Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, у меня после снятия швов в 38 недель было раскрытие 2см. В 39 ходила на прием, шейка была уже полностью зрелая, раскрытие 3 сантиметра. В 39,6 на приеме - раскрытие 5см. Родила на след.день, ровно в 40 недель. Вот и пойми эти наши шейки. Ну уже немножко тебе осталось до встречи с малышиком! Легких родов тебе!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка Беременна//, все детки разные и не все воду пьют. Я пыталась, но Влад выплевывал и племяшка так же. Например после бани я давала ему грудь и ему этого хватала. Хотя мое молоко было очень жирное (мне анализ делали) и сладкое (муж говорил). Так что не всем нужна вода.

Наташа34, не говори. И это все время она мягкая и палец пропускает. А сегодня с мужем вспомнили что такое секс.

Ласточка Беременна//, я пробывало. Но я придерживаюсь того мнения что раз оно таким задумано природой то так и надо. Как то мы не вымерли без всяких бутылок, и 1000 лет назад никто не думал о том что надо давать что то еще. Если ре полностью здоров конечно, все в пределах разумного. Но в жару 40 я бы дала пить. И промывала ротик ложкойводы, чтобы не было молочницы. А вот давать просто так дуть воду.

Каждому свое. Я кормила нормально месяц, потом начали мучатся и перешли на бутылку сцеженную. Такой это геморой...и так не естественно. До сих пор корю себя за это.

Ксюша, когда на работу планируешь выйти? Шов не болит?

Незнакомочка, спасибо. У меня после снятия шейка зрелая, но длиная была. Завтра посмотрим динамику.

я кстати все все лекарство, а стафилакок мы лечили долго, и пили много чего. мешала в молоке! Считала пописы, и была уверена что жидкости хватает! Самое простой и действенный способ. Но наше первое лето не было жарким. Шас вообще еще холодно

Если твой ре унаследует - то

ничего тебе колоть не надо

будет

правда?это хорошо,завтра если не забуду спро шу у врача еще..

ТАНЯ удачи вам на завтра!

Если твой ре унаследует - то

ничего тебе колоть не надо

будет

правда?это хорошо,завтра если не забуду спро шу у врача еще..

У нас 1рд на город ,бедняцкий,я даже когда лежала папаверин и магнезию себе сама покупала,а п.центр,один за 140км,другой еще не открылся у нас .

ТАНЯ удачи вам на завтра!

молодая мама, так в том то и дело, я бы сама не догадалась воды дать дочке, мама посоветовала, так видимо в то время всех поили водичкой, я ж не пишу, что надо дуть воду цельный день, но если ребенок пьет ее с удовольствием после баньки, почему бы и нет, я вот думаю, наверное поэтому мы и не мучились с покакушками, все у нас нормалек было, а вот молоко тока с сиси кушали, никаких бутолочек.

SiL`vA, ну смотри. Если у тебя резус - и у ре -, то конфликта не может быть. не чему конфликтовать. Все риски только если у ре будет положительный папин. Так что родишь, возьмут кровь и тогда уже решат нужно ли колоть глобулин этот.

Ласточка Беременна//, раньше вообще другие были понятия. в СССр. т.к. тогда не было дикрета либо он был оч короткий и женщина была не мать, а товарищ) Сады с 6 мес, поэтому истоки были утеряны сильно. Прикорм с 3 мес соком, хотя сейчас доказано что соки оч агресивны и лучше давать их после года, а прикорм начинать с овощей или фруктов. Раньше в 3 мес уже вводили, сейчас при ГВ только с 6 мес, даже если на ИВ. Многое поменялось. точнее вернулось. Единственное на что мне было из-за маловестности трудно рикснуть это на педагогический прикорм. Я вводила педиатрический. Т.к. после ухода молока, смесь Настя не взала и стала я кормить кашей. Я вообще за обычный прикорм. Щас не те продуты. про какахи - тут как повезет. мы дико мучались, но там была целая куча причин в кишечнике. Зато я не знаю о многих проблемах типа корочек на голове, проблем с пупком, аллергии на лице и теле. Мамы рассказывают а мне кроме живота больше сказать не чего.

молодая мама, ой, мне если честно вообще наверное повезло с ребенком, т.к. я тоже не знаю что такое аллергия, боли в животики и про какие то корочки ты пишешь, я вообще 1 раз слышу. И вообще дочка такая спокойненькая была, кому рассказываю, удивляются. А насчет соков, мы с 3 мес. начали давать, видимо тут от организма деточки зависит все таки, а не от возраста, я как мама бывалая, все таки буду придерживаться того, как с 1 первым ребенка так и со вторым буду, и вообще считаю надо меньше загоняться, я ела все подряд и у дочки ни разу не вылезло ничего, а подруга у меня сидела на диете, так у ребенка до сих пор такой страшенный атопический дерматит, все таки в то советское время дети были намного здоровее и крепче, а сейчас только и слышишь, кто то прививки не ставит, кто то от соков отказывается, цельные сутки дитё в памперсе, по моему мнению неправильно все это, какая то пропаганда идет навред ребенку, а потом мамочки удивляются, что все как то не так идет, нас даже похвалили когда мы в школу оформляли мед. карту, что ребенок практически не болел, я думаю в 1 очередь это конечно же благодаря ГВ, хотя я думала с моими мелкими сисями не будет молока, я что тока не ела и не пила, чтобы молока было много и оно было жирным.

Каждый для своего ребенка выбирает, что для него лучше и это конечно же его право.

молодая мама, на работу вообще не знаю когда пойду... не могу от роднульки отойти ни на минуту - сердце разрывается!

Что такое "группа риска по поражению ЦНС по ГСИ по ВУИ"??? или это имеется ввиду что я носитель вируса герпеса? только что увидела в выписке из роддома. Мне в роддоме сказали что малыш полностью здоров...

Мы начали какать. И не просто какать, а срать. Извините за подробности. Я в ударе... такой маленький и уже такой обосранчик...:taunt: :taunt: :taunt:

Ты про шов спросила, а я и забыла что он у меня есть... не болит, не напоминает, знает что не до него :pardon:

А для чего ребенку дают соску? может вопрос глупый, но я не знаю этого... :blink:

Ксюшаня, урааа!! Какахи!!

А про группу риска не знаю, может из за желтушки.

А я жду очереди на кресло.

Ксю соску дают что бы успакоить ре, но это если он возьмет, мой не брал.

С Таня, Танюша, ты же мужу сегодня обещала! старайся!!! :dance:

Держу за вас с сынкой кулачки, блин 39-ая неделя... уму непостижимо..... :Crazy:

Девчонки-мамочки, а чем малыша лечить от резкого вздрагивания во время сна?

С Таня,

Ксю соску дают что бы успакоить ре, но это если он возьмет, мой не брал.

а зачем соску, если есть титька? мой берет и тишинаааа..... :grin: (на час примерно, и не отпускает. расслабит дёсна, я начинаю по-тихоньку вытаскивать, а он в последний момент КАК сожмет кончик соска - и небо надо мной в алмазах..................... :man_in_love:

Ксюшаня, Моя сосу тоже не брала, мы уже и такую и сякую ей покупали, в итоге купили в аптеке самую простенькую за 10 руб., она ее взяла только ближе к 2 мес., а после 7 уже сама отказалась. С соской как пишет С Таня, ребенок правда поспокойнее, спит подольше, у меня по крайней мере так было. А насчет вздрагивания, ты имеешь ввиду ручками вздрагивает и просыпается? Кто то советует в пеленки пеленать, но я против, мы тоже какое то время так вздрагивали, просыпались, а потом перестали боятся своих ручек и спали без дерганий.

С Таня, удачки тебе и наши кулачки тоже!

С Таня, Танюша, ты же мужу сегодня обещала! старайся!!! :dance:

ага он очень ждет... но тихо...

Держу за вас с сынкой кулачки, блин 39-ая неделя... уму непостижимо..... :Crazy:

не говори, самой не верется!

Девчонки-мамочки, а чем малыша лечить от резкого вздрагивания во время сна?

ни чем Ксю. Ты пеленаешь на сон?

Ксюшаня, на улице например не всегда можно дать грудь когда дите капризничает, а сосу сунул и все довольны, и мама и ребенок.

Ласточка Беременна//, сколько мам столько и мнений. Я пеленала своего.

Ксю а грудь в место соски это жесть.

С Таня, да конечно, каждый воспитывает дитя как он считает нужным, мы пеленали до пояса, когда ползунки все зассывала, т.к. памперсы это не для нас.

Наташа34, мне врач сказала,что если плацента по передней стенке,и дискомфорта не ощущаещь то можно на спине с подушкой под попой по 20 минут несколько раз в день.

Ласточка Беременна//, я тоже начала есть все подряд. Но потом в 1 мес села на дикую диету. Тут как кому повезет. Не зависит это от нас. У меня есть знакомая, мама 4 детей. 16, 14, 10 и 1,5 года Всех кормила. И ела все, кроме последнего. С ним на хлебе и воде. Незнаю от чего зависит, может экология, может ре. Мне неотолог в РД сказал что лет 10 назад из 10 детей желтушка была у 2х, а щас из 10 ее НЕТ у 2х! Как то так.

Ксюшаня, соску дают если малыш хочет сосать постоянно, не спит и беспокоится. Если он поел и спит а не орет и не ищет ртом сосок, получая который не хочет его брать, т.к. наелся. Про работу...))) я так и знала))) Пока Б кажется что сможешь уехать, а в итоге рожаешь и понимаешь что не хочется на 15 мин в магаз отходить. Мне по началу прям стыдно было, типа бросила кровиночку))) Поздравляю с каками)))

Ксюша, у тебя здоровый ре...не надо его ничем лечить))

я пеленала мало, до мес 2х и только иногда на ночь, когда была беспокойная.

Все разные. Я например считаю что пока ре не сядет памперсы гораздно полезнее. Ре сухо, маме спокойно. не соприкасается попа с мокрым. Ятолько для "теста на мокрые пеленки" снимала. В 8 мес на горшок.

а мы от соски щас отучаемся...тяжко. дала как пузико заболело. и она в нее влюбилась просто. сразу ей и грудь не нужна и все. Щас только чуть зависимость проходит.

//DARINKA//, у меня плацента по задней стенке,дискомфорта тоже нет,сегодня спрошу у Г,что она думает.Я кстати и не знаю по задней стенке -это ближе к животу или к спине?

С Таня, может ты уже домой сегодня и не вернешься,удачи тебе!Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшаня,у нас так было,сиська вместо соски,пока болеть не начали соски,потом соску подобрали с трудом(главное,что б на твои соски была форма похожа,пусть муж штук 10разных принесет,какая -то и подойдет,нам тоже самая дешевая подошла),как только поел,сразу обмен на соску,стало сразу легче и он дольше спал.

Собираюсь на узи,страшно,но надежда большая есть,что зев хоть немного закрылся еще и шейка не уменьшилась.Неужели я на уличку выйду хоть до такси)))

мы купили соску авент, больше никакую другую онане взяла. я ее 1 раз молоком намазала и она засосала. 2му соску не дам, постораюсь, говорят 2е спокойнее

Привет девочки.Мне завтра в ЖК ругать опять за вес будут и еще завтра у меня ктг и узи шейки,стряшнооо :Crazy:

Живот кстати у меня так и каменеет иногда,боюсь что в больницу отправят,но мне почему то кажетс что деть там лежит так поэтому там твердо,может такое быть или нет?

И еще скажите покупать молокоотсос щас или после родов?

Привет мои дорогие. Очень соскучилась но нет возможности даже почитать вас. Мы уже дома ни как не можем войти в колею. Сплю по 4 ч в сутки. Еле еле расцедилась сейчас все нормально кушаем сисю. Переживала что привыкнет к смеси но нет ей грудь больше нравится. Кто в курсе что нужно есть чтобы полочко было питательно а то она весь день висит на груди может не наедается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...