Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

ollll2, а почему в стационаре?

На дневной отправили для профилактики, подозревают тенденцию развития ВЗРП. Колят витамины.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, в этом-то и прблема. Уже к пятому по счёту врачу пойду. Кто что говорит... Единого анамнеза нет. И как не настраиваться на ИЦН, если дочка "порвала" меня конкретно при первых родах. Там разрыв уходит в матку. Врачи предполагают. что в месте этого шва плацента и не прикрепляется. Отсюда и последующее отслоение.

Пока этот месяц живу спокойно. В следующем сдам гормоны и посев.

Спасибо за подсказки! :giverose:

Ksundr,да не не придумываю,ему реально не нравится что то ,и сразу икота начинается..а лежит головкой,а что слева даже незнаю)

ой да у меня сильно икает)аж живот дергается,и еще он сам начинает шевелится)короче весь ходуном ходит)

мне кажется я буду скучать по пузику,этим ощущениям,хоть и тяжело уже его носить...

//DARINKA//, SiL`vA, с недельками вас, девочки!!!

Ссылки скрыты.

красивые картинки на funlove.at.ua

SiL`vA, у мення тоже часто и сильно икает. Не стоит этого бояться и переживать. Это вполне нормально. Тебе уже совсем чуток остался. Терпи! ;)

//DARINKA//, думаю, не опасно. Неприятно, конечно. Но ничего страшного.

bellanda, да, тебе однозначно надо найти хорошего врача. Тем более если у тебя была сильная травма шейки - тут однозначно надо накладывать швы недель в 12. И конечно же надо, чтобы не было никакой бяки ни в матке, ни во в?@#$%&. Тебе надо иммунитет поднять. И все пролечить до планирования. Чтобы все было под контролем! И тогда все будет хорошо))))

PoNo4ka,спасибочки большое,я теперь только от вас о недельках узнаю,картинки же не вкл.я,редко.а сама не считаю особо))они летят сейчас прям..

Даринушка тебя тоже с недельками! :friends:

SiL`vA, PoNo4ka19, СПАСИБО)

Незнакомочка, успокоила) а то еле уговорила вчера пузик перевернуться. такая активная стала,может по часу шабуршать и так несколько раз в день)))

PoNo4ka19, :giverose: с недельками!

SiL`vA, с прошедшей неделькой!

вам совсем немного осталось) жду-недождусь июля)

//DARINKA//, спасибо))))) Как там у вас погода? У нас сегодня так солнечно))) Класс! Правда, муж меня бросил утром - уехал работать в Коломну. Машину настроить надо было кому-то. Это его хобби. А я одна(((( И так его почти не вижу( Ну да ладно. Сейчас пойду вышивать)))) Всем хорошего дня!!!! ;)

PoNo4ka19, с недельками тебя,дорогая!У нас тоже сегодня солнечно и тихо.Хочется погулять,а я открыла балкон и укрылась одеялом,типа воздухом дышу)))

SiL`vA, я даже не представляю,что такое "икать",сын у меня не икал.

//DARINKA//, у меня совсем мало шевелится,я жду когда подрастет,может тогда чаще будет крутиться.

Таня наша молчит,наверно уже родила.Чтоб у них все хорошо было!(т-т-т)

скорпио, Рассказывай,как все было!Интересно же)))Малышка на кого похожа?А как назвали?

//DARINKA//, а ты когда на УЗИ была тебе не говорили как маська лежит?Мне сказали вниз головкой.Надеюсь не перевернётся.Хотя время ещё есть.Послезавтра на скрининг посмотрим ,что новенького скажут :glare: . PoNo4ka19, с недельками :giverose: уже чуть-чуть осталось.

PoNo4ka19, у нас 0 и солце) я тоже одна-муж в деревне дом строит)

Наташа34, лучше бы поменьше,а то шейке достается второй день-вчера пинала.сегодня упирается чем то. щас лежу уж на подушке,так полегче немного.

журавлица, :wave: лежала на боку,щас наверное на попе сидит,они же сейчас пока вертятся как хотят. с экватором! :giverose:

Наташа34, журавлица, спасибо, милые мои девулечки!!!!!!

журавлица, и тебя с экватором))))) А насчет положения малыша - вообще сейчас об этом не думай!!! Он еще ОЧЕНЬ ДОЛГО будет вертеться там в пузике. )))

Наташа34, скоро зашевелится - будет копошиться постоянно))))

А у нас вчера с мужем было 3 года, как мы познакомились. Поехали в Иль Патио - наелись...Вкусно)))) Ням-ням)))) Я бы и сейчас туда съездила))) Мне очень понравился у них томатный супчик - это у них новое постное меню. Так его обычно не бывает.

//DARINKA//, ну вот, мы с тобой одни кукуем))) Вернее, с малышами))) А ты почаще лежи попой на подушке. Я уже по-другому и не могу лежать)))) Не грусти! ;)

Меня сегодня что-то переполняет...Какое-то волнительное чувство..Наверно, погода действует)))

PoNo4ka19, да у вас самый разгар) у нас в ноябре было 7 лет) а в июле будет 3 года в браке)

да наверное погода,у меня тоже самое и охото побыстрее завтра чтобы в больничку лечь-мне там вообще спокойно)

Девочки, все привет! Читаю вас уже две недели,решила присоединиться:)) только благодаря форуму как-то успокаиваюсь.а то мужа уже слегка достала своей паникой:)

но надеюсь,что все будет "ок" и наши малявочки родятся в положенный срок!!!

//DARINKA//, а я совсем не хочу в больницу,мне дома лучше.Но все настаивают и я согласилась. Мы с мужем тоже 4года встречались,в 2010-15лет отмечали и 11лет в браке.

PoNo4ka19, а Ксюша сказала вообще на спине не лежать,так я пытаюсь отвыкать,но все равно ночью просыпаюсь на спине.У тебя уже и срок большой,ты себе ничего не передавливаешь лежа на спине?

Lapushka33,привет!А сколько вам неделек?

PoNo4ka19, С неделькой!!! Совсем вы уже большие!

Ссылки скрыты.

Мы тоже когда в москву едем в патио заходим,, но за время Б я там была 2 раза т.к. до Москвы далековато..

//DARINKA//, журавлица, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Пол пути пройдено!

SiL`vA, С неделькой!!! Вам уже совсем скоро! ;)

Девочки у меня что-то выделений больше сталло, они такие же как раньше как крем жидкий белые или очень-очень светло желтенькие. Думаю из за пессария? :scratch:

//DARINKA//, удачи тебе завтра в больничке))) Лежи и отдыхай))))

Lapushka33, давно надо было написать)))) Мы тебе очень рады))) Поставь линеечку - будем тебя с недельками поздравлять))))

Наташа34, оооооо, как вы давно вместе))) Класс))) А насчет лежания - я на спине уже давно не лежу. Мне сразу плохо становится. Я только на боку. В основном, на левом. На правом тоже не очень комфортно! Но подушка все время под попой))))) Что и всем советую))))

~Цветы Жизни ~, спасибо огромное))))) Как ты там с малышами???

Девуси привет.Небыло инета 2 дня,зато с мужем сделали ген.уборку и все докупили.Собрали комодик,мы готовы)))

PoNo4ka19, Мы потихоньку, становится совсем тяжко ходить и долго сидеть.. :pardon: Ну и выделния эти :fright: Завтра пойду к врачу спрошу что к чему.

Mashusik, Я тоже порядок в комнате навожу 2й день, точнее я это громко сказано :lol: , мне помогает жена моего брата, она почти все делает, а я только так по мелочи. Кучу всего повыкидывали, поубирали, теперь можно все для детишек завозить. :)

PoNo4ka19, с неделькой мой золотой,как я мечтаю 37нед чтобы выдохнуть)))

Мне врач сказала в 37 уже поеду в РД снимать пессарий и швы.

Меня в одноклашках нету,я есть в контакте,кто хочет стучите,Мария Гетман(Шарихина) 26лет

~Цветы Жизни ~, фотки потом покажи что как поставили :D

Я в профиле выложила фотку комода нашего)))

Mashusik, привет!Я так и подумала,что ты все по магазинам ездишь)))Мобилька класнючая,да и комодик тоже.Молодцы!

//DARINKA//, добавила тебяяя в контакт :friends:

Наташа34, привет,ага,когда инет не работает столько дел успеваешь сделать)))))

В четверг или в субботу пойду на узи опять к своему врачу любимому мужчинке :D

Lapushka33, а какой срок? что с шейкой?

посмотрела)ты за мной и журавлицей идешь)

Mashusik, постучалась) побыстрее бы у меня эти приятные хлопоты начались)

PoNo4ka19, спасибо,10 дней там буду,а если потом сразу переведут в потологию,то и дольше.

~Цветы Жизни ~, спасибо)

Наташа34, мне врач разрешила,дак я иногда сплю,дискомфорта не испытываю,у меня плацента по передней расположена.

Mashusik, привет, пропажа))) Спасибо, дорогая))))) Я к тебе скоро постучусь вконтакте)))

И с покупочками вас))))) Молодцы - уже во всеоружии))))

~Цветы Жизни ~, ой, у меня тоже ТАК все болит. Особенно последнюю неделю. И живот тянет иногда, как при месячных. И кости, где лобок, ужасно болят...А насчет выделений- не переживай! У меня тоже то обильные, то не очень. Главное - сдавай мазки хоть раз в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...