Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, ага, похоже на неё родимую ;)

Helga25, я поняла, что пролабирования сейчас нет. Просто имела ввиду, что у меня раскрытие было без пролабирования, но швы не накладывали, побоялись спровоцировать роды. То есть у меня ситуёвина была не гуд, рисковала я сильно. Так я и топталась помаленьку до 32х неделек, а потом уже дала себе волю! Даже ковры в снегу чистила :Crazy:

А тебе смотрю на приличном сроке шов положили, молодцы врачи! Мне не положили, хотя я хотела, мне бы спокойнее наверное было. Хотя и сейчас пройдя всё это очень рада, что и так доносила.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, процесс пошел помаленьку)))) Так что скоро увидишь своего крошечку))) У тебя мальчик должен быть???

Ksundr, я, почитав форум, уже сама поняла, что мне в общем-то повезло что удалось зашить.

Мне правда врач, который как раз делал операцию, срок в 34 нед поставил, т.е. сказал главное до него доносить!

Ksundr, вот и я расчитываю что она. С Владом просто не было такого, сразу схватки. Хочу уже после праздников родить.

PoNo4ka19, да сыночка у меня второй.

А еще я сплю как сурок...

Скорпио как у тебя дела?

С Таня, говорят после отхода пробки можно еще неделю, две ходить. Я помню ее так ждала. но у меня она с отдохом вод вышла сразу вся. Все у меня одновременно-воды, схватки, пробка. Желаю тебе плавных родов и легких) Пусть ШМ быстро и безболезненно (на сколько это возможно) раскроется :giverose:

PoNo4ka19, спасибо, обязательно отпишусь.

С Таня, класс процесс пошел, легких родов. Мне кажется будет раньше.

Девочки привет.Давно не писала.Но сегодня я вся в растройстве :cray: .Была на приёме в ЖК врачиха не смогла найти сердцебиение специальным приборчиком.И шевелится сказала мало.Я сама записалась на УЗИ на субботу,но до субботы кажется с ума сойду.Девочки на моём сроке как сильно у вас шевелился малыш,и хорошо ли прослушивалось сердечко.Может ли этому помешать плацента,она по передней стенке и если малыш отвернулся.

журавлица, у тебя срок еще такой маленький, у меня не много шевелися, пару раз в день. У кого то еще не шевелится вообще на таком сроке. А слушают вроде вообще с 20 недель трубкой. Слушай, ты давай дуй на узи и доплер, прям щас. мы убедимся что все хорошо. и не будем переживать.

Если плацента по передней стенке то может быть плохо слышно, тем более щас. у меня по передней была, было слышно хорошо

молодая мама, я живу в пригороде у нас делать негде.А в городе запись только в субботу.

журавлица, у меня тоже по передней. рано начали слушать у тебя. у некоторых и в 22 то еще не слышно. у меня барахтается вечером чуть чуть только и по утрам иногда.

Как же соскучилась по Ксюше!

Сегодня приобрела удобный бандаж и бюстик(фото в профиле)

журавлица, если по передней стенке плацента, то там шум такой стоит! хуже прослушивается СБ. Мне все врачи, которые меня слушать пытались, после первой неудачной попытки уточняли - не по передней ли стенке плацента. И сроки у меня уже были за 25 недель. А на твоём сроке я думаю это нормально. Тут многие ещё шевеления еле слышат на таком сроке. Так что не паникуй! Но если неспокойно, то сходи на УЗИ и убедись, что всё хорошо.

Helga25, а мне врач давал срок 32-33 недели, а я так старалась, что до 40 доходила. И ты доходишь! Не ставь себе планку в 34 недели, бери выше! Тем более, что тебе немного осталось.

С Таня, не хотела тебя расстраивать, но раз уж девочки начали, то и я добавлю - у меня в первый раз пробка лезла 2 недели :Crazy: А в этот раз недельку где-то было что-то похожее, но потом с водами уже её конкретно вышло. Но раз тебе побыстрее хочется справиться - то пусть это будет именно ОНА!

//DARINKA//, у врачихи электронный прибор,мажет живот житкостью как при УЗИ и ищет сердце,две недели назад она нашла,а в этот раз сама не поняла говорит 112 ударов это очень мало или говорит это твой пульс.Малыш у меня тоже пару раз в день шевелится.

Девочки, нашла полезную статью про гемостаз, может кому-то будет интересно, вот ссылка: http://www.babyplan.ru/blog/post/5407/55579

Ksundr, я себя настраеваю как минимум до снятия швов доходить, а там как деть захочет))))

журавлица, главное что шевелится) не паникуй :man_in_love:

Таня какие праздники мне кажется дня 2 или 3. Шейка как это так быстро сгладилась обалдеть. Удачи тебе.легких родов. У меня открытие 2 пальца шейка укоротилась и усе. Пробка не выходила но вот ближе к вечеру начал живот болеть как при М.

журавлица, выкини из головы плохие мысли. Во первых что это за врач который не может отлечить твой пульс от ребенка!!! Во вторых когда плацента по передней стенки то сердцебиение вообще слышно плохо. У меня например до сих пор так. В третих на твоем сроке да же через КТГ сложно услышать сердц. Ну и про шевеления. Я что с первым что со вторым интенривное шевеление испытала после 22нед.

Девулички спасибо за поддержку ,а то я уже :cry:

Девочки,всем привет.

мне пора отменять дюф или можно еще недельку попить?

скорпио, так шейка у меня сглажена с самого начала когда швы сняли. Так что на так быстро не расчитываю. Да и врач сказала неделю прохожу.

Mashusik, а ты сейчас какую дозу принимаешь? И что у тебя с шейкой?

Девочки привет!!!

У кого недельки, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Helga25, Я немножко по дому ползаю.. но больше конечно лежу, хотя щас и лежать тяжко становится, все бока уже болят.

//DARINKA//, Лифчик клевый, я читала что это хорошая фирма :good: А бандаж не видно на картинке... :pardon:

С Таня, Уже скоро увидишь свое сокровище!!! Процесс пошел!

журавлица, Не нужно панику без повода наводить!!! Я почуствовала шевеления только в 19 недель и это при двойне! Вполне нормально что малыш еще мало шевелится. По поводу СБ я на прошлой неделе была в ЖК и она тоже не слышала СБ.. или просто не слушала нормально, говорит я не пойму как они у тебя там лежат и где искать СБ.. Вот такие врачи бывают в ЖК :scratch:

журавлица, я вчера малыша всего 1раз слышала,да и сегодня чуть-чуть,но не переживаю.срок маленький,читала,что может и по 2-3дня на таком сроке тишина,а вы на неделю младше.По передней стенке правда плохо слышно,ну и что что прибор электронный,может не сильно и чувствительный,точно тебе только допплер скажет.

Чупик, Оля, вот ,чтоб так все время рассказывала,а положительные новости в виде закрытого зева дает надежду и мне,что все будет хорошо!

С Таня, ты не теряйся,как в роддом соберешься ехать,черкни "до встречи"))),будем за тебя кулачки держать!

Ksundr, дочка помогает с малышом?

С Таня, я принимаю по 1х3р,шейка 26мм,я вот думаю еще недельку попить,а то что-то страшно.

~Цветы Жизни ~, вот и я в таком же режиме. Почти целый день как курочка гриль с боку на бок переворачиваюсь, да до кухни или в туалет ползаю.

Тоже тяжко уже! А срок какой у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...