Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Привет всем!

Маш пусть животик проходит скорее@@

Наташ,я над тобой поражаюсь...чего вздумала еще?пообещай давай нам что такие фокусы больше не будешь делать!ок?

Все равно ты этот зев не определишь ,что и как,тока хуже себе сделаешь!

А у меня тоже сегодня малыш оч.неспокойный,такое ощущение что ни на миг глаз не сомкнул,пинал,выпирался и икал,переживаю оч.может не хватает чего ему...

Я еще вчера весь инет обрыла по поводу выделений,у многих они такие вот водянистые и обильные..а то на меня тоже бзик напал,что воды постепенно вытекают:O и еще нашла инфу что воды пахнут чем то сладковатым,вот.

Кай , держись малыш из за всех сил.......

Таня со снятием ниточек тебя!

А че правда ксюня молчит наша..?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас в РД после общего наркоза все в интенсивке лежали, там сутки почти под капельницами, не особо до инета. Я думаю всё у Ксюши хорошо, держим кулаки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа34, мне в ЖК участковая направление давала в РД, а там я уже по месту знакомилась. В принципе там 2 врача, которые всех ведут, оба хорошие, да и 3й РД сейчас как раз специализируется на сложных случаях.

~Цветы Жизни ~, хорошо вы весите) я тут в ПК нашей видела маму и тройней))) им уже по 2 года) Родились 2300, 2300 и 2200. Говорит пуз был огромный просто, последний месяц лежала. крупные для такой многоплодной Б. Классные такие детки. Мама худышка, хотя говорит что старалась худела, за Б набрала под 30 кг. Ты много набрала?

Ksundr, клевые условия. Есть РД где после родов узи не делают...вот дикость. У меня знакомая роды принимала и мне после того как надрезали, зашивали с ледокаином. я после этого спокойно через 2 часа пошла за едой и вещами в потологию, все спали, ночь была. Я кушать так хотела после родов) Тягала свою сумку по летнице, хоть бы одна сволоч помогла. Но где наша не пропадала, промежность только утром болеть начала. Еще спасибо хоть кровь взяли у ре. У нас берут на потологию из пятки и так как у меня 1+ нужно у ре кровь проверить, т.к. бывает конфликт с 1 групой. у ре тоже 1+ оказалась. еще у нас ушки проверяют. узи мне при выписки. У вас кстати как был докорм? А вообще без помощи оч тяжело после родов без сна. условия у тебя супер были.

мы после родов с девочками трепались до утра. Был такой прилив сил и энергии. Срубило к 8...когда обход начался. а дальше голодная ре спать не дала. Ятогда пожалела что нет дет отделения куда на ночь отдают ребенка.

Что за капельницы после КС??? Девочки а кто-нибудь вкурсе куда девают плаценту после родов? тупо выкидывают?

Ксюша, мы оч ждем новостей.

Девочки, всем доброе утро!!!! Ксюня вчера родила Матюшу - 4970!!! Вот это богатырь))))))) УРА!!! УРА!!! УРА!!!

PoNo4ka19, ничего себе!!!! Ватетадааааааа :good: :good: :good:

Ксюша молодец! Дааа, такого богатыря самой сложновато было бы родить.

Ксюша, поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!!! :giverose:

молодая мама, да, такие условия особенно хороши, когда после родов не очнеь себя чувствуешь, после кесарева, ну или если первый ребёнок и теряешься что и как делать, да и с ГВ хорошая помощь. Я тоже носилась как пропеллер, за 5 недель лежания там со многими познакомилась - в гости ходила по палатам :grin: Докорм нам давали первые 2е суток. Её сразу мне не приложили, забрали в дет отделение, так как малый вес и роды на 36й неделе. Но ей там ничего не делали, она нормально дышала и все рефлексы были в норме, они просто наблюдали, и под лампой её грели, вдруг она ТТ плохо держала. Но всё было хорошо. Ну и кормили её там смесью. Через 12 часов мне её вернули, и я начала сама её потихоньку прикладывать, но всё равно докармливали, пока у меня своё молоко хорошо не пошло. Ну а потом мы уже полностью на сисю перешли. Кушали год и 2 месяца :good: Кстати, что ещё я отметила - докармливали исключительно из ложки. Дрюкались конечно, но бутылки не давали деткам. Молодцы!

А в этот раз мне уже помощь не сильно требовалась - сами с с усами :D Да и лежала я в этот раз 4 дня. Хотя первую ночь врач из детского отделения предложила малого забрать на пару часов в отделение, чтоб я могла отдохнуть. Я как раз поздно вечером родила, и в час ночи в палату перешла, вот он с часу ночи до 5 утра там был - тоже отсыпался. А потом мне его принесли и уже он всё время со мной был. УЗИ у нас вот как раз и не делают, только осмотр и усё, а потом через месяц приём у Г и тогда уже УЗИ. Вот такие у нас порядки. :pardon:

По поводу капельниц я не знаю, что им там колят, но девочки лежат в палате интенсивной терапии, там куча всякой аппаратуры, первые часы не встают, с ними родные, и постоянно туда носят капельницы. Да и в Донецке тоже часов 12 точно народ в реанимации держали на всякий случай.

Я не знаю как там было у Ксюши, но главное, что она уже дала о себе знать!

Поздравляю, Ксюню!!! ВАУ вот это слоненок, ура!!!!

А я с узи и доплера. Доплер в норме. Вес 3600. Но мой слоненок одел на шею две петли. Буду уговаривать распутатся. И шейка моя дорогая 36мм.

ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ МАТЮШКИ!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!

молодая мама, Я набрала чуть больше 8 кг. Живот у меня пока не большой для двойнят. Да для тройни отличный вес!!!

А у нас допплер отдельно НИГДЕ не хотят делать, только с узи, а узи мне не надо.

Как думаете, есть смысл контролировать шейку на ТВ-узи на моем сроке. если две недели назад она была 35 мм?

Сдала вчера гемостаз, Д-диммер - 1. Это при том, что я колю фракс 0,6!!!! Чего делать не знаю((((((((((((((((((((

С Таня, С хорошим узи и доплером!!! :good:

СатисфакциЯ , А нормы какие у д-димера?

Может тебе договорится с узисткой только на доплер?

~Цветы Жизни ~,

Д-диммер - 1, пр и норме менее 0,5.

И это на фраксе 0,6! Раньше эта единичка у меня была на отмене фракса.

Я вчера все почти обошла - только вместе с узи. Завтра в роддом пойду. буду просить за денежку только допплер, меня там уже знают, надеюсь не откажут.

СатисфакциЯ , Получается в 2 раза выше... и у меня так же.. Мне врач ничего не скзала делать т.к. доплер в порядке, вот я тоже в раздумьях :scratch: А гемотолога у нас нет по близости, а в Москву мне уже тяжко ехать.

Я думаю в РД сделают доплер тебе, самое главное что бы результат был хороший!

Много где пишут, что д-димер в 3м триместре сильно поднимается и это типо нормально.. :pardon:

Ksundr, у нас наоборот не смотрят на кресле после родов. только узи. да я думаю 2 раз мне тоже помощь за ре не особо нужна будет. а вес у вас на 36 нед был какой?Из ложки у вас гемороятся...молодцы! даже не верится.

С Таня, шм твоя чучундра. почему такая? может от утрика? время у тебя полно еще.

PoNo4ka19, вот это да! Ксюня офигенно большой сынок! Подробности есть какие нибудь?Когда КС? Хорошо что не сама, 1 раз ЕР с таким весом это наверное дико тяжело. Хотя у меня знакомая родила.

СатисфакциЯ , да сделай с узи. я думаю твою шм можно не контролировать уже. на кресле нед в 36 глянешь.

молодая мама, плаценту в морг отвозят.там сжигают в печах.

Ксюшаню с богатырем! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, у нас тоже обвитие, правда однократное, но мне узистка сказала что ничего страшного. У меня ШМ 31 мм, сказали для моего срока норма.

Ксюшаня поздравляю тебя с рождением сыночка! Молочка вам побольше и поскорее возвращайтесь домой, а тебя мы ждем все здесь.

Ксюня, поздравляю с рождением сыночка! Какой богатырь! Растите здоровенькими! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, c хорошим УЗИ вас и Допплером! У тебя тоже слоненок сидит)))) А шейка - зараза))) Вела бы себя так всю Б))) А насчет обвития...Если он у тебя не распутается - тогда КС. Когда две петли - плоховато. Но у некоторых прям перед родами распутываются! Ты поделай упражнения - попереворачивайся с одного бок на другой по 15 минут. Они этого не любят. Начинают вертеться. Может, поможет) Как ты там в больнице? Скучно наверно? СатисфакциЯ , странно...У нас везде делают допплер отдельно. Почему у вас так? Непонятно...Конечно, сходи попроси, чтобы отдельно кровотоки посмотрели. Ну а шейку - как хочешь.В принципе, можно и не смотреть уже. Потом на кресле глянут!

молодая мама, подробностей не знаю! Я это сегодня у мартят подсмотрела) А то даже спала плохо - все Ксюша снилась..Переживала за нее. Так что не знаю ничего про нее. Но почти 5 кг!!! Вот это большой бегемотик))))

А мы сегодня были у Г. - чего-то не прибавила я за две недели ни фига. Даже похудела на несколько сот грамм...И матка уже больше не растет... :scratch: Может, уже надо начинать переживать????

//DARINKA//, я в некоторых книгах читала, что когда дома рожают - часто плаценту замораживают. Или съедают потом (в этом месте мне плохо становилось, хотя знаю, что в ней очень много полезных вещей и что из нее даже какие-то лекарства делают фармацевтические компании) или закапывают в землю и сажают над ней дерево...Вот! :blink:

Ксюша с рождением богатыря. Ура ура. Растите здоровенькими. А тебе побыстрее востановиться.

Таня от и засранки наши шейки. Вот и что с ними делать теперь. А тебе не сказали ре уже встал в таз головкой или еще не опустился.? Будешь пока в больнице или домой отправят ?

молодая мама, вес при рождении 2300 был, и рост 45см, вот такая дюймовочка. Да ещё и в тазовом предлежании! Но всё хорошо прошло, и родила быстро (опять же спасибо шейке, которая пол беременности мне нервы трепала) и без последствий. Но я думаю, что и заслуга врачей здесь немаловажная, могли бы не париться и кесарево сделать, мотивируя тем, что ребёнок слабый и в тазовом будет страдать сильнее. Этож как раз тот РД в Донецке, куда Наташа хотела сначала ехать сохраняться. Там врачи неплохие, да и оборудование есть какое угодно. Поэтому я там и лежала со своей "шеей".

СатисфакциЯ , я бы уже не смотрела шейку. Я в 27-28 недель последний раз на неё глянула и помахала ей ручкой. Хотя она у меня была 32мм и расрыта на 10мм. Но она была длиннее чем в 23 недели, поэтом я уже позволила себе расслабиться. А на твоём сроке уже она потихоньку к родам готовиться начинает, поэтому длина 35мм очень даже ничего.

скорпио, мой стал в таз головкой, и прижался ещё в 37-38 недель, а родился в 40. Так что ждите :grin:

Ксюшеньку с рождением сыночка,вот так богатырь)))))))) :good:

Ссылки скрыты.

Ksundr, мы в 36 нед были еще меньше. 2100 где то)

PoNo4ka19, где ты таких страстей начиталась? :shock: :shock: :shock: бррр...

PoNo4ka19, где ты таких страстей начиталась? :shock: :shock: :shock: бррр...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: наверное там же где читают о том что нельзя сидеть на пороге, стричся и т.д.) Куда то же ее в древности девали.

а то что из нее лекарство раньше делали мне свекровь говорила. Щас риск всяких Вич инфекции недает этого делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...