Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

молодая мама, всё я поняла, спасибо. Даже если мне з/п уменьшат, декрет будут по моим "большим" окладам считать :grin:

А в больничке просто не отвечать на телефон придётся.

Завтра поеду к врачу спрашивать, когда можно беременеть. А то платник мне всё анализы назначает, а время идёт. :spiteful: . Хотя все мои показатели в норме, только ш.м. подводит.

ещё вот про швы бы решить.... Врач с гинекологии на больничке. Буду ждать выхода врача и спрашивать впрямую про швы и прочее - пусть она ш.м. смотрит и решает.

СПАСИБО!!!! Легче после общения с вами! :giverose:

НЕЗНАКОМОЧКА, я сама настраиваюсь дома всё время провести, просто на работе умеют морально унизить и оставить виноватой. Сейчас я "заочно" это всё переживу и буду готовой к любой атаке.

А вообще, хочется уже пузатиться. Пойду по врачам очередной круг - кто что кажет. :beg:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bellanda, и знаешь. Хрен с ними с этими козлами на работе! Даже пусть тебе за больничные стыдно не будет. Если бы было человеческое отношение, а если так..то и плати им этой же монетой. Все док-ты через мужа-подруг передашь. Желательно не робкого десятка друзей! Не фиг трепать нервы беременной женщине!!!

молодая мама, вечером в спокойной обстановке до этого и дотумкала.... И ещё Бог всё видит. Сегодня вечером получила отличные новости от учительницы дочки по английскому - это мне намёк свыше, что не о том думаю. Дочка, семья - вот, что главное. Переключилась на решение проблем дочки и голове полегчало :friends: . Кстати, доча моя в свои 7,5 лет сдала пробный экзамен кембриджского универа лучше всех в группе 8-10 лет. Училка нас пихнула туда "попробовать", а Жека оказалась лучшей. теперь нас подбивают по-взрослому сдавать экзамен в мае. регистрироваться надо и всё такое - тут уж не до своих проблем!

Завтра к врачу, буду задавать "главные" вопросы - можно уже Беременеть? :beg: Мазок должен быть готов, на цитологию сдавала (зачем-то) :confused:

Почитала почти всю эту тему, такие лекарства. про которые девочки тут пишут, мне только платник назначит (слышала из общения врача по телефону), а другие врачи даже на гормоны не проверяют. Опять так и не знаю, на ком остановиться - пока скачу по врачам, как блоха. А идти к платнику - причины вроде нет - ещё не весь список анализов сдала. Вот после посева и гормонов можно идти, а так скажет: чего пришла? Хотя есть маленькая надежда, что если мазок хороший, то пографику ещё есть шанс поймать О в этом цикле и идти к платнику с повинной головой :blush:

Девочки, снова нужна ваша консультация. Подскажите, как вы с работой совмещали все эти "лежания" в больнице? Я всё ещё в стадии рассуждений, т.к. анализы не все сдала :pardon: . Но одно вырисовывается - скорее всего придётся лежать всё время на сохранении. Мне врач после В так и сказала: "приходи к нам: две недели полежишь, пару смен отработаешь и опять к нам лежать. Главное, до 34 недель минимум доходить". В связи с этим мозгую много. Да тут мне дир сказал, что уменьшит офиц.з/п до 6тыщ. Вот и думаю, может, просто уйти и жить на пособия, чем получать три копейки и кучу негатива?

Поделитесь, как вы ходили беременности?

Опять же, пишите "всё время лежать". А работать как? Я работаю сейчас с 10 до 19, всё сидя и всё за компом. Заменить меня некому - два менеджера, два магазина. Надо какое-то решение принимать.

Ещё вопрос. После // загоняться или ждать до 11-12 недели? Тут писали, что в этот срок и гормоны надо сдавать и решение по поводу наложения швов принимают. Просто в связи с отрицательным отношением хотела бы подольше молчать на работе. В прошлый раз сглазили меня, не иначе. Как сказала на работе, так всё и навалилось. :scratch:

Жду ваших комментариев, девочки!

У вас уже почти у всех всё позади, а мне вот только предстоит всё это. Хочу рискнуть ещё раз заБ, если неудачно, тогда и буду пластику делать.

во-первых: понизить официальную зарплату тебе не могут, не предупредив тебя хотя бы за 2 месяца в письменном виде

во-вторых: расчет пособия по БИР будет тебе в случае не работы начисляться исходя из МРОТ- 4330 рублей.

в-третьих: ты можешь прям сейчас уйти на больничный и лежать на сохранении сколько тебе вздумается при наличии официального больничного, учитывая, что время пребывания на больничном не ограничивается законодательством(если уж идти на конфликт с руководством, или уходить) все больничные оплачивает работодателю ФСС-т.е. он все равно из своего кармана платить не будет.

я нахожусь на непрерывном больничном с 10 декабря 2010- сначала нервы трепали, потом просто перестала трубку брать и все.

подумай....

bellanda, сдай все все и если хоть 1 будет выбиваться из нормы то к платнику. Послушаешь что про анализы скажет бесплатник, тут девочки кто в гормонах сечет и платник. Я думаю выберешь того врача с кем будет идиное мнение, твое, инета и твоего врача. Доча твоя молодец! Скажи а ты язык знаешь? Когда дочь отдала. я хочу в 3 года и сама хочу выучить.

bellanda, никак. если нет шансов на физиологично здоровую Б-это когда бегаешь до 30 нед как ужаленная, занимаешься сексом и работой, и не меняешь образ жизни, то остается только брать больничный и лежать. муж ездит их отдает (никакого негатива тебе) потом ты в 30 нед едешь уходишь в декрет и получаешь деньги. все....не видят они тебя до 1,5 лет, и после ты до 3 можешь уйти еще до 3 но уже без выплат.

насчет сроков. я бы в 6 нед все сдела, в 11 узи и на швы. а 16 еще раз гормоны и все. ну это если все ок, если нет то уже пляска от этого. т.е вся работа до 11 нед максимум. следовательно когда они узнают по факту ты уже ушла на больничный. что то помнять с твоей должностью они могут только до 10 нед. и выплаты по з.п за 2 года.

полностью согласна!!!

Кстати, доча моя в свои 7,5 лет сдала пробный экзамен кембриджского универа лучше всех в группе 8-10 лет. :blush:

есть чем гордиться!!! суперр

приветик красавицы!

Ксюша твой заяя

такой лапа!ттт на вас!

Даже не верится что такие человечки у нас в пузе сидят!

Я все своего никак представить не могу))

Машусь удачи на узи!малыш твой просто смирненький такой!все хорошо у вас!

Я сег.тоже стирала,правда у нас минимум одежки ,тока на 1е время)

Поночка,а ск.у тебя вдм?у меня 34,я думаю нормально,живот вырос за этот месяц прям.

SiL`vA, ой, ты пишешь не могу представить. Я когда родила была в шоке. Я шатенка, муж шатен, глаза карие. Я себе примерно и дочь такую же представляла. Рожаю. кладут на живот. смотрю глаза синие, блондинка. Я значит лежу, про роды забыла уже и думаю...нифиге себе...а почему она светленькая))))

молодая мама ,прикольно) а сейчас какая ваша доча ,изменилась?

SiL`vA, неа. у меня мама блондинка. но цвет то редкий и я не ожидала что передастся через поколение. Настя моя не как мама, а пшеничная. (мама в молодости аж платиновая была. щас уже темнеет). глаза только поменялись. у деток часто меняются. Родилась синими синими. а щас цвет не понятный. зеленоватые, кошачьи какие то. то серо-зеленые, при разном освещении разные. но еще не 1 чел не назвал их точного цвета. Доча на мужа похожа. только уши мои и характер)))) прям одино. черты лица, как будто это он один ее делал и рожал)

Девочки всем приветики!

молодая мама, прикольно, я тоже когда родила, была в шоке, доча была смуглая, с черными волосами и карими глазами, думаю, неужели в свекровь, т.к. мы с мужем голубоглазые, русые, но со временем доча стала светлеть и стала как мы и глазки и волосы.

SiL`vA, у тебя вдм 34? и это в 38 недель? что то мне кажется или врач неправильно мне измерила или у меня слишком много для 34 недели у меня вдм 38, а животик я вам скажу очень миниатюрный.

bellanda, я бы сразу к платнику пошла, в жк только время терять.

молодая мама, спасибо за такой подробный рассказ :good: , нормы набора еще не знаю......

bellanda, всю беременность будь на больничном и всё, я многих девчонок знаю которые вообще ни разу на работу не вышли, а больничные мужья относили, думай только о детке и БЛАГОПОЛУЧНОЙ беременности!

молодая мама, скажи, а что это за белые чешуйки на волосиках?

Ксюшаня, это новорожденный леп,он сам слезет,его сдирать нельзя)))Многие вычесывают щеткой,мы не трогали,в месяц его уже не будет.

Всем приветик!!!!

Ласточка Беременна//, с недельками тебя!!!!!

молодая мама, да...Интересно - когда дети совсем не похожи))) Правда, часто черты передаются через поколение. У меня муж - вылитый дедушка))))

SiL`vA, у меня еще в 33 недели ВДМ была 35. Но это уже под ребрами (я невысокая сама по себе). Ну и в 35 недель она тоже 35. Так и осталась. Куда ей еще расти-то? Уже совсем некуда. А так всю Б. по матке мы на неделю опережали. Сейчас уже не растет. Но доча сильная стала. Если даст - так даст)))) Последние дни притаилась чего-то. Особо не буянит. Может, погода такая.

bellanda, правильно девочки говорят. Все сдай! И иди к платнику. Если все будет в норме - вперед в беременность))) А доча твоя - просто уникум))) У меня вообще подруга есть. У нее муж - француз. А сыночек совсем маленький. Так вот. Она с сыном говорит дома на русском, а папа - на французском. Он прекрасно все говорит и на том, и на том языке. Это так классно)

Ксюшаня, как твой кроха? Слушай, мне Гинипрал уже отменять или пока по две четвертинки в день можно попить? Я пью только его и Витрум с йодом. Курантил перестала - так как боюсь, чтобы не было кровотечений при КС. Косточки (симфиз) очень болят. Вчера еще ногу стало сводить (это я только один день без Магнелиса - уже такое). Ну и изжога, конечно. Хорошо, не сильная. А то уже бабушкой себя чувствую. :Crazy:

Ласточка Беременна//, не не...у меня просто ВДМ большая. у меня к родам 32 была, но пуз опустился уже. а так тоже 34 в 38 нед. У меня мама когда меня родила тоже в шоке была. что я вся в папу, ей даже в саду не верили что она мама моя. паспорт спрашивали.

Ксюшаня, ну это кожица у детки отшелушивается. среда то тут агресивнее, кожа нежная. У нас не было такого. Я Настю после каждого купания маслом мазала всю с ног до головы, как борца сумо (так свекровь говорила) :grin: . Маж тоже. Каждый день купаешь? Гуляете уже? Крестить собираетесь?

Ссылки скрыты.

физическое развитие ре. У Пк могут быть слишком уж четкие параметры. Ясно же что не могут все дети одинаково расти. Еще знаю по окружения что детки крупные в первый месяц могут набрать не много. меньше нормы. могут и как обычно.

Еще вот нашла.

Официальные нормы набора веса для грудных детей до года, на которые ориентируются педиатры:

ребенка девочки мальчики

1 мес. 400-900 400-1200

2 мес. 400-1300 400-1500

3 мес. 500-1200 600-1300

4 мес. 500-1100 400-1300

5 мес. 300-1000 400-1200

6 мес. 300-1000 400-1000

7 мес. 200-800 200-1000

8 мес. 200-800 200-800

9 мес. 100-600 200-800

10 мес. 100-500 100-600

11 мес. 100-500 100-500

12 мес. 100-500 100-500

Девочки я все стираю и глажу,а у меня почти 10 пакетов :Crazy: буду вечером после узи,сразу отпишусь вам,но сегодня мы уже отпинали меня пяткой и попу отклячили :D

привет дорогие.

У ВДМ в 37 нед был 40, а сейчас 43. Но тут все индивидуально. У всех по разному.

Меня сегодня еще раз глянули на кресле. Уже да же пузырь отслоился. Нехватает толчка буквально. КТГ еще сделали, то же все ОК. Сейчас поясницу тянет. Может завтра, если не начнется, дадут полтаблеточи для толчка.

С Таня, может тебе судьба в ПДР родить????? Самое то! 5 дней осталось, зачем завтра уже пол таблетки)

Наташа34,

это новорожденный леп,он сам слезет,его сдирать нельзя

я даже слов таких не слышала...:blink:

PoNo4ka19, я бы уже полностью гинипрал отменила. но ты смотри по своим ощущениям.

курантил хорошо что отменила, он еще 10 дней будет выводится из организма.

почему больше не пьешь магнелис? пей до самых родов, иначе скрючит всю.... :taunt:

Матюха - хорошо, растет! ;)

молодая мама, и голову мазала кремом? я думала нельзя...

я мазу все тело вазелиновым маслом, мне нравится.

Каждый день купаешь? Гуляете уже? Крестить собираетесь?

купаем каждый день в череде или ромашке, малышу нравится водичка.

как думаешь с какого месяца можно наливать полную ванну и одевать круг на шею?

гулять боюсь выносить, на улице еще холодно... не страшно что мы не гуляем или надо обязательно?

крестить будем в начале апреля, как только меня допустят к церкви ;)

Девочки,а d-dimer за что отвечает? А то сегодня врач мне по телефону сказала,что надо пересдать завтра,я уже испугалась...:(( может все плохо...

Таня уже меня обогнала молодец.

Ксюш вы организовали повседневные будни. ? Наладили гв ? Молока много ? Я не высыпаюсь ужасно ,доча все время на тите висит. Видимо молоко еще не в тех объемах что надо поэтому приходиться докармливать. Мы тоже на улицу пока не ходим. Дочку назвали валерия.

скорпио, Лерочка - классное имя!

пошли к нам-мартятам в болталку - viewtopic.php?f=44&t=24958&p=4814973#p4814973

мой тоже на тите весь день, сплю по 3-6 часов, когда как получается... гв наладила чаем Лактавит, теперь бросила пить, т.к. молоко литрами льется. меняй линеечку! сколько вам сейчас?

Lapushka33, "D-димер — продукт расщепления фибрина. Исследование этого показателя свертываемости крови применяется в диагностике тромботических состояний, тромбоза глубоких вен и при осложнениях беременности. При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока. Еще большие значения D-димера в крови означают осложнения беременности — гестоз, преэклампсия и наблюдаются у беременных, больных диабетом или заболеваниями почек." Ничего бояться не надо, напиши свои показатели.

Lapushka33, д-димер это свертываемость крови,у меня он повышен и я колю Фраксипарин из-за этого т.к без него образуются тромбы в плаценте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...