Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

//DARINKA//, у меня она 2 раза гуляла на улице и мама у нее гуляка,могло ей передаться (((

Ну у меня же швы и пессарий,сказали спринцеваться надо.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapushka33, а до этого ни разу не накладывали швы? если два шва,то один ближе к внутреннему зеву,второй примерно на сантиметр ниже вроде накладывают.

у меня во вторую Б все так ухнуло вниз и я сразу почувствовала пузырь во в?@#$%&,но швов небыло.,а у тебя их 2,так что режим,таблеточки и позитивный настрой.

//DARINKA//, ого,а как ты пузырь почувствовала?и что значит ухнуло вниз?

Mashusik, просто живот резко опустился вниз,почувствовала что что то туда вышло,пошла в ванную,а у меня пузырь провис. но тогда ни швов небыло и не пила ничего.

Lapushka33, а до этого ни разу не накладывали швы? если два шва,то один ближе к внутреннему зеву,второй примерно на сантиметр ниже вроде накладывают.

у меня во вторую Б все так ухнуло вниз и я сразу почувствовала пузырь во в?@#$%&,но швов небыло.,а у тебя их 2,так что режим,таблеточки и позитивный настрой.

В первый раз на 22 нед воды отшли и все. Во второй-пузырь провис,положили,заправили,зашили,но подтекать воды стали.в третий-наложили шов на 16 нед,но подтекать воды стали на 19,когда заглянули-"пузырь дулю показывал" через отверстие-швы не сильно видимо затянули,да и я тоже была хороша-думала,что если швы поставили,то можно скакать как козе,работа,с мужем никакого пв... Короче так все было печально.наши врачи развели руками-сказали,что не знают что делать. Поэтому через 1 месяц после В я поехала в Москву к сидельниковой в.м(может кто слышал), она правда погибла в том году...

Вот сейчас швы стоят,затянули хорошо.врач сказала,что только на швах все держится. По-моему,так и есть...

Lapushka33, будем только на лучшее надеяться и ходить неделя за неделей.чем больше тем лучше. а гормоны проверяла?

Darinka/ вот гормоны не проверяли... Я тоже как-то думаю почему? А что надо сдавать? Я вот думала,что если мне окп колят-а даже не проверяли,может у меня своего прогестерона много... И будут ли гормоны информативны во время беременности?

Lapushka33, у меня тоже 2 п-образных шва,правда нащупала только 1узелок или там 2 вместе,не знаю.Раньше доставала до них,сейчас нет(Поночка не ругайся,это я свечки сейчас ставлю).Лежу все время,на улицу в окошко)))

//DARINKA//, У меня когда было пролабирование,я вообще ничего не почувствовала. ~Цветы Жизни ~, У меня выделения увеличиваются,когда свечки ставлю.Тоже мазки давно не сдавала,приходится самой профилактику делать.Ставлю флуомизин,они при Б разрешены и флору вроде не убивают.

Lapushka33, на тестостерон и ДГЭА-S. попроси у врача,в ж/к их можно сдать бесплатно или сходи сама сдай.

Lapushka33, Держитесь!!! Все будет хорошо!!! :friends:

Лежи, лежи и еще раз лежи!

Пентаглобин вещь хорошая, мне тоже какпали правда октагам, но смысл у них один. А 17 ОПК колят как раз при проблемах с ШМ это тоже прогестерон и его колят по определенной схеме.

Из гормонов нужно проверить 17 ОН проестерон, ДЭГА, тестостерон. Еще можно сдать гемостаз + Д-димер. И мазки каждые 2-3 недели.

Mashusik, А как ты спринцивания делаешь? Прям из этой бутылочки с носиком? И ты ее сразу всю используешь? Я просто делала из шприца 20 кубиков.

Natasha34, я тоже нитки почувствовала,когда свечку полижинакс ставила:) мужа с перепугу чуть с ума не свела,еле-еле до утра дотянула,чтобы врачу позвонить,спросить-почему так низко,-она мне ответила "так и должно быть". Но я все равно переживаю:( ты потише там щупай тоже:)-а то Ксюша ремень недалеко прячет,хотя ей сейчас наверное не до него:-)

darinka, сдам в среду гормоны,пусть лучше уже все проверяют! Гемостазиограмму сдаю-хорошая

Цветы жизни, спасибо большое! Гормоны сдам,д-димер и гемостазиограмму сдаю каждую неделю-все хорошо, делали пцр и фемофлор-нашли энтерококк:-( -теперь вот пью антибиотики и полижинакс ставлю.

А кто знает,что это за кокк такой-в инете почитала-что вроде бы его и лечить не надо,а кто пишет-что может вызывать преждевременные роды. Короче,не понятно,кому верить...

Lapushka33, я даже когда свечи вставляла ни шейку ни швы не находила.

Lapushka33, Кто-то из девочек писал пр энтерококки, только не помню кто :pardon:

А гормоны обязательно сдай т.к именно мужские гормоны сильно влияют на укорачивание и на состояние шейки.

Ты пьешь дестаметозон или метипред?

Наташа34, Посмотрела в инете помоему в России нету таких свечек как у тебя.. ну тут у нас и риабала нету.. видимо не зарегистрированны они на территории рф.

Darinka, значит у тебя все крепкое там и мышцы хорошие.

А я поэтому и переживаю...

Цветы Жизни, нет,ни метипред,ни дексаметазон.ничего не пью

Lapushka33, правильно тебе девочки сказали - сдай эти мужские гормоны. Тогда будет понятно - надо пить метипред или нет. Отлично, что кровь хорошая))) Два шва - тоже отлично))) Так что лежи кверху попой, кушай, почаще проветривай комнату. Все будет ок))))) ;)

//DARINKA//, я тоже когда свечку ставлю - ничего не чувствую (в смысле шов).

Наташа34, ох, щас кто-то получать будет :club: Ты что, опять ТУДА лазила???? Подставляй попу!!!

Кстати, где наша Сильва? Может, уже родила???? И Татьяна пропала...Будем держать за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapushka33, у меня в бак.посеве тоже энтерококки и уже антибиотики пропила а он все есть :banghead:

~Цветы Жизни ~, да прям из бутылочки делаю,всю ее использую,но я сильно туда под напором не вливаю,боюсь,говорят же что вообще спринцеваться нельзя.

Mashusik, я читала, что его(энтерококк) главное перед родами просанировать и пролечить. я удивляюсь, как раньше рожали и слов таких страшных даже не знали:-(

PoNo4ka19, спасибо, буду стараться и думать только о хорошем... спасибо, девченки за поддержку!!

мне с вами полегче теперь!

девочки я еще с пузиком. Вас читаю, но ни чего не пишу. Вы тут и сами хорошо уже спровляетесь. Но если что нужно спрашивайте.

А завтра у меня 2 нед как я без швов.

приветик всем!

ТАНЯ МЫ С ТОБОЙ!

МАШУСИК А чем и как одежку будешь стирать?

усе,я в больничку! дома буду 24 и сразу к вам на разведку) :friends:

darinka, ты просто полежать?

PoNo4ka19, приветик! :friends: у тебя уже 37 неделек... мама мия... Тебе же уже скоро рожать! осталась минимум неделька, максимум три... Как настрой? ;)

//DARINKA//, токсоплазмоз кошка может запросто получить из сырого мяса.

Девчонки, как вы все подросли! молодцы!!! :giverose:

Lapushka33,

может у меня своего прогестерона много

прогестерона много не бывает! то что колят - это ОЧЕНЬ хорошо! про сдачу гормонов девчонки всё правильно написали: на мужские гормоны надо сдать обязательно, это 17 ОП и ДГЭА и решить вопрос с врачом с приемом декса или метипреда!

Девчонки, прекратите лазить туда руками! это ИНФЕКЦИЯ!!!

Девчонки, прекратите лазить туда руками! это ИНФЕКЦИЯ!!!

Ксюшечка, как же свечки ставить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...