Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

//DARINKA//, добавила тебяяя в контакт :friends:

Наташа34, привет,ага,когда инет не работает столько дел успеваешь сделать)))))

В четверг или в субботу пойду на узи опять к своему врачу любимому мужчинке :D

Поночка,добавила и тебя :friends:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, У нас еще ничего не куплено.. Да и проблемма с раасстоновкой, мебели еще нет, а мы уже спорим как что поставить. Комната у меня очень большая и я хочу поставить все детское в более светлую и просторную часть, но это получается дальше от нашей кровати, а мама настаивает поставить все в темный угол и рядом с нашей кроватью.

Я сказала нет и она на меня из за этого 2й день дуется.. :spiteful:

PoNo4ka19, Завтра сдам мазок, хотя я для профилактики курсами свечи ставлю.

PoNo4ka19, ага,мы поидее все уже купили,вот на днях начинаю стирку вещичек,аж 7 пакетов получилось.С завтрешнего дня постепенно отменяю Дюф.

В ЖК сказали фигово что у меня давление 140\80 назначили таблы пить.

~Цветы Жизни ~, я бы тоже в светлый угол поставила))))

У нас комната не очобо большая,поэтому выбора нет особо :grin:

Mashusik, я тоже люблю к одному узисту-мужчине ходить)))

PoNo4ka19, я тоже постучаласт :blush:

//DARINKA//, я к нему один раз сходила и уж очень он мне понравился,голос прям успокаивает его,да и до сих пор незнаю что за фигня с весоми у нас,в жк всегда вес меньше на 500гр чем у него,вот как так непонимаю я.Будем мы худышки вообщем.

Mashusik, ух ты,дак у вас все готово получается! а мне муж сказал что разрешит только необходимое купить в 32-34 недельки,остальное сам купит когда в рд буду,а коляску потом вместе. а я так нехочу.

Mashusik, я в ж/к вообще не делаю-не нравится.

а у меня всегда понижненное давление. от 90/60 до 110/70 максимум.

Mashusik, привет, пропажа))) Спасибо, дорогая))))) Я к тебе скоро постучусь вконтакте)))

И с покупочками вас))))) Молодцы - уже во всеоружии))))

~Цветы Жизни ~, ой, у меня тоже ТАК все болит. Особенно последнюю неделю. И живот тянет иногда, как при месячных. И кости, где лобок, ужасно болят...А насчет выделений- не переживай! У меня тоже то обильные, то не очень. Главное - сдавай мазки хоть раз в месяц.

//DARINKA//, да ,у нас все куплено,отчего иногда тоже страшно,но будем верить в лучшее.Я еще собираюсь пойти через недельку мелирование сделать и подстричься,а то потом думаю неогда будет.

Лучше уж пониженное чем повышенное,оно вреднее.

~Цветы Жизни ~, а какие свечи ставишь)

Mashusik, а я чего то волосы совсем забросила,ну пусть сейчас растут-потом что нибудь сделаю.

Mashusik, Вот и я про тоже, а мама говорит далеко ходить до кроваток, далеко это лишних 3 шага.. и типа сильно светло им свет будет мешать, но мы на этот случай шторы потемнее повесим.

//DARINKA//, Сначала ставила полижинакс курсом 10 дней, потом для профилактики тержинан раз в 3 дня и гексикон. Но я все с перерывами делаю.

А где Таня? Может уже встретилась со своим сыночком ;)

Что-то короче мой инет тупит.....

Девуси! //DARINKA//, Mashusik, теперь можете, если что в контакт писать))) но тут как-то роднее)))))

Кстати, я тоже в ЖК не делаю УЗИ - так что узистка ужасная, что аппарат :blink:

PoNo4ka19, а у меня блин левый тазобедренный сустав болит,это просто что-то я как калеко пока не расхожусь.

А в пузе иногда такие ощущения как будто его сводит,видимо сына там крутиться чтоли так.Еще заметила что мы меньше шевелимся,стремно блин становиться.

~Цветы Жизни ~, да,давненько ее уже небыло. мне кажется уже родила и просто щас времени пока нет,ну ничего,дождемся)

~Цветы Жизни ~, неа. Сегодня в мартятах смотрела - на месте Танюша. Кстати, с недельками ее!!!! У нее сегодня 39 неделек)))) :giverose: :giverose: :giverose:

~Цветы Жизни ~, да вы начнете ставить и потом уже посмотрите по обстановке что и как,переставить всегда можно.

И правда где Таня???

//DARINKA//, так я с волосами тож ничего не делала всю Б,вот решила перед родами чтоли сделать т.к потом боюсь некогда будет,но пока че то стремно честно говоря.

PoNo4ka19, у вас рыжая кися такая клевая,а у меня серая,вон ходит орет блин,незнаю что делать с ней,муж говорит повезем стерилизовать а мне жалко,хочу укол ей уколоть который на пол года.

Mashusik, дак места же мало становится)

PoNo4ka19, Я тоже в ЖК ни разу на узи не была.. Я всегда хожу к одной и той же в платный мед.центр. Она узист она же и врач гениколог.

Mashusik, Мы тоже шевелимся поменьше уже, а иногда бывает живот как камень, тонус видать.

Я когда посижу покушаю, потом встаю и не могу идти, в этот момент главное стартануть с места, тогда в перевалочку еле как начинаю передвигаться :grin:

~Цветы Жизни ~, а ты за всю Б сколько раз провставляла Тержинан?А то я один раз всего,а у меня есть еще 6 штук думаю может повставлять,просто из-за того что вычитала про антибиотик который там есть боюсь.Я честно девочки прям что-то расслабилась,раньше каждый день спринцевалась хлоргекидином или фурацилином,а тут филоню. :rolleyes: Завтра кстати буду звонить про результат мазка узнавать и про гемостаз свой.

Mashusik, да, мой котик уже ТАКОЙ большой. Но я его маме отдала в деревню уже года как три. Ему там хорошо, он по улице бегает. С котами дерется. Мышей ловит. Уже кучу детей наплодил - по всей деревне)))) Так что я скучаю без него. Ну а ему там хорошо)))А у вас очаровательная кошечка))) Просто чудо!!! Правда, стерилизовать жалко...

Ой, а волосы у меня щас в жутком состоянии. Вот рожу и пойду сделаю стрижку))))

Mashusik, PoNo4ka19, а у меня целых 2 чуда караулят меня у кровати)))

тоже кошку хочу,но пока муж с мамой против.

Mashusik, Тержинан ставлю второй раз т.е. второй курс сейчас. Мне моя врач сказала что можно их ставить.

Я тоже спринцевалась хлоргексидином раза 3, но что-то мне не понравилось, потом какие-то неприятные ощущения, поэтому купила свечи гексикон тот же хлоргексидин и их заместо спринциваний иногда ставлю.

PoNo4ka19, а ты думаешь после родов будет время ?Мне кажется что нет,вот я и хочу пойти мелирование сделать и подстричься.

А еще я переживаю по поводу токсоплазмоза из-за кошки своей,я не болела им ,а кисю взяла за 4 мес до Б.Но сдавать анализ уже не буду,боюсь (

~Цветы Жизни ~, может и мне тогда поставить Тержинан раз есть? :scratch:

А вот свечи гексикон мне как раз не нравяться,они вытекают противно и сами какие то неприятные,брррр

Даринка,лучше потом киску,щас ненадо. Я просто после второй ЗБ взяла,т.к надо было кому то ласку отдавать,а то совсем хреново было мне.

~Цветы Жизни ~, :D

Mashusik, а для чего сприцуешься?

Mashusik, если кошка на улицу не ходит то токсоплазмоза не будет или можно прививку сделать сейчас ей.

По моим подсчетам у меня сегодня 20 неделек.не знаю,как линеечку поставить,чтобы в форуме было видно.моя история такова: 3 В на 22 неделе, на 19 и 20 было. После этого в Москве велась-в кулакова. Там швы наложили в 14 недель,шм очень рыхлая и вообще слабая.с 18 недели сказали лежать кверху попой,только в туалет и покушать,"гуляем в окошко:)" пока все идет ок,по-мне,только вот на прошлой неделе как будто "ухнуло" все вниз-было такое ощущение(хотя у меня фантазия бурная) но крошка шевелится,лежу,тонуса нет, живот не болит,надеюсь,что там все хорошо:))

пью также дюф,маг б6 и витамины.еще окп17 колят,правда не знаю почему. У Ксюши надо спросить-она все знает! Еще капали уже 4 раза пентаглобин.

Все будет у нас ок!!!

Девочки,такой вопрос: а как низко эти швы стоят от входа? Или у всех по разному? Мне просто два круговых п-образных шва ставили,но это наверное,исключение...:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...