) меня там мама родила).

Свечи в РД дают для размягчение шм, типа но-шпы, не помню назвние, на б... и но-шпу колят. а гель с прогландидами вставляют если шм не готова.

С Таня, зачем генипрал при схватках? Если воды на месте то и пусть себе идут, потихоньку открывают.Та стимуляция что у нас во всю применяют, начинает роды только когда все готово, у меня шм была по срокам и через 15 мин из 6 часовой капельницы схватки пошли, а соседке 3 дня по 6 часов капали, и шм только чуть чуть смягчилась, почему ей тупо гель не вставили в шм я не знаю, но она через день после меня родила. Видать подействовало на нее что то. Но все ровно так это все не естественно. Мне лично оч охото 2 раз приехать в рд недели на 40й с раскрытием см 6)))), чтобы все без врачей. но так редко такое счастье бывает. Как ты без генипрала? Чувствуешь разницу?

Ксюня...ты рожаешь или уже родила наверное. Как волнительно. Удачно тебе отойти от наркоза после КС, если все таки кс.

молодая мама,а почему ксюня сейчас должна родить?у нее кс только с утра вроде..

всем доброе время суток.НЕ буду писать подробности как и что произошло (если нужно напишу) вчера в 21 я потеряла свою крошку.

Все доносить и родить здоровеньких малышей.Удачи

молодая мама, я очень чуствую разницу бз гинепрала. Живот чаще прихватывает и сильнее.

А гинепрал капают когда шейка совсем не готова, что бы женщина себя и ребенка не изматовала.

SiL`vA, у Ксю вчера воды стали подтикать и она уехала в рд.

Kai, сил тебе моральных. Не отчаивайся. Причина извесна?

Kai, сил тебе милая! Причина шм? даже что написать незнаю...

С Таня, все ясно, а шм твоя в каком виде щас? или ты в рд не была?

Как там Ксюня???

молодая мама, я сейчас как раз в рд. Жду когда меня освободят от швов.

Ксю пока молчит.

Kai, мои соболезнования! Как это произошло, ведь вроде бы все более-менее устаканивалось у тебя... Держись, милая!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро, девоньки!!!!

~Цветы Жизни ~, ааа! А я не поняла...Думала, ты уже на вы перешла))) ;) Мы ездили и с мужем, и с его мамой. Вот буду завтра с ней разговаривать - насчет ее герпеса. А то я очень переживаю. Скажу ей, чтобы все анализы сдала - иначе к малышке нельзя пускать с активной формой вируса. Я вчера с хорошим педиатром разговаривала на эту тему! Дай Бог, у нее все пройдет к тому времени...Сейчас главное - благополучно доносить и родить)

Kai, милая, мне очень жаль....Даже нет слов.. :cray: Держись, солнце! Только не замыкайся в себе! Пиши нам! Мы будем очень рады тебе! Сил тебе и терпения. Господь пошлет еще тебе много здоровых малышей!

молодая мама, передам привет) На первый взгляд мне там понравилось. А что там дальше будет - неизвестно..Надеюсь только на хорошее...

Поскорее бы Ксю отписалась....Ждемс...

С Таня, дюф закончила в 34,магне и гинипрал одновременно в 36,5.

Девочки,я вчера ударилась пузом об ручку двери,вроде не очень сильно,но болит то место.А малышу не могла это навредить?он наверное защищен жиром моим и водами ,да?Стоит ли паниковать,бежать к врачу,на узи чтобы посмотрел все ли там ок?

Еще со вчерашнего дня он у меня там переворачивался,прям с одной стороны что то выпирало и вот второй день живот каменный,может лег так или что,незнаю,чето паникау меня :(

Kai, солнышко,мои соболезнования,слов нет :cray: :cray:

Юkkа, самые главные показатели в гемостазе д-димер,рфмк и гомоцистеин.

Kai, Боже мой как же так. .........

Держись милая

PoNo4ka19, а я вот в сомнениях вся на счет платных родов,мама моя гооврит ты что оболдела,только платно.А я вот думаю если врач нормальный то он и так хорошо все сделает,а если что-то пойдет не так тут не 40 ни 100тыс не помогут.Я бы хотела как увижу кто принимать роды будет напрямую сказать врачу и акушерке ,что хочу чтобы все прошло хорошо,типа в долгу не останемся,думаю они поймут и дать им потом пусть 10тыс,но не 40 блин,ну нет у меня щас таких денег,я лучше сыну куплю чтонить.Мне не жалко денег на ребенка,нет,но просто я считаю что врач должен и так помочь.

PoNo4ka19, а я вот в сомнениях вся на счет платных родов,мама моя гооврит ты что оболдела,только платно.А я вот думаю если врач нормальный то он и так хорошо все сделает,а если что-то пойдет не так тут не 40 ни 100тыс не помогут.Я бы хотела как увижу кто принимать роды будет напрямую сказать врачу и акушерке ,что хочу чтобы все прошло хорошо,типа в долгу не останемся,думаю они поймут и дать им потом пусть 10тыс,но не 40 блин,ну нет у меня щас таких денег,я лучше сыну куплю чтонить.Мне не жалко денег на ребенка,нет,но просто я считаю что врач должен и так помочь.Но мои офигевают когда я говорю что хочу так рожать.

Mashusik, ты знаешь, я тоже хотела бесплатно рожать...Но т.к. у меня кесарево и я хочу, чтобы доча со мной всегда была - решили не экономить. Да и то настояла свекровь на том, что деньги есть - не надо переживать. А там деньги - это не главное конечно. Платно и бесплатно - не гарантия. Но я надеюсь, что мне так легче будет. А то в бесплатном отделении там душ один на весь этаж (ужасный) и туалет без дверей - как-то не прельщают меня. А так душ будет в палате - хоть подмыться можно спокойно. А то со швом особо не походишь по длинным коридорам. Ты не переживай! Если роддом хороший у вас и все благополучно - конечно, можно бесплатно рожать. А я потом расскажу - как все прошло. Будем сравнивать) ;) Кстати, а что такое РФМК???

Что-то Ксюня не пишет..Смотрела в Мартятах - пока тишина...

PoNo4ka19, ну на счет условий я согласна,что это конечно лучше.

За Ксюньку держим кулочки :giverose: :giverose:

РФМК-растворимых фибрин-мономерных комплексов,тоже на свертываемость влияет.

Девы,ну как думаете я малышу не навредила что стукнулась,боюсь и живот блин каменный,уже генипрал увеличила.

Mashusik, а..забыла тебе ответить. Конечно не переживай!!! Это не страшно - там жировая ткань, воды еще! Он даже ничего не почувствовал! Я тоже постоянно задеваю что-нибудь животом! Некоторые обжигают живот - и ничего! Не волнуйся! Он же шевелится у тебя как обычно?

PoNo4ka19, вот я слежу,вроде шевелиться,только вот лег как-то непонятно.

Я вроде не сильно стукнулась,но больно до сих пор,но ведь я думаю я вот фраксипарин колю так там игла ваще,а тут еще жир мой,надеюсь все хорошо.

Но если живот будет дальше каменеть завтра пойду к врачу.Ну паникерша я блин,паникерша.

Mashusik, да не переживай. у меня бабуля на 8 мес упала на живот всем весом. ре же в воде, они амортизируют. я согласна. тут минус в том что роды начнутся а какая бригада ты не знаешь. Если РД крупный центр перенатальный или просто много там рожали, то иди так. а если вдруг ты знаешь что ваш рд как мой около дома. не особо. то лучше договорись с врачом. у нас это стоило 20тыс, ты ему звонишь что рожаешь и он к тебе едет, потом на руки ему даешь денеги. это не контракт. Для меня тоже было оч дорого.

Мне повезло, я консультировалсь со знакой из рд, и она меня положила после пдр, в пятницу в воск, когда было принято решения мне рожать, т.к шм была готова и срок и шла 41 нед, она дежурила. я не платила. хотела отблагодрить но не вышло т.к. посл рд в больнице были.

про Ксюню, девочки ну пока они отойдет от наркоза, у нее же общий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...