Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

PoNo4ka19, пробка не пойму. Очень мало может быть, как сопельки. Но схватки могут и с пробкой начатся.

А швы успеют снять. Шейка же не одним махом открывается.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

SiL`vA, С Таня, Девочки держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

//DARINKA//, SiL`vA С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшиному Матюшке скорее поправиться!!! :beg:

Значит со сном, точнее с его отсутствием не одна я мучаюсь... :rolleyes: Девочки я себе такую перину соорудила :Crazy: Что бы было спать удобнее.

~Цветы Жизни ~, спавсибо)

как соорудила?

был врач, смотреть не стала. Выписывать не стала, но отпустила домой на праздники. А 9 если не рожу будет смотрет. Голова уже прижата. Сказала если что сразу обратно.

С Таня, ну дома отпразнуешь и поедешь за малышом)

//DARINKA//, Пуховое одеяло сложила вдвое и под ноги плед скатала роликом чуть выше одеяла, а под животик подушку, но с ней я сплю где-то с 16-17 недель.

Чего тока не придумаешь, тока было бы удобно :)

С Таня, Да нада праздники хорошо отгулять дома и 9 го за малышом! ;)

~Цветы Жизни ~, под меня тоже муж подложил старое одеяло+ прямоугольная подушка+медведь+подушка,когда под ноги,когда под попу или просто в обнимку чтобы на живот не скатываться))))

Всем привет!Даринку и Сильву с недельками!

Девочки читаю темку нашу с начала,дошла до Поночкиных 20нед,как же она вся переживала,а вот теперь сама всех подбадривает и на линеечке уже 35нед))Да и Машусик с Сильвой всего боялись,как и я кучу вопросов каждый день))А Таня и Ксюша ни разу не усомнились в своих силах,молодцы и всех нас за собой тянут.

Девочки,я вас всех люблю!!!

Наташа34, спасибо)

С Таня, ой, как я рада, что домой отпустили)))) Ты тогда хорошо отпразднуй и потом в роддом с песнями))))) За малышом)))

~Цветы Жизни ~, а я уже давно сплю в куче подушек - у меня одна под попой, другая - между ног, третья - справа - у стены, еще две под головой - так как изжога мучает...Муж сначала ржал надо мной, а теперь сам мне их укладывает перед сном))))) Как в домике спим с дочей)))

Наташа34, да...Сколько переживаний было у меня за всю Б...Спасибо за теплые слова! Я тоже тя лю!!!! Ты давай, береги себя! Без многих девочек (особенно Ксю меня поддерживала очень с Танюшей) я бы не справилась..Даже чисто морально...Да и вообще этот форум - замечательный)))) Я тоже всех люблю...

Ой, девочки, чего-то живот так и тянет у меня периодически.. :scratch: Но я еще не готова!!!! Не дождетесь!!! Мне еще две недели ходить!!! как минимум!!!

PoNo4ka19,впереди тебя еще Таня и Сильва,так что никто тебя вперед не пропустит)))

Таня с нами специально осталась подольше,что бы сразу Ксюшке сдать)))

Девочки,я утрик пью утром и днем,а третий раз стала вагинально ставить,раз для шейки хорошо.Он должен утром выходить или он весь усваивается за ночь?

PoNo4ka19, //DARINKA//, Мы щас как принцессы на горошинах :grin: Куча подушечек, одеялок, перинок :friends:

Наташа34, Ну вот зачем ты опять?... Да, утрик конечно вагинально лучше усваивается, но это не наш случай! Не нужно нам туда лазить лишний раз! Если только свечки поставить тержинан, гексикон и.т.д. Мне после того как поставили пессарий я утрик стала только пить!

Наташа34, щас по голове настучу.... :club: Не суйся ты ТУДА!!! Пей его все три раза!!! Нет, она все норовит туда то руки засунуть, то еще что-нибудь....ПОБЬЮ!!!

~Цветы Жизни ~, ты права)))) Мы - как хрустальные вазы еще к тому же))) ;) как там твои малыши? Сильно лупят тебя? Моя стала так больно иногда пинаться...Сил прибавилось, места мало...

Сегодня в 12.35 родила девочку 3460 рост 52 см. Меня смущает 7/8 по апгар.

Таня скажи девочкам с родим. Ру с телефона не удобно писать и инет тупит. Буду дома отпишусь.

скорпио, поздравляю с доченькой-принцессой!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Не смущайся ты этими баллами, нормальные кстати показатели по нынешним временам. У меня у дочи было 6/7, но там ладно она на 36й родилась. А у сына 8/8, мы недалеко от вас убежали. :friends:

скорпио, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

скорпио, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! УРА!

Ссылки скрыты.

В балах я ничего не понимаю.., но думаю, что это абсолютно не страшно!!!

PoNo4ka19, У меня тоже чувствуется что ребятки подросли и прям пнут так пнут, особенно который сверху он активнее, а снизу ему видать места маловато вот он и поспокойнее. Да и вообще им наверно там тесно уже, живот вроде у меня не большой и набрала я не много... Ну ничего нада еще как минимум до начала апреля держаться!!!

А тебе вообще чуток осталось ;)

девочки,а стресс как нибудь может отрицательно повлиять на шейку?

скорпио, поздравляю с рождением доченьки!!! Не парься по поводу апгара, все у вас хорошо.

Тааааааак пошли девчонки рожать, прямо не верится, что и я уже скоро-скоро пойду.

//DARINKA//, Нервы и стрессы на все влияют негативно... От стресса может начаться тонус, а тонус на шейку ой как плохо влияет.. Так что лучше стараться жить спокойно! :)

Ласточка Беременна//, Да, уже совсем скоро и наша очередь :friends:

скорпио, поздравляю с рождением дочи :giverose: :give_heart: .

//DARINKA//, с недельками тебя.

Девочки приехала с УЗИ.Всё у нас хорошо.Опять точно не видно кто,но вроде всё таки девочка.Шейка закрыта и зевы тоже.

~Цветы Жизни ~, а если тонуса нет,значит на шейке не отразится?

просто вчера подверглась стрессу,сегодня тонуса вроде нет,но какой то дискомфорт.

журавлица, спасибо) вот видишь,а ты волновалась :giverose:

журавлица, с хорошим УЗИ!

//DARINKA//, у меня до 22 недель с шейкой все было нормуль, уж не знаю какова причина, но и стресс я тоже не исключаю, перед узи за 2 дня, дома поругались с мужем очень сильно, я кричала,била посуду, потом плакала очень долго и сильно, и на узи показало что шейка укоротилась на 11 мм, так вот с того дня я лежу и не реагирую ни на что, хотя сегодня расстроилась, у бабуленьки моей инфаркт сегодня случился, увезли в больницу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...