Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

~Цветы Жизни ~, спасибо за недельки!А ты почему линеечку не ставишь?

Девочки,мой сын учил песню "Yesterday" ,по англ яз задали,так он по караоке ее пел и учил,при чем в наушниках,то есть слышала только как он тянул без музыки,сто лет я так не смеялась,поднял настроение называется))))Теперь по квартире ходит поет ее.Это вам всем позитив)))

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа34, так я сейчас и так в рд))

Mashusik, да попей еще недельку и сокращай.

С Таня, я ж думала,ты домой после швов поехала,а ты решила остаться)))Ну значит,как в родзал соберешься,маякни)))

Mashusik, ну ещё можно недельку-другую попить Дюф, раз боишься, а потом уже отменять начнёшь.

Наташа34, помогает не очень, а я и не сильно напрягаю её именно с помощью. Зато целоваться и обниматься к нему постоянно лезет. Недавно ночью просыпаюсь - а она с ним вобнимку спит! Пришла тихонько к нам и рядышком примостилась.

Сына тебя повеселил, представляю! Моя иногда танцует, когда думает, что никто не видит - ржааака! :grin:

Таня а что значит сглажена? Объясни я не понимаю. А то что длина 36 мм это что ?

Привет девочки! ТАНЯ И СКОРПИо Держим кулачки за вас девочки!

Я числа 17на до ложусь и там уже до родов..блин страшно так ,от этой неизвестностни..

Журавлица,

у меня тоже по пер.стенке,но врач с большим опытом,поэтому только подносит и сразу слышит сердечко. А у подружки один раз на большом сроке не могла услышать одна Сб,она сразу пошла к зав.перепуганая,та все услышала! Это еще от опыта зависит,м.б.и правда она не смогла расслушать,а на самом деле все хорошо. На узи уверена все отлично будет!

Helga25, нам 32 недельки и 2 дня :friends:

Мне что-то с каждым днем прям тяжелее становится и ходить и спать, матка давит на желудок, есть толком не могу..

Наташа34, Так у вас еще и экватор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сын молодец маму повеселил! Положительные эмоции это то что надо :good: А нас седня бабушка моя развлекала, я смеялась так что боялась живот надорвать :lol:

Mashusik, Я щас пью утрик 100 утром и 100 вечером у меня получается его еще дней на 12 т.е. примерно в 34 недельки я с него слезу.

Наташа34, так меня ни кто домой не пустил. Тут так принято.

скорпио, ну это у них такой термин, как бы зрелая, готовая к родам.

А длина не мешает. Мне шейку с верху смотрели на узи, в реале она и меньше может быть. На ощуп врач сказала длина до 3см.

Таня, скорпио, а мне казалось что сглажена шм это когда ее длина уже сильно укорочена. т.к. 36мм это длинная шм, потом она укорочевается и уже сглаживается потом раскрывается. Разве может сглаженная шм быть 36мм? Но вроде более важный параметр это мягкость, жесткая или мягкая. Мягкая шм быстрее раскрывается и легче. Вроде она сначало размягчается потом уже начинает сглаживатся и уже потом раскрыватся. Таня, ты рожала, правильно говорю или что то напутала?

Дарина, лиф клевый, думаю удобнее всего. на мою грудь правда такой не оденешь, полодить не чего :spiteful:

С Таня, я считаю -шейка полностью сглаживается перед родами, это когда она исчезает, но на промежуточном этапе она частично сглаживается, открываются зевы.

Журавлица, у меня пару раз тоже не нашли этим приборчиком СБ, потому что ребенку еще много места в матке, он плавает перемещается свободно. В последний раз в 20нед Гиня только вроде нащупывает сердечко ребенок сразу уплывает, так гонялась за ним минуты 3, а он в это время очень активно пинался, в итоге она сказала - не хочет ребетенок показываться не будем его мучать. А такое пинание на твоем сроке нормуль, мое чудо только осмелело к 20 неделе, не расстраивайся и не накручивай себя.

молодая мама,Чупик, то что я рожала не говорит что я знаю все о шейки)) мне тогда это было не интересно. Может я чего и путаю. Но моя врач сказала что длина тут имеет не большое значение. Главное что она мягкая. А вот что такое 'зрелая' не зная тогда.

Приветик!

ходила сегодня к лору. захожу,говорю-с декабря нос по ночам не дышит,а она ммне-ничего,пройдет когда родишь,и ляп мне в карту "здорова".

привет всем!наконец-то и мне наложили швы, только выписали. в консультации врач назначил с 20 недель вставлять свечи индометацин, я врачу доверяю, но ведь это нестероидный противовоспалительный препарат и в иснтрукции написано - противопоказание-беременность. Может кто что знает по этому вопросу?

kiZyA, поздравлюя! а какой срок сейчас,какая шейка?

молодая мама, ~Цветы Жизни ~, спасибо,сам бандаж сегодня сфоткала) и первый раз его опробовала.

С Таня, Приветик , Танюш, а ты в каком РД лежишь в городе или в области?

Macька, я в Гатчине лежу.

kiZyA, я вообще свечами не пользовалась. По этому ни чего сказать не могу.

Меня может завтра домой выпишут!!!

//DARINKA//, у меня пол Б нос не дышал, это не сопли а отек слизистой от Б. потому правильно все врач сделала) купи аквамарис)

С Таня, поздравляю! Главное что шм мягкая, а зрелая это вроде когда уже она и мягкая и укорочена. Хорошо когда врачи твои хорошии, можно ничего не знать)

Девочки, как там Ксю? никто не знает?

молодая мама, Ксю не пишет. Я думаю ей пока не до нас. Вот выпишут, думаю к праздникам, и появится.

Привет мои хорошие. У меня все больше живот потягивает но воды не хотят отходить гады. А я уже так жду настроилась вся.

Силва а когда шов снимут ?

скорпио, привет, с неделькой крайней тебя!

А воды могут и не отойти, у меня было так: сначала пробка, потом схватки, часов 6 промучилась, затем проткнули пузырь и в течении 3 часов родила.

С Таня, а как мне отменить дюф лучше,по пол таблетки в неделю или как?

скорпио, ты молодец! Смотри уже 39 нед. Родись в срок, прям в идеальный. Это же так хорошо, радуйся сиди, что доносила)))) Жди схваток. Воды в норме должны отходить при раскрытии 5-6 см...помним что чем короче безводный период тем лучше для ре))!!!!

схватки без вод гораздо болезнение!!!! Поэтому лучше когда самое дольше время воды на месте. Их в норме протыкают либо когда слабость родовой и шм плохо-долго раскрывается, либо когда уже большое раскрытие и пора. Ласточка Беременна//, у тебя вообще книжный вариант-пробка-схватки-воды-потуги :good: А на каком раскрытии пузырь проткнули? говорят его иногда протыкают раньше положенного.

молодая мама, если не ошибаюсь то открытие было на 4 пальца, я так поняла, плотноватая шейка была и не хотела открываться, вот они и помогли мне, было очень страшно видеть такую длинную спицу с крючком на конце.

Ой девочки схватки уже чаще стали. Сейчас начну засекать. Как распознать настоящие схватки или просто треники усилились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...