Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ну всёёёё, загон косит наши ряды :grin: Девки, не парьтесь! Вот зачем накручиваете себя? Я так и предполагала, что некоторые паниковать сразу начнут :pardon: Физиологическая желтуха может и сама по себе быть, да и много других отклонений, так что начнём сейчас же все дрожать в ожидании всего этого у наших деток? У дочки моей была желтушка, сама прошла, хотя конфликта у нас не было. Врачи чмеют отличать физиологич желтуху от патологической, если надо - примут меры, сейчас всё лечится. Правильно Молодая мама грит - главное рожать не в лесу. А до переливания доходит крайне редко даже при резус конфликтах, так что не выдумывайте себе очередную головную боль! Как говаривала моя гиня: Не выдумывай проблему там, где её нет! :)

Ксюшаня, с возвращением домой вас! Сладкого молочка вам и спокойных ночек! Папанька небось рад до соплей! ;)

Я тоже не сцеживалась, часто прикладывала деток и всё. Сцеживала только если после кормления много оставалось и уплотнения были, или если лактационный криз наступал, ну и уходила куда-нить - оставляла подкрепление.

Ага, в мартятах подсмотрела твой рассказ и вопросы. Если ты часто его кормишь, то я бы точно не сцеживалась сейчас. Пока идёт становление лактации нужно просто часто кормить малыша, он сам знает сколько ему нужно, а сцеживая ты будешь стимулировать выработку лишнего пока молока, потом могут быть застои, и как следствие опять нужно будет сцеживать лишнее. Какульки сейчас часто могут быть, чуть ли не в каждое комление, хотя бывает и реже. По поводу боли во время кормления я тоже Бепантеном спасалась, ну следи на тем, как малыш грудь берёт, чтоб не только сосок но и ареолу захватывал. Ну и не пересушивай кожу груди частыми купаниями. Иногда врачи советуют каждый раз до и после кормления грудь с мылом мыть, тогда кожа пересушивается, и больше вероятность трещины схлопотать.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksundr, соглана про мытье.

Ксюша, если грудь вся в молоке, то ты просто мой ее водой. с мылос достаточно раз в день. И лучше детским, которое сыну купила. Если ре какает 5-6 раз в день то это нормально. Может и чаще. главное какает).

проблемы с газиками у нас в 3 нед начали. Но есть счасливчики у кого их нет или они быстро проходят. Если что нам эспумизан больше всего помогал. НЕ покупай ПЛАНТЕКС! от него часто понос, там оч много сахара.

Девочки я сегодня закупила косметику,салфетки,папмперс на первый раз и все,все,все,а самое главное коляскуууу :D Правда прогулку только, а вот люльку в пятницу привезут.

Mashusik, С покупками!!! :) Какую коляску купили, давай показывай фото.

Я уже тоже все почти купила в РД.

А еще мои родители купили кучу детских вещичек :give_heart:

девочки не ругайте только,но и я загналась терь..

У меня вообще 3минус,у мужа 1плюс.

Но антител не было за бер.я думала,что уже ничего не страшно,а оказыв.еще при рождении что то может быть? Вот ужас..

Машусь давай ссылку на коляску!а кроватку не купили?

SiL`vA, если нет антител - то и нет проблемы я так понимаю. А после родов тебе вколят какую-то хрень, сейчас не помню название, которая снизит риск возникновения резус-конфликта при последующих беременностях. Вот и всё. Если бы был риск ещё каких-то осложнений, то врач бы назначил соответствующие анализы.

Mashusik, с покупками!!!

А мы тоже коляску прикупили, фотка в профиле :)

Наташа34, не паникуй на счет швов, это скорее всего с кончиков. Просто потом будет не удобно швы снимать. А у меня нитки к стате белые были. Похожие на нитки сапожника))

а кальций начни принимать, станет лучше. Мне Кальцимин назначали.

Mashusik, с покупками тебя!!!

Ksundr классная коляска,мне цвет понравился!

Вот насчет антител,и я так думала,а вколят или не даже не знаю,сомневаюсь прям

Девочки, доброе утро! Всех с 8 марта поздравляю!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

С праздником мои родные. :giverose:

Щас поедем кроватку покупать :grin:

Коляску Пег Перего Джи Ти 3,пока в прогулке,люльку в пятницу привезут,фото в профиле.

SiL`vA, у тебя не может быть конфликта по крови, только по резусу. И если нет антител при б то они не появятся при рождении, это точно. Ты просто контролируешь их и если что принимаешь меры. и после родов тебе вколят иммуноглобулин, не для ре, а для будущей Б.

Если антитела появляюсь при Б то колят тоже что то. У тебя тел нет, значит все ок!

Девочки всех :giverose: :giverose: с праздником, счастья , здоровья и положительных эмоций !!! Mashusik,

С обновочками Вас!!! Ждем фоточек!

Ksundr, очень красивая,колеса прям аххххх

А это 2в1 или люлька?

Девчоночки мои хорошие,всех с женским днем!Всем нам счастья,здоровья и уверенности в завтрашнем дне! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksundr, Mashusik, коляски класные!Скорей бы мои 32нед и я начну вещички покупать.А коляску я в том году купила,а она не понадобилась,теперь вот в этом точно пригодиться.

Приветик всем!с 8марта всех! И все у кого недельки,с недельками!

Молодая мама,спасибо я все поняла на счет резуса. Только я читала что имуногл.стоит 10тр ,его нав.просто так никто не вколят..(

Машусик какие у вас хлопоты приятные! Мы тоже потихонечку готовимся,комнату убираем от ненужных вещей и закупаемся постепенно)

Девчоночки! С праздничком вас!

Смотрю все закупаются уже) а мы сегодня за цветами ездили,залдно зашли посмотрели коляски и кроватки) недель с 30 тоже начну закупать потихоньку)

молодая мама, он у меня наоборот 2 дня не какает!!! а только газики выходят и всё. Клизму поставить что ли? Плантексом пою уже 2 дня, а стула так и нет. Что делать???

Наташа, на спине не лежи совсем! Начни пить Кальцемин по 1 таб. в день. Это первые признаки симфизита. Никакого переизбытка не будет!

Nochca, не вздумай идти на кольпоскопию сейчас! только после родов!

Прочитала про Kai... Как это несправедливо... Я желаю тебе по-быстрее собраться с силами и родить здоровую ляльку без малейших проблем!

Девчонки, всем спасибо за поздравления и помощь! :giverose:

SiL`vA, в хорошем РД или перенатальном центре вколят. У нас в Мытищах девочка сама покупала, и просила вколоть, чтобы ре проверили на резус. Если твой ре унаследует - то ничего тебе колоть не надо будет. Я думаю не надо тут экономить. Ты откуда? А вот в Балашихе например в Перенаталке МО вкалывают бесплатно, тоже знакомой кололи.

Ксюшаня, на ГВ такое возможно. я думаю ты зря допаеваешь. Зачем, щас не жара. Молока много. Думаю нужно подождать еще, если не покакает то купи клизмачки МИКРОЛАКС. Оч хорошо прокакается. Они удобны в использавании. Вообще они дома должны быть всегда пока, вместе с жаропонижающими.

Ты животик массируешь? На него выкладывай. Если будут газики то помогает теплая пеленка на пузико. И себе на живот клади, голый на голый, они любят это очень. Когда покакает то смотри на консистенцию. Твое молоко просто может почти все усваиватся-безотходное производство). если же увидишь сильно плотный стул то тогда давай пить конечно. не много. с ложечки лучше. А вообще если ре спит и хорошо кушает, значит его ничего не беспокоит. я вообще читала что до 7 дней на ГВ может не быть стула. Я линчо считаю что неделя это перебор, но дня 3 можно подождать и сделать клизмочку Микролакс. С обычными у меня проблемы, я их делать не умею толком. Вы купаетесь уже? Маж маслом его всего, я с головой мазала, курочек не было вообще на голове.

Mashusik, это 2 в 1, отдельно прогулка ставится. Щас фотку добавлю в профиль.

Твоя Перега тоже клёвая, мне такой зелёненький очень нравится. А у нас с расцветками полная каляка-маляка, нет выбора. Я итак в инет-магазине коляску заказывала, так и там расцеток выбор небольшой, хотя существуют в природе прикольные Бебикары. Я хотела че-нить повеселее, но вот только такой вариант подобрали не сильно яркий и мальчуковый.

SiL`vA, у нас колят всем кто желает, но за их деньги :pardon: Но предлагаю всем и объяснят для чего это и почему. Подруга моя второго рожала, врач спросил - бум колоть? ну вдруг на 3го пойдёте? Она решила колоть, муж бедный объездил все аптеки, не нашел, и когда до истечения срока оставалось пару часов (а уколоть надо в теч определённого времени после родов) он наконец-то привёз это чудо-лекарство. Да, оно не дешевое, но думаю лучше уколоться и потом спокойно вынашивать вторую ляльку. Кстати она 2х девченок спокойно выносила, у неё резус отриц, а у дочек положительный.

Ksundr, там вроде в течении 48 часов после родов. А может и меньше. Нужно обязательно узнать.

У нас в РД девочка все сама делала. ей в жк объяснили. а вот в Перенаталке, все сами и лекарство их. Как у людей.

Ксю, а про плантекс писала потому что малышу может быть тяжело переваривать столько сахара который там, еще в молоке он же. Хотя многие пьют, и нравится.

Ксюшаня, спасибо.

Если до 3х дней не какает на ГВ,это нормально,тем более не плачет,значит оно ему полностью подходит.Не нужен ему плантекс на ГВ,ничего кроме молочка.Мы когда сыну ножки к бокам сгинали,сразу какать и пукать начинал)))

ну вот уже неделя без швов. Завтра посмотрим что там с шейкой.

А я не согласна насчет того, что детям не нужна водичка, мы полностью были на ГВ и пить давали, во первых мы родились летом и было очень жарко, и после купания всегда давали пить водичку, ну и плантекс конечно было наше спасение. Вы сами то пробовали молочко свое? Муж мой пробовал ,сказал, что ну ооочень сладкое оно.

Ласточка Беременна//, молоко не пробовала)))Может летом водичка и нужна,так как потеешь,а зимой незачем.До 3х мес у нас не было даже бутылочки,а потом не помню))

Таня,правда шейка -загадка природы)))То открывается вообще в 12нед,то в 40нед,как партизанка))

Привет, девулечки!!!! Всех-всех с днем весны и красоты!!!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...