Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, 11мм это много....

ну ладно,в следующую пятницу опять ложусь в стационар,там посмотрят,буду аккуратнее.

а сколько бабушке лет?инфаркт такая штука-ни когда не знаешь чего ожидать.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки мои дорогие. Спасибо за поздравления. Мы тут уже все как большая дружная семья. Бог меня наградил моей дочуркой за все что я пережила. И вас наградит каждую. Сегодня мое сердце разделилось пополам. Вторая его половина навсегда теперь с дочей. Я вас всех люблю.

Девочки мои дорогие. Спасибо за поздравления. Мы тут уже все как большая дружная семья. Бог меня наградил моей дочуркой за все что я пережила. И вас наградит каждую. Сегодня мое сердце разделилось пополам. Вторая его половина навсегда теперь с дочей. Я вас всех люблю.

//DARINKA//, бабушке 77 лет, понимаю, что она старенькая, но я так привязана к ней с детства, она у меня часто гостит, вот неделю назад тока муж ее отвез домой, она мне так помогала пока я лежала лежкой.

скорпио, солнышко с доченькой тебя,растите здоровенькими,т-т-т.Какое же это счастье целовать пяточки своего ребеночка)))

журавлица, с хорошим УЗИ тебя !Малыша слышишь?

Сегодня в 12.35 родила девочку 3460 рост 52 см. Меня смущает 7/8 по апгар.

я так за тебя рада! Поздравляю от всей души.

А я дома! Но на выхи. Потом обратно.

скорпио, с доченькой моя дорогая... :giverose: :giverose: :giverose:

скорпио, солнышко!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спокойных вам ночек, побольше молочка вкусненького!!! Молодец, что написала!!! Береги себя и доченьку)))))

Ласточка Беременна//, не переживай! Все наладится с бабушкой!!! Дай Бог, чтобы все обошлось! :beg:

скорпио, Поздравляю!!!!УРА! Как родила? Ждем рассказа! У нас тоже 7-8 это нормальные балы, не переживай! Я прям так рада! И то что ты сама родила тоже))))))) У тебя группа крови какая?

приветик!

Спасибо за недельки!мой рубеж взят!я же всегда мысленно просила чтобы до 37-38недель точно доходить. И мы справились,даже не верится,но после 30нед.время прям пролетело..

тогда не понимаю почему же мне допплер не назначали ни разу...

скорпио дорогая,поздравляю тебя!у меня аж слезы навернулись от твоего поста..***

журавлица с хорошей узишкой!

Наташа опять озаруешь?!

Ты ходишь гулять?или нет?

молодая мама,а почему ты у нее про группу спросила?это на что то влияет?

У меня просто 3-

я на антитела постоянно сдаю..

Молодая мама может интересуется не 1я ли? У неё кажется 1я... В этом случае даже при положительном резусе может быть конфликт групп, и проверяют группу крови ребёнка У меня 1я, и у мужа тоже, антитела не смотрели, у дочки тоже 1я, и у мелкого тоже она.

Спасибо девчонки. Рассказ с компа уже дома напишу. Вкратце родила за 5 часов без разрывов. У меня 2+ . Моя шейка хоть подарок мне сделала была мягкой и поддатливой.

скорпио, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный вес для девчоночки:))) Очень рада за Вас:) Скорее выписывайтесь и растите крепкими, красивыми и очень любимыми принцессками:)))

Ссылки скрыты.

Наташа34, малыш шевелится,после УЗИ даже поактивней стал.Узистка сказала,что я наверно не такая чувствительная на шевеления и переживать не стоит.

Девочки! всех с масленицей! :giverose:

скорпио, какая молодец, постаралась без разрывов!!! Поздравляю растите здоровенькими и счастливыми. :grin:

у неня 1+ группа, у мужа 2+. Всю б сдаю на антитела, они выросли после 30нед, но не кретично. Влад взял группу мужа, но тогда не проверяли это. А вот как это может влиять не знаю.

SiL`vA, прекрасный рубеж достигнут. Молодец. Но ты после меня идешь, так что тебе еще ходить.

С Таня, я чето не поняла а что если резус положительный тоже проблемы могут быть,у меня тоже 1+ ,а у мужа 2+ :shock:

Ни про какие антитела мне никто не говорил,ничего не сдавала,вы меня теперь опять в панику ввели.Может пойти сдать самой.

Mashusik, не переживай, у меня та же ситуация, мне вот кровь взяли только в 32 недели, потому что сама напомнила. Но для ребенка это не опасно в утробе, просто после рождения может быть желтушка. Тут еще важно какая вторая группа у мужа АА или А0. Если АА конфликт точно будет, так как ребенок 100% возьмет его группу. А если А0, то 50% на 50%, по науке, но по статистике чаще 1 группы получается:)

Ссылки скрыты.

Владленка, ого,мне ни слова не говорили,спрошу у врача в четверг :( Но кроме как желтушкой ничем это не опасно?

Mashusik, мне сказали нет. Там проблема только после нарушения гемобарьера при родах:) Перестань волноваться - это вреднее намного!

Ссылки скрыты.

PoNo4ka19, С Таня, журавлица, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Скорпио, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose:

Я за тобой следила...держала кулачки чтоб всё хорошо было. У нас с тобой срок был прям день в день...

Я заказала комод пеленальный,хотела коляску заказать так все магазины выходные до среды :(

Mashusik, гнездишься? :grin:

Первая группа конфликтная. У меня 1+, и у мужа тоже, поэтому мне не проверяли антитела ни в первую ни во вторую беременность. И детки тоже с этой группой крови.

А у папы моего 4- :spiteful: , вот мама моя переживала, как бы я не унаследовала это счастье от него!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...