Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

молодая мама, ну 20тыс еще куда не шло,а у нас щас я узнавала 40-50тыс,ну непотянем мы,точнее конечно можно отдать,но потом во многом себе отказывать т.к я то не работаю,а муж у меня не много получает,он в милиции работает.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, я тоже так думаю лучше ребенку что то купить.У нас нет таких цен,есть только благодарность после родов.кто сколько считает нужным.

скорпио, вот благодарность я одобряю,но блин не такие цены,не жалко ведь ,не жалко,но блин очень дорого,мы на эти деньги можем месяцев 5 жить.

Mashusik, нда. у меня муж в МЧС работает, и я понимаю тебя. Вы где живете? Мы 5 мес ты загнула конечно) Но он у меня в мес получает меньше чем 40 тыс...

Mashusik, солгласна, девочки, что очень дорого. Просто у мужа моего папа хорошо получает. Они вообще сейчас не стеснены в средствах. Вот они и платили. Мы хотели им отдать эти деньги (хотя у нас тоже их очень не много - муж один работает и получает очень немного), но они не возьмут. Обидятся. А так я бы тоже не стала столько платить.

Кстати, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

молодая мама, ну не 5 мес,но 3 точно.

Мы в Новогиреево живем.

PoNo4ka19, нуу,если дают другое дело,свекр со свекровью это отдельная история,ниче они никогда не дадут.Свекровь вообще сказала мне надоело работать и села дома,сидит нифига не делает,у сына на шее,хотя ей до пенсии еще 5 лет ,не выношу ее :bad:

Моя мама хочет дать ,но половину пока только может,вообщем посмотрим.

Mashusik, у меня муж из Балашихе) я когда раньше от него на работу ездила, всегда до новогиреево ехала на маршрутки. у вас вечне пробки!

У меня тоже отношения с севровью не как с мамой, но ровные. С другой стороны, она сына растила, теперь он должен. А муж единственный ребенок? Как же он будет и вас и ее содержать?

PoNo4ka19, все правильно. Нам тоже свекры помогают, на дочь. Моя свекровь наоборот считает что не платить за роды глупо.

Девочки,ну почему со мной,что ни день,то какая-то гадость случается.Вчера поздно вечером пошла мыться и решила последний раз залезть туда,потрогать наружный зев.Царапнула там ногтем наверное, на пальце была розовая кровь.Я сразу за швы подумала,могла я их поддеть,может они уже и так расходились.Меня трусит,12ночи и я не знаю,что делать.Уговорила себя,что это не швы,а просто нежная шейка стала после йодовых свечек(,они же палят слизистую) и к утру все пройдет.Крови было еще капель 7,утром немного мазни уже коричневой и пока тишина,даже обычных выделений нет.Низ живота немного тянет и там внутри печет,иногда режет.Девочки-это швы прорезаются?????Выпила двойную дозу утрика и лежу целый день,еще и света не было.В больницу не хочу,боюсь,что снимут швы,может отлежаться дома?Еще малыш целый день копошиться,а ведь еще не должно быть так много шевелений ?Мне очень страшно.

Еще не читала темку,сразу пишу.За Ксюшку молилась,надеюсь у нее все хорошо и она уже вместе с малышом!

Кай,какой ужас,я в вас очень верила,думала,если ты сможешь,то и у меня получиться.Я плачу вместе с тобой,держись девочка.

Прости за вопрос,что чувствуешь,когда прорезаются швы?Все время идет кровь?

А нам ни кто не помогает.Мы сами все покупаем.Один муж работает(тоже в милиции),я не работаю.И для нас 40-50 т.р деньги.Я бы точно не стала платить такие суммы за ЕР,если только за КС. Но КС у нас стоит 15 000 т.р

Девочки привет!!!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Всем хорошего настроемия и только положительных эмоций!

Ссылки скрыты.

Держим за Ксюшу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И ждем новостей! :beg:

Kai, Держись! Слов просто нет...... кошмар.... :cray:

Про цены... Я звонила по нескольким РД Москвы, так вот, минимум контракт стоит 70 тыс, а так вообще от 100 и выше... :shock: Например ЦПСиР 115 тыс., НИИ акушерства и геникологии на Опарина 150 тыс, 4 РД - 140 тыс... ИИ это при том что у нас "бесплатная медицина" и всем нам выдают родовой сертификат, только вот для чего он нужен я так и не пойму. :pardon:

Mashusik, У меня подруга 2 года назад рожала бесплатно в РД при 29 гкб, ей все понравилось, а их друзья до НГ обращались по поводу родов к акушерке из этого РД, все прошло хорошо и они заплатили 15 тыс.

А около тебя получается какой РД?

Ласточка, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Наташа34, Ну ты чего там совсем уже!!! :club: Зачем туда лазить??????? НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! Только если свечку поставить и ВСЕ, а ты еще зевы нашупываешь... :shock:

Мне врач когда брала мазок сказала, что возможно будут выделения розовые т.к. шейка очень нежная и чувствительная и там инородное тело в моем случае пессарий в твоем швы.

Конечно ты пальцем там что-то задела, брольше туда ни-ни!!! :club:

ну все сняли мои швы. Для меня это был маленький ад. Нет сами швы снимать не больно, но у меня долго искали хвостики с узлом. Мне да же показалось что это была репетиция родов. Я не догадывалась что туда можно вставить 3 зеркала....

Врач сказала что неделю могу еще проходить, шейка длиная но готовая. Внутрений зев закрыт, но тонкий. Сына уже прижался и крупный.

Вот такие новости. Думаю на днях сделают узи и доплер.

Наташааа, готовь попу. Все у тебя нормально! Туда прекрощай лазить. Все что там может колоть, стрелять и печь, забудь. У меня это все было и как видешь я доходила. А вот живот тянуть не должно. Можно укол магнезии поставить 5куб. Я вообще на твоем сроке каждые 2нед капалась, то магнезию, то гинепрал. И пей успокоительное, нервничать то же плохо.

Новые швы перетянули матку и началось кротечени,потом схватки и так два дня...а томтом просто пузырь лопнул.Малыш лежал по перек,как мы его не переворачивали ...без успеха.Вот

Наташа34, ну зачем ты туда полезла то????? лежи дома. все должно быть хорошо. раз уже не мажет.

скорпио, а я вот наоборот за КС точно бы платить не стала. Это операция и делают ее всем одинаково, и кто платно, и кто бесплатно. действия врача одинаковы. с ер все по другому. тут главное чтобы про тебя не забыли, были к тебе внимательны, с участием относились, все таки много часов испытываешь сильную боль, вслучаи чего приняли решение правильные.

Девочки, откуда кстати сумма в 40 тыс? Я точно знаю что по Москве и МО, роды 40-60 тыс стоят по контракту, когда с мужем рожаешь и т.д. а тупо договор усный с врачом дешевли. есть еще самое дорогое, это когда ты на контракте с рд на определенного врача-это индивидуальные роды. единственное чтобы меня склоняло к контракту это близкий человек в родах и после (самое главное для меня). опять таки это важно при ЕР. за кс заплатила бы только за наркоз качественный, что за деньги и без денег резать будут одинаково,я уверена.

Kai, господи Боже...ты как?

С Таня, теперь ждем твои родов)

~Цветы Жизни ~, ну ты такие рд смотришь...тут все понятно. но если рядом живешь то туда и по схваткам можно приехать.или позвонить и вызвать скорую. типа живот болит, если схваток нет. А так можно найти пороще РД.

Зачем вам всем контракт, можно просто с доктором договориться. и дать на руку.а рожать ехать туда по сертификату. он нужен для бесплатных родов или когда сама с Г договариваешься, а в рд официально по сертификату рожаешь.

Если КС то я бы тупо нашла врача который любит делать кс. у нас в 5 РД на Бабушникской есть такая. делает витруозно т.к. у нее большинство родов ЕР заканчивается Кс. Уже 3 знакомых на ЕР с ней договаривались и у всех ЭКС, не рискует она совсем, чуть что не как в киниге по акушерству, то сразу под ножь. я бы даже не думала к ней пошла. Я думаю в любом районе есть такая врач.

Kai, Как жаль,что никто никогда нам не ответит не вопрос "почему так случилось?????????"

Девочки спасибо большое,ваши слова всегда меня успокаивают!

молодая мама, Смотрела потому что там есть хорошие детские реанимации, но цены просто жуть, да и до москвы далеко мне, поэтому сейчас выбрали РД в 30 мин езды от дома, там есть тоже детская реанимация и условия приличные. Туда меня положат на общих основаниях т.е. бесплатно, ну а там по месту разберемся.

Мы как раз сегодня туда ездили с заведующей говорили.

Наташа34, А какие свечки ты ставишь??

С Таня, Ну все вы с сыной на финишной прямой! Ты в РД до победного будешь?

~Цветы Жизни ~, ну да, дет. реанимация это важно. в особенности когда 2 малыша. напомни срок твой, ты без линеечки)

молодая мама, Сегодня 32 недельки!!!

Kai, держись. Очень жаль, что так вышло... Тут уж никакие слова наверное не помогут, только время. Ты своим эмоциям сейчас давай выход, не замыкайся, это время нужно просто пережить.

~Цветы Жизни ~, с недельками!

По поводу родов - я сторонница договорных вариантов. Первый раз я заранее оплачивала, заключала контракт на роды и послеродовое пребывание. Роды принимала обычная дежурная бригада, но приняли очень хорошо, там плохо просто не умеют. Хотя везде случаи бывают. Потом со мной была нянька для ребёнка, очень удобная штука, особенно для тех, кто после кесарева, например. Но это уже фишка роддома, к самим родам отношения не имеет. Ну и условия в палате были на высшем уровне. 2хкомнатная палата, муж у меня оставался ночевать, так как рожала я не в своём городе.

Во второй раз просто договаривались с врачем, палату тоже можно было взять платную, но на момент моих родов всё было занято, поэтому лежала в обычной палате, туалет и душ были рядом, там на 3-4 палаты один санузел получается, вполне нормально.

Как по мне, то лучше знать кто и где будет принимать у тебя роды.

~Цветы Жизни ~, бетадиновые свечи.Ты пользовалась?

Ksundr, Спасибо! Про отдельную палату я спросила, сказали, если будут свободны, то пожалуйста. А обычные палаты там 2х местные и душ туалет прям в палате, но в бесплатные родственников не пускают, а в платные пускают.

Про врача мне должна знакомая узнать и если что с ней договорюсь, говорят эта врач как раз специализируется на КС.

Наташа34, нет я не пользовалась, мне назначали полижинакс, тержинан и гексикон. Йод кстати запросто может раздрожать и сушить слизистую.

Наташа34, нет по рукам надо точно дать.Ну как тебе еще обьяснить что нельзя туда лазить да еще с ногтями.

сейчас до сих пор кровит или уже нет.Лежи и не дергайся.Когда узи делала?

Таня,поздравляю со снятием швов.У тебя в точности как у меня все было.И сколько узелков в итоге нашли.У меня два узелка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...