Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Наташа34, у меня в одноклассники не грузятся фото - очень большие. А муж все никак не покажет мне,как их уменьшить. Если ты есть вконтакте - давай напишу координаты.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, у меня 33 недели, сегодня врач на осмотре сказала, что у меня на мизинчик открыта шейка матки, и добавила что ей это не нравится. Может кто из вас сталкивался с таким?

да это может ничего и не значить, зачем на таком сроке ВООБЩЕ без показаний туда лезть и что-то проверять!!!

В стационаре на осмотре смотрели, там обязаны.

Как-то боязно, мне б до 38 недель бы доходить.

У мое подруги было открытие - 2-3 см. с 31 недели, ничего страшного, доходила до 39 недели ( только обязательно носила бандаж, много отдыхала и часто сдавала анализы)

с 1 см можно до 42 недель доходить. вот то что лезли туда пальцами это плохо может как стимуляция сработать.

Я есть в одноклассниках и контакте. Даша Минеева. Рыбинск. ссылка на контакт есть в профиле где вебсайт.

Спасибо, немного успокоили. Буду надеяться на природу. И на то, что ребенок в случае преждевременных уже выживет.

ollll2, а почему в стационаре?

//DARINKA//, а у вас две собачки?))))

смотреть шм можн по -разному

можно так нежно, что вы ничего и не почувствуете, а можно как смотрят в рд доношенные б - так что на стенку лезть хочется и кровит потом

по моему как раз важно следить за шейкой на таком сроке

рикитикитави, точно говоришь, мне с 39 нед больно смотрели...а в 40 вообще так больно что жопа. а 1раз в 37-более нежно, но она все ровно мазала после осмотра.

девочки я есть и в контакте и в одноклассниках. но 1е больше люблю.

свои координаты в коментариях к циклу напишу.

PoNo4ka19, ага)

девочки привет!спасибо успокоили,а то я думала я одна такая,со своими мыслями такими..значит это нормально)а то я вечно че нить накручу себе.

Наташа а что с больницей решила?

Танюша держим за тебя кулачки!оч.волнительно как...)

Ксюша меня умиляют твои посты про матюшу)

девочки мой ре совсем не дает мне лежать на л.боку,как лягу на 3мин.хоть он начинает шовырятся там,и сразу же икать( редко бывает что не реагирует на это что я на л.бок легла..

я не пойму никак в чем причина...особенно икоты ..ему давлю мож на что?...

Девочки,а вы чувствуюте когда выделения от "туда" выходят?

иногда да,иногда нет.

А у меня сейчас меньше выд.стало водяных. )

Mashusik, клёвая коляска получилась! :good: Люлька хорошая, глубокая. А вы пока на кошке тренируетесь? :grin:

рикитикитави, ага, про осмотры точняк! Меня перед родами дежурная врач смотрела - очень больно!!! А потом приехал врач ко мне на роды - так не сравнить! Мне и рожать то с ним не больно было :D

SiL`vA, у меня перед родами тоже уменьшились выделения. А малой у тебя как лежит? Что слева? Я думаю, ему просто неудобно. А может вообще нормально деть себя там чувствует, а мамочка придумывает себе новые переживания? А? ;)

SiL`vA, раз ребенку не нравится, значит ему не удобно, когда ты лежишь на этом боку. У меня со старшим похожее было, как лягу на левый бок, так он мне под рёбрами начинал ногами ковырять, жесть ваще была. Обе сына часто в животе икали, врач сказала, что это нормально, ЖКТ ребенка учится работать при глотании вод, в этом нет ничего плохого. Не накручивай на себя, всё хорошо!

Ну да, все икают. Ну или почти все. У меня дочка не икала, ну или всего пару раз была застукана за этим занятием. А вот сынуля икал конкретно!!! Меня аж всю колбасило! :Crazy:

//DARINKA//, с экватором тебя :giverose: :give_heart: :dance:

Девочки ,а мне в ЖК ниразу мазки не брали.Во вторник хочу поехать к врачу которая швы накладывала,чтобы посмотрела.Как думаете это обязательно?.Так не охота что бы лишний раз туда лазили.

Девочки не знаю что с собой делать,жру как слон,и притом сладкое.Уже на 7 кг поправилась?И ещё хотела спосить,купила Канефрон в какой дозировкен его принемать?

журавлица, спасибо!

попроси что бы тебе мазки взяли обязательно.

а я вот пока набрала 2900...врач ругает,хотя ем все. ну правда сладкое очень редко.

Девочки, что посоветуете по поводу посева из полости матки? Его мне платник назначил на 5 д.ц. (как и гормоны). Просто у меня в обычных посевах то одни, то другие кокки, в мазке лейкоциты "сплошь" постоянно. Врач мне сказала, что у меня сейчас ш.м. открыта на палец, а ведь и не Б ещё. Поэтому из-за такого открытия ш.м. инфекция туда-сюда гуляет. Я и в декабре и в феврале курсы а/б пропила. Сколько можно травиться таблетками? Лучше сдать этот посев? И опять к платнику? Настаивать на ИЦН - я всем врачам "намекала", а они отмахиваются - типа это ИЦН ставят после 2-3 выкидышей. Это нормально? Или врачи дураки? Первый раз смотрели, открытие нашли в 12 недель, но даже зашить не предлагали, только положили лежать. Наверное, надо самой настаивать на наложении швов???

журавлица,

:wave:

Канефрон в какой дозировкен его принемать?

по 2 таб. 3 раза в день.

bellanda,

Наверное, надо самой настаивать на наложении швов???

лучше найти хорошего врача!!! иначе потом всю Б. будешь вести сама с такими горе-врачами...

и не настраивайся на ИЦН! мысли материальны! просто найди врача который разделит твои опасения, спокойно планируй беременность и будь начеку ;) .

Таня ты не одна я тоже за пеленание. Моя пугается ручек и беспорядочного движения. Поэтому я пеленаю.

девочки,а не опасно для шейки когда малышка в нее пинает?

//DARINKA//, ну когда пинает, там уж ничего не поделать. Помню, когда мой сынуля пинался, было очень больно швы. Я тоже переживала, чтобы не разошлись, моя гинеколог говорила, что от пинаний малыша шейка не раскроется, да и швы разойтись не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...