Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

скорпио, кулочки вамммммммммм

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорпио, будут нарастать и время уменьшится.

Девочки мне перечислили декретные,я решила закупаться)))))

Привет, девочки!!!

Mashusik, молодец - правильно!!!!! Порадуй себя и сыночка)))

скорпио, держим за тебя кулачки!!!! Солнышко, легких тебе родов)))) Ты нам пиши!!!

С Таня, а когда скажут - домой завтра или нет? Почему домой? Потому что тишина пока???

А я же в понедельник ездила в роддом - познакомилась с врачом. Так она мне сказала, чтобы я к ней в 38 недель приезжала - она мне УЗИ сделает и швы снимет. А мне так страшно - не поздно швы снимать??? И вообще последние дни живот тянуть стал. Вот молюс, чтобы до 38 дотянуть и дочу уговариваю, чтобы сидела пока!!!

PoNo4ka19, привет.

Я хочу в 36нед снять пессарий,а в 37нед (это будет 1 апреля :grin: )швы снимать.

Вообщем склоняюсь я к бесплатным родам пока :rolleyes:

А закупаться решила по полной,все что осталось,косметика,в кроватку,кроватку и коляску. :blush:

Mashusik, а мы вчера много чего малышке купили, я такая счастливая, все расматриваю, щупаю, осталось только с коляской определиться.

А я решила пессарий снять ровно в 38 недель, что то как то не хочу раньше рожать.

Ласточка Беременна//, а чего купили?

Я уже со всем определилась,осталось только купить :D

Хочу стирку начать уже.

Mashusik, я купила конверт на выписку, набор в кроватку с балдахином, красота такая, несколько бодиков, распашонок, костюмчик, много не брала так как этого добра хватает, от дочки остались малявочные вещи в идеальном состоянии, всю косметику какую надо, причиндальчики в виде ножниц, сосок, салфеток,памперсы и всякая мелочевка. Кроватка тоже от дочи осталась, а вот коляску не знаю какую брать. :(

Привет!

Mashusik, Ласточка Беременна//, А мне сказали пессарий снимать в 36-37 недель. Хочу тоже в начале апреля снять.

Молодцы девченки, что затариваетесь, я пока тока почти все в РД приготовила по списку. А завтра родители приедут от родственников из Германии и привезут для малышни одежки.

скорпио, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg:

PoNo4ka19, Конечно дотянешь! Всего-то 2 недельки осталось ;)

Девченки, а мне что-то 3 дня так не хорошо, сплю плохо, точнее почти не сплю, есть не могу т.к. матка давит на все внутренние органы, дышать тяжко, а у вас как?

скорпио держи нас в курсе,если получится!переживаю за тебя!@@ мне не сказали когда снимут ,мне сказали за 10дней положат и все.

Поночка,у меня также,сама молюсь до 17доходить тока..это будет по ее сроку 38,по м 39уже. Мне и магне ,все отменили а я все равно пью,боюсь

SiL`vA, да куда тебе бояться??? Если ты завтра родишь то будет уже здоровый ре. через 4 дня домой! Прекрати пить все. сиди хоть это время просто наслаждайся Б!

Скорпио Держим за тебя @@@@@@@@@!!!! Когда наснутся настоящие схватки ты не перепутаешь! Единственное может у тебя шм быстро откроется и ты не успеешь испугаться)и Удачи тебе! Я работаю завтра и в воск. Но узнать как ты зайду обязательно. Либо ночью либо с телефона) Легких родов! Волнуюсь блин)

молодая мама я не этого боюсь,а что со швами не хочу чтобы что то началось..до рд 30км,боюсь.была бы моя воля я бы уже эти швы сняла и сидела ждала родов.

скорпио, легких тебе родов,дорогая!Держу за вас с малышом кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпио, легких родов и счастливой встречи с малышом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Цветы Жизни ~, я тоже ближе к концу Б плохо спала, перевернуться на другой бок вообще большая проблема была. У всех так. И врач меня спрашивал, как я сплю ночью? Когда сказала, что не важно, он удовлетворённо покивал головой. А ещё мне каждую ночь казалось. что всё - рожаю! А утром все симптомы исчезали. :pardon:

SiL`vA, ой, у тебя же швы еще. А когда снять должны? Как ты щас? Схватки это или нет?

Молодая мама я выше писала про снятие,ой нет ттт я не про какие схватки не говорила. Просто говорю хочу доходить край до 17,чтобы лечь в больницу спокойной душой.

Девочки я тоже плохо сплюю..мой пост тому потверждение..

Вот назрел вопрос,читаю что ктг и допплер ра3ные вещи,но я делала тока ктг,а доп.нет!

Его обяз.делать?вы и то и др.делали?

И еще как по ктг обвитие видят не пойму? У меня было оно в 32н.а ктг на 8б.там только скачки сб и все.

Ksundr, Вот и мне все снится, что я рожаю, раньше все сны снились, что я теряб Б, а теперь вот схватки, роды, организм наверное готовится по тихоньку.

И сплю я плохо, дышать тяжело мне, мне кажется в 1 Б такого не было, может правда возраст сказывается.

скорпио, ну как ты там?

У меня живот потягивает со вчерашнего вечера.

Девочки, :wave: .Ну всё собираюсь на УЗИ.

журавлица, :wave: удачи! все хорошо будет!

Привет, солнышки!!!! Всем хорошего настроения!!! Мне тоже сегодня не особо спалось. Вообще засыпаю плохо.

//DARINKA//, SiL`vA, с недельками вас!!!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

Как там Скорпио?..Надеюсь, что уже родила)))))

журавлица, удачи на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Таня, Как ты, Танюша? Пока в роддоме? Не смотрели еще на кресле?

SiL`vA, да, допплер и КТГ - разные вещи. На допплере смотрят кровообращение твое с малышом и в мозгу и главной аорте малыша. А КТГ - это смотрят, как работает сердце малыша, как он там активничает и твои схватки (если они есть). Поэтому надо проводить обязательно именно допплер - он показывает, нормально ли питается малыш. А КТГ часто ошибочен. И давай не будем вместе переживать из-за швов - будем думать, что доходим до снятия))))) Все будет хорошо!!!! ;)

Наташа34, ты как себя чувствуешь????

журавлица, я не сомневаюсь, что все у тебя все отлично. PoNo4ka19, нет меня не смотрели, у них сегодня плановое кс. Но у меня со вчерашнего дня поясницу с животом тянет как при М.

Не бойтесь вы, доходите до дня Х. А вот с лекарствами завязывайте уже. А то потом будете ждать когда начнутся роды. Я то давно уже все бросила принимать.

SiL`vA, я и ктг делаать стала т.к назначают,а доплер всегда на узи мне смотрят.

Заказала утюг для детских вещичек :D

С Таня, а пробка выходит понемногу? Или пока тихо? А таблетки я пока пью - у меня же ПКС. Не хочу ЭКС! Слушай, а если воды отойдут вместе со швами - что тогда? Успеют мне снять их? :scratch: Шейку бы не травмировало...ну дай Бог, все будет тип-топ))))) Надеюсь на лучшее. Видела, Ксюнин муж писал - желтушка у Матюши, да? Поскорее бы она прошла у маленького! :beg:

PoNo4ka19, спасибо!

SiL`vA, с недельками!

Mashusik, а где заказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...