Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ksundr, ну получила декретные,вот решила закупиться,вот только все магазины до 9го выходные а мнеж хочется теперь все и сразу :D

Я даже не знала про 1ую группу и конфликт,мне кажется врач скажет не обращай внимания.Скажите а что сдать надо,как анализ называется?или щас ненадо сдавать?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, а у мужа какая группа?

может у вас одинаковые, поэтому и не смотрят антитела? А вообще - не парься, после родов у ребёнка возьмут анализ и по нему будут видеть что да как. А то щас панику наведёшь ;)

Ksundr, у мужа 2+

PoNo4ka19, зайка,с началом недельки тебя!)))

приветик всем и с праздником!* я тоже не знала что с положительной кровью еще проблемы могут быть...

А если у меня не было антител за бер.ребенку после родов уже ничего не грозит??

Скорпио,шейка умничка!на кого кроха похожа??:-)

Таня конеш родная,я тока после васс!

девочки а вы кроватки все маятники берете?

Ksundr, все правильно пишешь про кровь.

у меня 1+ у мужа не знаю. когда я вычитала про это в инете, Г сказала не забивай голову. А родила сразу взяли кровь у дочи. у нее тоже 1+. у нас не было желтушки вообще никакой. даже естественной

А про последствие, знаю что желтушка может быть сильная, про другие не вкурсе. Интересно чтобы делали врачи окажись у Насти не моя кровь?

девочки ксюшу выписали,ее история в мартятах на 1176.

Девчонки привет!!! я вернулась с сынулькой! история моих родов на Мартятах.

Скорпио, с дочей тебя! я так счастлива что твоя мечта сбылась!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Очень расстроилась по поводу Каi, я была уверенна что всё получится... так это несправедливо... Дай Бог тебе сил пережить сейчас боль утраты, собраться с силами и через 2-3 годика без проблем выносить и родить здорового карапуза!

молодая мама,

Интересно чтобы делали врачи окажись у Насти не моя кровь?

полное переливание донорской крови, иначе - летальный исход. Я с девочкой в реанимации после КС лежала, пришли, сказали что у них с малышом конфликт по группам крови (1 и 2 группы) и принесли документы - согласие ее на переливание, делали его 4 часа, потом малыш был 5 дней в реанимации, всё обошлось, но она себе все глаза выплакала. Узнать заранее группу крови у малыша невозможно, только родить и тогда станет ясно. Т.е. если у кого-то группа + 1 то вы в группе риска. Риск не большой, но он есть.

Ну помогай теперь мне, я полный профан с новорожденными... :pardon:

Грудью кормлю второй день, но отличить что это молоко или молозиво не могу... :no:

Ксюшаня, поздравляю с сынулькой! Здоровья крепкого вам!!!

Ксюшаня, до полного переливания доходит оооочень редко при групповом конфликте:)))) не пугай девчонок:) они итак нервные:) обычно выливается в банальную желтушку, чуть дольше срока:))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАТВЕЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня,

С сынулечкой тебя! Насчет молока _ ты прилив в груди чувствовала? 2 день полноценного кормления это уже молоко, не ленись доцеживатся после сынули грудь , надо стимулировать лактацию, побольше прикладуй сынулю, стимулируй молочко!

Блин а меня этот децидуальный полип замучил то выделениями пугает то тихо то мажется гад!9 к врачу наверно опять на калькоскопию направят. Скорее бы узи так хочу быть спокойна за ляльку :banghead: .

//DARINKA//, cпасибо за недельки!)

Наташа34, и тебе большое спасибо)))) Как ты там???

Ксюшаня, с выпиской тебя и сынуличкой)))) Наконец-то ты вернулась)))) Ну и как оно, быть мамой????))) а насчет группы крови. Волноваться надо тем, у кого 1+??? А муж твой смешной - на целый кг от счастья промахнулся))))) тебя так быстро выписали! Как шовчик, не болит???

Девочки,вы меня напугалиии,я теперь боюсь резус конфликтаааа :( Значит если у сына будет моя группа 1+ то это хорошо,ниче не будет,а если он возьмет папину 2+ то плохо да?

Девуси напомните как мне отменять дюф,я пью по 1х3р

Ксюшаня, с возвращением и с сынулечкой.

Ксюшаня, Еще раз поздравляю с сыном! Хорошо что КС сделали хорошо! Как твои косточки? Ни фига себе, полное переливание крови...Атас... А если у мамы и папы 1+ может быть у ре другая? Наверное оч вряд ли.

У тебя грудь наливалась? Она твердая? Если ты пальцами на сосок нажмешь то прыскает? Как ведет себя малыш? как часто хнычит чтобы ты грудь дала?

Дописано. как прочитала Мартят. Молоко пришло. я бы не сцеживалась, хорошо малыш сосет. но если чувствуешь что сиськи распирает до облегчения сама или малышу. От этого может быть ТТ, следи за этим, первое время. Купи бипантен, маж соски. Больно будет, но через недельку максимум забудешь! Думаю раньше, мне уже не было больно через 3 дня как полноценно кормила молоком а не молозивом.

У меня в палате тоже девочка там в РД орала от лампы. и в больнице мальчик. нормальная реакция. Почему все всегда ревут в РД...я от без повода и с поводом рыдала. Может это гормональное что то...

Mashusik, Меньшу думай. Просто проследи чтобы кровь у ре взяли сразу после РД. У нас взяли через 3 часа после родов. Я вообще не знала что возьмут кровь. Ты ничего не сделашеь тут, вообще. Рожают люди в деревнях. раньше вообще про группу крови не знали. 1 группа самая распространенная. У все мы живы здоровы! Прекрати. у меня свеквроь 2 детей с 1+ в СССР родила, вообще об этом не знает. Так что не ищи причины себя нервировать.

Хотя я вспоинмаю...Господи какой же я истеричкой была беременная....с ума сойти. А подруга щас у меня как удав...ей хоть атомная война...Как этому научиться? Кто бы сказал.

полное переливание донорской крови, иначе - летальный исход. Я с девочкой в реанимации после КС лежала, пришли, сказали что у них с малышом конфликт по группам крови (1 и 2 группы) и принесли документы - согласие ее на переливание, делали его 4 часа, потом малыш был 5 дней в реанимации,

Вот это свистец. Надеюсь у меня до такого не дойдет. У Влада да же желтушки не было, хотя взял папину группу крови. Я тогда была уверенна что у всех деток в рд берут кровь на группу. Теперь понимаю что только когда есть показания. Жаль что тогда не брали на антитела при беременности, да же сравнить не с чем.

Ксюшаня, молоко белого цвета, а молозево как разбавленное молоко. Но оно колоритнее. Муж говорит вкусное, пробовал недавно :Crazy:

Раз Матюха часто прикладывается к груди то сцеживать не надо, а то потом будешь мучатся от переизбытка молока.

Ксюшаня, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И с выпиской вас!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose:

Девочки, вы тут заговорили про группу крови у меня 1 отрицательная у мужа 1 положительная, я каждый месяц сдаю анализ на антитела. Чем моя группа грозит малышам?

~Цветы Жизни ~, я вашем случаи я думаю ничем. т.к. у вас у обоих 1я. у вас только риск резус конфликта, но тут врачи все контролируют. не волнуйся.тебе после родов иммуноглобулин вколят, чтобы сл раз без проблем б вынашивала.

Mashusik, ~Цветы Жизни ~, привет, девочки.

Здесь никакого повода для беспокойства не должно быть. При резус конфликте , (например : у меня 0 негативная, у мужа 1+) на 28или позже неделе ставят укол (непомню как называется)на резус конфликт. По идее , наблюдающий врач должен это , как бы знать и зделать :scratch:

Девулечки,привет!Ксюшка,мне тоже говорили сцеживаться в начале,потом жалела,не знала куда молоко девать,через 10мин после сына уже текло по ногам.Если часто сынуля кушает,то и так молока будет много.

Прочитала всю темку подробно,Ксюша писала,что на спине нельзя лежать совсем с 20нед,а я думала,что только когда неудобно будет,тогда и нельзя.Ночью сплю на боках,а днем привыкла на спине возле компа с подушкой под попой,теперь надо отвыкать наверно.Но на боку вроде как поднятия таза нет.Девочки ну хоть сколько -нибудь(1-2час) можно на спине или совсем нельзя?

У меня и у мужа кровь 1+,я думала,что это очень хорошо,а вас прочитала теперь не пойму ничего,почему 1+ конфликтная?У сына была желтушка дня 4,но ничем его не грели,сама прошла.

Еще у меня шерсть со швов выходит каждые 2дня по утрам,так скоро ничего и не останется от ниточек? Ксюш,у меня еще и лобок начал болеть,когда напрягаешься или с кровати встаешь.Чем лучше помочь ему пока не поздно? у меня витрум кальций+железо,может еще дополнительно кальций,но боюсь,чтоб много не было.

Наташа34, я думаю раз у вас обоих 1+ то все ок.

Девочки, вы чего загонятся начали по очереди)

1 конфликтная т.к. у крови есть тела, у 1 их нет, она даже пишется как 0,

2я группа А, 3я В, 4яи АВ. т.е конфлитка вообще по идеи не может быть только у мамы с 4+ группой крови. но это не значит что у всех остальных все плохо.

Пишу криво, но как могу. тоже самое как с резусом. у "-" просто нет каких то тел этих, которые есть у + и если они попадут в кровь с - то начнется отторжение. Ну с кровью типа того же. Но надо отметить что конфликт по группе крови бывает крайне редко. Да и с резусом если не в лесу живешь тоже щас проблем нет.

молодая мама, ну Слава Богу,хоть здесь все нормально.

Наташа34, а меня зашивали какими-то белыми нитками,толстыми и по виду как кусочки спаржи :Crazy: ,ну мне так показалось,которой карейцы торгуют, если вдоль оторвать,Может это лента такая на вид :confused: У меня тоже у мужа 1+,а у меня 2+,сынок тоже с желтушкой был и довольно долго.Нас с ней выписали из роддома,но я никогда не загонялась,по группе крови.

журавлица, в вашем случаи желтушка не от крови. т.к. у тебя 2я, если у ре 2 или 1 то твоя кровь не может его отторгать ничего.

Желтушка все таки может быть и не только от конфликта. Еще не зрелость печени, там куча всего. Физиологическая.

Согласна полностью с молодая мама, по поводу групповых и резусных конфликтов. Девчонки, не накручивайте ничего на себя лишнего. Просто нужно сдать на это кровь, чтобы успокоиться. Да и вообще: предупрежден, значит вооружен. Сейчас медицина на хорошем уровне и с такими проблемами справляется хорошо. Я вот с отрицательным резусом и с ИЦН двух пацанов родила, еще и о дочке думаю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...